2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふーん】Joe's Webhosting【そんで?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:19:52 0
いつの間にかスレが消えてたんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:04:03 0
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:29:29 0
【宣伝業者】Joe's Web Hosting 15【粘着体質】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1098019163/
【嘘つき】Joe's Web Hosting 14【ホラ貝】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1084827825/
【提訴失敗】Joe's Web Hosting 13【信用失墜】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1076617568/
【訴えてやる】Joe's Web Hosting 12【逆転敗訴】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1072630070/
【ジョエの素】Joe's Web Hosting 11【キチガイの素】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1071646516/
【妄想】Joe's Web Hosting Part10【ババア】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1069854398/
Joe's webhosting 9
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1067848388/
【鯖全滅】Joe's Web Hosting Part8【他鯖上等】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1063681400/
【鯖全滅】Joe's Web Hosting Part7【ルール違反】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059103401/
【鯖全滅】Joe's Web Hosting 6【被害者の会】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1052396172/
【鯖全滅】Joe's Web Hosting 5【被害者の会】
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1051/10510/1051019652.html
【鯖全滅】Joe's Web Hosting 4【理由は自滅】
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1050/10509/1050912499.html
【鯖落】Joe's Web Hosting 3【アノニマウス】
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1046/10466/1046689563.html
【鯖落】Joe's Web Hosting 2【個人情報流出】
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1042/10429/1042994048.html
Joe's Web Hosting ってどうでしょう?
http://pc.2ch.net/perl/kako/1027/10271/1027164188.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:06:42 0
祝株式会社化!!&東京オフィス設立
しかし、東京オフィスは南青山、連絡先は虎ノ門って言うのは何でだろ????
電話番号はchapmanbuck.comですが何か??


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:37:53 0
なんですかこれは
http://www.joeswebhosting.net/tshirt0407.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:49:16 0
けつ毛バーガーwwwwwここにもかwwwwwwwwwww


つかwジョエのサイトかなりリニューアルしたもんだなw
すげー綺麗になってる。これで契約数倍増というねらいか。
思わず契約しちゃいそうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:03:37 0
思わず転送量もオーバーしちゃいそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:00:25 0
joeは青山にお引越し
儲かっているようだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:18:04 0
エロスパム業者に詐欺まがいMLM業者だらけだからな
そら儲かるだろよw


ttp://www.robtex.com/dns/joesdns.net.html
ttp://www.robtex.com/dns/joeswebhosting.net.html
ttp://www.robtex.com/dns/ns3.joesdns.net.html

ttp://www.robtex.com/dns/kifujin.info.html

ああ、joe婆自身も似非ベンチャーでしたっけね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:23:47 0
児童ポルノサイトも放置してる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:46:16 0
>>10
http://www.internethotline.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:06:09 0
それ前スレでも児童ポルノがどうのっていってたがまだ存在してるのか?
つかそれどういう経緯で見つけたのかry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:11:29 0
代表的なサイト
ttp://dv-fun.com/main.php
IPアドレス 202.218.48.100
server20.joeswebhosting.net

ttp://www.osanaitaiyou.net/
server18.joeswebhosting.net

上位プロバイダのソフトバンクIDC経由で苦情言ってんだけど無視すんね。
ロリDVDの配達先を警察にしようかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:13:32 0

てか、これ完全に犯罪じゃん。 w
苦情=通告を無視ってことは、捉えようによっては幇助。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:08:24 0
>>13
消されてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:22:24 0
http://www.atmarkit.co.jp/job/jc/company_addinfo.php?pid=2&ccd=0000004406&pcd=03&cat=1000

久々に貞子様

http://www.proseek.co.jp/pb/jobOffer.do?dispatch=disp&jobOfferCode=9912301525&markeDataApplyRoute=02&date=1154424198250
社員の一例

まだこのスレ監視してるんだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:47:37 0
>>16
お嬢様って顔してるよな高い家とかに住んでそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:56:27 0
メンテ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:28:11 0
上場を目指してって、妄想するくらいなら今ダウンしてるサーバを何とかしろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:47:32 0
>>19
他社 乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:15:59 0
メールで問い合わせして2日ほどスルーされてますが仕様ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:40:09 0
想定の範囲内です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:56:45 0
>>21
件名にReをつける

