2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2,303,999ドット

1 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 14:37:45 ID:xR6r3Ff7

     _____
   /−、 −、    \       / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
  /  |  ・|・  | 、    \    /_____  ヽ
 / / `-●−′ \    ヽ  | ─ 、. ─ 、 ヽ |  |
 |/ ── |  ──   ヽ   |  |  ・|・  |─ |___/
 | ── |  ──.    |   |   |` - c`─ ′  6 l
 | ── |  ──     |   l  ヽ (____  ,-′
 ヽ (__|____  / /    ヽ ___ /ヽ
  \           / /    / |/\/ l ^ヽ
   l━━(t)━━━━┥    | |      |  |
                                    ・


2 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 15:02:30 ID:IUKbDvu2
6911999だろ

3 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 15:27:15 ID:GISZ9IWk
3ドット

4 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 16:05:01 ID:KPNTFoZW

ナナオのS2411Wのことかw

全製品ドット欠けの話で持ちきりのwwwww

5 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 16:21:54 ID:2wH9AEbe
交換しねーなら-1ドットって表記しとけよナナオさん

6 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 17:10:00 ID:ALp5DU6/
ナナオはついてないなぁw
SONYの次はチョンかよw

7 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 18:47:30 ID:GSUcmUzd
ナナオワロスwwwwwww
信頼してたユーザー全てを裏切るなんて凄いwwwwww

8 :不明なデバイスさん:2007/01/13(土) 18:52:05 ID:BjFgqbE3
何があったん?

9 :不明なデバイスさん:2007/01/14(日) 22:10:58 ID:F9xddQPI
キチガイが暴れてスレ荒らしだ

10 :不明なデバイスさん:2007/01/14(日) 23:08:51 ID:3OFES3rE
やり場の無い怒りにゴネ厨発狂中wwwwwww

11 :不明なデバイスさん:2007/01/14(日) 23:19:10 ID:UxIKLXE0
2,303,999*0.999994 = 2,303,985.18ドット
使えれば良い方って事か

12 :不明なデバイスさん:2007/01/14(日) 23:42:54 ID:F31ZmOSP
正直センスの無いスレだな。


13 :不明なデバイスさん:2007/01/15(月) 10:41:51 ID:DdgAK+A0
1ドットではなくサブピクセルが死んでいると聞いたが

14 :不明なデバイスさん:2007/01/17(水) 14:34:12 ID:++fBKXCu
>>13

そもそも1ドットは3原色全てが揃って初めて機能するもの。
青の画素が死んでればそれはもう1ドットとして正常ではなく死んでいるも同然である。

例えば、信号機の青が壊れてらもう信号機として使えないだろ?交換しちゃうだろ?


15 :不明なデバイスさん:2007/01/18(木) 18:19:52 ID:Vs+y4CGN
私はこう思っています。
ドット抜けというのは人間で言えば,「ハゲ」のようなもので,
人間として問題がある訳ではないが,
見てくれが悪い。
女性から見れば,許せんという人もいるが,
全員という訳でもない。
私もいわゆるドット抜けですが,
女房からすればそれを承知で選んだ訳です。
私も自分がそうだから,見てくれにとらわれずに選んだ訳です(お互い様で)。
そう考えて,私は気にしません。

16 :不明なデバイスさん:2007/01/19(金) 23:54:10 ID:O4CHVquF
むしろケコーンしてみたら、ヅラだった、ってたとえの方が正しい。
そら嫁も怒るわ

17 :不明なデバイスさん:2007/01/21(日) 05:00:37 ID:kjYbezHt
俺を液晶に例えたら、640×480ぐらいでバックライト切れてて何かブーンて音が
聞こえてきてライン抜けが10本ぐらいあってDSTNで外見も薄汚いんだろうな。

18 :不明なデバイスさん:2007/01/29(月) 18:14:28 ID:qsAp/72f
4

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)