2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●M2NPV-VM 俺用PC強化板

1 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 09:27:31 ID:GU4VMdzw

俺が買ったEX.COMPUTERエアロストリームB31A-6420Xを強化していくスレ
http://www.excomputer.jp/aero/B31A-6420X.html

マザーボードM2NPV-VM
http://jp.asus.com/products4.aspx?l1=3&l2=101&l3=296&model=1138&modelmenu=1

2 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 09:34:08 ID:ulaZpS9J
2ゲット

3 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 09:40:35 ID:GU4VMdzw
買って直ぐに問題発生!
理由は言えないが価格COMの評価が低い理由が解かったorz
あそこのクチコミはだてじゃないなあ。

しかし買った以上、このギガントパソコンと長期に付き合うつもり。
5年保障も付けてるし10年は使うぞ〜!w

4 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 09:58:00 ID:GU4VMdzw
とりあえずPC5300 DDR2 SDRAM 1GBで検索した安物バルクメモリを購入して問題なく使えた。
本当は2GBのメモリが欲しかったけど25000円を切るまでは当分
1GB+512MBで我慢。

5 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 10:29:14 ID:cEGXvpCJ
チラシの裏でやれ

6 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 10:40:26 ID:GU4VMdzw
>>5
ならおまいは、自分と同じハード使ってる他人の報告を掲示板で絶対見るな探すなよな!w

7 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 11:21:58 ID:1/AeTM5Y
10年使う意気込みで
なぜいきなり安物バルクメモリを差すのか・・・

8 :不明なデバイスさん:2007/01/31(水) 12:23:12 ID:GU4VMdzw
>>7
金欠なんだからそういうなってw
だいたい金がある人なら初めからフル装備MAXで買うべ。
それに金があったらツクモPCや空きスロットの多いPCなんて買わねえって。
と卑下しても仕方ねえやorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)