2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっとびねっとはほんとにぶっ飛びます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:21
http://www.buttobi.net/
ここで申し込んでも、1日(土日のも関わらず)でアカウント消される。
みんなCGI・PHPが使えるからって、騙されるな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:22
>>1
既出でございます。

---------------------終了-------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:43
野茂

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:31
ぶっとぶねっとってなんやねんな
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1031459612/

5 : :02/10/03 16:51
まぁ、トクトクよりはマシと逝った所でわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:53
>>5
禿同

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:17
目指せ第2代目トク2!
容量無制限に巨大広告!(ワラ)

8 :オタフク:02/10/06 12:36
>>5
そうですな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:44
ワラタ     

10 :5:02/10/10 21:15
問題点

1.画像の外部参照不可(tok2はできる、広告表示できずにリソース消費をヌカしているがその傲慢さがカナーリ腹立たしい)
2.フレーム不可(tok2はできる)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:25
てか、ぶっとび重すぎでしょw
厨房ホイホイを引き受けちゃったのかな?(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:59
>>7
誇大広告もな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:57
あーゆー鯖って、何で厨房が集まるんだろ?
やっぱり駄目を承知でゲームを置くのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:19
ぶっとびってセンス無さ過ぎ。
「ぶっとび」という名前もそうだが、有料鯖の方のこの絵なんだ…蟹?

http://www.incoming.jp/course.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 04:37
ha?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 10:18
>>14
そこは広告のスポンサーじゃないの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:06
>>16
ぶっとびはincoming.jpの宣伝用鯖。



ところで、ぶっとびdj?


ただいまメンテナンスを行っています。
ご不便をおかけしますが、時間をおいてアクセスください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:09
>>17

http://www.buttobi.net/select.shtml


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:56
何を考えて、「ぶっとび・ねっと」なんてネーミングにしたんだろうか。(ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:21
「、」がなんかむかつく( `_>´)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:20
pu

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:13
それにしても、あの糞鯖スレがこれだけというのは珍しいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:15
ぶっとびage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:15
韋駄天氏ねよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:17
このスレタイ、いつ読んでもワラってしまう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:20
ワラタあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:58
韋駄天ってナニ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:49
んで、さっきあっちでスレ立てた人へレス

とにかくちょっとでも変なことやると問答無用に消されます(w
登録直後も1〜2日手付けずだと即デリ。

だからといって、CGIサクサクなのかというとそうでもない罠
まあ、まめにちゃんと更新するページだったらtok2よりはましかも
くらいに考えてちょんまげー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 18:25
ageてみたりしますが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 21:48
>>28に便乗
容量無制限だし、広告は貼り付け型だし、たまに重いけど常時重いわけじゃないし、
俺的には満足してます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:16
サインアップしようとすると

以下の不具合により処理を継続できません
ブラウザの戻るボタンを押して利用規約をお読みください

何の不具合なんだ?。サインアップできん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 21:58
ぶっ飛んでるのでage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 22:33
まともなHP作ろうとしたら24時間以内に削除された。
一方葉鍵系のうpロダは削除されていない。
削除基準が明確でない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 00:22
>>33
管理人が葉鍵ヲタだから



と妄想

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 05:00
w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:54
そんな糞鯖使うなと小一時間(略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:03
MEX使ってて早そうだけどな。
でも名前がイヤ (w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 14:46

         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | || ,==、   ,==、|/|/レ'   うぐぅ
      | | (.| ||///      ///| | | |
  (\| |  ,| |ト,.     ▽/ ̄ ヽ´ | |  /)
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:34
最近また重い気がする

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:50
ぶっとび鯖は夜になると糞重い。
何とかしてくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 23:11
漏れも一度使おうと垢取ったけど1日で削除されたサー。
何で削除されたのかは原因不明。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 11:25
この糞鯖スレが延びないのは不思議だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 02:11
perlのpathって何?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:46
思いの折れんと個だけ?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:04
>>44
違う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 21:50
サービス内容改定
キター━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:52
詳細キタ ━━━━ (゚∀゚) ━━━━ !!(w

◆新しいサービス内容
     1つあたりのファイルサイズ制限: 1.5メガバイト
     設置できるファイルの数:     無制限
     使用できるディスク容量:     無制限
     FTPを使用できる時間:     10:00〜17:00
     ファイルマネージャ:       新規開始24時間可能
     会員情報の変更機能:       新規開始
     無料掲示板:           新規開始

FTPを使用できる時間:10:00〜17:00って…
ぶっ飛びのマネか? 鬱だな、ヲイ(w




49 :48:02/12/03 11:54
>ぶっ飛びのマネか?
ここぶっ飛びスレだった。。
スマソ、逝って来ます。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:17
てか、10時〜17時ってかなり使い勝手悪くないか?
漏れなんて工房だけど5時には帰ってないぞ(ニガワラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 20:56
1.5メガバイトがきつすぎるので退会します

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:05
1.5MはSoft等うpしなければ全然大丈夫だが10〜17はきついな…
リア厨だから土日にしかうpできん…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:33
最近エリアを作ったが10〜17時つーのはいくらなんでもむちゃくちゃじゃねーか?

