2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックボックスについて語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:57
メールは無視。
障害報告も皆無。まさに自己責任で利用することが前提の
レンタル鯖屋「マジックボックス」。

しかも最近は電話対応の時間も短縮。

まさに、「インターネットは自己責任」を地で行く会社。
そんなマジックボックスについてお前ら語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:02
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:01
URLおせーて?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:17
共用サーバーのサービスページには、以前と同様に、
電話サポートは、昼12:00〜夜22:00までって
書いてあるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:56
マジックボックスのスレは、ここ1ヶ月で3スレ目くらい。
レスが付かなくてすぐ落ちるが、なぜかまた立つ。

全部ここの>>1が立てたんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:40
個人的な恨み??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:54
>>4
でも、トップページには、19:00まで

8 :1:04/02/14 16:42
>>4さんへ
昔は24時までだったんですよ。
(それはそれで異常か・・・)

それはいいとしてやっぱメールの対応は最悪です。



>>5さんへ

始めて立てましたが、そんなこととは知りませんでした。
エロサイトしか使わないからかな?

自分としては、他の人に自分と同じ轍を踏まないように
という警告の意味でたてました。

ただ現在ドメインは他社レジストに移行中で今月いっぱいで
辞めます。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:16
結局、電話サポートは、24時? 22時? 19時?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:41
でも、ここって、サポート抜群って聞くけど??
俺も今ココ、使ってるけど、そんなに悪いとは思わないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:07
去年まで使ってたけど、サポートが悪いとは思わなかった。
ただ、悪くは無いんだが良くもないというか何と言うか。
障害発生で電話したときも、電話対応が凄くそっけない感じだった。
でも確かにすばやく復旧させてくれたから、良いといえば良いのかも。

営業マンみたいな対応というより、
人付き合いは下手だけど仕事はキッチリやる感じのサポートだったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:43
今使ってるけど19時までみたい。
電話の応対は、女の人が必死でやってる感じでした。
値段的には、こんなもんかなと。
ちなみにアダルトです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:24
俺はサポートは良くないと印象がある。
電話しても素人みたいな電話番だし、フォームで質問しても返事来なかったり。
まるで客は放置プレイ当たり前。
鯖のレスポンスもイマイチ。
ただ、安いから、いろいろと我慢できるなら別にいいと思うが。
俺の印象は、こんな感じかな。
あ、安いだけなら他にもあるか。w

ちなみにココね↓
http://www.magic-box.jp/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 07:29
という鯖管理者の自演宣伝がおこなわれるレン鯖板

正直見飽きた モウイラネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 08:32
>>12
ここ、けっこう評判いいって聞いてるんだけど、
鯖のレスポンスなんかは、どう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:07
自演はつづく・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:14
ここは客を客と思ってないと思う。
サポートは、「あって無い物」と思っている。
みんなはどぉ? (「みんな」に鯖関係者は含まれないw)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:25
最悪の業者だよ。
ろくなサポートしないわ、言葉遣いも最悪だわ。
値段に釣られちゃったけどもう二度と関わらない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:39
みんなが言うほど、サポートは悪くないと思うけど。
お前らの質問の仕方がまずかったんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:38
自演は続く 3回あげるのは避けながらも・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:41
なぜなら叩き内容でもいいからあげることで利用者が確実に増えるからである

レン鯖の宣伝の仕方というスレがあった

覚えているだろうか・・・

内容は自分の運営する鯖はあげながら自演で叩け!
という内容だった・・・

未だにやってる馬鹿がいるとは・・・

22 :age:04/02/16 20:12
ありゃ、最悪。勝手に契約内容変えるし、
問合せ電話をして切ったらその日はもう繋がらない。
やってと言った仕事も出来ない。
ちなみにもう2度と新規で申し込みはしないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:13
ここは、自演するような業者じゃないと思うけどなぁ・・・
お前らの脳みそが腐ってるんじゃないの??

でも、まぁ、鯖なんて、どこ使ってもそんなに大差ないから
おれは、マジックボックスくらいで、丁度良いかなって思うね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:29
>>23
そうだよ。
おまえにはマジックボックスくらいで丁度いいんだよ。w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:55
あげ宣伝は続く・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:05
>>22
それは、自分で契約内容変えたのに、覚えてないだけじゃない?
電話に関しても、自分から切ったんじゃないの?

それを、業者のせいにするとは、笑止千万!

27 :1:04/02/17 09:35
ドメイン移管に関して
「whois」情報を自前のメルアドに変更すること
ドメインロックの解除をお願いしたこと

このお願いを問い合わせフォームから1日5通、1週間連続で
行いましたがことごとく無視され、最後は電話サポートが
始まる昼12時直後から電話しまくり、最初の電話でwhoisの
内容は書き換えられたんですが、肝心のロックが解除されず
結局、約一か月かかってやっとドメインの移行が完了しました。

その間「ドメインの管理ID、パスワードと管理画面URLを教えて
くれ」と頼みましたが教えられるのはWHOISの編集画面だけ。
さらにWHOISのID、パスワードは最初にもらったID、パスワード
だったんです。(聞いてねぇぞ!)

ほんと正直クタクタになりました。

これが普通なんでしょうか?それとも私だけか?やれやれです。

ともかくこの板をご覧になった方は皆さんの意見を参考にして
納得のいく判断を下して頂きたいと思います。

ちなみに私は「金輪際」ごめんです。
マジレスでした。以上です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:18
サポートに俺は不満はない
メールは一日以内でちゃんとした文章で返信が来るし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:58
自演は続く

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:35
>>22
そんなにムキにならないでください。
ここでサポートしてる暇があったら、
お客からの問い合わせに一週間以内に返信するなり対応するなりしてください。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:36

間違えた。
>>26 宛でつ。
スマソ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:06
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:10
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:47
や〜やっぱり申し込みやめといてヨカタ。
電話も出ないしメールで問い合わせても一週間連絡無しだものだから、
『ひょっとしてヤバイとこなの?』と疑ってみてましたが、
2ちゃんに取りageられるほどのポテンシャルで評判の悪い会社だたでつね。
>>26 こんなとこ来てないでちゃんと仕事汁。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:07
>>34
マジックボックスのスレは毎回すぐ落ちてるんだから、
今さら悪い評判が立つのはおかしいと思う。

>2ちゃんに取りageられるほどのポテンシャルで評判の悪い会社だたでつね
これしかレスが付かないのに、ここまで言い切れるとは
やっぱり個人的な恨みを持った奴が粘着してるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:35
↑ひまじん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:51
アダルトサーバー 激重なんですけど・・・・・
なんとかしてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :1:04/02/24 00:46
>>35さん

移行期間中にいくつか検討したくて他の鯖屋に問い合わせしましたが
全部(といっても3件ほどですが)即日中に返信されてきましたよ。

34さんみたいにいい加減な対応されて方のレスを見てるとやっぱり
ここの対応レベルはどうかと思います。(サービス業として。)

ともかくここはメールは無視が基本みたいです。

>>37さん
頑張ってください。(アダルトで重いってけっこう・・・)



39 :37:04/02/24 02:21
アダルト鯖

激重は治ったけど、今度は時間がおかしいぞーーーー!!!
サーバーの時間が海外になってんのかな??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:15
>>38
メールの返事が遅いからといって、>>34みたいなレスが付くのはおかしい。
というか、ここのサポートが雑なのは昔からだし、
何を今更って感じなんだが。

>>34=>>1なのかどうかは分からないが(本人は否定するだろうし)、
>>34を書いた奴はこの鯖に粘着してるように感じる。

41 :1:04/02/24 23:11
>>40さん
というか、ここのサポートが雑なのは昔からだし、
何を今更って感じなんだが。

というのは、マジックサーバのサポートに関しては
周知の事実なのだから、わざわざスレッドを立てて
まで議論すべきではない?

