2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのSEO屋を挙げよう

1 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 18:04:54 ID:LzymR7ne
http://www.seo-55up.com
俺はこことか。
ホームページは地味だけど対応が良く腕も良い。
おすすめ。

2 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 18:27:08 ID:???
宣伝乙・・・終了

3 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 18:28:32 ID:LzymR7ne
>>2
宣伝じゃねえよ、死ね

4 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 18:38:10 ID:???
なんだかすっごく必死w

5 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 18:42:33 ID:LzymR7ne
>>4
2chでしか強気になれないキモオタ童貞ニートがほざくな。
自分の食いぶち稼げるようになってから一人前の口聞けよ。

6 :Name_Not_Found:2006/03/25(土) 19:51:25 ID:???
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1140084804/

重複終了

7 :Name_Not_Found:2006/03/26(日) 00:38:16 ID:aMCGojqO
>>1性格の悪さがにじみ出てるなww

8 :Name_Not_Found:2006/03/26(日) 03:24:10 ID:???
本当に効果があるなら金払ってもいいんだけどさ。
SEO屋なのにページランクが4とか3とか、
被リンクが自動登録リンクや個人サイトや有名相互リンクサイトばっかりだと
頼む気にならんよ。

>>1
宣伝じゃないなら、どれくらいの効果があったのか具体的にかいてくれ。

9 :Name_Not_Found:2006/03/26(日) 16:14:36 ID:???
>>5
2chで強気になるなよ。

10 :Name_Not_Found:2006/03/26(日) 16:27:22 ID:???
>>1
そんなとこナイ。

11 :Name_Not_Found:2006/03/28(火) 20:59:32 ID:???
ってゆうかホームページビルダーだ。誰がここに頼むの??

12 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 10:30:05 ID:???
>>1
ここに頼んでどう上がったのか教えてくれ。
HTML,SEOが全く出来ていないサイトだから、
どういう手法で上位表示されるのか教えてほしい。

13 :Name_Not_Found:2006/05/02(火) 12:48:29 ID:???
http://green.ribbon.to/~erdai/public_html/link03/
シンプルなアクセスアップの為のランキングサイトです

14 :Name_Not_Found:2006/05/27(土) 01:09:33 ID:3MyicfBx
>>1
2ちゃんで営業活動ですか…
お疲れ様でございます。


http://www.pencil.co.jp/
http://www.ioix.com/
http://www.fullspeed.co.jp/

上記3社は凄いらしい。



15 :Name_Not_Found:2006/05/27(土) 01:36:37 ID:???
>>1必死すぎて笑えない
7-link.com
a-cnt.com
ac-log.com
deai-ken.com
k-tango.com
meat-k.com
onayami2.com
seo-55up.com
statis7.com
takken-k.com
value-counter.com


16 :Name_Not_Found:2006/05/27(土) 03:20:52 ID:3MyicfBx
>>15
確かに>>1は必死やなww

うでが良いなら、どんなワードで成果を出してるのが教えろよ。
金融系とか転職系のビックワードでYST、Googleで1位にしたなら認める。
キャッシングとか転職・・・



17 :Name_Not_Found:2006/05/27(土) 03:23:23 ID:3MyicfBx
>>1 は北川憲治ってことで・・・終了

18 :Name_Not_Found:2006/05/27(土) 05:31:49 ID:???
>>1
m002016.ppp.asahi-net.or.jp



19 :Name_Not_Found:2006/05/28(日) 00:26:56 ID:???
http://www.spacelan.ne.jp/~ki-chokoku/index.html

北川憲治君の実家に北川君がアダルトサイトの運営で生活していることを教えてあげましょう。

20 :Name_Not_Found:2006/05/28(日) 00:31:25 ID:???
北川憲治君は30代後半で未だに親のスネをかじっている独身男ですが、何か?

