2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CGI】land.to 4鯖目【SQL】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:42:53 0
http://land.to/
  Perl.Ruby.Python.PHP.C/C++.SSI.MySQL.PostgreSQL
  さぁ何時まで持つか…。正月まで持つか…。

  サポートBBS: http://land.to/supportbb/

  以前は毎日のようにBBSに書き込んでいたサポート担当が、2006年9月を境に
  たまにしか書かなくなった。専用サーバの仕事に忙殺されているのだろうか?
  そのせいかトラブルも起きている。サポート今いずこ。

■ 専用サーバ
  http://www.next-server.jp/

■ 運営会社
  株式会社フーズネクスト
  http://www.who-s-next.com/

■ 過去スレ
  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1098430284/
  http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1129455381/
  http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1152308111/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:41:23 0
>>1


そして2get

3 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 05:42:22 0
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:02:01 0
land.to しゃぶノ介を生暖かく見守るスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166245309/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:28:47 0
>>1
乙です。。

6 :せる ◆9gLessA9bA :2007/01/03(水) 18:57:33 0
check用のcgiも以下のエラーがでます。
500 Internal Server Error

サーバーがおかしいのでしょうか?html文書はちゃんとでるんですが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:06:46 0
>>6
帰れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:35:53 0
ttp://www.land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2339&sid=7fa4e162da3b95f87b759569558b063e

ページが表示されません

投稿者 メッセージ
しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月06日(月) 06:59 記事件名: ページが表示されません 引用つきで返信
初めて、「land.to」で、HPを作って、「FFFTP」でファイル((フォルダ))をアップロードしたのに、ページが開きません。
どうしてですか??

しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月07日(火) 00:11 記事件名: 追伸です 引用つきで返信
HPのアドレスは、http://shabunosuke.is.land.to
です。
お忙しいと思いますが、御返事お待ちしております。
宜しく御願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:40:23 0
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2381

しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月27日(月) 17:09 記事件名: 広告について 引用つきで返信
前にも、広告について質問しましたが、今回も御願いします。
そして、「一番下」って・・・・・・・・
ものすごく邪魔です・・・
最初は上に二つでした・・・
ジャバスクリプトと、僕のソースを残したまま、広告だけ元に戻してほしいのですが・・・・
ttp://shabunosuke.is.land.to/

記事時間: 2006年11月27日(月) 20:18 記事件名: 引用つきで返信
広告は<body>タグの下に自動挿入されるので
<body>タグがいっぱいあるとその分広告が挿入されますよ。

なので、サーバーのせいではありません。
変なhtmlソースを書いたホームページ作成者が悪いのです。

しゃぶノ介ゲスト

記事時間: 2006年11月28日(火) 12:37 記事件名: ・・・・・ 引用つきで返信
「変」ってナンですか・・・
「変」って・・・・
それは、「暴言」または、「暴行罪」に、値しますよ。
憲法第208条暴行罪。
5年以下の懲役又は、30万円以下の罰金
多分、ネットの場合に行ったため、少し高くなると思いますよ??
訴えましょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:55:19 0
何もち帰ってんだよと思ったら、watch板の隔離スレは落ちたのか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:10:44 0
そのしゃぶノ介がHTML指導してるサイト
フォーラムをチェックした後に見ましょうw
http://www.rak2.jp/town/user/shabunsuke_html/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:51:49 P
まず、初めに、「HTML」タグを使ってみましょう!!
<HTML>〜</HTML>

これが、「HTML」の初めと終わりです。
「〜」の部分に、「タグ」を入れましょう!!
記述例))
<html><font size=6>文字が大きくなってますか??</font><html> ←←←←←

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:54:41 P
説明しやすくするために、わざと書きましたが、「FONT」とは、「文字」です!!



プログレッシブ英和中辞典
font
[名]《コンピュ》フォント, 『書体』.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:11:57 0
これはひどい教科書ですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:00:16 0
次に音楽を流してみましょう
<html>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
for(i=0;i<10;++i)
{
window.open();
}
-->
</SCRIPT>
</html>

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:46:26 0
本人出現はまだですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:10:03 0
>>12
>の、「HTML」は省略することが多いです。

まで書けば笑い倍増だったのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:26:15 0
bodyタグはスルーですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:23:24 0
これ本人どういうつもりやってんの?本物の害だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:53:45 0
何か、質問や聞きたいタグがある場合は、このページの掲示板、または、メールを下さい!!!!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:08:52 0
目の毒

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:05:42 0
誰か高度な質問してやれ

いや、しゃぶにとっての高度な質問なw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:06:06 0
前スレ1000行く前に落ちたんだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:50:01 0
>>22
HTMLLINTの出力を掲示板に貼ってあげるのがよろしいかと…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:05:32 0
しゃぶのすけに乗っ取られててワロスwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:41:52 0
land.to使い始めたのでここをチェックすることにした。

泣いた。

バカも増えてきたな・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:38:40 0
>>26
糞鯖へようこそ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:54:59 0
アカウント所有者(自分)になりすました厨がうちのサイトのアドレスを
Land.toへの問い合わせフォーラムに貼りつけて、あたかもうちを装って質問してるの見て呆れ果てた。
その厨の質問に親切にレスしてくれてる人に申し訳ないのなんの・・・



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:06:04 0
dj?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:07:55 0
land.toを使ってるページが異様に重くなってるな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:10:00 0
最近使い始めてこのスレ初めてみるけど

なかなか面白いのがいるね

そしてland.toがいま非常に重いね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:10:44 0
重すぎる・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:48 0
一時的に激重になるのはland.toの仕様ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:57:14 0
確かになんか一時的に激重になるなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:38:53 0
今日はなんでこんなに重いんだ
又ドメイン消失か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:39:38 0
とても企業が運営しているとは思えないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:33:04 0
重すぎて、ブログが更新できん
なんとかならんのか・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:54:57 0
重いです!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:47:24 0
登録するのに住所必須なのか…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:24:00 P
アフガニスタンで登録できたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:13:59 0
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2430

記事時間: 2007年1月10日(水) 20:48 記事件名: ダウンロードタグについて 引用つきで返信
はじめまして。
「land.to」でホームページを作らせていただいたのですが、
「ty」サーバで、ダウンロードタグが使用できません。
TWBというゲームのプログラムを配布したいのです。
直していただけますか?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:50:16 0
>>41
なに?どういういみ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:26:53 0
ダウンロードタグって何wwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:55:33 P
<DOWNLOAD SRC="aaa.zip">だうんろーど</DOWNLOAD>

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:26:27 0
おーすごい、べんりそうだなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:40:41 O
しゃぶの介乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:17:01 0
しゃぶの介ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:31:28 0
【しゃぶのすけ】 しゃぶの介

(1)ネット上のハンドルネームの一つ。
知られていなかった「javascript」タグを一気に広める。しかしこのタグはほとんどのブラウザで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:42:01 0
>>48
わっふるわっふる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:44:46 0
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?p=8422

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:22:28 0
すげえwwwwwwwwwwww
正論の前に手も足も出ないなあいつwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:52:23 0
ダウンロードタグのパールとかいうやつってしゃぶノ介なの?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:31:36 0
しゃぶノ介の質問掲示板でダウンロードタグについて聞けばいんじゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:53:00 0
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2434

陣風

記事時間: 2007年1月14日(日) 00:50 記事件名: ネ申のテンプレ 引用つきで返信
何必死になってるの?自分のプロバイダがYahooBBだからかな。
かわいそうにね。個人情報漏洩されてさ。
...なんて言うのは一部のパソヲタだけだからw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:02:58 0
記事時間: 2007年1月10日(水) 20:48 記事件名: ダウンドーロタグについて 引用つきで返信
はじめまして。
「land.to」でホームページを作らせていただいたのですが、
「ty」サーバで、ダウンドーロタグが使用できません。
TWBというゲームのプログラムを配布したいのです。
直していただけますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:03:54 0
まあ、何となく雑談したいな〜・・・って感じのBBS
http://8811.teacup.com/pearl/bbs?from=bbsticker

はい、作成! 投稿者:パール 投稿日: 1月11日(木)18時19分21秒
作成しました〜
今度から、コッチに御願いします!!

パールのHPへ用こそ
http://pearl.dw.land.to/
「荒らし」はマナー違反です!
絶対にしないで下さい。

しゃぶノ介確定www
フォーラム登録しましょうw
http://pearl.dw.land.to/forum/

57 :しゃぶノ介確定ですね:2007/01/14(日) 16:26:48 0
お絵かき掲示板
http://w1.oekakies.com/p/pearl6/p.cgi

ラオン
2007/1/11 (Thu.) 13:29:42
雑談掲示板 会員登録制とか面倒だな 
使わないけど
ついでに、パールってしゃぶか?

