2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法のiランドに疲れた奴の集い g@

1 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 13:23:16 ID:???
エラー、重い、鯖落ち

もう、どうでも良いや此処で遊べよ
荒らしも愚痴も好き勝手にどうぞ!

優秀な奴がいて楽しく遊べるサポ板も、忘れないでよ。(笑)
http://ip.tosp.co.jp/portal/TKj/TosTkj010.asp?I=INF0106
http://ip.tosp.co.jp/portal/TKj/TosTkj010.asp?I=INF0108



2 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 13:34:21 ID:???
スレタイに機種依存文字を使うのはどうかと思う。
.1って、2スレ目行くのか?

3 ::2006/08/23(水) 13:37:19 ID:???
iランドが忙しいのも夏休みだけだな?
そろそろ静かになるだろうねって使ってないが・・・

モロ画OKの国内鯖ありませんかねぇ〜
誰か知らないですか?

4 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 14:30:38 ID:???
スレタイだけで低レベルを晒すとはw

5 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 15:05:29 ID:???
>>4は、どの程度の高レベルですか(プッ

6 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 15:48:14 ID:???
誰だよ
新スレ立てたのは?
立てるなっていったのにな
以後永久にsageろよ

7 :age:2006/08/23(水) 15:52:42 ID:???
>>6
立てるなって言う前に来るなって(笑)

8 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 15:59:07 ID:???
>>6
よかったじゃないか。
パート1とかかかれたスレは長続きしないから。

9 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 17:17:39 ID:???
哀島のパスクラの仕方でも教えましょうか?

10 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 17:19:50 ID:???
(笑)とかまだ使うんだな。

11 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 17:57:04 ID:???
>>10
そっとしておけって。ふれたらかわいそうじゃないか。

12 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 18:19:36 ID:???
(プッとか煽りのつもりなんかな?

13 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 18:53:30 ID:???
おぉー高レベルのヨン様ですか↑

14 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 19:19:11 ID:???
ヨン様だって。化石だな。

15 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 21:50:55 ID:???
機種依存文字を知らんのか。

16 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 22:34:43 ID:???


17 :Name_Not_Found:2006/08/23(水) 22:46:05 ID:???
>>15
だいじょーぶ。
あいらんどにリナックスユーザーなんておらんから。

18 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 01:53:51 ID:???
ёёббЭЭШШQQ
@A@A@A@A@A

19 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 03:04:07 ID:???
iらんどなんて3年くらい利用してないが
最近は鯖が不調なの?

20 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 03:23:21 ID:???
>>19
新機能リリースしてから調子がおかしいから、バグ作っちまったか、過負荷対策したけどよく働きすぎちゃってるか、あるいは新機能利用でアクセス集中してるか。

個人的には、過負荷対策が働きすぎに100ペソ

ついでに、最近おこってる「まったくアクセスできないほど重い」状況は、誰かがDoS攻撃やってるみたいよ。

21 :Name_Not_Found:2006/08/26(土) 05:08:25 ID:???
プログラムがアホなだけだろw


22 :Name_Not_Found:2006/08/27(日) 04:34:53 ID:???
>>21
プログラムがアホなのはデフォルトで、どうアホなのかが問題なのだよ。

23 :Name_Not_Found:2006/08/27(日) 06:35:49 ID:???
デフォルトでアホなら全部アホだろw
どうアホもクソもあるかw


24 :Name_Not_Found:2006/08/29(火) 11:32:36 ID:???
wの数はバカ指数・・・

25 :Name_Not_Found:2006/08/29(火) 12:41:21 ID:???
必死だなwクソレンタルユーザーw

26 ::2006/08/30(水) 19:25:18 ID:???
>必死だなwクソレンタルユーザー

どんな意味ですか?

