2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てば】強いぞ秋山さん!在日の誇り【官軍】

1 :不明なデバイスさん:2007/01/02(火) 00:17:24 ID:Q9Z9SRzY
勝てば官軍!強いぞ秋山さん

永田さん弟戦
タックルをロープ掴み(反則)で堪える頭脳プレーを披露。

金泰泳戦
極まってない腕十字を極まったとアピール、レフェリーの誤審を誘発。
(後日、レフェリーストップから「試合途中での」判定負けに訂正される)

スミルノヴァス戦、マヌーフ戦
何故か顔を殴らない外人勢に圧勝。
2連戦の翌日、予定通りCM撮影のため海外へ。


桜庭戦


                  ハ_ハ  
                ∩ ゚∀゚)') すべるよ!
                 〉  / 
               .(_/ 丿

2 :不明なデバイスさん:2007/01/02(火) 00:20:54 ID:gVqOGAQg
2


3 :不明なデバイスさん:2007/01/02(火) 00:55:17 ID:Q9Z9SRzY
秋山成勲が骨折していました。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167663395/

195 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 00:37:46 ID:/KzTe6vH0
関係者筋の情報が入りました。

秋山選手が控えている間にオイルを塗っている映像があるそうです。何かしらの形で公に出てくれば「爆弾」になると思います。

谷川さん、清原さんはこの事実、映像の存在を知り当惑している模様。

(フォローするわけでもないが、つまり、イベントぐるみではないかと。)

とにかく「ダメTBS」は亀田の件もあるのでもみ消したいそうです。

出てきたときは結構応援していたのに、秋山選手にはがっかりさせられました。。。

ちなみに、秋山選手の右手をみてください、ロゴのないグローブです。

中綿を抜いたのか、ほかのスレッドでもあるように骨折したそうです。(これは事実です)

桜庭さんが不憫でなりません。。。。

4 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 01:10:24 ID:4ieB/VTs
 

5 :不明なデバイスさん:2007/01/02(火) 02:52:01 ID:0S4d3Icn



  在日の帰化は危険じゃないか? その2    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144382085/

6 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 20:28:45 ID:maU0Ibun
まず、今日ここに来られた皆さん、ありがとうございます。
そして入場に参加してくれた柔道家の少年少女、ローションってなかなか滑るやろ。
ここで“ローション、サイコー!!”って言いたいところだけど、ここにセコンドの皆さんが居てます。
今日もし桜庭選手がタックルしてきたら、“滑らせろ”って言われてました。
だから、一生懸命塗りたくってくれたセコンドの皆さんに、この勝利を捧げたいと思います。
ヌルヌルになってリングに立っている僕を目に焼き付けて下さい。


7 :不明なデバイスさん:2007/01/08(月) 05:11:46 ID:8/gjmfTP
秋山の不正を暴く
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

8 :不明なデバイスさん:2007/01/11(木) 21:29:36 ID:Gwm6dr7I
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


9 :不明なデバイスさん:2007/01/12(金) 03:07:27 ID:l6pgpgmz

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg

2007年1月4日 K−1
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200701/at00011924.html
秋山は「実は多汗症なんです。すぐにボタボタと流れ落ちるほど汗が出るんですよ」と笑う。カッと急に熱くな
ったり、緊張すると特に汗が流れ落ちるという。「もしかすると、それが原因ですかねぇ」と首をひねっていた。

2007年1月11日 記者会見
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm
試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、TBSのTVカメ
ラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、ファイトマネーは全額没収
となった。スキンクリームについては、秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用しているもの
だった。秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても大丈夫という認識
で使用していたという。

10 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 12:51:44 ID:JKe0FWys
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg

11 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 13:40:17 ID:0VT9+aS2
どこから奴にこんなお金が出てるんだろうね。
TBSもしくは在日パチンコ?

12 :不明なデバイスさん:2007/02/07(水) 06:49:10 ID:9msQ9LDN
■格闘技ライター高須基一朗のブログに応援メッセージを■

秋山君ネタが知りたい人が多いようなので・・・
http://blog.bodymaker.jp/user/takasu/002/916.html#comments




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)