パール
2007/1/11 (Thu.) 17:59:30
え〜・・・
しゃぶですね。
ってか、このHPは、絶対に人に見つかりません。
見つけた人は、ラオンの日記から来た人か、
よっぽどの暇人。
((教えた人は別))
んで、掲示板、作り直します!

このHPは、絶対に人に見つかりません。
このHPは、絶対に人に見つかりません。
このHPは、絶対に人に見つかりません。
テラワロスwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:58:33 0
ttp://novel.is.land.to/

用こそ。
パールの小説集へ。

まあ、僕は国語はあまり得意じゃないので、小説は面白くないのですが・・・・
暇つぶしにでも見て下さい。
飽きたのなら、途中でやめていただいても結構です。

小説の名前 短編集「Magic Book」

女の子「も〜疲れたーー!!! 歩きたくないぃぃーーー!!!」
ここは知恵の森、「Wisdom Forest」。入り口は・・・・・・ 何処にも見当たらない・・・ 出口もだ。
森に入って1時間、伝説の魔道書、「Ancientエイシェント」を探している途中である。
男の子「あ゛〜・・・。   うっせ〜な・・・。 さっさと探さないと、他のやつに持っていかれちまうぞ。」
女の子が座り込んでいるのをみて、少し先から男の子が言った。
女の子「だって、ラテンがおんぶしてくれないからーーーー・・・。」
男の子「あのなーツグ。俺ら、もう18だぞ?? いい年こいておんぶはねぇ〜だろ。
というか、Ancientを見つけてさっさと自立しちまおーぜ。」 二人の名前は、会話に出てきたとおり。男の子は『ラテン』。女の子は『ツグ』だ。
二人は一人前の魔道師になるために、魔道書『Ancient』を探している途中なのだ。
ツグ「う゛〜・・・ もう嫌! 寝る!!!!」 ラテン「・・・・。 はぃぃぃぃ???????」 ツグ「ZZZZZZZZ・・・・・」 ラテン「・・・・・・・・・・。 ・・・・・・・・。
マジで寝てんじゃねぇ!! 起きろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」 時が過ぎ・・・・ ツグ「ん〜〜〜〜・・・ 良く寝た〜〜〜〜・・・・。」
ラテン「・・・・・・ だろうな・・・ もう、真夜中の2時だ・・・・。」 ツグが寝ていた間、ラテンは、魔法所を探したが見つからなかったため、仮眠をとっていた。
そして、ツグが起きた音で目を覚ましたらしい。 現在は、夜の2時。辺りは闇に包まれている。 Fin 2話へ


病的なものを感じる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:17:02 0
文体見れば読書好きでない事が伺える
おまけに馬鹿

きっついな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:32:22 0
まるでメールやチャットのやりとりみたいだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:50:40 0
リア中時代の自分のサイトも痛かったけどこれほど酷くはなかったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:26:01 0
アホな厨房は現実逃避しても結局叩かれる運命
安らげるのは死だけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:35:16 0
Land.toがしゃぶノ介の巣窟になってるなwww

こんな酷い厨房見た事ないし。消防でももっとマシな人は沢山居るのに。。まさに前代未聞。

ホント迷惑wwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:46:17 0
>>61
だよなwww
俺は今もリア厨だけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:09:58 0
漏れも漏れも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:51:15 0
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2430

パール
記事時間: 2007年1月14日(日) 20:39 記事件名: あ、失礼しました。
すみません。
失礼しました。
HPは削除しました。
自分でも、治せなかったので。
ご迷惑をおかけして、すみませんでした。

何考えてんのか分からん…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:52:44 0
http://8811.teacup.com/pearl/bbs

何か・・・・ 投稿者:パール 投稿日: 1月14日(日)20時41分33秒
よく分からん、迷惑メールが来た。
なんなんだ??
もー分け分からん。
「訴えれるもんなら」って・・・何が?
って感じ

馬鹿の極地だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:42:22 0
なんという15歳・・・
間違いなく知能は5歳

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:44:51 0
http://8811.teacup.com/pearl/bbs?from=bbsticker

(管理人) しゃぶの介は俺ではない
俺はしゃぶノ介だとでも言いたいのか屑
ついに本気で第三者のフリし始めた

こいつ知的障害混じってるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:49:31 0
なあしゃぶ感染してない鯖どれが残ってる?
奴と同じ鯖に同居したくない



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:57:52 0
jp.land.to
dw.land.to ×
nm.land.to
yh.land.to
qp.land.to
tm.land.to
jf.land.to
my.land.to ×
ty.land.to ×
oh.land.to
is.land.to ×
no.land.to 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:03:18 0
ttp://8811.teacup.com/pearl/bbs?from=bbsticker

荒らしというか・・・ 投稿者:Raiden 投稿日: 1月14日(日)18時36分40秒   引用
>パール
そもそも、何故たくさんのホームページを作ろうとする?
作るんだったら1つでイージャン!!
てヵ、携帯専用サイトだけで十分

れっつぷれいFEZ! 投稿者:ラオン 投稿日: 1月14日(日)20時08分17秒   引用
なんか みんな名前変えてて誰が誰だかわからん

FEZ! 投稿者:ラオン 投稿日: 1月14日(日)20時12分32秒   引用
>パール
昔あった「音楽ページ」も消したのかい?
アレだけはまともに使えると思っていたがw
まだあるならリンクよろ

(管理人) ・・・
音楽ページ欲しい??
んじゃ、作り直します〜ww

ってか・・・ 投稿者:パール 投稿日: 1月14日(日)20時50分45秒   引用
雷c!!
テーブルって、携帯で見れないの??
マジですか・・・

(無題) 投稿者:しゃぶの介 投稿日: 1月14日(日)20時53分47秒   引用
あのう、ダウンロードタグって何ですか!
教えてくださいっ、僕のHPでも使いたいんです!
おんがくをダウンロードできるようにしたいんです!!
(管理人) 「<」から始まって
「a href="ファイルの名前.圧縮形式"」「>」で終わり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:17 0
http://pearl.dw.land.to/
音楽リクエストボード
http://www3.ezbbs.net/29/music/

聴きたい音楽を検索します。
掲示板に、音楽の題名を書き込んで下さい。
その音楽を発見しだい、こちらのページにURLを貼らせていただきます。

land.toが近々凍結してくれそうです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:56:29 0
メールアドレスはどうしているんだろうなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:19:41 0
6つも8つも垢とる神経がわからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:01:08 0
・・・orz

myとisにいるのかよしゃぶ
noに移動させろよ

no.shabunosuke.land.to
運営ぜひともこれにwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:03:39 0
しゃぶって15歳?
それはねーわww

末期だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:56:34 0
http://w1.oekakies.com/p/pearl6/p.cgi

1月6日のパールの絵に病的なものを感じた。
あれを凝視するのは危険だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:26:53 0
>>77
現在中2のはず。
だから、14…?

どちらにせよ年齢に見合ってないのは・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:32:23 0
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2430
しゃぶノ介がパールと名乗ってLand.toへの問い合わせフォーラムに投稿したトピックなんだけど、トピックまたは記事がありませんって出てるんだけど。
しゃぶノ介本人が削除する事は出来ないはずだけど、何でだろう。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:22:26 0
管理側から消されたんだろwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:31:59 0
アカウントは削除されていませんが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:35:45 0
http://pearl.dw.land.to/music.htm
早速通報して来ます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:58:44 0
リア厨房が言うのもなんだが、
HTMLとかを解説したりする前に、WEBの仕組みなども勉強しろよと言いたくなる。

まあ、他にも学ぶべきことは多いと思うが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:28:10 0
>>84
お前はそんな駄レスこさえるのに頭つかってないで勉強しろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:18:18 0
この記事は残ってるなwwwwwwwww
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2381

しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月27日(月) 17:09 記事件名: 広告について 引用つきで返信
前にも、広告について質問しましたが、今回も御願いします。
そして、「一番下」って・・・・・・・・
ものすごく邪魔です・・・
最初は上に二つでした・・・
ジャバスクリプトと、僕のソースを残したまま、広告だけ元に戻してほしいのですが・・・・
ttp://shabunosuke.is.land.to/

記事時間: 2006年11月27日(月) 20:18 記事件名: 引用つきで返信
広告は<body>タグの下に自動挿入されるので
<body>タグがいっぱいあるとその分広告が挿入されますよ。

なので、サーバーのせいではありません。
変なhtmlソースを書いたホームページ作成者が悪いのです。

しゃぶノ介ゲスト

記事時間: 2006年11月28日(火) 12:37 記事件名: ・・・・・ 引用つきで返信
「変」ってナンですか・・・
「変」って・・・・
それは、「暴言」または、「暴行罪」に、値しますよ。
憲法第208条暴行罪。
5年以下の懲役又は、30万円以下の罰金
多分、ネットの場合に行ったため、少し高くなると思いますよ??
訴えましょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:13:32 0
そういえば管理人対応し始めたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:18:49 0
疫病神(´・ω・)カワイソス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:52:52 0
>>87
それはそれで…本業がヒマになったとな…やはり不安になる。ま、なるようになれだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:43:03 0
スレが異常に伸びてると思ったらwwwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:05:41 0
誰かしゃぶにlando.toのSNSに誘導しれてやれw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:25:19 0
ちょwwwwwwwwこれwwwwwww
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2438

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:13:54 0
GJ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:15:01 0
エキサイト翻訳ワロタ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:40:24 0
ってか・・・ 投稿者:パール 投稿日: 1月14日(日)20時50分45秒   引用
雷c!!
テーブルって、携帯で見れないの??
マジですか・・・


テーブルって、携帯で見れないの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:48:56 0
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000ELC69S.01.LZZZZZZZ.jpg
テーブル見えるだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:58 0
今後の展開が楽しみwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:59 P
If Japanese is not understood, everything is translated into English.