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:05:45 0
つうか、>>13は酷いね。
個人情報売買サイトをメールで教えたのに
1年以上放置するロリポも酷いと思ったけど、それ以上だね。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:40:37 0
>>13
今みたらミクストメディアという所にサーバー変えてる。
ここに晒したら消えたな。
ttp://www.dv-fun.com/
IP Address: 202.189.151.21 (fs03.mxm.net)
ttp://www.osanaitaiyou.net/
IP Address: 202.240.242.230 (wn0.c1.mxm.net)

ついでに、これも消してくれ
ttp://osanaitaiyou.com/
server20.joeswebhosting.net
ttp://www.a-lot-amateurs.com/face/angel.html
ttp://www.a-lot-amateurs.com/face/youloli.html
server22.joeswebhosting.net

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:28:49 0
サイトが新しくなってから
障害情報のリンクが見つかんねぇんだけど、どこに張ってあるか知ってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:51:41 0
>>26
http://www.joeswebhosting.net/down.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:08:39 0
↑dクス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:48:47 0
>>21
support-tech  @joeswebhosting.net

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:50:05 0
>>25
ミクストメディアってところグルっていうかなんというか
1クリ詐欺とか2クリ詐欺のサイトとかIP見るとだいたいミクストメディアだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:20:20 0
Obinetと契約していたのに、唐突にこの会社に移されました。
何の知らせもないまま、勝手にID変ってたりでHPがダウンしまくったので
メールで問い合わせを何度もしましたが、返事がありません。
電話をしても要領を得ず、「わかったら電話します」と言ってそれきり・・・。
相手の不手際で知られたくないページまで晒された。ムカツク

メールも不安定だし、契約更新はしないつもりです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:58:33 0
落ちてる…まるごと…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:49:09 0
>>32
どこが?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:52:21 0
joe'sの信頼とobiの信頼

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:46:04 0
移すにしても、なぜこんな会社に・・・・ おび・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:46:12 0
>>33
数分で復旧しました。

一瞬Joeのサイトも見れなくなっていたからなぁ。ルータかF/Wの再起動でもしたのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:11:04 0
自分の環境を疑おうとしない人物だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:22:31 0
うちで借りているのは落ちてる・・・3つのドメインで使っているが落ちるのはいつも同じ奴。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:50:05 0
>>32ですが
>>37
他のサイトはつながって、
私がレンタルしているサーバ、joe'sのトップページ、
知り合いが借りている別サーバが落ちていたので
そう判断したのですが。メールも落ちたし。

で、落ちた報告が来たな。
こういう報告をしてくるのは今までなかったので驚いたけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:40:04 0
あえて物事をいいほうに考えるなら、
Joe's が Obi の水準になったとすれば万々歳だ
もちろん良くなる方向でね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:59:30 0
19時頃からずーっと鯖落ちてたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:42:14 0
今 落ちてね??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:57:45 0
Obiから移ったのに、なんでObiのサイトは相変わらず存在するの?
切り捨てられたユーザーとそうじゃないのがあるって事?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:04:37 0
なんかいろいろなCMSツールが簡単にインストールできるからこれにしようと思うんだけど
ここっておもい?
ロリポップよりましならひっこそうかと思うんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:20:00 0
どっこいどっこい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:14:22 0
>>45
軽さも?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:37:34 0
>>44
よく落ちる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:27:46 0
>43
ほんとだ、この前までは消えてたんだけど>obiサイト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:02:14 0
Obinetどうなってんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:03:57 0
エロサイトがないから、Obiにしたのに
勝手に委譲されても納得いかない。なんなんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:30:43 0
>>31
普通に移行しますよメール来たけど。
登録時のメール確認してたか?
漁ってみたけど、9/29日にobiからメールが来てる。
その後10/3にjoeの方からもメール。
10/7日にobiからの移行組への日程がどうかとかいうメール。

