2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOCTYPE宣言はもう古いよバーカ

1 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 22:02:29 ID:Od1Nc/0p
これからはDQNTYPE宣言だよバーカ

2 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 22:10:07 ID:???
つまんね

3 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 22:29:12 ID:v9Q1NqzJ
3

4 :Name_Not_Found:2006/07/05(水) 22:30:07 ID:wyUVHp28
>>1
W3C信者に自分のサイトについて糞みそに言われて、その腹いせに立てたスレだろw

な?w

5 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 03:26:29 ID:cL/8uGx4
>>1
お前、どこかのスレで「DOCUTYPE」って書いてた奴だろ

6 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 03:34:44 ID:???
ネタが古いなw

<!ドキュソTYPE>宣言すれば?
http://makimo.to/2ch/mentai_hp/987/987202109.html

7 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 14:32:01 ID:uhLLHMMp

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
お前ら何とかしてくれ! 今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


8 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 14:39:28 ID:???
DQNという用語を最近覚えて嬉しがっている厨房の姿が見える

9 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 17:29:20 ID:???
今時DQNなんて言葉使ってる奴まだいるの?久々に見たよ

10 :Name_Not_Found:2006/07/06(木) 20:25:55 ID:cL/8uGx4
虚勢張る時は、とりあえず『今時○○なんて〜』って書いときゃいいんだな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)