2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットを100倍楽しむためのサイト開発

1 :SPARKSTAR ◆uYMcS0GVK. :2006/07/27(木) 01:57:16 ID:HDxZ8wwT
広大なネットでもっと面白いことを探すためのサイトを開発中です。
なにかご意見をくださいませ、ダメだしお願いします。

★SPARKSTAR★
http://www.sparkstar.net/


開発言語:Java
フレームワーク:spring, struts, hibernate
サーバ:Tomcat
データベース:PostgreSQL

ホームページを運営されてる方は、
コンテンツを一部を無断でリンクしていただいてもおkですよ。
掲示板、Q&A、記事投稿、リンク集など自由に作成できます。


2 :SPARKSTAR ◆uYMcS0GVK. :2006/07/27(木) 02:06:51 ID:HDxZ8wwT
ちなみに今現在は、アクセス中のユーザー一覧を表示する
ページを作ろうかと思っています。

Sessionオブジェクトを全て取ることってできるんですかね?

3 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 02:13:48 ID:???
>>1
ごちゃごちゃし過ぎてて何が何だか分からない。迷う。
どこをクリックしたらいいのか分からない。
何を目的としてるのか全く分からない。
見難い。

4 :SPARKSTAR ◆uYMcS0GVK. :2006/07/27(木) 02:20:33 ID:???
>>3
ご意見ありがとうございます。

そうですね・・・orz
うすうすそんな感じはしてたんですが、やはりそうですよね。

もっと見やすいレイアウトと説明文の追加を考える事にします。

5 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 05:39:19 ID:???
というか根本的に違うぞ。
最悪の見本だこれ。

6 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 11:18:14 ID:???
板違いな話題
 HPの宣伝、ネットするだけで儲かる話等→『宣伝掲示板』

評価依頼なら↓
■■HP評価スレッド vol.49■■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1148455664/

>>1
こういうスレは立てるな。

7 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 14:05:57 ID:???
>>6には同意したいがお前の言い方がむかつくから反対

8 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 15:49:47 ID:???
そうか。

終了

9 :SPARKSTAR ◆uYMcS0GVK. :2006/07/27(木) 20:16:41 ID:???
まだ終わりたくないな。

今日は「ビーチ」を設置しました。たぶん今年も海に行かないから・・・

ttp://www.sparkstar.net/umi/index.html

見る時間によって背景がかわります。ただそれだけです。

今後はここにアクセス中のユーザー一覧を表示したんですが・・・
今のservlet APIの仕様じゃセッションを丸ごと取れないのかなぁ?

しばらく調査するのでサイト更新は進まないかもです。

10 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 20:22:43 ID:???
----終了----

11 :SPARKSTAR ◆uYMcS0GVK. :2006/07/27(木) 20:50:07 ID:???
おぉ、ここが板違いな話題だったとは。
今気付いたよ。スマソ。

宣伝掲示板にスレたてます。

12 :Name_Not_Found:2006/07/28(金) 00:47:19 ID:???
>>11
宣伝掲示板って本当に宣伝してる奴とかスパムしかいないから誰も見ないよ。
むしろすぐ流されるから無意味。

13 :Name_Not_Found:2006/07/29(土) 01:49:45 ID:???
http://web.archive.org/web/20040623225923/http://www20.tok2.com/home/ilovemankonoana/

14 :Name_Not_Found:2006/07/29(土) 05:07:39 ID:???
〜既知外なので終了〜

15 :SPARKSTAR ◆uYMcS0GVK. :2006/08/10(木) 15:25:27 ID:???
まだ倉庫入りしてないんだw
誰も見てないと思うけど、うpローダを自作してみました。

ttp://www.sparkstar.net/file/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)