管理ツールは結構楽だな。
いろんなアプリすぐインストールできて面白い。

個人の身内サイトしかおいてないから不安定かどうかは知らないけど。
閲覧してる人数が人数だけにそんな落ちてても誰も気づかないw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:36:01 0
>>51
移行のメールが来なかったんじゃなくて、
勝手なID変更のメールが来なかったの
その他不具合沢山あったのに、問い合わせメールの返事来ず
電話の返事も来ず。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:25 0
まぁ、なんか行き当たりばったりな経営譲渡だったのには同意。
俺は今月末でバイバイする予定。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:41:04 0
11/01に重要なお知らせとかいう件名でIDについてきてるな。
多分クレーム来たからだしたんだろうが。
11月とか遅すぎ。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
旧Obi-netにてアカウント名に[ - (ハイフン)、 _ (アンダーバ)]
が含まれているお客様におかれましては、弊社cPanelの仕様上
[ - (ハイフン)、 _ (アンダーバ)]の利用ができない事から、アカウント名の変
更をさせて頂いております。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

これだよな?
俺はこれにかからなかったから何の問題もなかったが
引っかかってる奴が、1ヶ月も経ってからこのメールじゃまあ確かに遅いよな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:41:39 0
値段はobiの時のままで、高速サーバ使わせてくれるようだから
俺は一応このまま使い続ける。
Dell PowerEdge 2850
CPU Xeon Dual 3.6GHz
メモリ 3G Bytes
HDD RAID5 15000回転 SCSI U360 5+1ホットスペア
obi移行組の鯖はこのスペックらしいし(まあホントがどうかしらんが)

国内大容量と殆ど同じだから、もし本当だとしたら
新規契約だと6ヶ月契約でも月3,675円って書いてるし。
俺obiので月額500円のコースだったから、6ヶ月で新規の1ヶ月分になるw

obiの時より完全に良くなった部分は、DB無料で使えるようになったところかなあ。
obiの時、申請必要な上に設定料5000円とか言われたし・・・

まあ月額500円程度にしては満足しております。
実際に国内高速大容量を月3000とかで借りるなら絶対ここじゃ借りないけどな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:27 0
それよりもひどいこともあった
特定されるから、ここには書けないけどうんざり

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:45:40 0
>>55
スペックよくなった割にはしょっちゅう落ちる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:53:42 0
サーバー15 落ちてるぞ。
メール受け取れん・・・。

59 :おさむ:2006/12/14(木) 03:25:56 0
2年間くらい使っていますが、確かにたまに落ちています。サービスについては中の上といったところでしょうか。
2サイト目からは、サブアカウントとして半額で利用できるのでナンサイトカ使っていますが、同時に申し込みをするとサーバーが落ちた際の被害が大きくなってしますのが難点です。
申し込みから設定までのスピードは速く、夕方までに登録をすればその日の夜に使えるのはよいです。ただしブログを埋め込みする際にはPHPバージョンに気をつけないと動作しないときがあるので注意です。(新規で申し込みをするとPHPver5に自動的になるのは少し早すぎか??)

あとクレジットカード決済ができないので、銀行振り込みする点(ネット銀行を使うべきか)と更新の案内をもう少し早めにしてもらえれば良いかと思います。
総合的には、価格(2サイト以降は9450円 国内高速)なので、たまに落ちるのは目をつむっています。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:28:21 0
中の下だろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:03:31 0
下だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:05:13 0
「国内高速」数時間前から落ちてるよね??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:19 0
とっても遅いって感じしませんか?ここ数日・・・

64 :まさ:2006/12/18(月) 18:05:42 0
server20 今日も含めて5日間、ダウンと遅いのとでまいってます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:44:29 0
写真の書き込み多いな
糞おばさんjoe
顔にうんこでもぬってるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:34:05 0
また落ちてるじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:02:00 0
server20で誰かがサーバーリソースを占有しているとか説明が来たよ。