本当にぶっとんでますね(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:35
不覚にもスレタイ見てワラってしまった。
くやしいから逝ってくるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:15
xreaにでも引越しすっか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:15
ぶっとびで「レッツPHP!」のP-BBS動く人いますか?
半日がかりで、取り組んだけど動かなかったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:43
>>54
漏れも藁ってしまったので逝くべきですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 00:14
俺の垢も2時間くらいでぶっ飛んだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 07:24
まともなコンテンツ置いたら転送速度が
上がった気がする。
気のせいか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:11
ぶっとびは糞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:23
ここはぶっとんだインターネットですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:08
その日のうちにデリられた人達って
どんなファイルうpしてたの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 14:10
ぶっとびはIPが抜けん。倉庫利用も不可。よって不要。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:51
ぶっとびもウザイが、>>64もうざいのう。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 08:11
>>66
宣伝する前にスペル覚えれ!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 12:32
>>66
OPUN ワロタ
OPENだろ。リア消がこづかい貰って宣伝してるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 10:39
>>68
ワロタ

OPENじゃなくてOPANだろーが(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:51
ぶっとびダメ打。。
他のスペースで使ってた、掲示板移植したら
全然動かない。。 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:25
>>70
それはスクリプトが悪いのです。

72 :来ないので:02/12/19 23:04
またおちてるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 01:44
ぶっとび逝ってよし!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 02:01
てすと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 08:51
s1サーバー繋がりません凹
みなさん繋がりますか?

76 :75:02/12/20 09:06
FFFTPも繋がりません。
デリられたんでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 11:53
>>75
普通に繋がります。

78 :75です:02/12/20 14:02
>>77
すいません。今試した所
WebもFTPも繋がりました。
ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:05
蘭サイト開こうとしたけど、1日で削除されますた。
なんで?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 18:27
(もう鯖のりかえたたけど)
掲示板等で書き込み者のIPかホスト名取得できた人居ますか?
ここのCGIでIP&ホスト名取得できなかったのは俺だけ?

俺ぶっとびねっとにサイト移転のお知らせだけ載せてるけど全然削除されないぞ。何ヶ月も経ってるのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 20:51
ほんとにぶっとんでんなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:44
>>80
やっぱ皆そうなの?
漏れもIPアドレス取得出来なかった凹
ちなみにスクリプトは「レッ○PHP」のphpアナライザーです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:09
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 21:46
>>82
アパッチに詳しくないんで用語とか間違ってたらすまんですけど、
Refererの値をパラメータとしてアパッチに与えるような
設定がなされてるみたいですた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:22
IP抜けねぇ。最近、荒らしが多くて困ってんだYO!
まあいいや、いっつもdjからな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 17:54
s1とんでるっぽいね

87 :80:03/01/06 10:51
やぱーりIP取得できないんね。
今もぶっとび使ってる方達、ども頑張ってくだせ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:29
正月休みに「ぶっとび」解約しました。。
無制限は魅力だったけど、FTP都合悪かったので・・・。
さよなら、ぶっとび・・・。。

89 :名無しでGO!:03/01/10 00:52
今日垢いきなり消されました。
会員登録の際名前欄に名字しか入れてなかったというだけで。
マジここは止めといたほうがいいよ。広告デカいし、重いし、FTPの利用時間も限られてるし。

90 : :03/01/11 15:41


91 :山崎渉:03/01/15 20:07
(^^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:09
FAQにperlへのpath書いていてくれよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 11:36
あれ?書いてなかったっけ?
いや、メールだったかな、、、。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 12:22
douyo


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:47
ぶっとび中ですか?
s1見れませぬ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 09:41
昨日からぶっとんでるな
緊急メンテ中となっているがいつまでやってんだか


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:06
垢いきなり消された?それともぶっとんでるのか?
自分のところが見られない理由がわからない....
けされる理由もないように思うんだが89とおなじで名前か?なら最初に注意してかかれてない部分があるとか言う方式にしてくれ...100M近くアップした後で...

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:36
ぶっとび中でしょう

現在、緊急メンテナンスを行っております。
作業終了まで今しばらくお待ちください。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:13


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:53
緊急メンテナンス終了のお知らせ

ユーザー様 各位

                           2003/01/28
                  サージスペース ぶっとびねっと事業部

平素はぶっとびねっとをご利用いただき、誠にありがとうございます。
s1.buttobi.netサーバーの緊急メンテナンスが終了致しましたので、ご連絡させ
て頂きます。

障害発生日時 : 2003/1/26 11:00
障害内容   : 当該サーバーのハードディスク破損
復旧日時   : 2003/1/28 19:30

復旧作業を行いました結果、ハードディスクの破損により一部のデータを消失し
たものの、全データの消失には至らず、大部分のデータを復旧することができま
した。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:53
大変お手数ですが、お客様のホームページに破損部分がないかどうかの見直しを
お願い致します。
ただし、消失したデータにつきましてはハードディスクの破損という最悪の事態
のため、誠に申し訳ございませんが復旧の方法がございません。
ホームページに破損部分が見つかった場合には、ファイルのアップロードのし直
しをお願い致します。

以上、ご報告が遅くなりました事を含め、長時間に渡るメンテナンスによりお客
様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

以上

今後ともよろしくお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------------------
無料でホームページ。CGI・SSI・PHP・FTP対応で容量無制限 >http://www.buttobi.net
初心者から熟練者、商用利用も大歓迎。高速・快適・低価格 >http://www.incoming.jp

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:53
晒しage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:48
あふぉか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 21:21
激しくワラタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 00:15
本当によくぶっとぶ鯖だな。
もはやネタでぶっとんでいるとしか思えん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 12:56
ぶっとびで借りてるWEB管理者は何時更新してるの?
厨房?無職?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:00
でもさ、鯖の名前とその運用が見事に一致してる所ってぶっとびをおいて他にはないだろうな。
そういう意味から見ると、世間に笑いを提供しているいい鯖だよね。