日本語が理解されていないなら、すべてが英訳されます。


(´,_ゝ`)プッ
学校の成績が予想できるwww
法律違反をする暇があるならお勉強しましょうね。日本国憲法は小6の教科書に載っていますよwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:09:15 O
If Japanese cannot be understand, I'll translate this text into English.
これで合ってるか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:55 0
しゃぶノ介 の検索結果 約 551 件中 1 - 100 件目 (0.34 秒)

そこそこ知名度あってワラタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:10:43 0
land.to側が何の対処もしないと言う事は、この鯖は違法コンテンツおkですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:20:23 0
下を見て満足できるなら自己責任でどうぞ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:28:25 0
注意されても「何で俺だけで他に同じ事してるやつは平気なんだ」とか言いそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:34:13 0
「優しい言葉をかけたのも 手を差し伸べてくれたことも私を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんでしょう」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:40:38 0
http://www.rak2.jp/town/user/swimming/

安室中学校水泳部
安室中学校水泳部
安室中学校水泳部
安室中学校水泳部
安室中学校水泳部

http://www.himeji-hyg.ed.jp/~yasu-j-4/
http://www.himeji-hyg.ed.jp/~yasu-j-4/
http://www.himeji-hyg.ed.jp/~yasu-j-4/
http://www.himeji-hyg.ed.jp/~yasu-j-4/


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:45:19 0
散々既出…

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:39:30 0
>>107
land.toのsupportの対応待ち
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2438 参照

http://pearl.dw.land.to/
http://novel.is.land.to/
違法コンテンツ
http://pearl.dw.land.to/music.htm
どうやら水泳部とかのHPは放置して、http://pearl.dw.land.to/forum/ で水泳部とか何やらやってるみたい。
(会員登録制の掲示板です。 荒らし防止の為に会員登録制にしてあります。 ニックネームとパスワードは必着、それ以外は任意です。  登録お待ちしております。 とのこと)

必着・・・?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:03:54 P
必着wwwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:22:18 0
共謀フォーラムオソロシス



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:42 0
ぁ、ID PASS共にguestで入れますよww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:08:58 0
って、フォーラム今みたら勝手に作ったアカウント削除されてるwww
こういうとこだけしっかりしてるみたい。

land.toの鯖管反応鈍なったね…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:18 P
それがland.toクオリティ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:56 0
しゃぶが違反してるからといって
俺らまで違反していいわけじゃない

アカウント削除はされて当然

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:52 0
music.htmlのページが404吐き出す

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:29:10 0
しゃぶノ介が自分で削除したからかと思われ。
land.toから警告メールでも届いたんかな?
鯖管甘いな


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:51 0
http://www3.ezbbs.net/29/music/
リクエストボード自体は存在するみたいです。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:36:04 0
パールのプログラムのページ
http://pearl.dw.land.to/program.htm

まず、最初に作ったプログラム、「EasyMemo」!!
まあ、簡単なメモ帳です。
でも、普通のメモ帳とはちょっと違う。
なぜなら・・・・
「保存」と「終了」しかボタンが無い!!
ものすごくシンプルなメモ帳なのです!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:44:54 0
>>118
夏彦wwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:33:21 0
お知恵拝借
俺のブログ、今迄yahooに完璧に載っていたんだが、今年1月1日を境にして
更新ping打っても全く載らなくなった。
googleはokなんだが。
is.land.toは
しやぶのせいでyahooから拒絶されてるんじゃないのか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:08:19 0
そんなあなたにネクストサーバ
お客様のニーズに合わせたサーバーですので、しゃぶノ介に干渉される事なく清潔なサイト作りを行えます。。

で、鯖管何もしないけど本当にそういう鯖?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:34:29 0
最近NEXT SERVER以外の広告が増えてきてるな。
少しは盛り返してきたのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:01:06 P
盛り返すも何もADJUSTの広告貼ってるだけじゃん
NEXTSERVERの広告ばっかりだったのはSEO対策のためにやってたと思うよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:29:39 0
>123

残念ながら広告はSEO対策に効果的ではありません

苦しい言い訳しても無駄だから〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:32:54 O
SEO対策にはなるんだけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:34:15 O
SEO対策にはなるんだけどな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:17 0
ほれ
ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=NEXTSERVER

land.toドメインがどこに出ている?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:09:19 O
PAGERANKが上がるからSEO対策になる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:02:07 0
画像が生成できないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:53:07 0
しゃぶの新ネタまだ〜チンチン♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:30:05 0
http://8811.teacup.com/pearl/bbs
ってか、 投稿者:パール 投稿日: 1月20日(土)21時09分53秒
あのさ〜・・・
HPのサーバーを、FC2に替えようかと思ってるのですが〜・・・
どう思いますか〜??
(無題) 投稿者:Raiden 投稿日: 1月20日(土)21時19分34秒
どうともいえないねぇ
アダルトとかいろいろ入ってるジャン?
まあ・・・ 投稿者:パール 投稿日: 1月20日(土)21時37分31秒
「アダルト専用」とかあるけど・・・
う〜・・・
どうしよかな〜??
広告の位置がね・・・
うん・・・
(無題) 投稿者:Raiden 投稿日: 1月20日(土)21時51分41秒
広告にも問題ありだね
ただ、広告より、セキュリティーの方に気を配ったほうが良くないか?
(無題) 投稿者:パール 投稿日: 1月20日(土)22時13分4秒
FC2ってセキュりティー悪い??
(無題) 投稿者:Raiden 投稿日: 1月20日(土)22時18分58秒
悪いような気がするけど?

ついにしゃぶノ介がland.toから撤退。
鯖のイメージをガタ落ちにするだけガタ落ちにして、捨てる態度は一体…
スーパーハカーに狙われてる?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:41:48 0
セキュリティも糞もねえだろお前って言ったら負けかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:50:40 0
社会一般常識よりもセキュリティを優先する人のようなので…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:55:50 0
レン鯖のセキュリティって何だ?(pgr
CGIとかのセキュリティならともかく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:06:33 0
そうか淋しくなるなw
今度FC2スレをヲチするとしよう。どうせこの手合いは何所行っても同じだろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:53:35 0
つーか今度はFC2のチカチカ広告にケチつけるのが目に見えてる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:35:30 0
しゃぶとその取り巻きが起こすモラルを逸脱した行動!

                          今後の展開にこうご期待!

138 :http:// p2021-ipbf202niigatani.niigata.ocn.ne.jp.2ch.net/:2007/01/22(月) 13:24:04 0
guest guest


139 :http:// p2021-ipbf202niigatani.niigata.ocn.ne.jp.2ch.net/:2007/01/22(月) 13:25:07 0
guest guest


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:50:56 0
http://8811.teacup.com/pearl/bbs
きっきさまぁぁぁ 投稿者:ラオン 投稿日: 1月21日(日)19時54分46秒
このサイトが異常に重いのは何かね
あの 例の攻撃されてるのがうんたらかんたらってヤツかい?

こいつよっぽど勘違いしてるんだな。

http://pearl.dw.land.to/forum/
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:47:33 O
どうせpconnect()使う設定なんだろ
ガキはすぐ他人のせいにしたがる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:57:30 0
またフォーラムに書き込むぞ「直せ」ってw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:54:19 0
ここって申し込み時に住所とか登録しないといけないけど、
みんなは正直に書いたの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:19:29 0
んなもんムーミン谷にきまってるだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:29:21 0
???

