2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索星ってどうなの?

1 :Name_Not_Found:2006/05/30(火) 05:17:34 ID:???
サイト内検索
無料だし設置も簡単、動作もそこそこ軽い
なかなかいいサイトだと思うんだが

2 :Name_Not_Found:2006/05/30(火) 11:14:44 ID:???
Google があるからいらないよ。
ヒットした検索語をマーカーしてくれるなら考えてもいい

3 :Name_Not_Found:2006/05/31(水) 21:37:19 ID:pCU8jW7b
でもここだと、ドメインごとじゃなくて
サブごとに検索できるぞ

4 :Name_Not_Found:2006/05/31(水) 21:53:08 ID:???
ずっと新規登録停止なんだからどうでも良い。


5 :Name_Not_Found:2006/05/31(水) 22:15:32 ID:???
前に登録したことあったけど全然クロールされない。
もうイラネ☆

6 :Name_Not_Found:2006/06/01(木) 09:56:12 ID:???
>>4
http://srch.jp/

今出来るぞ
俺も昨日入った。とりあえずすぐ使えるようにはなったが、重いな

7 :Name_Not_Found:2006/06/01(木) 13:52:54 ID:???
>>6
ありがとう!
中の人?

8 :Name_Not_Found:2006/06/01(木) 13:56:57 ID:???
あ。騙されたみたい・・・。使えねぇwww

9 :Name_Not_Found:2006/06/02(金) 20:56:47 ID:???
もしかしてあれか
java切ってんじゃないのか

10 :Name_Not_Found:2006/06/04(日) 21:57:32 ID:???
JAVA is not JavaScript...

11 :Name_Not_Found:2006/06/06(火) 04:57:19 ID:???
そんなもんみんな知ってるって
いちいち言い出す奴はアホかと

12 :Name_Not_Found:2006/06/06(火) 19:22:05 ID:???
>>11 = >>9

13 :Name_Not_Found:2006/06/08(木) 17:05:52 ID:???
別人のふりすらしてないのに失礼な奴だなw

14 :Name_Not_Found:2006/06/10(土) 08:43:01 ID:???
こういうのこだわる奴はたいてい二流

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)