もしかしてHDDにIDE使ってたりするのかな?
それともライバル業者なんかに高枝切りバサミで近くの電線
ちょん切られて予期せぬ停電で逝ったのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 10:29
s1サーバ使ってるんですがPHPでPOSTでのデータが受け取れません。
$_GET['hoge']は大ジョブだけど$_POST['hoge']が全部空っぽです。
俺だけ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 23:43
FTPでハネられる!
と思ったら使えるのは10〜17時ってか、なんだよこれ(;゚Д゚)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 00:58
>>106
10時から17時なら厨でも結構キツいぞ、帰ってから即PC付けなければ間に合わん。
よって無職しか居ないに100ぶっとび。

111 :いつも名無し ◆0Ssageram2 :03/02/12 01:48
2chの過去ログ倉庫を
ぶっとびでやったことがあるんだけど
ログのHTMLの文字表示が
スクロールで重なりまくって
見られたものじゃなかったよ。

UPして1週間くらいで垢消されたと思った。
原因は不明だけど
あぷろだを置いていたからかもなー、と思ってる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 23:40
ageとくか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 23:41
ぶっとび、ねっとって本当にいいよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 23:43
FTPが24時間使用可能になったYO!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 02:17
>>114
maji?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 06:44
ぶっとびねっと最高キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 07:23
無料メアドで登録したやつは垢デリします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 10:52
ウチにもメールきたよ、無料メアドだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 12:22
いまさらだな
もうとっくに別鯖に変えてる
別鯖にしたら意外と自由度も高い軽い広告も小さくてGoo!
ありがとんぶっとび!おかげでイイ鯖が見つかったよ(w
もう二度と戻るつもりはナイ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 15:12
なんだかもう信用できないなあ、漏れ無料メアドだけど放っとくよ

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 17:34
FTP24時間使用可能ウレシイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 05:15
そう、当たり前のものがないと、当たり前のものがありがたくなるんだよ。


124 : ◆6YObm20GlQ :03/03/07 21:42
てst

125 :山崎渉:03/03/13 17:09
(^^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:17
山崎もお気に入り

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:13
無料メアドにしてたらあぼーんされちった

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:08
結局は山崎ってのは何者?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 05:34
ここはねーボクのお勧めのサーバーなんですよ。
サービス内容はなんと!!

FTP,CGI使用可能!
データ転送量無制限!
@mangabox.netというメールアドレス付き(^^
SSIまで使えちゃいます!!
月わずか1、500円という安さ!!!

これはもう入会しちゃうしかないっしょ!!

ホームページはコチラです。
http://homepage3.nifty.com/ichi1/box.html

なお、コチラのページで本名を晒してるので安心ですね。
http://homepage3.nifty.com/ichi1/onegai.html  

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:01
>>129
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/

133 :ゆーさん ◆IcHsYgHeCM :03/03/22 17:53
俺は普通のメアドで登録したのに、本名で登録したのに
「フリーメールでの登録は不可です。又偽名での登録も削除対象です」て垢けされますた。
何故だチクショオオオオオォ!(←ナイーブなオイルを2gのみ干して反復横飛び20回やり終えた風で


134 :ゆーさん ◆IcHsYgHeCM :03/03/22 17:54
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:13
indexだけ置いといて2ヶ月であぼーん。
ディスク使用量なぞゴミみたいなものなのに。
一体どのくらいのHDD容量なんだ?10MBか?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:26
BUTTOBI.NETよりお伝えしています。
****** 様
(Server: s*.buttobi.net, ID: *******)

あなたのアカウントは次の理由により削除しましたのでお知らせします。

削除理由:
・会員登録をされてから 2週間以上 ホームページが作成されていない。
 もしくは作成される気配がないと判断した場合。
・トップページが作成されていない、もしくは無い状態で、別のフォルダ
 でホームページが作成されている。
・長期間ホームページが更新されておらず、閲覧者も皆無に等しい状態。
・ホームページが使われていない(放置されている)と判断した場合。
 もしくは更新される気配がないと判断した場合(移転含む)。
・それぞれのページがトップページからリンクを辿って参照できない。
 パスワード制限をしたページが存在することは問題ありませんが、
 殆どのページがパスワード制限されている場合。
・年齢制限がある。
上記いずれかもしくは複数該当の理由によりアカウントを削除しました。

※トップページは、次のURLで表示されるページをいいます。
http://s*.buttobi.net/******/ (削除済み。参考まで)

むなしすぎるYO!と、いうより、ゲームCGI禁止になったからもういらないけどYO!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 14:00
buttobi.netってSuExecじゃないから他人の掲示板の管理パスワード丸見え

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 15:25
>>137
SuExecじゃないから見えるの?
どうやるのかおせぇて〜


139 ::03/03/23 16:10
>>138
まずはどこのパスワードを見たい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:21
ぶっとびってPHP全然うごかね〜yo

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:26
>>56
POST送信で書き込むタイプはダメ!
「PHPが使える」に食いついたが意味なかった

142 :山崎渉:03/04/17 12:23
(^^)

143 :山崎渉:03/04/20 06:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:08
今鯖しんでない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:00
ぶっとびますた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:54


147 :Name_Not_Found:03/05/13 05:21
ぶ っ と び ね っ と は わ ざ と ぶ っ と ん で い る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:11
ぶっとび利用者だけど、別に不便感じたことはないぞ。
たまに重いけど無料鯖ならどこでもある程度でトクトクとかよりずっといい。
PHPも普通に使えてる。methodもpostだぞ。

149 :148:03/05/13 13:14
あ、今みたら、$_POSTじゃなくて旧式の$HTTP_POST_VARSになってた。
(php-j.comのEasyBBSです)
明日さらに検証してみまふ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:43
↑で、どうよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:16
$PHP_SELFが取得できないね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 14:03
またぶっとんでるよ、どーでもいいページしか置けないや

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 15:04
ぶっとんだね

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :オナニスト ◆A4R0lAe0RQ :03/05/21 16:41
大人気だね
ぶっとび

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:29
ステージワンとは違う!RaQ550の激安鯖発見!!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1025913865/456

むうず?


