2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんたん相互リンク使ってる奴集合!

1 :Name_Not_Found:2006/04/22(土) 21:57:39 ID:cexEjvck
http://www.quick-links.com/emlj/

2 :Name_Not_Found:2006/04/22(土) 22:02:04 ID:???
   ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

3 :Name_Not_Found:2006/04/22(土) 22:13:16 ID:???
相手サイトに俺のサイトが表示されなくなったからやめた

4 :Name_Not_Found:2006/04/22(土) 22:24:15 ID:???
>>1
宣伝お疲れ様。
儲からないから必死だねぇ。

5 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 01:23:56 ID:???
( ・∀・ )

6 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 17:22:37 ID:???
これ意味ない

7 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 18:47:22 ID:WrHGW7o5
ホームページ制作王を使えば、わざわざ悩むことはなくなるだろう。

8 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 19:16:28 ID:???
アクセスは増えるよ

9 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 19:45:17 ID:???
>>8
でも張ってるとダサくない?

10 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 19:50:18 ID:???
>>7
宣伝お疲れ様。
儲からないから必死だねぇ。

11 :Name_Not_Found:2006/04/23(日) 20:33:39 ID:???
>>9
そこそこ有名なサイトとかも参加してるから個人のサイトなら平気
企業のサイトとかなら論外だけど

12 :Name_Not_Found:2006/04/25(火) 00:04:03 ID:???
ぜんぜんリンク依頼こないorz
もうやめる

13 :Name_Not_Found:2006/04/25(火) 02:07:13 ID:???
自分からやれよ

14 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 13:46:01 ID:???
掲示板を運営しているが、あるspam投稿のURLを調べていたら
初めて相互リンクサイトに行き着いた。

こんなアホな方法でSEO対策だと思っているのか...

Google Adsence等の広告を貼っているので、広告主と自分の利益
を守るために、この手の相互リンクに登録されているページは、
鯖ごと出入り禁止にする事にした。やたら多いので、手作業では
無理だから自動化しないとなぁ。

15 :Name_Not_Found:2006/11/16(木) 11:45:30 ID:???
動いてないな

16 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 03:56:33 ID:BZpvgcj8
かんたん相互リンクに登録してもメールが来ないのはなぜか知ってる人いますか?

17 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 10:20:36 ID:???
間違ったんじゃね?

18 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 16:51:41 ID:???
便利なのに、うちのは業者しか使ってくれんな…

19 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 18:05:20 ID:???
俺も
業者ばっかで萎えたからやめた

20 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 23:43:59 ID:???
リンク先にはページランク高いとこもちらほらあるから、そうがっかりはしていない…ギブ・アンド・テイクな

21 :Name_Not_Found:2006/11/25(土) 01:58:45 ID:???
高いとこあるといっても、結局quick-links.comからのリンクだからなぁ

これってSEOで意味あるの?

22 :Name_Not_Found:2006/11/25(土) 07:24:55 ID:???
そもそもSEO目的じゃないからなぁ

23 :Name_Not_Found:2006/11/25(土) 10:17:03 ID:???
PR高いかんたんサーチにちゃっかり登録だけして、クイックリンクはおいてないサイトもあるね

24 :Name_Not_Found:2006/11/25(土) 10:50:07 ID:???
iframeで表示したら全部登録リンク削除されたからやめた。
メールで確認したらiframeで表示させたら駄目らしい。
せいぜい10〜20アクセスぐらいの足しにしかならんから1day/2000の今となっては
まったくクズのサービス、厨房サイトの集合体に過ぎない。

25 :Name_Not_Found:2006/11/25(土) 11:42:39 ID:U2cc5+Ar
何度か連絡しても全くメールが来ないなんて、管理がひどすぎる。
もう登録あきらめます。 

26 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 01:21:22 ID:2xMnqAKU
ギャフン

27 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 09:27:10 ID:???
よさげなサイトさん見つけても、ほんとにかってにリンクしていいのか、迷う…。

28 :Name_Not_Found:2006/12/04(月) 10:10:01 ID:m3/fjZmJ
システム的には使いやすくて楽だからいいと思うんだが、
たいして人もこないし、SEO的にもほとんど意味ないから、
なくてもいいけど、あったら少しプラスにはなる程度だなぁ。

まぁ俺は邪魔にはならないし、一応使ってる。

29 :Name_Not_Found:2006/12/04(月) 14:25:17 ID:???
アダルト以外は即時受け付けって書いてあるので、見かけたらよろしくね。

30 :hima話:2006/12/10(日) 15:06:37 ID:bzogWmTQ
相互リンク募集中!
情報サイト・ブログ・趣味etc
色々採取してますw
HP URLがhttp://www.eonet.ne.jp/~tabasuco/index.htm
バナーURLhttp://www.eonet.ne.jp/~tabasuco/rogo.gif
貼ってくれたら、HPの下のお問い合わせから知らせてくださいね。
こちらも貼ります。


31 :Name_Not_Found:2006/12/11(月) 23:14:00 ID:???
>>30
藻舞のかんたん相互リンクがどこにあるかわからねぇ

32 :Name_Not_Found:2006/12/12(火) 00:22:27 ID:???
どうしてヤフーでブラックリスト扱いされてるのか初めて分かった

33 :Name_Not_Found:2006/12/12(火) 08:40:09 ID:???
ヤフーでのブラックリスト扱いは広告請求に問題があるから?

請求書のメールには何も書いてないが、ここ
サービス打ち切りの場合に返信しないと勝手に継続して金取ろうとするからな。
法律的には(継続する旨を)請求書のメールに書かなくてはならない。

34 :Name_Not_Found:2006/12/12(火) 12:52:03 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

35 :Name_Not_Found:2006/12/13(水) 16:27:26 ID:???
>>33
まじで?普通に悪徳商法してんだな…
まぁ掲載されてるサイト見れば分かるけどw

36 :Name_Not_Found:2006/12/13(水) 16:28:26 ID:???
広告終わらせるとき、返信メールなんて誰がするんだw

37 :Name_Not_Found:2006/12/13(水) 23:12:12 ID:???
それを狙ってるんだろ
先払いの月極広告なら、普通は振り込みが無ければ広告中止。
でも勝手に広告し続けて金を取る。

すげー無駄に敵を生みそうだ。

38 :Name_Not_Found:2006/12/14(木) 00:40:21 ID:???
そもそも広告する価値ない希ガス

39 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 01:23:09 ID:???
他で広告できないんだろう。

40 :Name_Not_Found:2006/12/22(金) 18:39:30 ID:???
詐欺っぽいっていうか
詐欺だろってサイトがスポンサーだからな…

41 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 02:02:13 ID:coIUaHn+
何か知らんが、いきなり全削除された。
どうなってん?

42 :Name_Not_Found:2007/02/13(火) 20:57:00 ID:yIXcevcd
俺も、リンクがいきなり無くなったのでメールしたところ
>貴「相互リンク集」は、こちらのシステムで、IFRAME使用の設置で自動認識がされています。
と、返事が来たw

俺は、IFRAMEでリンクを表示させたことは一度もない
しかしやってないのに、もの凄い言いがかりだw

これは多分新しい商売(デッドリンク)用に、ページランクがついたリンク集のリンクを消してるのかも・・・

もうこれを機に退会しよう・・・


43 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 20:59:40 ID:Tm/Hk9lg
気が付いたらウチも削除されてた。
めんどくさいからとっとと退会すた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)