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:12:29 O
アフガニスタンだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:25:17 0
正直に住所書いたら、どこかの業者に売ったりしてないのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:30:40 0
正直に書いたかどうかなんて判定できないんだから、
売るならアフガニスタンこみで売るだろw

誰が買うかなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:37:33 0
jfサーバー落ちた?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:40:58 0
no落ちた?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:42:59 0
jfサーバー復活した?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:48:06 0
これnoサーバ絶対落ちてる。
land.toなってねーなww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:00:31 0
http://test.no.land.to/
繋がる、繋がる。。。

http://test.jf.land.to/
何これ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:17:53 0
また重くなっちょるな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:50:55 0
>>154
ここ最近ずっと重いんだぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:27:10 0
醜すぎる・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:42:51 0
land.toとあまり変わらない条件の無料鯖って他に何処がある?
(CGI、PHPも使えて1ファイルの容量無制限、サイト領域100MB、.htaccessも使える所)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:55:43 0
無い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:02:11 0
いや、ある。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:07:35 0
じゃあ書けよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:16:38 0
フリメ不可・本名登録必須の所なら結構あるような

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:47:19 0
おいおい、じゃあ書け・・・じゃなくって、ちっとは自分で調べろっ!


広告は下に有るが、商用OK。容量無制限、PHP Version 4.4.1
CGIもMYSQL(3.23.49でチと古いが)SAFEもOFF。htaccess制御
もある程度OK、フリメも住所欄も無いよ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:39:24 0
で、どこよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:21:38 0
http://lxl.jp/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:44:39 0
http://www.xrea.com/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:47:39 0
http://localhost/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:56:23 0
ぷっ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:59:29 0
>>164
> 宣伝するなら, アダルトサーバを分離してからにしてください:
>
> http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1140210348/288-292n

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:02:08 0
ものすごい勢いで誰かが無料サーバを探してあげるスレ6
ttp://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1155927839/


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:46:54 0
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2443

かすみ

記事時間: 2007年1月22日(月) 08:56 記事件名: 403 Forbidden 引用つきで返信
お世話になっております。

kasumigaura.jp.land.to ですが、なのですが
原因が思いつきません。
教えて下さい。

よろしくお願いいたします。


通りすがり

記事時間: 2007年1月24日(水) 14:34 記事件名: 引用つきで返信
釣れますか?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:06:12 0
何を釣るのですが?

さかなですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:52:01 0
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2439

桜さくら

記事時間: 2007年1月17日(水) 10:49 記事件名: 550エラー:データのUPが出来ません 引用つきで返信
こんにちは、いつもお世話になっております。

いつものようにFFFTPでファイルをUPしようとしたところ、550と出てデータのUPができませんでした。
そこで、land.toのコントロールパネルにログインし、
コントロールパネルにあるFTPを使用してUPしてみたところ、
「このサーバーにファイルを置くアクセス許可が与えられているかどうか確認してください
詳細:550 lock:Disc quota exceeded」
の表示がでて、やはりUPできませんでした。

ツール・インターネットオプションの詳細設定の、
・FTPサイト用の〜
・パッシブFTP〜
には両方チェックをいれております。

ファイルの削除はできるのですが、UPができなくて…
よろしくお願いします

桜さくら

記事時間: 2007年1月17日(水) 13:52 記事件名: とりあえず 引用つきで返信
連続すみません、ざくざくとファイルを消去していったところ
なんとか容量にあきができたみたいです、
上書き更新やフォルダの作成が出来るようになりました。
FFFTPで表示される容量は、大まかな目安程度で考えた方が良いのですね。

これから早め早めにいらないファイルを整理していくようにします、
本当にありがとうございました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:29:29 0
サーバ重くね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:39:27 0
重いのがデフォ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:42:46 0
この鯖利用者ってサポート掲示板見る限りあの程度なの?
調べればすぐ解ることばかり聞いてる奴多すぎて見てて嫌になってくる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:47:58 0
無料鯖のサポート掲示板ってそんなもんじゃね?
何かちゃんとしたことやりたければ有料借りるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:42:26 0
分かる(調べる)奴は基本的に書き込まないからな。
仕様などを聞くことはあるだろうが、調べない奴の方が多いから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:45:51 0
おれんとこ、land.toだけど、自鯖用の稼働時間表示を付けてる。
数日前に再起動かけたみたいで、200日ちかく連続だった物が2日に戻ってしまった。
丁度、激重だった時期だったんだが、今日はまあまあ快適だな。
自宅サーバーじゃあるまいし、もっと長く連続運転しろよな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:33:23 0
>おれんとこ、land.toだけど

鯖管キター

なわけねぇ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:47:24 0
land.to でphpmyadminを設置するには
どないしたらいいんでしょう?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:51:39 0
コントロールパネルでDB作成するだけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:26:37 0
お前ら登録時ほんとに電話とか来たのか?
住所違っても登録できる?

弊害は万年重いだけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:50:29 0
プラス、障害からの復旧が気まぐれ(たいてい凄く遅い)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:50:11 0
ここって夜重くね?
俺だけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:55:07 0
>>174


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:26:09 0
>>182
少し前に実際に電話かかってくるとか言ってた奴を見かけた事がある。
現在は恐らく電話かかってくる事はない。住所の確認もしてないと思う。架空でおk

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:19:23 0
isサーバなんだけど、で毎日決まった時間にある処理をさせたいんだけど、何か方法ある?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:24:24 0
自分のPCを付けっ放しにできるならcronなりタスクマネージャなり…
land.toのレン鯖単体じゃミリな予感

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:25:19 0
タスクマネージャ→タスクスケジューラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:29:13 0
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2444

ハリネズミ ゲスト
時間: 2007年1月23日(火) 08:32 記事件名: 500エラー
昨日の夜くらいから、CGIが500エラーと表示され機能しません。。
私だけでしょうか、それともサーバーに問題があるのでしょうか。


ゲスト
記事時間: 2007年1月25日(木) 19:14 記事件名: Re: 500エラー
もうちょっと回答者側の身になって質問して下さい。

"これでは、料理がうまく作れません。なぜですか?"

と質問しているのと同じです。
この例の場合は肉じゃがなのか、野菜炒めなのか料理の種類が分かりませんし、どのようにしてうまくいかなかったのかのかも分かりません。

ハリネズミさんの質問でも、設置したCGIは何なのか、パーミッションの設定はどのようにしたのか、広告の自動挿入はどうしたのか、.htaccessを設置している場合はどのような記述にしたのか等の情報が全く見当たりません。

回答者は決してエスパーではありません。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:33:02 0
あれれ
ここって広告無しなんじゃなかったっけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:40:09 0
広告付きですよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:50:31 0
ほんとだ!
今確認したらついてた。
すまんこ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:10:28 0
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2447

学生

記事時間: 2007年1月25日(木) 17:49 記事件名: PHP+PGSQLでの質問 引用つきで返信
勉強の一環でPHP+PGSQLを使ってユーザ認証ページを作ろうとしてるのですが・・・どうしてもDBにアクセスができません。

$con=pg_connect("dbname=×××host=localhost port=5432 user=○○○ password=・・・・");
if($con==false){
print("データベースに接続NG\n");
}else{
print("データベースに接続OK");
}

このように接続しているのですがどうしてもつながりません。
よろしければ誰か教えて頂ければ幸いです。

[url]http://judas.qp.land.to/
[/url]


記事時間: 2007年1月26日(金) 08:27 記事件名: 引用つきで返信

質問するフォーラムが違ってますよ
cgi phpフォーラム ← こちらです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:02:34 0
jfサーバー死んでた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:57:59 0
スペース・バースト!!!!!!!!!!!!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:15:29 0
jfサーバー死んだり生き返ったり。駄目だ、こりゃ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:04:39 0
駄目なのが仕様ですが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:43:53 0
仕様がないなあ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:01:20 0
 

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:19:29 0
しようぼ〜ん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:14:22 0
>>199
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:02:28 0
http://8811.teacup.com/pearl/bbs より
えっと・・・ 投稿者:パール 投稿日: 1月30日(火)17時41分14秒
Achの人が、まだ悪口かいてるみたいなので、警察に突き出すことにしました
あまりにも、しつこ過ぎるので

http://pearl.dw.land.to/mail.htm

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:00:56 0
さっきの続き
ww 投稿者:パール 投稿日: 1月30日(火)18時17分53秒   引用
通告完了ww

http://pearl.dw.land.to/mail.htm


うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:07:04 0
末期だな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:13:08 0
オナニストマダー?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:17:14 O
あげあげ
VIPPERに突撃されたらいいのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:37:34 0
何かトップページに広告入れてるみたい。
収入得ようとしてますよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:34:03 0
land.toでは商用は許されてるから無問題
というか禁止事項にない
でも、中学生のガキにアフィリ契約できるのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:42:30 0
彼には一人前に彼女がいるらしいゾ!?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:50:07 0
どうせ彼女もDQN
彼より酷いかも知れないわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:49:29 0
どうせ、彼はハッカーとは言うのかい?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:54:08 O
通報記念カキコ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:35:39 0
広告って厨御用達のげん玉か