ということでよろしいでしょうか?

確かにそうですね。
自分で立てておいて何ですが、1の書き込みを見て
「乱れてるなー」と反省しています。
このスレッドのせいで気分を害されたのなら、削除依頼を
出すなりご自由にどうぞ。
(個人的には自然淘汰に任すのもいいかなと思いますが)
ただ私がこの板を立てた意図は先の書き込みのとおりですので
そのようにご理解下さい。

>>34=>>1なのかどうかは分からないが(本人は否定するだろうし)、
違います!(^^;)
もしご不信ならIDを調査して頂いて結構です。

>>37さん
アダルトは海外サーバーみたいですね。
私はプレミアでしたので割とサーバ自体は安定していた
ように思います。
転送量は無制限ですが、最適な転送量は20GBとあります。
それを超えるとやはり不安定になるのでしょうかね?
頑張って下さい。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 04:21
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:28
結論:自作自演


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:09
(゚д゚)ウマー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:47
今もいつもの如くサーバ不能。まじ疲れる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:59
>>45
その割には他に誰も騒いでないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:15
だって利用者が少ないもん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:33
ここはクソだった。
契約延長しないといってるのに
振込みの確認が出来ないと2回言われたな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:40
http://www.cj-c.com

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:11
アダルト鯖ゴールドを取り合えず使ってるけど

サポートの不備が多いね
最初に契約した時にIDとパスを間違えて送ってきたり
EMSINのコンパネなんて使ったこと無いから
使い方教えてくれって言ったら英語の説明さいと紹介されたし
あー対応悪いなーと思ってたけど

コッチからの要望もある程度聞いてくれたし値段も値段だから
取り合えず今年一年は使おうかなと思ってる。

ちなみにメールを送って返事が来なかったの1回
督促して返信が来たの1回です
他は全部返事が来てます。

しかしアダルト鯖重すぎ・・・・
サポートに連絡したら対応してくれるかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:11
アダルト鯖 氏んでるぞ
最悪だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:11
はやくなおしてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:48
アダルト激重!!!!
いいかげんにしろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
さっさと対策しろおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:00
皆ココに書くならサポートにメールしようよマジボの社員なんて見てないって

しかし今月は重い日が多くてやになるね
FTPとコンパネには繋がるから誰か負荷掛けてるのかもなぁ〜
もうヤダポ・・・でも残り10ヶ月も契約残ってる(´・ω・`)ショボーン


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:17
レン鯖板に初めて来て、立派に叩かれててちょっと安心。

正直、最悪を通り越してます。
ドメイン移転で申し込んだのだが、契約からサーバー開通まで3ヶ月と2日かかり、
24時間以内に連絡をくれる筈のサブドメインの申し込みから早10日。
メールしても電話しても常に言われる言葉は「サーバー障害」
サーバー内の時間は小一時間ちかく狂ってるし、言っても当然治してくれない。

安さに釣られた漏れがバカだった。
高くても重くても別会社のままな方が良かった…
正直、人から信用なくします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:19
>>55
もしかしたら、電話受付の女の子と管理をしている人、二人だけの会社なのかもね。

>>54
米国が夜間の時間帯になると、急激にサーバーのレスポンスが重くなるような気がするけれど、
日本時間の夜間帯はどうなの?

仕事でずっとパソコンに向かっているから、
なかなか自宅でパソコンを使わないから、日本時間の夜間で重いなら、
今度の更新で移転を考えないといけないなぁ…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:38
>>56
テレホタイムを過ぎた辺りから重くなるよ
アダ鯖だから多少は仕方ないと思うけど
HPが表示されないのは痛いね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:55
>>56
自作自演じゃなけりゃ3人いるのは確認済みw
男の人が一人とと女の人がふたり。
話中に揉めたら代わられた。
代わった方の対応も同じレベルだったけど。。。

うどん食わずに仕事して下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:43
hage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:08
ttp://www.magicbox-jp.com/dedicated-magic/index.htm

恐ろしく低スペックなサーバを使っていらっしゃるようで。
8080以下かよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:26
今ひょっとして死んでる?
15分位前から繋がらないわけだが。。。
ちなみにコバルトの方。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:09
>>61
カキコから2時間経ってるけど一応レス
コバルトもENSIMも生きてるよ
相変らずアダ鯖は重いけど(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:18
アダ鯖しんでるね・・・・
これじゃ無料鯖より悪い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:27
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jjujuju
とりあえず来てみてください

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:32
みんなちょっと聞いてくれ!
実はオレもこの会社のサーバー借りてるわけさ・・
でもみんなと違ってコバルトだけどね。
で・・ここ最近以上に重たくてさ〜ムカついてきたから2chで新しい鯖でも探そうとやってきたついでにこのスレを発見してしまったわけだが・・
コバルトだけじゃなかったみたいですね〜いったいどうなっているのか・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:59
俺もコバルト。
重い落ちるはいつもの事。
他を探してます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:23
2ちゃんねるでいいサーバー見つかるわけないだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:24
一応レス
コバルトもENSIMも生きてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:41
俺もコバルト。FTPで転送中に不安定表示のオンパレード。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:55
クソ鯖が・・またか・・氏ね━━━━q(゚∀゚)p━━━━!!
最近、自分のホムペが重くて開かないと、とっさに2chへ非難してここでグチってみる

とか言ってみる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:16
ここに来る前に連絡しろ・・・。
ばかじゃやないの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:08
>>71
いや・・ちゃんと苦情メール発送しているのだが・・シカトされるの(T0T)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:14
電話サポートあるんだったら電話しろ

74 :手品箱:04/04/08 22:09
ども毎晩、この時間帯になると顔出してます。理由は、自サイトが重くて開かないからです。
そして今日もダウンしました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:16
怒り狂ってしつこくしつこくメールか電話してみろ?
す〜ぐ対応よくなるぞw



76 :手品箱:04/04/09 18:38
ロリポポップとマジックボックス、どっちが良い鯖?

77 :手品箱:04/04/09 20:54
みなさん、こんばんは。
今日もサーバー重いので遊びにきました。
電話したけど誰もでませんでした。
また明日も来ます(きっと・・)

78 :手品箱:04/04/09 21:50
マジでイライラしてきた。
他のユーザーの人は鯖重たくないの?>コバルト
最近のNetskyとかでメル鯖がパンクでもしてんの?
なぜだ!?先月までこんなことなかったのに!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:54
メールを1日10回以上出して、それを1週間続けて、電話は12時直後にかけまくるとつながるよ。
(やってて空しいけど)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:28
>>78
重いどころか今さっきまでコバルト落ちてた。
深夜だというのに小一時間メールを開こうと頑張ってしまった…
メーラーのピンコーン音で泣きそうになったよ、マジで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:11
>>76
本当にロリポップを候補に上げているのならば、
この板にある GMO で検索してひっかかるスレッドを読んでから決めな。

82 :手品箱:04/04/10 21:44
今日も重いぞ〜重たいぞ〜♪
キミのページは見れるのかい?
キミのページも見れないべ?