27 :Name_Not_Found:2006/08/31(木) 14:37:59 ID:???
言葉の端々から厨房臭が漂いますね。

28 :Name_Not_Found:2006/08/31(木) 15:09:04 ID:???
i島にまともなサイトはひとつも無い。

29 :Name_Not_Found:2006/08/31(木) 21:04:34 ID:grWidxQu
↑おまいの所もな!!

30 :Name_Not_Found:2006/08/31(木) 21:10:22 ID:???
>29のイカしたセンスに脱力。


31 :Name_Not_Found:2006/09/02(土) 19:57:28 ID:QMS+ya1L
*~O~)σ
↑こいつ大嫌い

32 :Name_Not_Found:2006/09/02(土) 21:24:01 ID:???
>>31
一体誰だ?

33 :Name_Not_Found:2006/09/06(水) 17:55:42 ID:???
>>31
引退したままで良かったのにね

34 :Name_Not_Found:2006/09/07(木) 20:46:12 ID:???
>>31
>>33
誰の事だ?

35 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 07:39:56 ID:???
auの一部回答者はカス

36 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 10:58:14 ID:???
自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

37 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 14:08:01 ID:???
FireFoxはなにが気に食わないんだろう。あほまるだしじゃんwww

38 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 18:26:10 ID:???
「勉強為直せ」っていってる奴、日本語おかしくない?

39 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 19:03:54 ID:???
頭がおかしいからだろ。

40 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 10:16:39 ID:???


         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    魔法使いのAA貼っときますね
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚



41 ::2006/09/23(土) 05:45:58 ID:???
>>40
糞な回答見てるより幸せ感じるよ!

42 :Name_Not_Found:2006/09/23(土) 06:59:15 ID:???
クソスレ上げるな
永久にsageとけ

43 :Name_Not_Found:2006/09/24(日) 14:10:37 ID:???
>>41は糞な回答者本人。

44 ::2006/09/25(月) 05:15:26 ID:???
ぷっ

45 :Name_Not_Found:2006/09/25(月) 07:09:15 ID:???
図星じゃん。回答者本人w

46 ::2006/09/25(月) 10:48:41 ID:???
>回答者本人

残念です。回答能力がないよ!

荒らしなら多少は・・・

47 :Name_Not_Found:2006/09/25(月) 15:11:43 ID:???
サポ板は実際自分で調べるなり試せば解決することばっか
どんなリア厨かと思ってHP覗くと20歳越えてるとか呆れる

スキルが高いと勘違いして常識もなく
エラそうに発言したり喧嘩売り買いしてる回答人も同じレベル

48 :Name_Not_Found:2006/10/01(日) 02:22:44 ID:Td6VEEHI
いい加減1000文字以内設定とか
解除されないかなーなんて発言もう出ちゃった?

49 :Name_Not_Found:2006/10/01(日) 16:55:58 ID:???
特に不自由はない

50 :Name_Not_Found:2006/11/09(木) 17:33:58 ID:qp+b1Fcc
>>48
だいたい、1000文字も書くことある?
煽りじゃなくて、真面目に疑問だったから。

51 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 15:50:57 ID:???
>>50
漏れはタグ使ってると1000字すぐ超えるから1500は欲しい

52 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 19:38:00 ID:???
CSSとか外部jsでほぼ解決すると思うんだが
携帯閲覧メインてこと?
何にしてもソース見直せばどうにかなりそうな気も

53 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 19:58:46 ID:???
>>51
そうか。。
>>52さんが言ってるように、PC閲覧なら外部JSにするとスッキリするよ。
携帯閲覧時に飾ろうとすると、1000文字ぐらいはすぐに消化しちゃうのかもね。

54 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 20:02:31 ID:???
サポート板が、また新しく仕様変更したな。
掲示板の書き込みフォームも、いつものごとく事前アナウンス無しに変更されてるし;
またスクリプト書き直しか…鬱だ;