大容量じゃなかったのか・・・と小一時間。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:18:32 0
何年か前を基準にして"大容量"なんじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:44:45 0
説明こない、WEBサイト行っても障害報告がみあたらん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:47:36 0
Joe's ウエブホスティングのserver19もだめだ!
server07も異常に遅い!特にデータベースが以前より駄目になっている、
共有SSLも遅い!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:51:54 0
誰かロダでもやってんじゃね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:06:39 0
こんなこと言われても、もう利用停止したドメイン/サーバーじゃ
こっちはどうにもならんぜよ。 




平素はご利用ありがとうございます。
昨日、本日と、server09がダウンしています。
原因は、大量メールによるものです。調査の結果、
そちら様より、2000以上のメールが送信されています。

共用サーバーですから、他のお客様もいます。
ご留意いただければ、幸いです。

よろしくお願いします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:28:53 0
スパマー氏ねお

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:35 0
スパマーのせいだからなんだというのだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:52:20 0
みんな貞子からサポメきたことある?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:28:27 0
落ちてる?引っ越ししろって言ったからサーバー変えたのに。
ダメじゃん、これじゃ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:31:36 0
先月更新だったが金払わず放置中
督促のメールとかも来ないし、全ファイル消して完全放置してるからどうなったかは不明

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:58:45 0
メールとれね〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:55:07 0
サーパ18ダメダごりゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:05:49 0
ここのサーバって、短時間だから気がつかない事がおおいけど
ちょくちょく落ちるよね。

同価格帯でDBを複数作れる安定鯖があれば移転して〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:49:47 0
何時ごろ復旧するのかなぁ
サポート専用の電話も留守電対応?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:52:30 0
...

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:16:47 P
ここってMySQLの設定とかって変更できないのか?my.cnfとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:33:22 0
>>83
できるところを教えて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:22:53 0
貞子まだMIXIやってんのかな

86 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 13:07:07 0
最近FTPが繋がるの遅くて困る。
30秒とかって何なんだよ。

漏れ光回線なんだが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:27:59 0
いいと思う所:
・サブドメ作り放題
・メルアド作り放題
・国内大容量なので容量無制限
・自分しか使わないファイルをいくつか置いたままに出来る(家計簿とかだけどw)

悪いと思う所:
・サポが(ry
・重い
・高い

結構長く使っているから、ちょっと愛着はある。
だが、同じ事が出来てもうちょい安くて軽いサーバが
見つかったら移転する気がしないでもない。
年払いがもうちょい安くなるといいんだけどなあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:15:34 0
>>87
いいと思う所はだいたい一緒。
それからディスク容量無制限つうのは注釈付きだよ。それに月間転送量は80G以上別料金(まあ俺の場合はこれを超える事はないけど)。

悪い所は、短時間で気がつかない事が多いけどサーバがいい調子で落ちる事だなw

今つながんないし!




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:43:22 0
>88
あー、転送量は今見てきたら(05鯖は落ちてない?)
今日は247kbだった…
この3年、更新してない絵サイトだからorz

気付かない間に落ちてるってのはよく聞くんだが、
会社行ってる間だとわからんねえ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:50:32 0
>>89
張り付いてるやつは暇人ばかりだろうかと...

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:42:17 0
と、JOEは言ってるかもね

言い訳スンナ。落ちたら使えねーんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:28:07 0
最近ダメですね。
今までは結構良かったのに・・・ケチったなJOE・・
特にCGI部分と共有SSL、管理ページといった所が非常に遅い。htmlの表示はそこそこなのですが・・
それに落ちる、落ちる、落ちる
国内高速・・・高速では無いですね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:00:58 0
コンパネ重くて開かねえwwwww
漏れ光回線なのに20sec待っても開かないとかアリエナス。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:35:15 0
落ちすぎ。
ここほんとに駄目やな。
今年に入ってさらにひどくなったような気がす。
金返せゴラァ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:09:27 0
>>94
快適だが何か。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:53:47 0
>95
もう糞なのはばれてるから工作しなくてもイイ
知りながら使ってる人をまじめにサポートしろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:37:03 0
Cpanel重い、重すぎだよママン…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:52:34 0
FTPが繋がらない!繋がらない!!
責任者を出せ(ry

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)