157 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

158 :山崎渉:03/05/28 17:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:06
ぐはぁ!また落ちてる・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:54
o

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:08
また落ちてるのに
ぶっとび公式は落ちない・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:13
調子悪いね〜
どうにかして・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:30
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
重いよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:01
現在ぶっとび中。

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :164:03/06/15 21:10
ぶっとび直った

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:16
俺のところはぶっとんでます。s1。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:18
s1はもうだめぽ。
勘弁して(つД`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:39
昨日からひどいねー
どうしたの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:58
現在もぶっとび中…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:15
いまだにぶっとび中s1・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:04
まだかよ(ノД`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:24
まだまだぶっとび中s1勘弁して(つД`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:42
うえーん……まだぶっとんでるよ〜s1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:00
これを機会に、有料鯖を借りることにした
他の軽目の無料鯖は広告が邪魔すぎるので嫌いだから
ちなみに、ぶっとびの有料鯖じゃないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:08
今回のぶっとび時間はいつもより長いな

177 :チームH:03/06/16 14:49
なんて正直なネーミングだろうか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:59
s1復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:36
やっと治ったヽ( ´ー`)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:48
……またぶっとんでないか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:02
重い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:14
ぶっとび再来!
・・・いや、重いだけなのかこれは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 06:33
障害情報やユーザーBBSがないのが痛い(つД`)

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:51
( ´,_ゝ`) プッ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:21
上下の広告なんだけど、ビルダーの「配置モード」で作ったやつをぅp
すると下に来る広告が上に来るんだけどなんで〜

・・・板違いだったらスマソ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:05
で、またぶっとんでるわけだが>s1(つД`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:44
今日もぶっとび。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:55
(ノ ゚Д゚)ノ またぶっとんだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:56
続けてぶっとび。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:52
まだまだぶっとび

193 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!:03/06/18 17:57
無料レンタルサーバ&無料レンタル掲示板「ぶっとび、ねっと」

現在、新システム移行のためのメンテナンスを行っています。
終了予定時刻は19日0時30分で、作業終了次第、通常通りとなります。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:47
無料レンタルサーバ&無料レンタル掲示板「ぶっとび、ねっと」

現在、新システム移行のためのメンテナンスを行っています。
終了予定時刻は19日0時30分で、作業終了次第、通常通りとなります。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:48
こういうのは先に言えよ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:33
新システム導入で少しはまともになって欲しいな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:09
s1は復帰か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:43
・・・本当にまだぶっとんでるし。
何やってんだ、全く使えないサバだな。
漏れ使ってないけどさ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:27
そろそろ予定時刻だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:30
CGIがエラーになってるんだが……?

201 :Name_Not_Found:03/06/19 00:36
おまいら、ぶっとびぶっとび言い過ぎ
そりゃ、ぶっとびねっとなんだからぶっとぶだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:45
HTTP 500 - 内部サーバー エラー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:45
s1は正常だぞ・・

204 :200:03/06/19 10:00
今朝見たらまともになってた。
良かった……。

205 : :03/06/19 14:31
俺のHP、404になっちゃうよ。もしかしてデリられたのかな。
FTPではアクセスできるんだけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:21
また落ちているよ
いい加減にしてくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:31
>>187
ぶっとびのFAQ見れ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:38
まだとんでるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 13:27
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:51
>201

正常に動いてたら障害情報に書かれるべきなのか?

本日18時より、正常に稼動しておりました。
ユーザーの皆様には多大なご迷惑をお掛けしております。

とか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:48
ここ障害情報ないでしょ?
どこか載ってる?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:23
うわ、いつのまに直リン強制禁止になったんだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:29
ぶっとび最悪といいながらぶっとび愛用者が多い(漏れも

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:58
>>211
自分とこはメールで障害情報来るけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:03
ウチには来ないぞ、19日に「サーバ仕様変更のお知らせ」
つーのが来たけどそれだけだ

216 :あああ、、、:03/06/28 02:10
フリースペース探していて始めてここ知ったんだけど、代表が山崎氏だった
と知ってちょっと驚いた。
DOSのメガデモの頃から氏の存在はしってるんだが、こんな事もしているとは
しらなんだな。
まぁ、色々と評価はあるだろうが。。。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:52
         i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
        .i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
        . |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'   みなさん、ぶっ飛んでるかな?♥
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::!
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::|
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、
      \_.   <  ヽノ. |フ   !: : : : : :!   `''ーァ: : i    .',
      /、,\.  ,,.r'"  ヽ、  i、 : : : ノ`!    ,!: : ;'  `、,,..',
      'ーァ ``''''''"     /`!  i``'''"  `、 _,,ノ: : /   ヽ、`\
      /       ,,.r''"  '、,,,__|  `、,'   `、: : : /`、    \ j
      ``T''ー--‐''"     '、: :|   '、  .`、: :|  !      \
        `'''ー-、       `; |__,,,_   ,r-'"ゝ|  |\