55 :51:2006/11/21(火) 23:40:20 ID:???
>>52-53
携帯閲覧メインにやってるんだ漏れんとこ。PCはまた別
書き込む文章も多くならざるを得ないページがいくつかあるから
文章+タグで1000はあっという間に超える
タグもこだわりの範疇ギリギリまで削ってるんだけどねー
初めてサイト作ったのがここで、慣れちゃったから
結局不満有りつつ引越し作業する時間も無いからズルズル居たりする…

56 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 03:56:34 ID:???
>>55
なら「外部ファイル」化だな

>>54
一般書込み排除したな
ID所持しか書き込めん

57 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 22:18:13 ID:???
>>55
俺は、PC装飾にはこだわってるけど…
携帯閲覧にはタグや画像などはほとんど使ってないよ。
携帯ゲストに対しては、軽く早くが一番の優先事項だと思うし。
飾りたかったら、PC閲覧をCSSや外部スクリプトでと考えてる。
フレームも使えるし、携帯無料スペースとしては
やはり、ここがいちばんじゃないかな。
こんなこというと叩かれるかもだけど
PC用のウェブサイトスペースのヘタなサイトより、
キレイなデザインに出来てるから満足。
流れてきてくれる他鯖の管理人にも
本当にiらんどのサイトなのかと驚かれるw
携帯閲覧時とPC閲覧時を分けてプログラムするのもいいよ。

58 :Name_Not_Found:2006/11/27(月) 13:30:12 ID:???
あいらんどってまだあったの?
なくなったのかとおもたーw

59 :Name_Not_Found:2006/11/29(水) 06:54:08 ID:LpNrG0K3
HP作成画面に簡単に侵入されるのに
こんなところで本気出してどーすんの?

60 :Name_Not_Found:2006/11/29(水) 13:18:44 ID:626Bnw+i
h t t p : // i d 16 . fm-P. j p / 19 /love5932/

h t t p : // i d 12 . fm -P. j p / 36 /Lmunchkin/


h t t p : // i d 32 . fm -P. j p / 23 /vipmoussy/


h t t p : // i d 17 . fm -P. j p / 39 / llovelove/


61 ::2006/12/04(月) 04:03:15 ID:lGVAvW7c
良かったら遊びに来て
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=22AZUSA

62 :Name_Not_Found:2006/12/07(木) 08:49:53 ID:???
お店機能どうよ?

63 ::2006/12/09(土) 08:31:21 ID:???
お店機能ツマラン

64 :Name_Not_Found:2006/12/10(日) 10:26:42 ID:???
運営側のやりたい放題
ユーザーには厳しい
まさに糞レンタルスペース

65 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 14:35:52 ID:xd3ejESG
詐欺が起こるから売買はダメとか言ってたのに、いつから詐欺OKになったんだこの糞スペース。

66 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 19:49:50 ID:???
運営が自ら規約違反してるかもな?
ユーザーに禁止しといて。
運営なら良いのか?

67 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 10:00:13 ID:???
>>66
当たり前じゃん。

68 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 14:17:52 ID:???
そういや、デコらんどってまだあるの?
使ってる人いる?

69 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 16:32:10 ID:???
デコらんどは廃止

70 :Name_Not_Found:2006/12/19(火) 09:14:53 ID:???
>>69
なんだ、やっぱりか。
ポシャるのがわかりきってて決行して、利益どころか損失出してりゃ世話ねーよ。

71 :Name_Not_Found:2006/12/26(火) 21:33:51 ID:???
お店機能もなんだかな;
掲示板は、規約を守るチェックをしないと書けないようになってるし。
メンドクセ

72 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 17:38:12 ID:dz6e9JsG
こいつ知ってる人いる?魔法のiらんどの癌じゃね?
6年以上も居座って、日記でいろんなサイトにケチつけてるよ。
いつもまほナビの上の方に上げててうざい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ofth
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yumex
どっちも同じヤツ

73 :Name_Not_Found:2006/12/30(土) 14:32:35 ID:???
日記の5000pvとか消せないのがだめだな

74 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 00:20:53 ID:???
気付いたらまた勝手に仕様が変わってんのか。

75 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 01:29:15 ID:VlGZxBHR
このiランドとかいうのに知ってる奴が登録されててびびった!