あの頃(ISDN)を思い出す〜この重さ〜♪
あの頃もこうやってイライラしてたさ〜♪
あの頃に戻ってしまったカムバック〜♪

オレは〜手品箱〜♪
サーバーが重たくなるとここにやってきてはグチるのさ〜
コバルト〜コバルト〜ラララ〜〜〜〜〜〜コバルト〜♪

83 :手品箱:04/04/11 21:39
|、ン、) チラッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:30
テスト

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:34
お!?規制解除されたか・・・

手品箱氏にレスをしたかったが規制があって書けなかったよ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081613579.zip
これ使ってスピード計ってみて使い方はソース見たら解ると思うw
うちのENSIMで500kbps_| ̄|○


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:19
PHPが動作してくれない…何故だろう…
どうして動いてくれないんだろう…
何で4.0.6なんですか…

みなさん、一緒にどっか移転しませんか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:28
>>86
え?
バージョンダウンしたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:27
>>87
いや、ここのバージョンは変わってないよ、きっと。
前に借りてた鯖が4.3.2だっただけの話で…

それ故に殆ど動作してくれなくて泣いているだけさ、勝手に…

89 :手品箱:04/04/12 23:26
どっかいっちゃうか?《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

90 :手品箱:04/04/12 23:50
>>85
サンスク
でも
ダウン
できないヽ(´▽`)/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:03
ごめんね手品箱さん、引越先探してるよ…
今も絶好調にコバルトダウンしてるし…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:23
そのうちコバルトサービス停止したりして。
(大丈夫かな〜・・・)

93 :85:04/04/13 02:38
>>90
さすがに3日以上経つと流れたか・・・
仕方が無いので借りてる鯖にUP
その内デリますw
http://triplea.web-zz.com/spc.zip

うちの鯖(ENSIM&コバルト)はPHP動きますねぇ
バージョンまでは確認してないけど・・・
ってかうちのコバルトは落ちにくい(ナゼダ

94 :手品箱:04/04/14 00:11
みんな・・長いことありがとう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:02
えっ!手品箱さん逝っちゃうの?
(それはそれでなんか寂しい・・)

96 :手品箱:04/04/14 22:37
93さんが親切に便利そうなグッツをくれたけど・・
使い方もよくわからない漏れは・・レン鯖とか評価できるレベルじゃない
ということを教えていただいただけで幸せです。

もともと、ほかのサーバー会社を探しに2chへやってきたのが、このスレを訪れることになったきっかけなので・・


97 :85:04/04/15 16:05
>>96
ローカルで解凍して出来たJPGとHTMLを鯖にうpして
ブラウザでHTMLを表示させるだけなんだが・・・・

(・∀・)イイ!鯖見つかるといいね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:00

http://www.sage.jp/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:29
開かない 思井 利用者ギュウギュウ詰め 最悪です。手品箱
専用なのに・・・思いです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:06
専用なのに、詰め込みって・・。
専用サーバーは一人だから専用なんじゃないの?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:08
アダルト使ってるけど一度も落ちてません。
当たり外れはあるかも

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:04
アダルト鯖 氏んでるぞおおおおおお!!!!!!!
はやく な お せ   ('A`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:04
開かねー!
と思ったら、こんな状況ラスィ

>現在一部のサーバーにおいて不具合が発生いたしましたので
>再起動を行っております
>今しばらくお待ちください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:37
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:26
ここって転送量の上限決まってないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:30
>>105
決まっているよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:35
>>105
コースによっては無制限もある余。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:51
>>107
無制限はありません。
専鯖の月額80000円でも月に2100Gまでで
それ以上は1Gに付き200円を申し受けます。

しかも 専用なのに回線は共通かもしれん 激重らしいよ
海外はよくないなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:50
>>108
とはいえ誰も使う気はないのだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:11
>>108
その値段なら、VERIOを使った方がいいしな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:44
何故か鯖に接続できないんだが…
サイト閲覧はできるのに…

こんな時間に何やらかしてんだ…
まるでパスワードを変えられたかの様。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:42
FTP?メール?

113 :111:04/06/12 03:07
怒りのままに電話したらFTPの異常だと言われましたよ。
何でも原因不明だとか。
翌日復旧するも、その翌日再びエラー。

そしてみなさん、お世話になりました。
移 転 し ま す 。

鯖が使える様になるまで3ヶ月かかり、
やっと使える様になったが国内なのに時差があり、
CGIとPHPはエラーを出したまま2ヶ月軽く改善せず、
ユーザーアカウントでのFTPアクセスも不能。
終いにはファイルはうpできず、次々強制削除。
どんどん真っ白なサイトがハイ構築。
FTPが使えなくても無問題。
サイトの中身が白だから。

正直もう嫌だ_| ̄|○

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:40
俺んときよりひどくなってるなぁ・・。

115 :111:04/06/14 13:28
>>114
前はもっとマシだったんですか?
ていうか、この現状はありえません。

新しい管理会社が神のように思えるぜw
電話対応すげえ丁寧、すげえ何でも迅速に答えてくれる。
CGIとかエラー出ないの、これマジ。
ていうか、ちゃんとファイルうpできんの、すげえ。

…何でこんな普通の事に感動するんだろう…新しいな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:50
>115
>…何でこんな普通の事に感動するんだろう…新しいな。

warata

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:57
Alt + F4

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:07
ここ2週間つながらん。終わったな・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:58
俺のところは昼間サイト閲覧も出来ず接続できなかったが夜には接続できた。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 14:04
サポートメールは完全無視状態ですね・・。
TELサポートも呼出のみで出る気配まったくなし。
ここを選択した漏れがばかだったヨ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 16:17
ここさいあくだね!!少なくとも昨日から繋がらないし
ttp://www.magicbox-jp.com/
見ても障害報告載ってないし
あーーあーーー鬱

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 00:48
CGIの設置ができなーい!!!!
なんでエラーなんだよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:00
>122そんなことここに書くな!
質問なら質問らしく書け!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:50
>>114
ウチもFTPでログインできない・・・。
さらに契約した時は転送量の上限に関する記載がなかったのに
今はしっかり載ってるし・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 18:00
まったく、こんなひどい鯖屋見たことないね・・・。さいあく!
股貸し・股又貸し・その股貸しだかんね〜。
もうやめれマジックボックス。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 18:42
>125 こうゆう人が無知なんでしょう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:24
>>126
だから2ch見てねぇでちゃんと鯖の管理ぐらいしろよこのカスうどん野郎

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:45
>>お前はだれだ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 00:17
私もCGIの設置ができなくて困ってます。
アダルトを使っているんですが、何を設置してもエラーになってしまいました。
動いていたはずのCGIもいつの間にかエラーで表示されなくなりました。
メールの返事もないし、電話も出ないし・・・・
どうしたら良いんでしょう・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:47
>>129さん
CGIの設置できないのはCGIエラーが直ってくれないからですよ。
これは、2ヶ月前からで、現在も復旧していないようです。
動いていた筈のCGIがエラーになるのは、ログを溜める用のファイルが
更新されたからで、要はどんな形であれ、ファイルが更新されると
CGIだろうが通常のhtmlだろうが、0kbになるのです。
なので、動かないのも当然です。
うどん粉サーバーでは当然の事です。
移転をおすすめします。

メールはとりあえず一度でも出すと、奇跡的に電話が繋がった際、
その場で探してくれるというイベントがあります。
思わず怒りが込み上げ、その場で沢山の文句を言えてしまえるという特典つきです。

かつての勇者より。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 09:11
>>130さん
ありがとうございます。
CGIが動かないのは当然なんですね・・・・
電話が繋がるのも奇跡的とは・・・
奇跡を起こす自信もないので移転することにします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 00:29
>>128

ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 11:54
ここだけはヤメレ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:24
サポートなんてできるわけないじゃな〜い。あいつダヨ。
いきおいだけではじめちゃったからね。PCのサポートだけしてればよかったのにね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:51
WHOISで検索して公開窓口に苦情を入れる。 +184

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 21:10
http://www.twodots.net/
ってどうよ?