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:20
PAKAPEKO ONLINEあげ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:39
今日、皆さんの御仲間になりますた。
ヽ(`Д´)ノ ぶっとぶぞー。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:25
ぽまえら
















ぶっとんでますか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:23
トップページ以外はhtmlであろうが外部からリンクしても403が表示される。
これじゃあ検索サイトからもトップページ以外は見れないじゃん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:45
何か問題があるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:37
>>223
だれも来てくれない寂しいサイトだからだろうw

225 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:15
皆さーん!
ぶ っ と ん で ま す か ー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 03:13
アゲ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:38
>>226
アーイ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/25 13:42
いつのまにかテキスト広告になっていた・・・

移転しようかな

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 03:14
>>229
まじ?
なかなかいいじゃん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 05:24
>>1-232
(・∀・)カエレ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 12:27
FTPソフトはMacのFatch使ってるけど、しょっちょう切断されてUPロードできなくなる。
解約しよっと。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:23
ぶっとびますた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:16
ひょっとして、今ぶっとんでる?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:19
ぶっとんだか・・・・・(鬱

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:47
今まさにぶっ飛んでますよね?
見えないの俺だけじゃないよね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:34
さすがぶっとびねっと…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 10:45
現在ぶっ飛び中→ s1.buttobi.net/oqrs/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 11:28
終了時刻30日午前9:00予定なのに
いつまでやってんだよ

241 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 12:17
ひょっとして、またぶっとんでる?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:12
どこぞの鯖屋の玄関のドアをぶっ飛ばしかけたのってどの鯖屋だったけ?

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :山崎 渉:03/08/15 22:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

246 :山崎 渉:03/08/15 22:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 05:00
>>243
バブコムかな?

レンサバ板休止の真相
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056664280/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 05:53
ぶっとびねっとさんに垢を消されてしまいました…。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 14:02
<?php
phpinfo();
?>
の結果なんだけど、何も表示されなかった・・・。
ほかの人、どうだった?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 20:59
>>249
普通に表示されますが?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:15
ぶっとばさないでよぉ〜
http://s1.buttobi,net/barex/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:17
,⇒.



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 01:12
ん〜、php表示されないなぁ・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:03
>>1
登録して1ヶ月放置しても消されませんでしたが何か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 17:56
和鳥からここに移って来たんだけど、広告も控えめだし、
容量無制限だし、結構いいと思うんだけどなぁ。

今んとこは。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 18:58
>>255
夜になったら良く激重になると思うから解約しれ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 19:12
解約してもFFA置けるところないしなぁ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 04:52
日本語のトップページないの?
英語に変わってうざい・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 05:18
>>258がどこのサイトを見ているか気になる…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:06
http://www.buttobi.net/
ここ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 16:07
http://www.buttobi.net/?l=ja
発見。
お騒がせスマソ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:10
>>260-261
どっちも日本語だが。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:46
ブラウザの言語設定が英語になってる予感

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:00
ぽまえら!























ぶっとんでますか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:36
>>253
やっぱダメだろ?なんでかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:28
完全に普通に表示されますが?>PHP

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 10:18
>>266
phpinfo();の結果見せてくれないかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:24
>>267
やだ。それより、動かないって言ってる奴は何も情報は出さんのか?
どの鯖(1鯖だけなのかな?)だとか、なんとかかんとか。

うちは http://s1.buttobi.net/****/

269 :268:03/09/06 20:31
まぁ、アドレス出さないならいいか。こんな感じ

PHP Version 4.2.2

System: Linux daffy.perf.redhat.com 2.4.20-2.48smp #1 SMP Thu Feb 13 11:44:55 EST 2003 i686 i686 i386 GNU/Linux
Build Date: Jun 19 2003 10:22:50
Configure Command:
'./configure' '--host=i386-redhat-linux' '--build=i386-redhat-linux' '--target=i386-redhat-linux-gnu'
'--program-prefix=' '--prefix=/usr' '--exec-prefix=/usr' '--bindir=/usr/bin' '--sbindir=/usr/sbin'
'--sysconfdir=/etc' '--datadir=/usr/share' '--includedir=/usr/include' '--libdir=/usr/lib' '--libexecdir=/usr/libexec'
'--localstatedir=/var' '--sharedstatedir=/usr/com' '--mandir=/usr/share/man' '--infodir=/usr/share/info'
'--prefix=/usr' '--with-config-file-path=/etc' '--enable-force-cgi-redirect' '--disable-debug' '--enable-pic'
'--disable-rpath' '--enable-inline-optimization' '--with-bz2' '--with-db3' '--with-curl' '--with-dom=/usr'
'--with-exec-dir=/usr/bin' '--with-freetype-dir=/usr' '--with-png-dir=/usr' '--with-gd' '--enable-gd-native-ttf'
'--with-ttf' '--with-gdbm' '--with-gettext' '--with-ncurses' '--with-gmp' '--with-iconv' '--with-jpeg-dir=/usr'
'--with-openssl' '--with-png' '--with-pspell' '--with-regex=system' '--with-xml' '--with-expat-dir=/usr'
'--with-zlib' '--with-layout=GNU' '--enable-bcmath' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-magic-quotes'
(長いので略)
Server API: CGI
Virtual Directory Support: disabled
Configuration File (php.ini) Path: /etc/php.ini
Debug Build: no
Thread Safety: disabled


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:42
>>269
なんか嘘っぽい・・・。(他のサーバーかな?)

俺は真っ白な画面で終わった。モチロン即退会しました。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:03
>>270
PHPすら使えない人は退会して、魔法のiらんどでも使ってた方がいいね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 08:50
>>269
アドレス貼ってくれ
<?phpifo();?>
こう書いてアップするだけだ。難しいことは何もないだろ?