これって何だ?

76 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 21:15:28 ID:???
サポ板に、痛い奴が帰ってきたな;
痛さの自覚が無いからどうしようもない。

77 :Name_Not_Found:2007/01/07(日) 09:12:32 ID:???
7年前に作って放置したサイト、
トップページにでかでかと本名書いちゃってるんだよなぁ…
今ほど危ない世の中だと思ってなかったからorz
パスワードとメアド忘れて削除できない。
iポリスに相談したけど冷たく不可といわれた…
喪前ら、どうにかならないか?

78 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 09:01:10 ID:???
iらんどってまだあったの?
いい加減潰れろよと。。。


79 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 01:28:27 ID:???
どうすれば潰れると思う?
真剣に考えよう!

80 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 19:10:40 ID:???
前にセックス描写がある小説を書いてたら規約違反で消された。
恋空とかの人気小説よりもよりも控え目な表現だったのに。
差別するHPスペースなんですね…。

81 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 23:55:15 ID:BGuMfHdI
これはひどい

82 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 10:06:01 ID:???
>>80
違反しなきゃよかっただろ。アホか。

83 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 15:54:51 ID:xn8H3lPj
>>77
規約の何条だかの「1年以上更新していないサイトは〜云々」
と一緒に問い合わせする。

84 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 16:53:42 ID:???
大して知識も無いのに
補足と称して内容の無い余談雑談ばっかりかますサポ板の執着厨
ウゼー
空気読んでねぇー
そりゃ、あちこちで嫌われるわ;

85 :Name_Not_Found:2007/01/24(水) 22:58:13 ID:???
確かに、補足ではなく「蛇足」だわな。

86 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 14:58:59 ID:???
違反してるサイト発見したんだが、どうしたもんかなぁ。
皆、見つけたらどうしてる?

87 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 15:54:44 ID:???
アイポに通報してる。
通報前に、そのサイトをブクマしておいて。
ちゃんとアイポが対応(収監)したかも確認してるw

88 :Name_Not_Found:2007/02/10(土) 16:44:59 ID:???
通報してみたが、対応される様子が全くない。
中の人は一体なにやってるんだ?

89 :Name_Not_Found:2007/02/10(土) 22:51:07 ID:2ksL33dI
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=RY0KUTHA

90 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 00:55:27 ID:???
規約違反なら、
「サイト管理人に警告しました。
改善対応がなければ処理します。
ご協力ありがとうございました」
ってアイポからのメールが来るよ。
それもないっていうことは、違反サイトだと判定されなかったのでは?

91 :Name_Not_Found:2007/02/11(日) 01:40:35 ID:???
途中まで作ったけどだんだん疲れてきた
禁止タグ大杉
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=VIProku&P=6

92 :Name_Not_Found:2007/02/13(火) 18:31:48 ID:???
>>90 たぶんそうなんだろうな。
お小遣い系サイトが貼ってあったんだけど、下の方だったから気付かなかったのかも。まぁいいや。
ありがとう。

93 :Name_Not_Found:2007/02/13(火) 18:48:43 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kotaro1987&P=

94 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 13:34:44 ID:QyOQdBHf
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorunoyume

95 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 02:22:17 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hana_loves_

96 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 19:02:32 ID:CY0xXSTp
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=RY0KUTHA

97 :Name_Not_Found:2007/02/22(木) 21:46:57 ID:???
レンタル機能の広告でアイポにとっ捕まった…
他のサイトも使ってるのに、不条理すぎやしないか。
連絡ナシで唐突に例のアレが出てるし。たんなる晒し上げか?

98 :Name_Not_Found:2007/02/24(土) 22:57:11 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=asuryo1014&P=0

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)