独自ドメインプランの「プラス」と「スーパー」は、サーバーも他のプランと別で回線もいいっtぽいけど
どうなの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:13
>>136
孫・ひ孫・夜叉孫。ヤメレ・・。マジックボックスと同じ運命・・。
しょせん個人運営・・。 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 00:05
>>135 船橋のユーズドカー?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 01:31
サポートに電話してつかながったら何も言わず「切られた」ことがあった。
しんじらんねぇ・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:13
転送料いつのまに変更になってるの
通知も無いしシステム変わったら報告ぐらいしてほしいもんだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:19
粘着が多いなここは。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 13:53
>>141
鯖管釣れた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:54
マジックボックス、最低!
思いつきで適当な転送量超過の請求を送ってくるし
対応も無茶苦茶!!!
ここに関わっているとろくなHP 運営出来ませんね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 17:21
普通に使ってる分にはいいサーバー
転送量課金には厳しい。転送量が大きくないサーバーには
快適です。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 17:33
普通に使っていても快適性はないよ
以前に全てのデータがなくなったこともあったけど下の連絡のみ

> ハードディスク破損のより、データが、破損したため
> サーバー機本体を新しく導入し再設定を行う事態になりました。

こんな連絡も多いし!

> さて、現在ご利用頂いております
> サーバーにおいて、連日不具合が発生しお客様には、
> ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:01
どこが快適?
サポートなんて一切なし。メールも無視。TELもつながらない。
TELの場合はつながらないのではなくて無視している模様・・。
こんな最悪なとこはなし。
普通になんて使えないヨ。連日連夜ダウンのオンパレードじゃない。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 23:09
低価格レンタルサーバー!マジックボックス
こんな名前つけるな! どこが低価格? ぼった栗!
まともに稼働もしない アダルトOKだから借りたけど 最低だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 01:00
>>ALL 請求だけは絶対に忘れない。きちんとメールが来る。
しかし、問合せはシカトする。チョー都合のいい運営。
しょせん個人運営。やばくなったらトンズラすればいいしね。
J−NAVIが目標か〜? むかついてしょーがない最低・最悪マジックボックス。
 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 04:34
> むかついてしょーがない最低・最悪マジックボックス。

その通り!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:35
人から聞いたけど、本当に評判が良くないんですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:45
でも、更新お願いのメールは頻繁に来るよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:24
さっきドメインと契約更新のお願い出した
返信がいつ来るかは後で報告する

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:51
ドメインか。。。ある意味 人質を取られるようなもの
こんなところと契約してから悔やんでも仕方ない、、、

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 15:57
>>151 >>152
だからね、請求にかかわる事由はそれなりにこなせるよ。
ドメインの更新なんて、レジストラとの契約はメール1本か自動更新なんだから。
マジックボックスの問題点は、HPで低価格・安心・サポートをうたっているくせに
サポートはできない、連絡つかない、メールも電話も無視状態ってことさ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:06
>>152 ドメインだけは自分で管理しろ。逃げられたら終わりダゾ。
ってもう遅いか。_| ̄|○

156 :152:04/07/02 18:08
>154
返信さっき来ました
6時間経ってないよね?

まぁ、連絡は来るということで。
自分は全然使ってないけど、連絡が全く取れない
ということは無いと思うよ。 以前もちゃんと連絡取れたし。
ただ、転送量超過が痛いよね。
追加で請求じゃなくて404表示か帯域をかなり絞る
の選択肢があれば尚いいけど、自分は
マジックボックスに不満は無い。
容量無制限だし(実際どれほどおけるか知らないけど・・・・)

入門用の鯖だと思うから。
文句、無理言うのはイクナイと思う。
あくまでも入門鯖として仲良く付き合えば?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 18:43
>>156 請求や更新の案内は結構マメなの。
トラブル対策が問題なんだってば〜。
スレを全部読み返してごらん。1〜2カ月放置プレイされてごらん。
いいかげん頭にくるよ・・。
入門用鯖なんてどこにも書いてないでしょう?
お金を払ってサービスを提供する以上、きちんとサポートを提供しなさいと
いってるんだよ。
サポートとは、初期設定やなんかじゃないよ。とらぶった時の解決が異常に
おそいんだってば〜。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:00
容量無制限? これも食わせ物! 仲良く付き合えるわけないよ
マジックボックスって 金取ることだけは真面目だから。。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:04
転送量超過の金額が、月単位の金額より多くなるのがマジックボックス
丁寧なのは、更新前と始めだけ 来るメール来るメールに必ず、

> サイトを停止させて頂くことになりますので....
だからね。 なめとる!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:05
ここを見てながら 契約するなんて 後で泣いても知らないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:24
マジックボックソ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 23:12
私が感じたことはー・・とにかくマジックボックスなんて糞!
サポートもまともにできない鯖管も糞!

私が感動したのは、あの目よ、目!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 00:02
なんだ、マジックボックスってNTTのサービスの事じゃなかったんだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 02:44
NTTのサービスじゃないよ。!!
間違いやすい事を良いことにこんな名前を付けたんだろうね

マジックボックス 〒761-0311
高松市元山町1044−1セブンツーワン102
電話番号 0792-22-7774 FAX番号 0792-22-7790
ホスティングサービス

165 :152:04/07/03 03:19
>158
>容量無制限? これも食わせ物!

で、実際いくらまでアップすることが出来たの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 06:59
最近は普通無制限
ろりぽもさ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 10:36
コバルト使ってるけど。メール10通ぐらい送るとすぐに落ちる。
コバルトなんて1台しかないいんじゃないかな?
つめこむだけつめこんでるね。 移転先探さなくちゃ。 糞。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:42
常識を疑う会社?
所詮、ちょっとしたきっかけで始めた個人経営
自分のことしか考えていないから 関わったら大変!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:29
>>168
>常識を疑う会社?
会社じゃないヨ!しょせん個人事業主。会社呼ばわりは他の会社に失礼ダヨ。 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:24
はーい、今日も落ちまくってます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 04:13
自分のところの都合が悪くなると すぐにルールを変える
こんなんあり?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 22:30
鯖管シロートさんだよ。気をつけな!! 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 23:51
日本の鯖屋の8割は
鯖管シロートさんだよ。気をつけな!! 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 03:00
>>169
失礼でした。<_o_>

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 07:46
サービスの性質上、いかなるお客様データの"保証"は行っておりません。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:00
最近引っ越したばかりなんだけれど、すぐに引越し先考えなければ、、、。
ここ、持ち込みドメインの移管手続きは自分でやれって言うし。
まぁ、コバルトで3ヶ月契約だけど。

どこに引っ越そうかな、、、。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:42
>>176
早めに縁を切った方が、後から後悔するよりいいよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 00:39
そーそー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 04:41
一年契約したが、FTPがどうやってもつながらず、原因不明。
で、メールを何度もしましたが、その都度返事がありました。
しかし、やはり解決せず・・・で、解約の上で返金していただきました。

サポート能力に問題はあるかも知れないが、対応は悪くなかった。

ところで、同じように返金してもらった人っている?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:48
FTPが繋がらないのは自分も同じです。
あれはなんでなんでしょうか?
あ”−!どこに引越ししよう!!??

