2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

web制作中のハプニング

1 :Name_Not_Found:2006/08/22(火) 23:26:39 ID:PKHd9BoU
2週間かけてあと少しで完成だったページが、PCのフリーズで全部データ消えてしまった。
油断しててCDRにも保存してなくてラフ、素材作りからやり直し\(^o^)/

2 :Name_Not_Found:2006/08/22(火) 23:27:19 ID:???
2get

3 :Name_Not_Found:2006/08/22(火) 23:46:16 ID:???
フリーズしただけで全部データが消えるって
どんなスペランカーパソコンだよ

4 :Name_Not_Found:2006/08/22(火) 23:47:48 ID:???
2週間、セーブしないで作ってたんだよ

5 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 00:13:31 ID:???
>>1
重複してるよ。


HP作成中に起きたトラブル
http://pc8.2ch.net/hp/1041648744/

6 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 16:18:09 ID:5q7DuYoG
やかんに火をかけたまま放置

7 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 19:04:37 ID:???
某猛牛製のHDDがクラッシュ

8 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 20:18:04 ID:???
保存するときに文字コード間違えた

9 :Name_Not_Found:2006/08/24(木) 07:17:46 ID:???
キーボードにコーラかけて終了

10 :Name_Not_Found:2006/08/24(木) 16:07:26 ID:ZhZUwoa4
処理を間違えて自サイトがいきなりブラクラに(´Д゚)

11 :Name_Not_Found:2006/09/11(月) 08:56:27 ID:N4rw4Ucg
オナラしたら具が出た

12 :Name_Not_Found:2006/09/11(月) 12:20:24 ID:???
気が付いたら意図せずエロサイトが出来上がってしまった。

13 :Name_Not_Found:2006/09/11(月) 14:29:07 ID:???
気付いたら好きな子のページ作ってた
背景はその子の画像敷き詰めてた

14 :Name_Not_Found:2006/09/11(月) 20:28:31 ID:???
作成途中のようつべ見ててコーヒー噴いた
終了orz

15 :Name_Not_Found:2006/09/12(火) 01:37:16 ID:???
ようつべ作成に関わる人か
すごいな

16 :Name_Not_Found:2006/09/12(火) 07:51:45 ID:???
>>15
間違えたorz
作成途中「に」だった。

17 :Name_Not_Found:2006/09/13(水) 13:18:48 ID:uzb8uKF4
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

18 :Name_Not_Found:2006/09/14(木) 04:32:21 ID:kBCoa056
猿が窓から入ってきた

19 :Name_Not_Found:2006/09/22(金) 17:03:57 ID:???
>>18を見て吹いて終了

20 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 22:29:35 ID:???
ブラの紐がほどける

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)