2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BenQ FP222W 1枚目

1 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 17:58:50 ID:DNUVasyW
BenQ 22インチワイド液晶 FP222W
公式
ttp://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=838
プレスリリース
ttp://www.benq.co.jp/press/News.cfm?id=1588&cat=0
記事
ttp://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0611/29/news001.html

2 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 18:01:12 ID:DNUVasyW
関連スレ 1680]] WSXGA+ 液晶モニタ総合02 [[1050
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1167898339/

とりあえずないので立ててみました。

3 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 18:04:59 ID:/IRb2pzo
22インチは半端。

4 :不明なデバイスさん:2007/02/05(月) 19:52:21 ID:693aWES4
>>1
なんで総合スレがあるのに単体スレ乱立させるんだ?

24インチも乱立させまくりだが結局人気のある機種しかスレは進まず、
他のモニタを検討してる人は情報が得られない状態になってる。

総合スレ+人気スレだけ単独って形の方が情報が集まりやすくて有用なんだよ。

なので削除依頼出してきてね。

5 :不明なデバイスさん:2007/02/13(火) 11:36:39 ID:EQgk1wYe
BenQ 22インチワイド液晶 FP222の情報は少ない
安かろう悪かろうではないようだけど、他社ライバルの方が評価高い

6 :不明なデバイスさん:2007/02/13(火) 23:32:50 ID:9K+SM7q2
>>5
それは安かろう悪かろうだということではないのか、と?

7 :不明なデバイスさん:2007/02/15(木) 06:46:45 ID:8mz8Zwiy
アマゾンではかなり高評価だよね。ほしいな、と思っていますた(*´∇`*)

8 :不明なデバイスさん:2007/02/20(火) 13:22:27 ID:bIKVjfBo
17CRTからの買い替えで
2DCADとXBOX360で使ってるけど
特に悪いところは見つからないよ。

9 :不明なデバイスさん:2007/02/22(木) 08:20:05 ID:HPlNjcLb
ふにんき(←何故か(ry

10 :不明なデバイスさん:2007/02/24(土) 11:04:44 ID:DzN2ck4N
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが10ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。
>>9 かあちゃん いつでも応援してるからね。
>>10-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい。


11 :不明なデバイスさん:2007/02/28(水) 11:33:26 ID:oJJ9adtm
昨年末に買ったFP222が、昨夜画面に縦の赤いラインが入ってしまった。
アセって何度か再起動したら消えたのだが 今朝、また出てるぅ、、、、。
3ヶ月たってるけど、保障効くのかなぁ。

12 :不明なデバイスさん:2007/02/28(水) 12:02:43 ID:3RdrDIGh
パネル保障は1年。

13 : ◆HhTh8Gv36s :2007/02/28(水) 12:50:23 ID:Bg3tbXok
 

14 :不明なデバイスさん:2007/02/28(水) 12:56:40 ID:E5PolVDl
>>11
安心の3年間フル保証!
BenQ FP222Wは液晶パネルとバックライトも含めた3年間フル保証対象製品です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)