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:13
>>180
そんなあなたに
http://www.sakura.ad.jp/news/20040706-001.news
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1073894767/l50

ちょっとした小祭り状態かも。
今サクラウェブを月\1000で借りてるけど
どうしようか思案中・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 17:50
FTPに関しては、つながるんだけど安定しないんだよね。
転送してると切断されてしまう。FTPソフトもフリーズしてしまうので強制終了して
再起動後、もう一度アップロード。これの繰り返し。鬱・・。
何度かサポートに連絡したけど、原因不明でいまだ改善されないし、まともな返答
はきたことないね〜。




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 01:24
契約更新のお知らせだけマメだな。
サポートメールも返事ぐらいしろよ!! ムカツクナ〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:10
もんくいうなら移管の手続きを細かく書けばいいのに。
そっちの方が目的果たせるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:44
>>182
うちは自宅の回線だとftpにログインできない。
で、漫画喫茶から繋げると182さんと同じ症状、
使えない・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:47
この鯖 名前も聞きたくない!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 07:40
ftpクライアントはflashfxp使ってるけど安定してる
海外の鯖だから海外のソフトで安定ということは関係ないかなぁ?

まぁ、文句いっていても自分では何も出来ない
ちゃんとした鯖でもまともに扱えない初心者がわめいてるようにしか
聞こえないから文句ある奴は>184 でも書けばいいのにね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 14:49
>>187
ていうか、その初心者の単純な質問にすらロクに回答出来ないサポートだし、
こっちはサポートに連絡する前に色々やってどうにもならず
サポートの人もどうにもできなかった訳で

>ちゃんとした鯖でもまともに扱えない初心者

これは鯖管のこと?

>海外の鯖だから海外のソフトで安定ということは関係ないかなぁ?

さすが玄人っぽい推論ですね!



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 14:36
文句言ってるの一人だけだね
たぶん********なユーザーなんだろうね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:14
擁護してるのは一人だけ、の間違いじゃネーノ?(プッ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:46
俺は移転したよ。
今のところはデータベースを複数持てることと、
サブドメインを無制限に作成できるので、気に入っているかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:55
ここでも書かれてる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:19
自演レスも多いけど 使ったある人なら 良いこと書いてあるのがそうだと直ぐに判るはず!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:49
>193
誰か翻訳して

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 00:36
>194
193 = とにかくマジックボックスは糞!



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 15:32
マジックボックスは糞!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:52
批判してる奴の文章の特徴が似てるね
! とか。普通!なんて使わないしw
全角で英数字書き込む奴もいないよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:55
と思ったけど全スレ検索したら案外いたなぁ。
まぁ、どれもみんな初心者丸出しか、( ゚д゚)ポカーン
なレスばかりだったが。

このスレで!を使ってるものは

ネット関係 [レンタル鯖] マジックボックスについて語れ
21 26-27 37 39 41 53 65 78 85 95 102-103 121 123 125 143
145 147 149 158-159 162 164-165 168-169 172-173 180 183 186 193 195-197

多さが目立つね1/5はこいつの粘着ナ書き込みか?w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:55
で、批判するのはいいが他の参考にならないから
どういう不満を持って批判してるか教えろよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:01
>>198

よっ!鯖管理!!!
198ものカキコ全部読むなんてゴクローさん!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:47
>>198

んっ。漏れもわすれるなヨ。
2ちゃんみてねーで。鯖再起動しろよ!! リモートでな!!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:50
>201
馬鹿丸出しだなぁ。
全部読むわけないだろう。
レス検索しただけだろw

>200
>鯖管理

鯖缶のことですか?
( ´_ゝ`)フーン



まぁ、どうでもいいや。
俺も全面的にマジックぼっくうを応援してるわけじゃない
特に文句はないけどあと14日でドメイン切れになるのに更新されない
一ヶ月前に更新して下さいって連絡入れたんだけどなぁ。
(´・ω・`)ショボーン ドメインきれたらもうね、あふぉ(ry

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 00:16
>>199
>どういう不満を持って批判してるか教えろよ

お前本当に全レス読んだのか?
やたらと初心者を小馬鹿にした書き方してるが
鯖缶はその初心的なサポートすら出来てないんだろ。
どっちが悪いかよく考えてみろよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 09:52
>203
>お前本当に全レス読んだのか?

読んでないよ。通りすがりだから
ただ、自分も少し不満があるしね・・・・

で、ドメイン人質に取られている環境では
どうやってドメインの移管をするんだ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 11:41
>>204 
ぶっ。ドメインも自分で管理できないヤシが何を・・・。
ドメインの移管はね〜。教えねーよ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 20:32
>205
いいかげん「!」使うのやめな
ほら、すぐ上で「!」使う奴が粘着だって証明されてるじゃんw


ここ移管しようとすると自分でやって下さい方式だったよね
まぁ、最初からVD使えということか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:00
>>202
逝ってヨシ!(これでええんかのぉ?)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 11:18
マジックボックスを使わない方がいい と言う事ですね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 21:52
あさって更新してくるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:48
私、ここのを使っているけど 確かにエラー多いですね。
それより気になるのが、以前使っていたところからアダルトアウトと言う事で
ここに変わったんだけど 前のところでは、転送量オーバーなんて言われた事がなかった
マジックボックスに変えてから そんなのがある事を知りました。
この転送量ってどうやって算出しているんでしょうね。
60GBが目安ってなっているけど 請求が80GB そんな急に増えるってなぜ?
訪問者も減っているのに。。。。。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 14:58
アダルトだとすぐに一日10GBとか行きますよ。
超過転送量はどこも取ると思うけど
1Gが\100というのは他に比べても安い。

でもそれ以上に問題ありすぎなんでもう使う気はないけどね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 19:39
>>211
アダルトですが、個人サイトで訪問者も1000/日そこそこ
写真も少なく 文字が大半、どう考えても一日10GBも行きません
それに以前のサーバーでは、同じ事が書かれていましたが 何も言われませんでした。
> 1Gが\100というのは他に比べても安い。
その数字自体 適当に出しているから 安い も意味がないよね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 01:04
>>212
>転送量オーバーなんて言われた事がなかった
マジックボックスに変えてから そんなのがある事を知りました。

そりゃサーバー会社によって規約が違うんだから
転送量の枠が違うのも当然では?

ウチの場合は予想範囲内なんだけどね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 21:41
アダルト使ってたけど、結構快適だったよ。
サポートも悪くはなかった。
ただ、鯖にデータをウプする速度が異常に遅かったから
我慢できずに鯖変えちゃったよ。今は快適。

マジックボックス使ってチト後悔したのは
自分にとっては料金が高かった事かな。
ドメインだけは今も続行してるけど、他で取った方が安くついた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:48
移行するから移行の仕方教えて
さくらに移行したい

よろしく

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:07
>>215
レス読んでみりゃ大体分かると思うが
移行するにあたってどこが分からんのかが分からん。
ちゃんと自分で調べてから質問シレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 01:40
最近問い合わせすると
質問のメールと転送料料金のメールがセットで送られてくる
そんなに信用ないのか?
まじむかつくボックス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:24
マジックボックス借りようと思って検索掛けたらここが・・・
何となく わかるような わからんような カンジ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 17:59
どこのレンタルも似たり寄ったり
それぞれの好みで決めるのが一番
後腐れ無くていいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 04:18
さぁ8耐の開幕だ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 04:53
メール突然使えなくなったから連絡したけど直ぐ返事くれましたよ。
ただサーバー移転に時間かかるって言われてショボーン。
副業してるアドだから損失でてショボーン・・・3日間超えたら損失分の請求はする予定。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:29
ねぇ、アダルトって容量無制限って書いてあるけど
(最初数百MB) どうやって増加させるの?
管理人にメール?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:24
問い合わせすれば容量増やしてくれるよ
転送料にはご注意を^^

