2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Web3Dを制作できるソフトは?

1 :ひろし:2006/07/14(金) 23:16:10 ID:???
モデルルームや室内などバーチャル体験のできるホームページがありますが、どのようなソフトを使って制作しているのでしょうか?
また、どのようなソフト・ソフトの組み合わせで制作できるのでしょうか?
誰か教えてください。


2 :Name_Not_Found:2006/07/14(金) 23:35:40 ID:???
>>2
ひろしver.0.4649

3 :Name_Not_Found:2006/07/14(金) 23:45:55 ID:???
誰か教えてください。ってそれが人に頼む態度か

4 :Name_Not_Found:2006/07/15(土) 00:16:54 ID:???
ひーろしー

5 :Name_Not_Found:2006/07/15(土) 01:51:47 ID:???
>>1
その体験ページを紹介してる所の会社が出してるソフト。
体験版がダウンロードできるお。

っつーか、こんな質問でスレ立てんなぼけ。

6 :Name_Not_Found:2006/07/15(土) 14:18:59 ID:???
>>1
マジレスするとQuickTime

7 :Name_Not_Found:2006/07/17(月) 18:34:32 ID:???
世界ひろしと言えど限度があるぞ

8 :Name_Not_Found:2006/07/19(水) 07:45:19 ID:???
>>7
誰がうまいこと言えと(ry

9 :Name_Not_Found:2006/07/19(水) 20:13:25 ID:???
センスの良いWEB3Dの製作会社のサイトを
ご存知ないですか?
仕事を頼みたくて探してるんですが
どこも一緒に見えて、どこが良いのか
わからなくなってしまいました。
お心当たりがあれば、宜しくお願いします。

10 :Name_Not_Found:2006/08/04(金) 02:35:28 ID:???
3D ホライズン ってどうよ?
JAVAベース メタセコイアでモデリング らしいけど。

11 :Name_Not_Found:2006/08/14(月) 21:52:35 ID:???
VRML
って、使ったこと無いけど。

12 :Name_Not_Found:2006/08/17(木) 21:00:50 ID:ThM/Zy7Y
QuickTimeVRだけどOSX版作らない気かアポは



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)