21 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 17:40:37 ID:htgvWNZy
北川憲治とかアンフィニッシュト株式会社が、○○件中で1位って言われても凄いと思わない。
 http://www.seo-55up.com/jisseki.htm
 http://www.unfinished.jp/seo/

むしろオーバーチュアのキーワードアドバイスツールで調べた検索件数が10万件以上あるワードは
SEOに向いてるワードだと思われ。


22 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 17:46:10 ID:htgvWNZy
「レンタルバルーン」なんて、月間で200件くらいしか検索されて無いワードで、
SEOやる必要性があるのか?
オーバーチュアで9円で入札できるワードだから、
北川憲治にSEO依頼するよりもオレならリスティングやるね。


23 :Name_Not_Found:2006/06/03(土) 23:31:11 ID:6fydtFbN
あまい。
もっと、凄い老舗のとこ知ってるそ゛。

24 :Name_Not_Found:2006/06/09(金) 14:44:19 ID:AfBqZ2NT
>>1
つうかさ、これは、2chから被リンクさせるっつー、SEOでしょ

25 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 00:10:39 ID:RcJFdTE+
>>24
ワラタ

これも被リンクですな。

26 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 16:23:02 ID:???
SEOってそんなに大切なのか?と最近疑問を激しく感じて居るんだが....
普通に、一般的なWeb標準で作っておくだけで十分結果が出てるよ?

27 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 16:49:32 ID:???
皆、google病に侵されてるよ。
情けないのう。

28 :Name_Not_Found:2006/06/11(日) 00:26:46 ID:???
タグ率下げて適切なマークアップしてキーワードぶち込んどけば特にSEO屋は。。

29 :Name_Not_Found:2006/07/04(火) 16:13:36 ID:S36zM/Qs
HP屋が今年9月からYSTでは上位表示になる条件として
今までのクリック数やリンク数は無くなり
更新頻度で上位表示変わってくると言う事を聞いたのですが
本当ですか?

30 :Name_Not_Found:2006/07/04(火) 16:47:08 ID:+gCt9ieG
更新頻度ってのだとしたら
それを判別するのも大変だよな。

31 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 18:57:23 ID:???
>>29

そんなの昔からあるじゃん。

更新頻度だけで判断されるなんてことはありえない。
アホの戯言にいちいち反応しないように。

32 :Name_Not_Found:2006/08/09(水) 13:50:49 ID:MQplBA9I
seoと検索し、上位の会社が良いだろ
自社HPもまともにSEO対策できない会社はNGだろ

33 :Name_Not_Found:2006/08/10(木) 00:42:11 ID:???
考えが浅く古い。
"ママーここに90年代の人がいるよー"。
「SEO」で上位表示させてどうする。
パフォーマンスに時間をかける必要のある会社が一流?
考え直して下さい。

34 :Name_Not_Found:2006/08/10(木) 22:13:38 ID:???
>>1
は宣伝だったということで削除依頼出すか

35 :Name_Not_Found:2006/08/10(木) 23:53:57 ID:???
また初心者っぽい作りのサイトだね・・・
小学生のお小遣い稼ぎか?
デザインも糞なら、構造も糞だw
99%宣伝だろう

36 :Name_Not_Found:2006/09/16(土) 12:34:10 ID:qCDGbet4
>>1
本人??

37 :Name_Not_Found:2006/09/16(土) 16:41:00 ID:???
なにをいまさら・・

38 :Name_Not_Found:2006/09/16(土) 20:37:51 ID:???
SEO業者(笑)

39 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 02:20:57 ID:oUhJFr9G
まだ鬱病治ってないんだね

40 :Name_Not_Found:2006/09/20(水) 22:02:02 ID:BLQ1JL5I
>>1
半年越しの業者乙

41 :Name_Not_Found:2006/09/26(火) 11:42:07 ID:???
上のアンフィニッシュト株式会社って、
サポートもひどいし、システムにセキュリティーホールあるし、困った会社だよ。

