2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自動相互リンクソフトが開発されてしまったら…

1 :相互リンクするのがめんどうでやめたがっている人:2005/12/14(水) 14:42:44 ID:KsTh+SyH
これは悪魔のソフトだ。
人の手を使わず、完全全自動で相互リンクが増えていく。
もしこんなのが開発されてしまったら・・・
検索エンジンの制度はなくなったも同然だ。


2 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 14:49:18 ID:lI5yn6m1
俺は別に構わん。

3 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 14:57:40 ID:???
もうあるじゃん。

4 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 15:30:45 ID:???
>>1
検索エンジンの制度検索エンジンの制度検索エンジンの制度検索エンジンの制度検索エンジンの制度

5 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 15:39:14 ID:???
>>4
プゲラ

6 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 16:07:08 ID:Hy43XTw4
あげ

7 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 16:13:27 ID:Znb2xEq7
あげ

8 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 17:03:48 ID:SUcQSCUL
というより、あるし。しかも検索エンジン一括登録と違って効果すごいよ。
俺のサイトなんてそれに申し込んだら50サイトからのリンク一気にもらって
yst は 57位から6位 G は 89位くらいから13位 msn は100位くらいから 1位。
今度有料版に申し込む予定。

9 :Name_Not_Found:2005/12/14(水) 22:44:29 ID:???
>>8
こっそりやっていれば良かったのに...

Googleのエンジニアの根性を舐めすぎ。あいつらは存在を知れば
かならず対策する。

10 :Name_Not_Found:2005/12/15(木) 07:30:11 ID:???
>Googleのエンジニアの根性
人為的介入がばれないように手作業の根性だけどなwww

11 :Name_Not_Found:2005/12/16(金) 11:36:34 ID:???
>>10
アホか。自動相互リンクページ見つけたら、あとは芋蔓式にリンクを
辿れば良いだけ。スクリプト100行以内で済む話だ。

12 :Name_Not_Found:2006/03/06(月) 10:57:43 ID:???
リンク機能もP2Pっぽい時代に
いいね

13 :Name_Not_Found:2006/04/29(土) 16:14:36 ID:A5QAFPxk
くぁあwせdfrftぐふいじょlp

14 :A5QAFPxk:2006/04/29(土) 16:15:59 ID:???
くぁwせdrfgふじこlp;@:
くぇdrftgyふじこlp;
くぇrちゅいこlp;
qw背drftgひゅじこlp;@:」
qwせdfghjkぉp;:
くぇrtghjこlp@「」
くぁwせdrfgtひゅじこlp;:@」
くぇrtgひゅじこlp;@:「」
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

15 :sss:2006/09/13(水) 23:51:29 ID:nVyRmP37
「かんたん相互リンク」の各ページを、各々の鯖に置いておけるようなCGIあれば
SEO効果も高まるだろう
某ファイル共有ソフト見たく、誰か有志の人が開発してくれんかのぉ〜

16 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 01:13:07 ID:???
両サイト:TOPページに送受信スクリプト、リンクページにメインスクリプトを設置。
Aサイト:TOPページにアクセスがあれば送受信スクリプトからメインスクリプトにデータを渡す。
Aサイト:アクセス元を解析し、送受信スクリプトからキーコードつきのpingを送信。
Bサイト:もし同じスクリプトが埋め込まれていたら送受信スクリプトからメインスクリプトにデータを渡す。
Bサイト:アクセス元を解析し、リンクに追加、送受信スクリプトからキーコードつきのpingを返す。
Aサイト:送受信スクリプトからメインスクリプトにデータを渡す。
Aサイト:pingのキーコードが一致すればリンクに追加。

17 :Name_Not_Found:2006/12/25(月) 06:07:43 ID:???
>>16
出来るんなら作ってくださいな
神になれるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)