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:30:38 0
警察も大変だなwww
この程度で警察がマトモに取り合うわけがない



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:57:31 0
やったww 投稿者:パール 投稿日: 1月31日(水)17時46分59秒
警察から、返事来たww
警察に電話して、詳しく内容を言う〜〜ww
・・・何時にしようかな・・・
・・・・土曜日・・・??

http://pearl.dw.land.to/

訴えられるはずの人間というかゴミ…屑が警察に訴えるって理不尽な世の中ですこと・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:58:39 0
雷c 投稿者:パール 投稿日: 1月28日(日)21時49分1秒
雷c、N.K((ネット警察))に、音楽ページの事聞いといて?

http://pearl.dw.land.to/


N.K((ネット警察))
これは酷い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:02:51 0
ネット警察・・・・。久しぶりに聞いたわwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:52:57 0
詳しく内容言ったら逆に捕まるだろ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:17:18 0
表現力ないだろうから悪口言われてるんですけど…としか言えないのでは。
それで警察側が関連スレチェックして逮捕の対象が変わるのでは。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:40:43 O
おとなしく宿題やってればよかったのにねぇ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:47:35 0
オナニストマダー?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:49:11 0
ネット警察って組織なんかあったかよ
県警のインターネット課ならあるところはあるけど、
音楽(著作権)は管轄じゃないはずだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:22:27 P
インターネット科もねーよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:24:30 0
ネット警察ってこれか?スゲーなw
ttp://www.happy-page.jp/gazou/333.htm

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:40:59 0
本当に電話しているのなら所轄の刑事課知能犯係だろうが、刑事課は月金の9時5時しか営業せんので土曜日はアウトなんだが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 05:11:09 0
「変なHTML」と書けば、侮辱罪で告訴され、
「著作権」に関する相談は、ネット警察に問い合わせ・・・

日本の話とは思えないな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:01:13 0
しゃぶって夏生まれか?

229 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/02/02(金) 14:09:05 0
ごめんリアルで忙しいから今回は参加できない。。。
がんばってくれw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:51:17 0
サイバー犯罪相談窓口ならあるよな
でもこの件はお門違いだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:53:15 0
 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:41:12 0
・・・ 投稿者:パール 投稿日: 2月 2日(金)23時01分52秒
内心ww
ヤバスww
しーらねww

ってかさー・・
2chの奴・・・
俺の小説、コピーしてるし・・・
これ、著作権違法そのものじゃない??
しかも、文句言うくらいなら、読まなきゃ良いのにな・・・

ってことで、2ちゃんねる管理人と、警察、
両方に訴えましたとさw
おしまい

>俺の小説、コピーしてるし・・・
>これ、著作権違法そのものじゃない??

>ってことで、2ちゃんねる管理人と、警察、
>両方に訴えましたとさw
>おしまい

裁判でもやるつもりですかね。あんな屑みたいな駄文で著作権とか言ってますよ。
音楽ファイルへのリンクを貼る方がよっぽど悪いんですけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:00:43 0
>>232
マジレスすると、リンクは情報の場所を示しているだけだから、
リンク先のサイトの管理者は著作権法違反(著作者からの申告があった場合に限る)だが、
リンクをする方は違法では無い。

例えば、「秋葉原の○○で拳銃が売っている」 という事実を公開しただけでは犯罪にならないように。

ついでに、糞みたいな駄文にも著作権があるから、私的利用などの例外を除き、複製は違法。
ただし、それに批判文をくっつければ、引用として認められ、違法性は無くなる。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:16:12 0
あと、他人の物を自分の物のようにすることも確か違法だったはず

235 :233:2007/02/03(土) 01:24:42 0
>>234
ファイルへのリンクのこと?
それはどの国でも違法じゃないよ。ただのリンクだから。


iframe や img要素で外部のデータを自分のサイトのように表示させたり、
自分のサイトを開いたときに外部のmidiなどがなるようにする (object要素等) 場合は
海外で違法になったことはあるけどね。


236 :234:2007/02/03(土) 01:36:04 0
>>235
inframe等のことを指してつもりなんだ。
関係ないが、なんか書きたくなっただけなんだ。

今回、いろいろ言われているのはモラルのレベルのことだろうね。
ただ、この状況からかなりつらい思いをしなければならなそうだが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:39:47 0
訴えても誰も相手にしない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:44:01 0
>>236
なるほど
iframeのことだたか
すまんてっく

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:58:49 0
 

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:31:32 0
こういうときこそカスラック使おうぜwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:38:04 P
ネトヲチ板でやってください

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:50:35 0
しゃぶの掲示板に集まる厨房集団に
おれ通報したんだぜ!すげぇぇぇだろ!!
って自慢したいだけでしょ?

でも実際は誰も相手にしてくれてないのにね、可哀相なしゃぶ、本当に可哀相

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:08:18 0
>>242
恐らく、集団の大半は自分が部長を務める部活のメンバーなんだろうね

部長と部員の間には何らかの利害関係があるのか…?
知能が同等でないとやってられないと思うが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:12:48 0
>>233
>ついでに、糞みたいな駄文にも著作権があるから、私的利用などの例外を除き、複製は違法。
>ただし、それに批判文をくっつければ、引用として認められ、違法性は無くなる。

ttp://novel.is.land.to/ に著作権関連の表記が全くないと見受けられますが、どうなんでしょう。。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:54:17 0
 

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:01:29 0
いまだ!!wwwwwwwwwwwwww

スペーーーーーースwwwwwwwwwwバーーーーーーーストオオオオオオオオオオオ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ズッドーン!!www

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:19:29 0
腐女子「も〜疲れたーー!!! 歩きたくないぃぃーーー!!!」
ここは欲望の街、「Shinjuku Kabukityo」。入り口は・・・・・・ 何処にも見当たらない・・・ 出口もだ。
街に入って1時間、伝説の魔道書、「東スポ」を探している途中である。
男の子「あ゛〜・・・。   うっせ〜な・・・。 さっさと探さないと、他のやつに持っていかれちまうぞ。」
腐女子が座り込んでいるのをみて、少し先から男の子が言った。
腐女子「だって、ラドンがおんぶしてくれないからーーーー・・・。」
男の子「あのなーツグミ。俺ら、もう18だぞ?? 堂々とAVも借りられるんだぜ。
というか、東スポを見つけてさっさと歌舞伎町制覇しようぜ。」 二人の名前は、会話に出てきたとおり。男の子は『ラドン』。腐女子は『ツグミ』だ。
二人は一人前の風俗ルポライターになるために、魔道書『東スポ』を探している途中なのだ。
ツグミ「う゛〜・・・ もう嫌! 寝る!!!!」 ラドン「・・・・。 はぃぃぃぃ???????」 ツグミ「ZZZZZZZZ・・・・・」ツグミは道の真ん中で大の字になっている。 ラドン「・・・・・・・・・・。 ・・・まったく無防備なやつだぜぇ。
ぐへへへへへ!! ヤっちまうぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」 時が過ぎ・・・・ ツグミ「ん〜〜〜〜・・・ 良く寝た〜〜〜〜・・・・。あれ?なんで服が・・・あれ?体に力が入らない」
ラドン「・・・・・・ だろうな・・・ もう、2回も昇天したからな・・・・。」 ツグミが寝ていた間、ラドンは、風俗案内所を探したが見つからなかったため、ツグミで溜まったモノを処理をしていた。
そして、ツグミが失禁したのを見て萎えたらしい。 現在は、夜の2時。辺りは闇に包まれている。

248 :coq@実は法学部 ◆OOOOOkCOQc :2007/02/03(土) 19:55:41 O
>>233
そこでスペカ

狂都腐警奥義『著作権法違反幇助』ですよ。

ただし発動すると後戻りはできない上にブーメランになる可能性があるという諸刃の剣。官憲以外にはお勧めできない。

それと、著作物と引用元の間には質的にだけでなく量的にも主従関係がなければならない。
つまり、最後に一行「ワロスwww」とかつけるだけじゃだーめでーすよー

>>244
日本では、ベルヌ条約に従って無方式主義が取られているため、©表記が無くとも著作権は存在する。

©表記は方式主義をとる国にいるその国民対策。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:26:47 0
JASRACへ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:51:52 0
文章を更正してみた