分からなかったら教えてやるからよろくし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 11:20
>>272
phpifoなんて書いてるからだめなんだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 12:20
>>273
<?phpinfo();?>だな

>269
待ってるぞ!ワクワク

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 12:23
>>249
AAACAFEやXREAでは動くけどぶっ飛びではダメですた。なんでかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 17:41
>>272
FAQも読まない奴は有料鯖使えって。しっかりサポートしてくれるとこ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:22
登録できなくなったね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 19:03
使いたいけどここを見てると信用できない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:57
>>278
どこの鯖屋も同じだよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:04
いかんせん重すぎ
ダウンロードサイトを構築するならここが一番向いてると思う

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:25
いっぺんぶっ飛んでみるか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 15:44
ttp://www.surgespace.com/products/
運営会社のこれまでのシゴト。
有料版のincoming.jp借りようかどうしようかと迷ってたのがさらに不安に…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 02:19
今ぶっ飛んでる?前これで消えちまったんだよなぁ。BBSのログ。
最近大丈夫っぽかったから油断してた!!(鬱

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 02:49
ぶっ飛んでるみたいよ。全然つながらん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 06:53
ぶっとび中です。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:41
またぶっ飛んでる。スゲー良いネーミングだね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:42
もしや今日もぶっ飛び中ですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 03:08
あ、直ったる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 08:12
え〜っと・・・スレタイどおりですね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:21
ワラタ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:36
はいはい、ぶっとんでまーす

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:06
ぶっとんでるね・・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 23:29
昨日ぶっ飛んでからFTPが繋がらない。

294 :名無し:03/09/22 23:21
此処はなんなんですか。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 16:21
あれ?ぶっとび中ですか??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 17:02
>295
今は復旧したみたいだよ。
確かに少し前ぶっとんでたみたい。

名前の通りぶっとぶこと多いよね〜。
でも、無料だし文句言える立場じゃないし。
割と復旧早いからまあいいやだと思って使ってます。
広告もテキスト表示で気になりにくいし、フレームも使えるしさ。
バナー広告がウザいトコよりゃマシ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:11
http://buttobi.net/
ぶっとび中?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:59
中だね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 03:22
まだぶっとび中

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:16
無料レンタル掲示板!

現在調整を行っています。
調整が終わるまでしばらくお待ちください。


って見る限りでは、何ヶ月も調整中なんだけど…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:59
使ってるけど特に問題ないな。
放置プレイ中

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:40
今、ぶっとんでる?よく、ぶっとぶね。

>>300
俺も気になってるが、誰に突っ込んでいいのか分からない。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:50
ぶっとんでるね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:55
HPって見せるだけじゃなくて、自分が見るもの(お気に入りリンク集)を
記録してたりするから自分のHP見れないと、お気に入りのHPも
みれなくなっちゃうんだよね〜。

検索すればいいんだけど、面倒だし・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:03
初めてぶっとびに遭遇した。
もしかして、今までラッキーだっただけ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:03
アクセス数の伸びる時間帯になるとぶっ飛ぶんですね。
(誰も見なさそうな時間帯はぶっ飛ばない?)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:31
自分も初めてぶっとび遭遇。
重いとかだったら今までもあったけど…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:47
CGIエラーUZEEEEEEEE

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:50
>>308
> CGIエラーUZEEEEEEEE
誰かが落としたってことか?(ゲームとか)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:56
初ぶっとび_| ̄|○
いつもならどんくらいで復旧するの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:23
今は大丈夫

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:59
今日の昼間ってぶっとんでましたか?
ただ自サイトに人が来なかっただけなのか…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 07:35
S1ぶっとんでないか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:35
今回のメンテナンスにより、ユーザーのURLが変更となります。
あなたのURLは次の通りとなります。
旧URL: http://s1.buttobi.net/*****/
新URL: http://*****.nce.buttobi.net/

新しいURLはメンテナンス終了後より使用できます。
なお、これまでのURLは、11月末日をもって使用できなくなりますので
十分ご注意ください。
(11月末日までは両方使用できます)



移行期間もう少し欲しかったかも。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 14:46
終了時刻は11月1日午前15:00を予定しています。

午前15時ってなんだよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:30
修正されてるよ




午前18:00に。

317 : ◆7drREOiUw2 :03/11/02 00:01
High load CGI detected.ばっか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 04:27
旧ページに新ページのリンク張ってくれないのかな? 
やってくれないんならひどすぎ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:10
別ディレクトリにある画像ファイルが新URLの方では表示できない………


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:44
とりあえず、画像うp掲示板を借りた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:09
おれはもうここ見限るよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 13:48
てゆーか、抹消された・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:40
掲示板のデザイン変更、ありゃなんですか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:57
FTP使えんね・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:04
更新しようと思った時に限ってこれだ…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:56
現在絶好調ぶっとび中。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:34
ぶっとびage

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:57
絶好調!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:38



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:21
サインアップ時にぶっとんだ
アカウント有効になってない
FTPログインできない
ファイルマネージャも使えない
再取得もできない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:35
掲示板のアイコンは変更できないの。。。?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:33
ってか、有料のINCOMING.JPって安定してる?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 11:32
INCOMINGって重たすぎ。
ぶっとびの100倍は重いよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:51
age