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:22
>223
thanks

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 18:17
専鯖が落ちた
再起動すらできん
OSの不調とか抜かしてやがる
あと少しで24時間経過だよ・・・( ´・ω・`)

共用鯖と専鯖だと転送容量が違うのは何故?
えろい人教えて下さい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 11:37
もう1週間近くメールが使えません。
いわれるがままにサーバー移転の手続き中ですが、これが何日もかかることなんでしょうか?
電話しても留守番電話で、メッセージ残しても、メールをしても、もちろん返事はありません。
ホトホト弱っています。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:34
>>226 1週間なんて、まだまだ甘いよ。これからだよ。
ガンバレ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:42
>>226 
パートのおばちゃんやめたのかな?
その状態で1ケ月はつづくと思われ・・。

229 :最悪の極み:04/08/19 20:51
メールの受信ができなくなって、3日したら受信はできたがメールは全部消えていた
しかも何の連絡もなく勝手に復旧させた模様、メールにて回答を再三求めたが回答はなし
数日後、メールの送受信がまたできなくなる。WEBのサポートから再三回答を要求したが回答なし
直接電話をかけたら、あいまいな内容で返答をはぐらかす
・メール受信できないから電話で故障内容を連絡してほしいと言ったら「電話での連絡はできない」
・電話の連絡ができない?他のメールアドレスに連絡してほしいと言ったら「メールアドレスは電話では受付けない」
ふざけるな!何回こっちから電話かければええや!
再三苦情を言って復旧したら、翌日またメールの受信ができず!!(直接行ったろか?)
さらに以下のメールが返信されてくる
>サーバーには全く異常が見られず、正常に稼動しております。
>さまざまの方法で検証させていただきましたが、ログインできず、何らかのバグが発
>生したものと思われます。
>再設定を行いますと現在サーバーに残っているメールが消えてしまいますが、
>最後の手段としてアカウントを再設定していただくしかございません、
でアカウントの再設定ってなんやコラ?
以後メールで回答を求めても返答はありません

こんないいかげんなとこはありません
年間払いの請求が切れそうになった時は再三請求のメールはきました

金返せ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:29
おまえが馬鹿。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:03
>>230

鯖管こういうのはマメだね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:33
>>229 をっ! また、盛り上げってきたか。
その後、放置プレイされる予感。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:04
>>229 その症状だと、再設定しても直らんよ〜。
再設定 → 鯖移転 → DNS変更 のパターンだね。
可愛そうだけど、ここを選んでしまった選択ミス。ガンガレ




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 06:13
マジックボックス見てるか?
俺の専鯖はいつになったらCGI使えるようになるんだ?
復旧したんだろ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:48
待ってろ、俺が今弁護士に相談してるから。
2・30万は取れるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:53
ってマジックボックス事態がアクセスできなくなってるが俺だけか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:27
メールが使える時間のが少ないサバはここだけだよな(笑)
ふざけたサバが多いから、1社だけでも当たり前の事をしっかりやれば客増えるのにな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:15
ぶっちゃけマジックボックスに放置プレイされて
かなりの損益こうむってます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:17
うちもだよ、客からのメール受信ができないし
送信もろくにできないから客が怒るし。
うちも弁護士には相談してる、今もメール使えないし。
メールが原因の損益が数十万と見込み利益の合算から80%は請求できるみたいだから
サポートの対応等も記録しといた方が裁判で武器になりますよ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:27
>>4
—‚¾‚æB‚—

˜M‚Á‚Ä‚­‚é‚©‚ȁB

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 03:20
低レベルの糞サポートを言い訳もできないくらいに追い込んで
凹ませようと思いますがいかがでしょうか?
賠償責任を負ってもらおうと思う。

関西弁で対応するサポート責任者の横着男がかなりむかつく。
漏れ、現、東京なのだが・・・朝鮮語と間違われがちな・・・
某地方の方言でいぢめてやってもおk?

お前が関西丸出しなら俺も方言丸出しでいいんだろ?
・・・みたいなノリでw


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:09
当方アダルトボックス使用
先日はじめてこの鯖のメールアドレスつかったんだけど、なんでできないのかなーと思ってたら
こういうわけか
最初の応対はわりとよかったんだけどな
いまからとりあえずサポートにメールしてみよーっと。
応対がどれだけ悪いのか、ちょっと楽しみになってきた!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:33
いやー移転してよかったyお。
マジックボックソ。

244 :242:04/08/24 11:40
メールしてきたよー。
もう社員に身バレしてもどうでもいいから、なおってほしいなぁ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/24 13:05
返信はやかったよ? 身バレした甲斐があった、のかな?
いや、まだ油断してないけどw
お客さんのとこなんで社員さまおながいします
( ・∀・)つ旦~

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:11
>>ALL その後、みんなドーダイ!! 

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:28
>>246
同じ値段でもっと快適なサーバーに移動した。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 17:24
ns1.〜-.JPからNetSky。なんだここ〜。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:26
ま、今回のことはもうしょうがない、お父さんも一緒にあやまっといてやるから、
とにかく今日はあげとくぞ。
次からはちゃんと自分であげとくんだぞ?
わかったな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:31
まぁ・・いまんとこ安定してるな。ウチは

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 23:12
みなさんは、まぞですか?
何故に・・・・マジックボックスの専用とか・・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:01
>>251
鯖管がそう言うんならやっぱ移転したほうがいいんだろうねぇ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:47
マジレスするが・・・
マジックボックスだけはやめとけ
本当に後悔するから。

>>251 あんたの発言に敬意を表す。
マジックボックス使うなんてホント、マゾ。
俺、リアルでMなんだがマジックボックスだけは勘弁。

何されてもOK
鯖落ちも許す
エラーも許す
鯖クラッシュも許す
上記の様な事が月に複数回(2回以上)を許せる人激Mな人います?

マジックボックスとは・・・
極端に言うと・・・
通販で商品を購入していつまでたっても品物が届かない同様
ピンサロ行ってちんちん咥えてもらえないも同様
ソープに行って挿入行為を激しく拒否されるも同様
エンコーして金だけバカ女にむしられるも同様
結婚した途端、ギャンブルやブランド物に狂う女、同様

マジックボックスの共用鯖も専用鯖もどっちも糞。

これからレンタルしようと思ってる人、マジでレンタルやめれ。
絶対、後悔するから・・・。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:51:19
マジックボックソ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:33:42
魔痔っ苦墓っ糞



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:39:59
ちゃんとageとけよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:59:23
後悔しました。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:16:28
転送量の上限を固定してそれを超えたらエラー返すようにして
転送量超過金が発生しないように設定してって言ったら
出来ませんって言われた。 超えたら個別にメール出すんだって

まぁ、過去越えたときにメールなんて来なかったんだが・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:37:14
マジックボックスの姉妹サービスshort.st使っておりまつが、真面目にクソですた・・・orz
なにせ、いまや、架空請求業者が利用しているぐらいだし・・・orz
こんなにクソだとは思わんかった・・・はよ、移転先見つけんと(泣)
ちなみに、short.stに巣食う架空請求業者っていうのが、ヴェル氏のサイトで問題になっている
富士通信っていう悪質架空請求業者だったりするし。
ほんまに、借りなきゃ良かったと猛烈に後悔中・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:28:29
富士通信