女のぉおお子「も〜疲れたーー!!! 歩きたくにゃいぃぃぃーーー!!!」
ここは知恵のぉおお森、「Wisdom Forest」。入り口は・・・・・・ 何処にも見当たらにゃいぃ・・・ 出口もら。
森に入って1時間、伝説のぉおお魔道書、「Ancientエイシェント」を探してぇぇぇぇ゛いぃる途中れぁあああ あぉるのぉおお。
男のぉおお子「ぁあああ あぉ゛〜・・・。   うっせ〜にゃ・・・。 しゃっしゃと探しゃにゃいぃと、他のぉおおやちゅに持っていぃかれちまうぞ。」
女のぉおお子が座り込んれいぃるのぉおおをみて、少し先から男のぉおお子が言ったのぉおお。
女のぉおお子「らって、ラテンがお゙ぉおォおんんぶしてぇぇぇぇ゛くれにゃいぃからーーーー・・・。」
男のぉおお子「ぁあああ あぉのぉおおにゃーツグ。俺ら、んもぉ゛お゛お゛ぉぉ18らぞ?? いぃぃぃっよぉおお゙年こいぃてお゙ぉおォおんんぶはねぇ〜らろ。
といぃうか、Ancientを見ちゅけてしゃっしゃと自立しちまお゙ぉおォおんーぜ。」 二人のぉおお名前は、会話に出てきたとお゙ぉおォおんり。男のぉおお子は『ラテン』。女のぉおお子は『ツグ』ら。
二人は一人前のぉおお魔道師ににゃるために、魔道書『Ancient』を探してぇぇぇぇ゛いぃる途中にゃのぉおおら。
ツグ「う゛〜・・・ んもぉ゛お゛お゛ぉぉ嫌! 寝るのぉおお!!!!」 ラテン「・・・・。 はぃぃぃぃ???????」 ツグ「ZZZZZZZZ・・・・・」 ラテン「・・・・・・・・・・。 ・・・・・・・・。
マジれ寝てんに゛ゃねぇ!! 起きろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」 時が過ぎ・・・・ ツグ「ん〜〜〜〜・・・ 良く寝た〜〜〜〜・・・・。」
ラテン「・・・・・・ らろうにゃ・・・ んもぉ゛お゛お゛ぉぉ、真夜中のぉおお2時ら・・・・。」 ツグが寝ていぃた間、ラテンは、魔法所を探したが見ちゅからにゃかったため、仮眠をとっていぃたのぉおお。
そしてぇぇぇぇ゛、ツグが起きた音れ目を覚ましたらしいぃ。 現在は、夜のぉおお2時。辺りは闇に包まれていぃるのぉおお。 Fin 2話へ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:36:55 0
無知な馬鹿が通報だと?笑わせるなwwww

252 :coq ◆OOOOOkCOQc :2007/02/04(日) 00:40:43 O
>>230
はいはいみさくらコンバータわろすわろす

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:10:50 0
4月の初級シスアド検定に向けてland.toでアカウントを取った者です

land.toのコントロールパネルログインはこちらからというところで
MySQLを作成してみたものの、使い方が分かりません

いまの画面はMySQLという表示のしたに
削除、PHPMyAdminというボタンが表示されています、シスアドの本に出てくるような構文を入力して
表を作るにはどうしたらいいでしょう? 試験までの2ヶ月間でland.toを使いSQLをマスターしたいのです

ご指導よろしくお願いいたします

254 :233:2007/02/04(日) 03:42:44 0
>>244
Copyright 表記は日本では意味ないよ。
海外では著作権表示が無いと著作権を主張していることにはならないが、
日本では自動的に著作権が発生する。

そして、著作権は放棄できない。
「著作権を放棄します。」と書いても著作権を完全に放棄することはできないし、
著作者人格権は譲渡することすらできん。

255 :233:2007/02/04(日) 03:43:58 0
>>248
coqさん補足とご指摘ありがとう。
まさか有名人がレスしてくれるとは思わんかった。
漏れはうれしいヽ(゚∀゚)ノ


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:59:37 0
しばらくは常時ageでいこうぜ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:12:26 0
著作権とかまともな知識持ってなかった。
ちゃんと知識身につけないといけないんだね(´・ω・`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:44:24 0
今回の試験はダメかも分からんね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:04:16 0
>>253
ここで聞くよりサポートフォーラムへ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:41:15 0
公開共有鯖で実験すんなよ
ローカルでやれ

と言いたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:27:22 0
割れFTPでやれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:48:14 0
>>260
land.to なんて不安定で思い鯖、実験以外に使い物になるの?

ぶっちゃけ、xreaのようなある程度安定して軽い鯖が年間2400円で借りられるんだから、
無料鯖なんてどうでもいいサイト・実験的サイト・消防厨房サイトぐらいにしか使い物にならんと思うけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:03:19 0
>>262
実験のレベルが違うと思う。
多分あなたが言っているのは、ある程度正常に動くプログラムを実験的に置くということだと思う。

>>260が言っているのは多分開発中の暴走や破壊などの可能性が高いものの実験だと思う。

264 :262:2007/02/04(日) 13:14:03 0
>>263
なるほど。。。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:14:52 0
 

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:10:57 0
w 投稿者:パール 投稿日: 2月 4日(日)13時55分35秒   結構、良いサイトができている感じ〜??
何か、次が楽しみww

http://pearl.dw.land.to/

・・・・ 投稿者:パール 投稿日: 2月 4日(日)12時38分27秒   ま、頑張れやww
ってか、そのうち、このHPを閉鎖するかもww
うんww
作り直しますww
メルアドが分かっている人は、送信します!!

http://pearl.dw.land.to/

どうせまたland.toで垢取ってしまいwwww
このページは絶対に人には見つかりませんとか言い出すww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:58:54 0
 

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:08:24 O
ついに逃げ出したw
警察はまだですか?ww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:40:08 0
(無題) 投稿者:パール 投稿日: 2月 4日(日)23時00分15秒   アドレス・・・変えるよ〜ww
ってか、ホムペ、開くのメンドクなってきた・・・・
どうしよっか・・・

逃げ出す準備中のようです。
まぁ、どうせアドレスを公開しなくても見つけらるけどね^^
君みたいな子がいくら頑張っても無駄だよ、無駄。
高が知れてるんだからww
此処見てるみたいなので。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:41:46 0
watch板にでも行けとか思ったが、鯖障害時以外は過疎スレだからまあいい…か…?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:56:48 O
しゃぶ死ね
って言ったら警察に通報されますか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:07:34 0
しゃぶノ介次第?w 知らないけど。
てか、BBSの彼の書き込みに最近wが以上に多くなったと思ったのは俺だけ?
何か知らんけど、此処を読んでwwwとか使いだしたなら・・・
wの使い方知らないと思う。文脈的にwを使う必要がないところで使ってるし。

かなり痛いよ、しゃぶ野郎

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:09:00 0
>>271
そうだなぁ…………たぶん……………………………死刑にしてくれ…って………w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:12:21 0
(無題) 投稿者:パール 投稿日: 2月 5日(月)21時26分46秒   あ〜・・・
雷cに、2ちゃんの奴らの事、警察に言うなって言われたww
どうしましょww
何か、しょうもなさすぎだそうですわww
やる気失せーーー(笑)

<<爆笑>>((一人で))

>ってことで、2ちゃんねる管理人と、警察、
>両方に訴えましたとさw
>おしまい
↑から既に訴えたと書いてるのに、言うなって言われたとかワロス
頭悪過ぎだよ餓鬼
そんな適当な事を書いてたらこちら側がビビって何も書かなくなるとでも思ってるのか?

悔しかったらこのスレに名前欄fusianasanで書き込んでみろやwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:37:16 0
 

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:38:42 0
>雷cに、2ちゃんの奴らの事、警察に言うなって言われたww
友達はある程度まともなんだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:41:23 0
>>270
いくない。
そもそもヲチ板にスレ立ってたんじゃなかったの。
スレ違いだからそっちでやって。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:22:22 0
>>277
dat落ち

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:29:05 0
しゃぶしゃぶ(笑)
糞の介ガチで死ねよクズ厨房(pgr


っていったら通報されますか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:14:37 P
ネトヲチ板でやれ
何なら建ててやろうか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:51:36 0
建てて建ててw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:55:38 0
そして落ちたらまたここへ戻ってくるーw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:19:58 0
それはこちら側が頑張ってホシュするだけの事

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:04:09 0
立てた
以後しゃぶのすけの話題はこちらで
他に貼るべき情報があるなら貼ってくれ

land.to しゃぶノ介を生暖かく見守るスレ part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170767004/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:00:02 0
jfサーバーつながらぬ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:03:29 0
ついでにキャワ 投稿者:HAL 投稿日: 2月 9日(金)23時13分52秒   引用
Let's mend out making an effort.