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:35
来月から画像リンクは相対パスオンリーなんだってさー、削除するってさー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 09:50
これにつられてINCOMING.JPを借りた俺はアフォですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:43
ユーザーレヴューによるレンタルサーバー格付けサイト作りました。
といっても作ったばっかでデータないんで、
リンク集になってますが・・・
書き込みよろしくです。

http://www.internext.ne.jp/server/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:17
ユーザーURL変更で
検索から
ぶっとばされ
リンクから
ぶっとばされ

ヒ・ド・ス・ギ・ル

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:13
以前のURLは11月末で使えなくなるって書いてあった
気がするんだけど、まだ使えてる??
古いURLの方に「アドレス変わりました」というファイルを
アップして、新しい方には通常のファイルをアップしたかったん
だけど、どちらにアップしても同じファイルが表示されちゃうんだね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:06
>>339

そういうのはJavaScriptでやるっきゃないよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:22
FTPがつながらない…。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:11
>>341
URL変更になったからじゃない?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:11
age

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:44
鯖がぶっとぶぶっとびネットだな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:22
メールがつながらないぞお。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:34
FTPは60秒でつながらなくなるのか。。。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:55
つーか、FTPがつながらないんだが何なんだ…

って、今ぶっとんでないか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:16
ぶっとびのプロバイダってどこだっけ?
ftpに繋げたいのに繋げられない…ボスケテ_| ̄|○

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:49
そういやぶっとびって、ずるぽんあぷろだだけが設置できない。私だけ?
ずるぽん以外のあぷろだなら普通に設置できるし、他の鯖でずるぽん設置した時は
普通に動いたのに。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:49
重い、重すぎる…
こんなんで「このホームページは、無料レンタルサーバー「ぶっとびねっと」を利用しています。」
なんて広告つけてたら、逆効果だと思うんだが、ぶっとびさんよ…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:52
こっちも重過ぎるよ(つд`)

昨日から使い始めたばっかりなのに…。
もしかして、ここはこの時間いつも重いのでしょうか?
また鯖探しか…メンドクセー。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 07:20
漏れはしょうがないから引っ越したよ…
こんなに重いとはしらなかったよ…
みんながんがってね!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:19
だーっ!
FTPがつながらねぇ!
いつ行ってもぶっとびやがって!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:22
重すぎる・・引っ越そうかな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:01
自分のページ開くのに10秒かかった_| ̄|○
ひっこし検討中です。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:01
有料版使おうと思って調べに来てみたらこのざまですかい。
借りるのやめようかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:58
・・・今日突然旧URLが使えなくなって慌ててリンクを回りまくった。
自業自得なんだがなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:20
あなたのアカウントは規約違反のため抹消しました。
(ぶっとびねっとの全サービスに対するアカウントの抹消通知)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:52
cgiをうpしたのに動作しない・・・
属性は以下で設定。。
実行ファイル:700
フォルダ:777


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:49
>358
ナカーマ(AA略)
私も抹消されちまった。何かあったのかね。
まあ私の場合は登録後にメールアドレスをYahooのに替えたせいだと思うけど。

>359
確証無いけど、実行ファイルを755にしてみたら?
ちなみに、どんなCGI?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:14
cgiは700なんかじゃ動作しないよ。
クライアント側に実行権限与えないと。
っていうかアカ削除されるのはてめえらのせいだろ。
文句言う前に利用規約嫁や
大体無料鯖使ってる奴は自分で鯖立てて管理してみろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:36
s1.buttobi.netのとこが、ことごとく消滅しているような。

363 :362:04/01/29 12:41
違った。URL変更だった。今頃知った。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:08
>>360
>どんなCGI?
掲示板です。
http://mona2.nce.buttobi.net/test/admin.cgi

負荷は高くないはずだけど。。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:09
s1がなぜかFTPは出来るのに、画面は表示されんぞ。
転送urlだけおいていたのだが。。。

早く非難して良かった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:26
みたいだな・・・
s1どうなってんだか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:33
おーい・・・








いつ復活するんだ(゚д゚)ゴルァ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:42
復活なんて待ってられないよね。これからはナウでヤングな時代に突入しようとしています。

それならロリポップがお勧めですよ。
ナウくてヤングで安くて高機能、
ついでにチャットも充実しているし、
安い、早い、高機能の三本拍子!!!

さあ登録しよう!!Inspire The Next
http://lolipop.jp/

ちなみに社員です。ご協力してくれると有難いです。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 11:00
もういらないからアカ削除しようと思ったけどできない。
Eration of accountのボタンを押しただけじゃダメなのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:29
>369
そのまま放置しといたら? そのうちデリられるのを気長に待ってさ。
因みに、フリーメールのアドレスで登録してたら規約違反になるみたいだから、
登録してるメールアドレスをYahooとかhotmailとかに変えて放置してたら
そのうち消されるんじゃないかな?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:55
それじゃ放っておこーっと。infoseekもそうだけど、ACとIDとPWの管理が
ごっちゃになってるところって意外に多いんじゃないかな。海外も含めて。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:29
お金が無くて有料鯖から移転。
鯖重いし。落ちるし。広告センスないし。

CGI可能だときいて、思い切って使ってみたモノの
何故おとなしく塩にしなかったんだろう…。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:12
ぶっとびage。


とりあえず、こ こ は 使 う な。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:23
http://www.buttobi.net/にアクセスすると、
txtをDLしようとするのPCは僕のPCだけか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:17
>374
今んとこ君だけだな・・・


s1鯖はアドレスの変更があったのか・・・
聞いてないよ。。。

376 : ◆n3lLDXdOQg :04/02/14 12:28
>txtをDLしようとする
キャッシュ壊れてるんでない?
こっちはんなコトないですよ

377 :374:04/02/14 14:43
>>375-376

今見たら直ってました

僕のPCがおかしかったのか。。。
なんでtxtをDLしようとしたんだろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:04
age

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:14
ぶっとびねっと上にフリーウェアのFLASHをアップしたら正常に動作しない。
他のサーバーにアップしたらきちんと動作したんだけど。

治す方法ない??

