2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外付けハードディスクが調子悪い件

1 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 21:26:34 ID:kwLGYCVN
この間外付けHDD(USB)買ったんすけど、なんかおかしいんです。
簡単に説明すると、最初に本体の方にたまってた動画をそのハードディスクに移動したんです。
そしてそのファイルを再生したんですがなんか途切れ途切れになってしまうんです。

動画ファイルはDO VAIOで録画(標準)したやつなんで多分mpeg2だと思うんですがUSBでは転送が
間に合わないんでしょうか。

PCはVAIOのVGC-VA170Bで
外付けHDDはI-O DATAのUDC-U300です。

最初にHDDをFAT32からFTNSにフォーマットし直したのは原因ですか?
なにか対策等あれば教えてください。



2 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 21:57:15 ID:MfOcw8D6
2

3 :1:2007/01/06(土) 22:42:23 ID:kwLGYCVN
おまいらマジでお願いします。


4 :不明なデバイスさん:2007/01/06(土) 23:32:24 ID:h5ocGkvp
>>1
単発質問でスレを建てるなと言うローカルルールを百回書き取れ。
話はそれからだ。

5 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 00:10:28 ID:4VSBqyVH
どうせCPUとかグラボとかの問題だろ

6 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 01:30:15 ID:2qPXU3ZH
ちょい便乗させて頂きます。

古い機種なのですが、DUB2-B の80Gと120Gの二台を使用してます。
この度PC本体を買い換えたところ、120Gの方は問題無いのですが
80Gの方が、電源AUTO連動機能が効かなくなってしまいました。
何か、解決策をご存知の方が居られたらお教え下さい。

環境
OS XP MCE
CPU Core2Duo E6600
メモリ 2G
VGA NVIDIA 7900GS

※他に、内蔵HDと外付けDVD RAMを一機づつ増設してます。
 

7 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 01:48:01 ID:0N6chfw+
諦める。これに勝る解決法無し。

8 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 11:11:10 ID:rppsst4D
>>7
真理だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)