…自力で訳しましょう。

http://server2.petat.com/users/twin-kies/index/tk-xxenter0201.html

(無題) 投稿者:HAL 投稿日: 2月 9日(金)23時06分34秒   引用
I never remember it. (当たり前

http://server2.petat.com/users/twin-kies/index/tk-xxenter0201.html

ふぉーかす・ねてる君 投稿者:キャワ 投稿日: 2月10日(土)15時19分27秒   引用
でも、2月9日の英語の単元テストは、オレ的には、いい線入ったよ。
分からない? 投稿者:キャワ 投稿日: 2月10日(土)15時05分6秒   引用
> Let's mend out making an effort.
>
> …自力で訳しましょう。
修理?努力?外に・消えて…?分かんねーよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:33:57 0
>>286
>>284
二つ前のレスすら読めんのか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:49:24 0
access cgi が急に、結果を表示しなくなったぞと。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:02:30 0
仕様仕様

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:09:18 0
急に設定変更される仕様なのかよっ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:44:27 0
直ったけど、何だかな、もう。
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2465
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2466

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:07:32 0
http://www.rak1.jp/one/rak2_pv.cgi?no=picty880&bbs_view=6 より

こんにちはww
投稿者:パール 2007/01/29(Mon) 17:10 No.267

受験でしたね〜・・・
そろそろ終わりですか〜??
僕は、2chの人たちにぼこぼこに悪口言われましたが、
N.K((ネット警察))に言うと、一瞬でおさまりましたww
さて・・・
遅くなりましたが、しゃぶの介改め「パール」ですww
・・・名前、変えるんじゃなかった・・・って後悔してますが・・・
N.Kの事知らなかったので・・・(笑)
仕方なく替えました・・・
まあ、パールの方でも、IPは変わりませんので、ばれましたが・・・
ま、新しいHPです
http://pearl.dw.land.to/

>僕は、2chの人たちにぼこぼこに悪口言われましたが、
>N.K((ネット警察))に言うと、一瞬でおさまりましたww
>まあ、パールの方でも、IPは変わりませんので、ばれましたが・・・

度を超したDQNテラバロスwwwwwwwwうぇっっっっうえっっっwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:52:45 0
こんにちわ、アナルパールですww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:00:13 0
パールアホスwwwwwwwwwww低脳wwwwwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:02:39 0
そもそも「しゃぶの介」っていうのも凄いネーミングだよな
本人はしゃぶでもやってるんだろうか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:15:54 0
100%自分で撒いた種なのに

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:37:29 0
ヲチスレ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:30:06 0
インターネット警察、なかなか来ないね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:10:36 0
単なる妄想に一票

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:47:00 0
nm鯖の調子が悪い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:47:12 0
nm鯖、おもくね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:42:36 0
仕様仕様
大体Supportがまともに動いてないのに復旧する方が(ry

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:47:47 0
http://8811.teacup.com/pearl/bbs

久パソww 投稿者:パール 投稿日: 2月13日(火)23時38分16秒
なんヵ、ダチにPCやらされたww
宿題ww
平家物語の・・・
まだやってないよ・・・おせーって感じ(笑)

ん〜・・・これこそが、"テラゲロス"だなww
な??
ソーダよな??

>ん〜・・・これこそが、"テラゲロス"だなww
何か完全話し方変わってきたwwwwwwwwwwww
テラグロスってwwwwwwwwwwwwwww
基地外バカスwwwwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:45:11 0
ヲチスレ行け

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:58:16 0
うっせぇ、しゃぶしゃぶにすんぞ!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:12:18 0
テラゲロス!
これは間違いなく流行る!

307 :インターネット警察:2007/02/15(木) 20:54:57 0
逮捕しに来たけど何か質問ある?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:16:04 0
しゃぶの介はここには居ません。
ォチスレの方へどうぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:14:44 0
land.toから始まるテラゲロス

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:35:41 0
ここってfile_put_contentsは実行できないの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:51:07 0
>>308
Fool Not Found
しゃぶノ介がみつかりませんでした(´・ω・`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:08:51 0
ww 投稿者:パール 投稿日: 2月15日(木)18時46分19秒
ってかサー・・・
知ってのトーり、『ゲロス』ってのは、作:水泳部ってなわけww
水泳部は、気楽で良いよねーw

あ〜・・・
NKにメール送ったきりだなー・・・
電話してって言われてたのに・・・
雷cめ・・・
・・・・
相違や、NKに言えっていったの、雷cじゃん・・・(笑)

絶対ここ見てますね
>『ゲロス』ってのは、作:水泳部ってなわけww
で、テラってのは何処から来たな訳? 言い訳苦し過ぎる
wの使い方分かってますか? 分かってるつもりで使ってると痛過ぎますよ。

>電話してって言われてたのに・・・
>雷cめ・・・
自分で撒いた種なのに友達を巻き込んだ上に責任転嫁。人間としてどうかと。

ここ見て逃げるように自分の借りてる掲示板に書き込むんだったらここに書き込んでみたら良いのではないですかね(笑)。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:42:25 0
NKってなんですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:14:44 0
ネット海賊

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:36:29 0
なかむらけんじ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:47:54 0
加藤夏希

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:51:33 0
日本教会

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:07:29 0
ノースコリア

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:59:13 O
脳みそ欠如

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:48:39 0
Net Korea

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:44:46 0
パール=欠陥廃棄物(汚染物)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:52:55 0
ネバダ蛙

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:51:54 0
『同種』って・・・ 投稿者:パール 投稿日: 2月17日(土)14時01分6秒
まあ、バンプは最高だよなww
次のページは、ちゃんと経営するから、お楽しみに。
一応、著作権のトコに、電話してみます

http://pearl.dw.land.to/

誰のタメ?何のタメ? 投稿者:ラオン 投稿日: 2月17日(土)14時54分12秒
うぉい!
著作権のトコに電話とかw
却下されておしまいだぞ
そんなことにイチイチつきあってられんから世の中に版権者が大量にあるんだ

ってうか勝手に作ればいいのに・・・ チョサッケンなんかほっといて(こら

http://keiuno.exblog.jp/i0


版権物(音楽)へのリンクを貼った事の方が明らかに違法っぽいのに、自分の書いた駄文で連絡するらしいですよ
要するに「違法コンテンツを設けた事があるので、僕を逮捕して下さい」って言う事だそうですが・・・
ホント、周りの人は皆まともみたい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:09:09 0
音楽ファイルにリンクを貼っただけならどんなに重くたって幇助までなんじゃ?
それにこんな厨房の妄想電話なんて一々取り合うほどヒマじゃないでしょ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:22:33 0
話題作りに最適;

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:27:19 0
違法っぽいけど違法かどうかは別でしょ。
パールは年齢に見合わない精神レベルだと思うけど、調子に乗って何でもかんでも厨が悪い思想で暴れてると逆にバカに見える。

あのコンテツの叩くべき点は著作権云々よりもその発想の幼稚さとかの方じゃないかな?
法律的な面から見れば、「同人」の名の元に何でもかんでもやりたい放題の絵描共と比べても余程マシだと思う。
つーか具体的に本人は何か著作権侵害してるの?
叩くべき点がズレて無いか?


・・・俺の方が過剰反応なのかな?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:27:37 0
しゃぶ介はただ単に水泳部のみんなに「○○したから俺すげぇだろ」
みたいな事をしたいだけです。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:04:56 0
JASRACに通報するのかいいぞやれやれ
ν即+で待ってるぞwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:45:36 0
是非相談の電話をかけて
高額の相談料を体験してもらいたい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:52:49 0
その幼稚さを示すのに著作権を使うのが手頃だったからだろ

叩くべきというが、平和的にいくなら基本的に表立って叩かない方が良い
あえて平和的ではない方法で叩くのは、その幼稚さが面白いからだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:42:05 0
早く犯罪起こさないかな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:22:31 0
大人になって殺人とか犯したら

中学生の頃からとち狂ってました、って級友に言われるぜw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:49:39 0
彼自閉症じゃないの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:04:36 0
>>333
自閉症の人に失礼だろ
実際犯罪犯すのはそういう障害や精神障害を持っている人ではない
いたとしてもごく一部

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:35:55 0
land toでフレームタブを使ったときに公式サイトの「よくある質問」の通りにbodyを挿入すると
強制的に広告がフレーム隔てて二つ表示されてしまいます
広告表示を一つだけにしたいのですがどうすればいいのでしょう?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:48:35 0
選択肢1.広告についての方をチェックし、自分で広告挿入制御を行う
選択肢2.諦める

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:17:25 0
しゃぶを真似した釣りかと思った

338 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/02/19(月) 16:19:07 0 ?2BP(0)
>>335
css

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:26:59 0
>>338
しゃぶノ介どうにかしてよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:11:21 0
>>338
おねがいします

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:41:18 0
第二のしゃぶの介
ttp://www.pf-x.net/wforum/wforum.cgi?no=6006&mode=allread

[No.6006] 軽く流してもらえれば・・・ 投稿者:セクスィー 投稿日:2007/02/17(Sat) 22:38
[関連記事]

まぁー、個人の雑談として流してもらえれば幸いでございます。

立ち止ま○さんは、ひょっとして内弁慶なのではないでしょうか。
日常は、くらーく(個人の想像に任せます)、ネット上では威張る。
結局、技術的価値はあるかもしれない、だが人間性にかけている。
これでは、このサイトの来客者に失礼なのではないだろうか?


