2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制作会社の男女比率

1 :Name_Not_Found:2006/01/15(日) 20:57:04 ID:AJcCQgUR
やっぱり女が多いの?

2 :Name_Not_Found:2006/01/15(日) 22:03:22 ID:???
2 get!

3 :Name_Not_Found:2006/01/15(日) 22:37:29 ID:???
3 get!

4 :Name_Not_Found:2006/01/15(日) 22:46:03 ID:???
4 get!

5 :Name_Not_Found:2006/01/16(月) 15:11:05 ID:???
5 get!

6 :Name_Not_Found:2006/01/16(月) 17:37:35 ID:???
オレは今フリーだけど、
前の会社はECサイトの運営もしてたから若い女性も結構いたよ。
別に一般企業と大差ないと思う。

7 :Name_Not_Found:2006/01/20(金) 22:08:36 ID:Hs2wPRa1
ほし

8 :Name_Not_Found:2006/01/20(金) 23:55:16 ID:gSRvfWxj
俺今仕事サーバー監視なんだけど男しかいない。次の派遣先がホムペ作成会社なんだよね、死ぬほど楽しみ!セックスしまくりを夢見てます!

9 :Name_Not_Found:2006/01/24(火) 19:11:49 ID:???
俺の職場にゃ女はいねぇ。
おなごと口聞くなぁコンビニだけさ。

10 :Name_Not_Found:2006/02/13(月) 04:32:29 ID:???
半々かな

11 :Name_Not_Found:2006/02/14(火) 02:27:08 ID:???
全員がな!

12 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 07:34:30 ID:???
HTMLやCSSを扱う程度の女なら良いが、
PHPやPerlなんかのプログラムをやる女は頭が固そうで嫌だな。
女らしくなさそうだ…。

13 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 07:46:51 ID:???
つまりWebプログラマなオレは男らしくてモテモテってことだな

14 :Name_Not_Found:2006/03/32(土) 18:11:40 ID:fTMyy3gf
あげ

15 :Name_Not_Found:2006/03/32(土) 19:41:01 ID:g2OHmgdy
ふと思ったんだが、どんな経歴もったヤシがこの仕事すんの?
結構、学歴あるヤシいたりするの?

16 :Name_Not_Found:2006/03/32(土) 21:48:31 ID:???
まぁageる必要はないスレだ

17 :Name_Not_Found:2006/04/12(水) 20:36:40 ID:u/if6IZd
製作会社と普通の会社のWEB制作部
どっちに就職した方が出会いおおいかな?

18 :Name_Not_Found:2006/04/19(水) 08:48:00 ID:???
発注先と発注元
家来と王様どっちでもお好きなほうに


19 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 20:46:04 ID:peBUy0cz
どーゆーいみ?

20 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 23:46:01 ID:???
女とは名ばかりの腐女子ばかりさ。
寝袋持ち込んで風呂にも入らず、泊まりだからな。
環境に適応してしまうのか、自然とそうなるのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)