有名ですね。その姉妹サイトは転送量超過金は発生しないのかなぁ?
発生するとしたら大変そう・・・w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:29:01
ゴラァ(・Д・)
糞マジック!!鯖落ちしてるぞ(・Д・)
早く復旧せれ!!
漏れの稼ぎが減るだろうがボケ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:53:50
>>260
どうも、富士通信の連中、short.stの転送量課金ない一般ユーザ向けプラン使っている模様でつは。
どうせだったら、転送量課金付のエロプラン使ってくれりゃ良かったのに・・・(そーすりゃ面白かっただけに。)
運悪く、富士通信が私が契約していたプランの同じサーバに詰め込まれたお陰で、何時、富士通信の
サイトが田代砲かけられて、何時サーバダウンするかわからんので、怖いですは。
(タダでさえクソ鯖で落ちまくっているって言うのに。)
実際問題として、クレーム入れても、まともに対応してくれる事がないshort.st(マジックボックソ)だけに、
もう、諦めて逃亡しようかと・・・。なにせ、マジックボックソ以上に対応悪いshort.stですから・・・。
週末になるとサーバダウンしているのが当たり前状態だし。クレーム入れても返事なしだし。

263 :259:04/10/21 18:01:47
>>262をカキコする際に、名前のとこ、入力するの忘れてました。スイマセン(陳謝)
そーいや、AppleWishもマジックボックソ系列・・・。もう、なんだかなぁ・・・って感じですは・・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:06:09
系列一覧誰か張って

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:41:49
いやいや、AppleWishは全く別の会社のはずだよ。
レンタルBBSとかに一緒に広告出てるけどw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:17:24
もし、appleが同系列なら、short.stの管理をappleにやらせろ。
クレーム入れても、放置プレイはしなそうだぞ。
マジックボックスとshort.stの運営会社はマジカルスクエアIncで
(有)キャッチオールにはいつ変わるんだ・・・・
appleはAppleWish合資会社だよな。
サイトの作りといい、運営会社も別だし同系列には見えんな。
一緒にするには可哀想に思えて来たが・・・・
真相はどうよ?


267 :259:04/10/22 00:37:09
>>265
相変わらず、一緒に広告でてますね。例えば、short.stからリンクのあるココとか。
http://www.freepark.jp/pc/rental/
あとは、マジックボックス(short.st)のメールサービスのココとか。
http://mailbox.short.st/
short.stの転送URLサービスのココとかにも。
http://www.short.st/index2.htm
それと、確かに運営会社は別ですが、この関係って一体、どーなっているのよ?状態ですは。
前にみた時は、↓のURLみたいな感じだったので、系列?と思えるような感じでしたし。
(ある意味、GMOグループの関係と似たようなもんかな?<GMOとまぐまぐみたいな。系列のような
系列でないようなって感じの。人によっては系列じゃないの?と思っても仕方ないような関係だったり。
それとも、関係あったのを断ち切ったのかなぁ・・・余計わけがわからなくなってきそうですは。)

>>266
ちょっと前までは、マジックボックソのTOPに系列サービスみたいな感じでAppleWishの紹介が
掲載されてたんですけどねぇ・・・。↓こんな感じで。(Jan 26, 2004のキャッシュ)
http://web.archive.org/web/20040126103725/http://www.magicbox-jp.com/
あと、AppleWishの方でもマジックボックソを紹介してましたし。(Nov 28, 2002のキャッシュ)
http://web.archive.org/web/20021128185902/http://www.apple.ac/
ほんま、なにがなんだかわけわからんですは。(マジックボックソ系列・及び関連系列)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:59:24
MailBox使ってたんだけど、大分前にappleから、
MailBoxとしてのサービスが変わるとかなんとかメールがきたよ。
内容は委託教務を終了するので.stの付くメールアドレスを引き続き使いたい人はマジックボックソへ
行ってくれ。
appleが所有しているドメインに変更したい人は変更を受けます。
今後appleが所有しているドメインのメールアドレスのサービスはappleが行う。
てな内容だった。低姿勢なメールだったよ。
オレはその時、stドメインだったが障害が多かったのでappleへ移ったよ。
マジックボックソはappleへMailBoxの管理とかそを頼んでいたんじゃないのかとも思える。
その代わり、広告乗せてあげますよてな感じで。
で、その関係を断ち切りたくてMailBoxを辞めたんじゃないかと。予想。






269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:58:19
http://www.freepark.jp/pc/rental/
ここも放置プレイ状態か。鯖が落ちても1ヵ月近く放置。
どこで運営してるのかも分からんから連絡もできんかった。
appleのスレ見る限り、放置プレイはしなそうな鯖管だな。
ただ、何らかの関係はあったと思える。
appleは独ドメやてないから独ドメ使いたい奴はマジックへ
サブドメ使いたい奴はappleへてな紹介だな。
そんで、マジックがshort.st始めた後appleへの紹介文は消えた。
appleは相変らず独ドメやってないのに紹介文は消えた。
オレもappleが関係あったのを断ち切ったと思える。

270 :111、130:04/10/24 07:40:48
久し振りにスレ覗きました。
怒ってる皆さん、移転してみて下さい、無駄なストレスなくなります。

何とかかんとか今は移転先で快適に過ごしてますが、
移転するまでにもレジストラ変更に1ヶ月もかかった事を報告します。
あまりにアホらしすぎてスレに愚痴りにさえ来なかったくらいです。

appleは一時的に避難場所として契約してた事がありましたが、
全くもって普通でしたよ。放置プレイはされた事無いです。
むしろ去年の今頃appleみて、独自ドメインはこちらと貼られていた
リンクがマジックボックスだったのは事実です。
選択を誤った・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:26:53
サーバダウンだぁ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:12:20
あれね、また問い合わせの電話番号変わってるね。
一時期携帯電話になっててア然としたけど。
でもやっぱり放置は変わらずですか。もうやめれば
いいのに、糞ボックス・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:58:25
アダルト鯖 死んでる・・・
はやく治せ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:24:41
マジックボックス業務拡大のため、
この度(有)キャッチオールとしてサービスを提携させていただくこととなりました

潰れたのかな???

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:29:00
アダルト鯖、時間が6分ぐらい進んでるぞ!!!
はやく治せ!!!!

こんなんばっか・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:31:20
保守age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:47:33
ageとくわな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:29:50
index.htmlが表示されずに、ダウンロードしようとするんだけどどうして?
他のhtmlファイルも、全部「ファイルのダウンロード」ってなるんですが…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:03:11
>>278
仕様です、諦めて他の会社を探しなさい…

280 :278:04/11/26 06:53:35
>>279
まじでつか。ちなみにimodeだと普通に見れて、vodaだと見れない、PCだと上の通り(;´Д`)
電話したら、「こちらで調べてメールします」との事だったけど…
そのメールすらちゃんとくるかどうか('A`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:09:50
マジックボックソ系列のshort.st、利用者に一切連絡もなく料金&プラン改定してる・・・。
今まで、250円/月〜で各種選択肢があったのが、700円/月onlyのアダルト禁止プランだけになってるし。
>>270タソの言う通り、引越ししようかと・・・。この様子じゃ契約更新時に何をされるかわからんし。
今までのこのスレの流れみていると、怖くて怖くて・・・。(基本放置なだけに・・・。ココの場合。)

>>274
short.stの方は、(有)キャッチオールになってますた・・・。
http://www.short.st/info/index.htm

282 :sage:04/12/07 18:19:19
保守age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:08:37
>>281
黙って値下げはうれしいが、値上げはいかんだろ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 19:45:59
age

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:26:51
age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:33:11
保守

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:44:48


アダルト鯖 時間が合ってなさすぎ!!
すぐに治してくれ!!!!!!!



