2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線マウスは地球上から消えうせろ、氏ね

1 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 17:19:50 ID:FXowAbpE
重い、デカイ、トロい、電池すぐ切れる

地球上とは言わず銀河系、いや全宇宙、
質量保存の法則を覆してこの世から跡形も無く消えてなくなれ。


氏ね。




2 :不明なデバイスさん:2007/01/07(日) 17:23:49 ID:YWcpoeGK
貧弱乙

3 :不明なデバイスさん:2007/01/08(月) 01:48:27 ID:lyElJx5h
すごいスレだな
貧乏乙

4 :不明なデバイスさん:2007/01/08(月) 03:11:01 ID:gQJ7Ah0P
厳密に言うと質量って保存しないよな。

5 :sage:2007/01/08(月) 07:49:04 ID:UMJvfas1
無線マウスはしっぽ(コード)が付いてないからマウスじゃないよな!?

6 :不明なデバイスさん:2007/01/08(月) 08:55:51 ID:qJIM2j7o
確かにとろい。これは使えない。
正月に買った2種類1万3千円返せ。


7 :不明なデバイスさん:2007/01/08(月) 16:23:12 ID:CAHChGSX
タブレットのマウス使ってるから
無線で電池レス

8 :不明なデバイスさん:2007/01/10(水) 18:47:51 ID:pAiw6Nmd
>>4
不確定性があるからな

9 :不明なデバイスさん:2007/01/14(日) 21:15:00 ID:xNpx2xcb
>>4
消えちゃうの?

10 :不明なデバイスさん:2007/01/16(火) 12:47:41 ID:8gp8WivS
勉強代だと思って諦めれ

11 :不明なデバイスさん:2007/01/17(水) 16:59:41 ID:h5Yq9yLd
世界の無線マウスの質量をすべてエネルギーに変えたら地球なんて軽く溶けて無くなるな。

12 :不明なデバイスさん:2007/01/18(木) 00:54:45 ID:eZmuEChw
>>1の気持ちわかる。
確かに使えない、今は引き出しの肥やし。


13 :不明なデバイスさん:2007/01/27(土) 16:52:26 ID:TLvTGIcU
使えねえモノなら店にたたき返せよなあ うだうだ言ってねえで
お前らがその程度だから使えもしねえモンを平気で出してくんだよたこが
まともなもんはあんのよ既にちゃんと探せばよお








それからBluetoothってコトバおぼえような猿

14 :不明なデバイスさん:2007/01/29(月) 10:49:50 ID:tA+cTSxs
まあ実際コードレスマウスはコードレスの快適さを得る代償として
余計な部分で却ってイライラさせられるんで、
差し引き±ゼロどころかぶっちぎりでマイナスだと思っている俺ガイル。

コードレスマウスが使えると言って使い続けている奴は、
マウスをあまりヘビーには使わないということだろうと理解するようになった。

CUIの魔術師みたいなパソオタでもない限り、つまりそいつはライトユーザー。
ライトユーザーのお薦めなんて話半分で、本気にするだけ馬鹿を見る。

…そういう結論に至った俺だが、異論はあるだろうか?

15 :不明なデバイスさん:2007/01/30(火) 11:09:18 ID:8A30d7i6
>>14

ない

16 :不明なデバイスさん:2007/02/02(金) 10:06:10 ID:lWYgml4r
ロジのMX1000とかMX Revolutionみたいなハイエンドマウスは
ユーザー層があきらかに違うだろ

すくなくともライトユーザーはあんな高価なマウスは買わない

17 :不明なデバイスさん:2007/02/02(金) 10:15:58 ID:+MYYWssg
小金持ちのライトユーザーと貧乏人(もしくはPCは動きさえすれば良い)のライトユーザーでは、
確かに顧客層は違うな。


18 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 23:03:35 ID:c+832VqM
余分なニッケル水素電池が4本あったんでコードレスにしたんだが、
今の所あまり不満は無い。

キー操作主体のファイラーを使っているからかも知れない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)