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:04
>>379
ぶっとんでるので無理。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:09
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<TITLE>おはよう</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
おはようございます。
</BODY>
</HTML>

これだけのファイルを表示するのに10秒もかかるんだね。。。

TOPじゃないと、アクセスできないし。

ダミだこりゃ!


382 :モナ:04/03/04 19:24
うえ〜ん 私のサイトもぶっとばされたよ〜
無制限だって言うから、使ってたのに、何とかが重いからどうとか、アダルトな内容が有るからなんだとか・・・
こっちは困るっての!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:42
ここって>>382みたいなのばっか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:20
ぶっとびの中の人も大変だな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:01
ぶっとびって、SSI使えるっけ? 

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:43
ファイルマネージャーなんてまともなHP管理者がページをうpするのに使う方法じゃない。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:51
フリーメール禁止の理由が分からん。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:56
>>387
お前みたいな厨除けに決まってるだろ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:41
>>388
禿同
>>1
題名に藁田

390 :ぶっとびネットの阿呆:04/03/22 15:23
登録するときに、IDの入力の仕方とか書いてなくて、
メッチャむかつくんだけど。
しかも、説明書いてないから。「92607989」
って、入力したら、「初めは英文字で」
は?説明書いてねぇんだくそやろうが。
それで、もう一度やったら、次は、
「紹介文はもっと具体的に」だと?
なんでそんなに知りたがるんだ?
そのあと、
>>382さんみたいな事になって。
ナニが重い?
まだ何にも書いてねぇぞ?
むかつくむかつくむかつく×∞
もう、一生つかわねぇ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:50
田代砲やってやれ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:18
わーい!!移転してやった!
FTPつながらないわ、URLを勝手に変更するわ
重いわCGI使えますvとか言いながら、上手く使えない仕様だわで散々。
ぶっとびねっと使ってる間は、1回しか更新しなかったよ…。面倒で。

二度と使ってやるかこんな鯖。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:34
メンテナンスが終らないんですけど・・・


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:08
2ヶ月くらいでアカウント消されました


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:21
まだメンテかよ…30日の24時までじゃなかったのか…
無料で無制限に釣られたけどダメポ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:59
今回メンテナンスします、と連絡来てましたっけ?
メール届いてないのか、うっかり削除しちゃったのかなぁ。
30日は過ぎたのにまだ繋がらないからデリられたのかと
焦ったよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:47
>>396さんぶっとびねっとからメールは来てません。
ぶっとびねっとを解約しょうかな?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:47
うちも繋がらない。メールも来てない。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:28
メンテナンスで鯖ぶっとびage。

メール来なかったなー。
もうダメだココ。

400 :396:04/03/31 13:31
やはりメールで連絡来てないんですね。
30日も午前中は繋がってた気がするし、いつからメンテなんだろ。
無料サービスとはいえ、メンテの連絡くらい欲しいなぁ。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:19
ここに送って見ては?http://www.buttobi.net/?n=support

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:43
まだメンテ終らないのかなー。
ホムペのお客さんから問い合わせのメールが何通も届いて往生こいてます。
復旧が遅れるのならその旨何かひとこと明記して欲しいなあ。だめだこりゃ。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:40
せめてトップページのメンテの日付けを31日にしてくれよ・・・

30日の24時なんかとっくに過ぎてんだよ!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 21:03
終了まだー?(AA略
更新したいときに限って・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:38
はぁ〜、みんな繋がらないのか
まったくぶっとびねっとはふざけてるよな〜。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:34
終了まだかよー!
ぶっとびをぶっとばしたいよ!

407 :欣ちゃん:04/04/01 00:00
飛びますっ飛びますっ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:02
もう4月1日なのに終了予定時刻は30日24時です。
現在メンテナンスを行っています。

409 :おいおい:04/04/01 00:18
3日間にまたがるのかよー。
早くなんとか汁!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:19
うはー ぶっとび使用の管理人様皆おなじなんすな〜・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:26
やっと終わったようだ。
ヤレヤレだぜ…。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:32
繋がったのはいいけど、CGIが全部沈黙しています。
皆さんの所はどうですか?撃つだし脳

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:53
うちも繋がったけどCGI全滅・・・・・・
FTPはまだ試してないけどどういうこったいこれは


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:58
ぐはーっ!うちもCGI全部死んでます。
どうなるのでしょうか。めっちゃ不安です。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:09
FTP使えませんでした・・・ふぅ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:11
 うちも死んでます。パーミッションがおかしいと言われます。
 直すにはなおすのですが(別のに)、再度確認すると直ってません(変更ができてません)
 固定されたというか・・・鯖が悪いんでしょうね、これ。

 慌ててcgiじゃないlogとかをうpしてみたら無事上書きされました。
 …って、上書きされたのがリンク集でリンク0になってマジ鬱_| ̄|○

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:12
うちもCGIダメですぅぅぅ
ぶっとびの有料版incoming.jpみたく
CGIで使う画像を別フォルダの別階層にしなくちゃいけないのかなぁ。
そうだったら、超面倒っ!


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:34
まだメンテ中の表示消えてないし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:49
いたたたたたっ。FTP使え無いですね。
掲示板が死んでるから見にきてくれてる人にサーバーの不調を
お知ら