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 06:46:42
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 02:15:44
ワンクリック詐欺の
dondondondon.com のドメイン連絡先がここと同じになっている。
住所が高松になっているが、電話番号が高松でない。
ワンクリック詐欺の口座は関西アーバン銀行の尼崎支店になっている。

ちなみにワンクリックのURLは下記
http://dondondondon.com/main.php?ln=2





290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 08:54:07
whois情報だけここの使ってるだけでしょう。
xreaだってそういうふうにしてくれるじゃん。。。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:12:01
アダルト鯖 脂肪・・・・・

はやくなおせ!
メールもホムペも全滅中
ダメポ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:35:15
アダルト鯖
メール送信できない・・・た、たのむよ、ほんとに

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 05:23:56 0
age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 08:35:16 0
業者沸いてるけどやっぱり糞鯖だわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 01:27:53 0
アダルト鯖 落ちてるぞ・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 01:47:11 0
俺の個人的な感想としては
「サポート対応悪すぎ」と思った。
それとも、これが普通なのか??

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:42:17 0
age

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:32:56 0
hage

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:29:00 0
>298
禿とか人が気にしておりことを平気で言うな
髪が薄いと言えデブ

300 :デヴ:2005/12/21(水) 20:55:32 0
髪が薄い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:02:58 0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  神の話題には触れるなってって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:57:04 0
また アダルト鯖 氏んでるぞ!!!!!!!!!!!!

なんとかしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:05:52 0
サーバーがダウンして繋がらなくなったTT
そして登録型のサーチエンジンの登録情報も結構あったのに
すべてなくなった。

もうここで借りるのやめます。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 12:30:49 0
鯖管はここを見習って出直せ

Just-size.networks Part.5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1126220484/l50


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 03:20:23 0



アダルト鯖 時間ズレすぎだろ
アフォなシステムでつか?




306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 03:26:03 0
>>305
?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 01:18:00 0

マジでアダルトサーバーの時計が30分ぐらい進んでるな





308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:49:56 0
それ、仕様ですんで。
サーバ時刻はいつもプラスマイナス30分くらいがデフォですんで。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:33:39 0
なんか、アダルト鯖全落ちしてね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:38:17 0
共有鯖がさくらの再販であるという事実

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:16:37 0
なんかアクセス少ねーなーって思ったら、やっぱりか!
今回はまたどんなハードな責めを受けるのやら…
またデータ全消去みたいな激しい責めはヤメテね〜!!
いい加減俺がマゾックボックスになりそうだわ…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:22:21 0
ここを使い続けるからだろ
さっさと引っ越せばいいじゃん
無駄なストレスも無くなるぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:39:41 0
他にマジックソボックス程度のアダルト鯖あったら誘導よろ (;´Д`)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 02:27:02 0
誘導も何も、いくらでもあるだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:06:00 0
たとえば?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:38:51 0


アダルト鯖 死亡・・・・

いつ復旧するの?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 08:13:46 0
また障害発生中・・・・・・・・・・
何なんだいったい!!!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:19:20 0
まただよ・・・・・・鯖死亡中・・・

なんとかならないのかね、まじで。
金払ってるのがアホらしくなってくる。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:33:55 0
金振り込んで一ヶ月経っても設定完了メールが来ない。
問い合わせフォームとメールで3回催促したのにまるで無視。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:13:26 0
ここって個人情報取扱いに関する記述がある?

見落としならイイが、もし記載してないって時は
どこかに個人情報撃ってるってことでおk?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:10:34 0
え?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:06:18 0
アダルトの一番安いので契約してるんだけど
HP見れない&FTP繋がらない・・
その件を問い合わせたのでその返信をコピペ
====
マジックボックスでございます
ご利用誠に有難うございます

障害連絡を頂きサーバーを調査いたしましたが
サーバーは正常に稼動しており障害は現在発生しておりません

お客様のネットワーク環境をご確認ください

よろしくお願いいたします
===
だそうです・・でも・・やっぱり鯖死んでますよね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:08:56 0
しんでないかどうかわかるかよ!
どこのさばでっか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:17:23 0
>>323
すいません、ここに鯖のIP書いていいんですか?
コントロールパネルも見れないし困った。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:22:16 0
ここのサーバーを使って数ヶ月なんだけどサーバーダウンが2回、計1ヶ月くらい
使えなかった。(もちろん金は一銭も返ってこない)
最初の時は、なんと「サーバーのアップグレードをお勧めします」とか言って
値段表を送りつけてきてびっくり仰天!
電話で文句を言っても、のらりくらりと言い訳して逃げ回る。
2回目のダウンで大半のデータ消失+勝手にハードディスクは小容量に
変更して一切の報告なし!
電話対応の女性に「上司に代わってくれ」と言っても絶対に代わらない!
代理秘書の可能性ありだな。
とにかくどうなってるんだ、この会社!まじ、やべー!

ほかのサーバーに移転を考えているんだけど、
いいとこあったら(安くて転送量無制限)情報頼む!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:35:00 0
↑無修正あり(海外サーバー扱ってるとこ)よろろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:37:05 0
ここは2ch

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:20:55 0
弁護士に、訴える相談をしようと思っているんですけど
以前に訴えたことのある方、いらっしゃいませんか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:13:28 0
とりあえず国民消費者センターでどう?
ttp://www.kokusen.go.jp/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:33:51 0
アダルト鯖、また逝ってやがる…
今回は何日間逝きっぱなしかなぁ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:43:19 0
なんかいきなりサーバタイムが丸一日くらい早くなってるな
時間があってないのはデフォだけど、急にまたえらくズレたな今回は
アダルト専用サーバだけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:32:04 0
昨日から、いきなりサーバタイムが一年以上遅れたり、また戻ったり、数時間ズレたりを繰り返してるんだが。。。
さすがだな、マジックボックソ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:46:22 0
まーだマジックボックソに金払ってるかわいそうな被害者がたくさんいるんだなぁ。
他のところに乗り換える勇気を持とうぜ!
マジックボックソのホームページに書いてある回線速度なんかはみ〜んなウソ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:43:19 0
昨日気が付いたんですが、メール送信ができなくなっていました。
うちのドメインでは、PCやアカウントに関わらず
送信しようとするとタイムアウトが起きます。受信は正常に行えます。
2週間前には、メール送信できていました。
また、プロバイダの別のメールアドレスではメール送信できています。

pleskサーバーで皆さんは問題起きていないのでしょうか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:55:43 0
334です。
解決しました。
「Outbound Port25 Blocking」による影響のようでした。
お騒がせしました。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:54:02 0
age


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:49:30 0
今年になって2日に一度繋がらない。
障害メールを送ると改善するが・・・・・

もう契約更新はしない。

少々高くても他の鯖にする。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:23:04 0
アダルトサーバー落ちてるぞ−−−−−!!!
はやくなおせ!!!!!!!!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:49:21 0
アダルトサーバー落ちすぎ!づいたら良く落ちてるぞ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:20:14 0
おちる時間が毎回決まってるな。

意図的にサクセス制限してるのか、アクセスを遮断してるのか?

アクセス解析みて落ちた時間を明日からレスるから、お前らもカキコしてくれ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:16:16 0
おっけー!
意図的に遮断なんてしてたら
金取るだけの悪徳になってしまうな。
そんなことしてませんように。
まぁ、基本的には快適(?)というか、
なんとか重いけど動いてるからokということで。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:02:31 0
最近調子いいが今日あたり怪しいなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:53:51 0
ここってレスポンスとか回線の速度とかはどう?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:50:23 0
また落ちてるよ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:48:51 0
あまり良くない鯖なんですか?
自分はアダルトサーバー借りてますが今日朝方落ちてました。
ここ最近は頻繁ですね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:14:54 0
ここサポートしっかりしてるよ。対応もいいよ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)