42 :Name_Not_Found:2006/10/21(土) 10:52:14 ID:???
age

43 :削 除 依頼サポーター:2006/11/05(日) 13:29:34 ID:/mQIBeb2
個人情報を誹謗中傷って(ワラ

126 中根さおり 06/11/05 11:44 HOST:m002016.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1143277494/17
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1143277494/19
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1143277494/20
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1143277494/21
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1143277494/22

削除理由・詳細・その他:
個人情報を誹謗中傷しています。
警察への被害届は検討中です


44 :Name_Not_Found:2006/11/12(日) 18:38:12 ID:O9/6E0tZ
age

45 :Name_Not_Found:2006/11/30(木) 19:00:49 ID:c2966uMK
中根さおりタン ハァハァ

46 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 22:38:33 ID:qne8ZJ1k
seo、seo対策 ともに消えてますけど? プッ ださっ

大体さ、古いんだよやり方が・・・

47 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 15:59:56 ID:???
この業界のペテン師だったら知ってるよw
被害社多数。
まぁ集団訴訟起こせば間違いなく負けるね。
馬鹿だね。小さい金ケチって生きてく術も全て
失うってw

48 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 22:30:37 ID:scRyiyLM
>>41 相当赤字だしてるらしいよw しかも10人以下の従業員www

49 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 00:16:41 ID:???
SEO関連のペテン師多いから要注意だよな
書籍なんか発刊した時点でその方法はもう古いみたいな。w
SEOって検索して1ページ目に出てこないのはみんなダメだね。

50 :Name_Not_Found:2007/01/20(土) 20:41:53 ID:+wOrEImZ
200万の見積もりきたw

51 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 12:23:36 ID:caXnul+u
【おすすめのSEO屋を挙げよう】

オレオレ

52 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 13:51:12 ID:???
SEO業者自体が(ry

53 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 13:59:53 ID:???
競馬予想法と同じ。
公開(出版)した時点で使えない。これ定説。


54 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 04:20:38 ID:04xCD6In
アンフィニッシュトって評判いい?

55 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 21:56:26 ID:iXEmEcUX
http://www.lucy-show.com/

56 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 22:02:32 ID:IGpfU4vo
やっぱり
ホームページ売上アップドットコムじゃないの?
http://www.hpuriageup.com/


57 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 01:53:56 ID:bRGOI+ou
フルスピ最高!最強!
社長は色男で、とっても素敵な方です。

58 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 22:29:41 ID:???
ジャングル大帝SEO

59 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 15:00:08 ID:8VYoRrEt
世界の権威であるCOMDEXが「21世紀のスタンダード」に認定したソフトウェア、
それがホームページ制作王である。ホームページ制作王に不可能はない!

標準外のイカサマ商品の売買で生計を立てるインチキ企業工作員が、
本当は血縁でもセレブでもなんでもない「叶姉妹」や、データを捏造した社員は
月曜朝に株で大儲けしている「あるある大辞典」にコロっと騙される日本人の気質を科学的に分析し、
ホームページ制作王を使ったことのない者や、使いこなせなかった者を煽動し、
彼らに八つ当たりのデタラメな風評をデッチ上げさせたために、我が国はホームページ制作王の
標準化に失敗し、21世紀も7年目に入った今、我が国のオーソリューションは世界に大きく遅れを取っている。

世界標準・ホームページ制作王の普及を妨げる、あらゆる工作活動を糾弾せねばならない。
制作王の普及によって、標準未満のオーサリングツールしか作れない連中を淘汰しなければならない。
そして、我が国は、1日も早くホームページ制作王の標準化を達成し、世界に追いつかねばならない。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

60 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 17:47:17 ID:2EBc5+x+
アクシスってどうなん?

61 :Name_Not_Found:2007/02/17(土) 22:28:33 ID:65nIqVbH
60
スパム会社
エンジンの精度が今のレベルなら大丈夫。
精度が向上したら、ペナルティくらう可能性大

62 :Name_Not_Found:2007/02/23(金) 12:13:55 ID:XCOA+sEr
面白い http://jokeygene.co.jp/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)