[No.6007] Re: 軽く流してもらえれば・・・ 投稿者:立ち止まり 投稿日:2007/02/18(Sun) 00:10
[関連記事]

じゃぁここはあえて、
「ご意見ありがとうございました」で片付けさせてもらいますね。

ただし、全く事実と異なっていることは明示させてほしいのと、
タダの侮辱にしかなっていないことから、
司法の場で話をさせていただいてよろしいでしょうか。

まさかここまでいってくる人がいるとは思っていませんでしたが
出てきたならば、仕方がないかと思います。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:46 0
[No.6015] Re: もっと法律を勉強して下さいね 投稿者:立ち止まり 投稿日:2007/02/19(Mon) 00:06
[関連記事]

> すぐ司法の場がどうのとか告訴するとか言い出す人に限って、行動に移さないんですよね。
> そんな低レベルな脅しで今時ビビル人なんて居るとでもお思いでしょうか。
まぁ「脅し」なら低レベルなんでしょうけれども。

> 立ち止まりというハンドルネームがどんなに誹謗中傷されようと発言者は犯罪にはなりませんから。
>
> ネット上の名誉毀損に関する判例と解釈
> http://hunbook.hp.infoseek.co.jp/column/meiyokison.htm
>
> をご覧いただければわかりますが
>
> ネット上での匿名の発言(お互いの社会生活上の実名・社会生活について知らない状態で発言し合っている)においては、
>
> 1. 実社会での実名とネット上での匿名の関係が証明されない限り、誹謗中傷による名誉毀損は成り立たない(刑)
> 2. (1)により実社会での金銭・物品の損害が発生し、それと(1)との因果関係が証明できないと名誉毀損に基づく損害賠償は成り立たない(民)
>
> よって、「匿名掲示板の発言者同士による名誉毀損裁判は、実名などの個人を特定できる情報を提示しないかぎり、成立しない」ということになります。
>
> 詳細な判例などはこれをどうぞ
> http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/03-6/wada.pdf

判例はそんなものでしょうね。
しかし、個人の意識の問題も大きくかかわってきますし、
さまざまな局面から総合的に判断した場合、訴訟に起こした場合勝てる見込みが強いということから、
司法の場に移させていただく用意もあることを明示しただけです。

判例の「はじめに」を読んだ時点でそれ以降を読むのをやめました。
それは、はじめにに書かれているケースと今回のケースは全く違うということと、
やはり総合的に見たときに今回のケースは勝てる見込みが強いことからです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:44:40 0
[No.6014] Re: 軽く流してもらえれば・・・ 投稿者: 投稿日:2007/02/18(Sun) 23:54
[関連記事]

私のことに関するセクスィーさんの書き込み(特に2月17日22時38分雑談板)につきましては
私とセクスィーさんで片付けさせていただきます。

今回の件については、軽視するつもりは全くありませんので、
相手の出方によっては、前述のとおり、司法の場でも話をする用意があります。
(すでに友達の弁護士にも話はしてあります。)
ついては、セクスィーさんからの返信が書き込みから一週間以内にない場合(すなわち、24日終日まで)
即時に、諸手続きに入らせていただくことも、ここで明示させていただきます。

なお、今後の話は、他人の迷惑となる可能性もありますし、
そもそも掲示板という公共の場では、
他人の「仲介や解釈」が介入する可能性もありますので、
メールにてお願いいたします。



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:54:08 0
何て言うか、そっちの方がまともそう。
しゃぶノ介ごときの知能で、無料鯖のフォーラムに書き込める事が奇跡だ。
つまり、珍しい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:28:07 0
ネットごときで”すぐに”訴訟だのなんだの言い出す奴は
精神的に何か病を負ってるんじゃないかと思ってしまうのだが

>>341のはセクスィーが悪いな
軽く流してくださいって言ってるくせに、法律云々と反論したんでしょ。
自分で流さない様じゃだめだよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:38:39 0
>>345
法律云々と最初に言い出したのは、「立ち止まり」だよ。

ログの名前良く見れ。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:34:18 0
法律云々言ってる奴って、裁判するのに金がかかるの知ってて言ってるのかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:43:18 0
あれっjp.land.toが落ちてない?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:09:09 0
暗黙の了解で仕様仕様。。
supportがサボってるのに鯖復旧する方がおかしい気がするのは・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:41:42 0
自動思考型ロボットが復旧してるんじゃね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:06:17 0
お前等これ見てくれよ
しゃぶの介と同年代には思えん
ttp://movie.geocities.jp/shige1fumi/main.html

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:17:50 0
>>351
宣伝乙
スレい違いだから帰れ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:06:17 0
今ならしゃぶと同年代でもまともなサイト作る奴大勢いるだろ。
俺を含めて。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:45:26 0
同年代とか言うよりも、HPとか作り始めて半年ぐらいの間に急成長するのが普通だと思う
だから小学生でも時間があればどんどん凄いの作れるだろうし。
ただ、向上意識がない人には難しいのかなぁ…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:51:00 0
厨サイトのコピペしてる奴、いい加減にヲチはこっちでやれ
スレ違いだと言ってるんだ

land.to しゃぶノ介を生暖かく見守るスレ part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170767004/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:52:30 0
誰も見ねーよそんな板

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:34:58 0
>>356
だからといってここを荒らしていいという理屈になるのか?
氏ね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:56:46 0
荒らし扱いかよwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:35:28 0
じゃぁ、荒らしの発端はしゃぶノ介だな
つまり、一番悪いのは・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:46:22 0
鯖管

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:39:52 0
真理だ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:40:59 0
ネタが無いからな・・・

重いことと時々落ちるぐらいで比較的安定していてなにもない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:26:45 0
特定の鯖専用スレなんて皆そんなもんさ・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:27:55 0
さて・・・ 投稿者:パール 投稿日: 2月22日(木)22時58分41秒
そろそろ、さよならです!!
次のHPの準備は、結構できました。
明日、明後日ぐらいには、このページは消すはずです。
でわ・・・

さよならw

http://pearl.dw.land.to/

ヤバイ・・・ 投稿者:パール 投稿日: 2月23日(金)19時32分34秒
PCの状態が悪くなってきました・・・
多分、HP再開するのは、先になりそう・・・

http://pearl.dw.land.to/

さてさて、どれだけの進歩のなさが見られるか…
まぁ、どれだけ逃げ隠れしようが見つかってしまう訳だが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:13:22 0
いい加減landから出て行ってくれないのだろうか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:22:38 0
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2476

竜崎 乱馬
記事時間: 2007年2月25日(日) 14:58 記事件名: FTPがつながらない 引用つきで返信
こんにちは、竜崎乱馬です。
先ほど登録をすませました。
いざFTPに接続しようと
すると、つながりません。
どう設定すればつながるんでしょうか?
教えて下さい。

竜崎乱馬
記事時間: 2007年2月25日(日) 15:42 記事件名: 追記 引用つきで返信
ブラウザで直接アクセスしようとすると、エラーが出てしまい、
「このフォルダにアクセスできません。ファイル名を正しく入力
したことと、フォルダにアクセスするためのアクセス許可がある
ことを確認ください」って書いてあります。
FFFTPで接続しようとすると、
ホスト ranma.nm.land.to を探しています.
ホスト ranma.nm.land.to (124.32.19.13 (21)) に接続しています.
接続できません.
って出てしまいます。
この場合はどうすればいいんですか?

竜崎乱馬
記事時間: 2007年2月25日(日) 19:38 記事件名: 引用つきで返信
自己解決できました。


こいつは何をしたかったんだろうね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:50:34 0
ranma.nm.land.toにFFFTP接続はねーよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:41:37 0
 

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:04:41 0
なんかサポート掲示板全然運営の人レスしてないね…
ここもうダメなのかなぁ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:17:10 0
落ちないで現状維持なら別にどうということはない。

いまんとこは、ね。

本当にダメになったら他に行くだけ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:48:31 0
>>369
http://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2473
一応投稿してる事はしてるみたいだよ。
問い合わせ内容が対応しなければならないって感じであれば返信してるって感じだろうか…

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)