2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに似せたサイト

1 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 04:30:01 ID:acKZij2o
でも内容は違うもの。
って裁判されたり捕まったりします?

2 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 05:41:16 ID:???
つか、このスレ削除しないと捕まるよ。

3 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 11:03:41 ID:???
ミルクカフェとか思いきり2ちゃんねるの二番煎じじゃん。
もっともあそこの管理人のけんすうは、ひろゆきと仲がいいから平気なのかもしれんが。

4 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 11:42:01 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/2887/

5 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 12:42:38 ID:???
>>1
つ1ch.tv

6 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 12:53:55 ID:acKZij2o
>>2
ごめんなさい。
>>3
ミルクカフェ見ました。学生系の掲示板ですね
>>4
ありがとう^^
>>5
このような掲示板多いですね。16chなんて言うのも見ました。

ってことは、画ちゃんとか動画ちゃんみたいな感じなんかもありってことなんですか?
みんな仲良いとか同系列な感じかと思ってしまって。

7 :Name_Not_Found:2006/03/29(水) 14:39:29 ID:???
糞スレ立てんな馬鹿死ね

8 :Name_Not_Found:2006/03/30(木) 00:31:32 ID:L3LDhaZE
>>7
ごめんなさい。

9 :Name_Not_Found:2006/03/31(金) 19:32:11 ID:???
作っても問題ないよ
だから生きろ

10 :Name_Not_Found:2006/03/32(土) 00:51:00 ID:???
>>9
ありがとう。
調べてみたら3ちゃんねるとか4ちゃんねるとか色々ありました。
頑張ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)