2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEO能力】信長王角田さん【0】

1 :Web0.0:2006/09/05(火) 18:41:02 ID:uHjB+l1C
「お世話になります。角田です。」
この人はSEOの知識が全く無いのに、SEOマスターの様な顔をしている。
裸の王様もいいトコだ。
早く自分の能力に気付け!

Web2.0ブログ
ttp://ameblo.jp/yahooseo/
信長王
ttp://www.nobunagaou.com/

「私個人は、SEOという技能があり、検索上位表示のアルゴリズムを熟知している。
このため、底辺で起こっている資本による検索上位独占の流れが見える。」
ttp://ameblo.jp/yahooseo/entry-10016651729.html

でも、この人のブログは面白いよ!!(ネタ的に)

2 :1:2006/09/05(火) 18:42:20 ID:uHjB+l1C
アゲるのを忘れてた!

3 :Name_Not_Found:2006/09/05(火) 19:24:31 ID:???
ハァ?

4 :Web0.0:2006/09/05(火) 22:47:34 ID:uHjB+l1C
 本で独学で勉強したらしく、とてつもなく情報が古いんだよ。

5 :Name_Not_Found:2006/09/05(火) 22:54:36 ID:???
>>1 SMO乙

6 :Name_Not_Found:2006/09/06(水) 12:35:12 ID:+5fYUsHL
これで、SEOを熟知してるってw
ttp://www.iloveshiro.com/

7 :Name_Not_Found:2006/09/07(木) 07:09:34 ID:NcLmOE1K
この人は松本人志みたいだね。当たり前の事を難しく言うからスゴくみえる

8 :Name_Not_Found:2006/09/08(金) 06:52:49 ID:???
凄いハンドルだね…

9 :Name_Not_Found:2006/09/08(金) 23:06:12 ID:AOpNv9pz
お前ら一般人にはこの人のすごさはわからないのだな!

よく、時代が早すぎたという言葉があるだろう?
この人のサイトがいけてないと思う奴!
それはただ、生まれてくるのが早かっただけなんだよ。

10 :Name_Not_Found:2006/09/09(土) 04:58:35 ID:9npi3qiw
>>9

 そうかもしれない。では例を挙げてくれ

11 :Name_Not_Found:2006/09/15(金) 04:04:41 ID:???
KOEIのゲーム画像勝手に引っ張ってくるなよ角田さん。
著作権に抵触してるだろ。
偉そうなことを書く前に法律を守れよ。

あと、tableデザインはSEO的に問題ないのか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)