2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームページミックス

1 :名無しさん:2006/10/03(火) 12:47:07 ID:3Na7w6Gv

使ってる人いますか?

ttp://www.justsystem.co.jp/home/mix/
ttp://www.hpmix.com/waiwai/

2 :Name_Not_Found:2006/10/04(水) 07:02:18 ID:???
ジミ ヘンドリックス

3 :Name_Not_Found:2006/10/04(水) 11:15:36 ID:P2weywhI
はーい(^O^)/使ってるよ。

4 :Name_Not_Found:2006/10/04(水) 20:26:44 ID:+2O+37Ri
わいわいリンク
http://www.hpmix.com/waiwai/

なかなか香ばしいサイトが満載のようで。

5 :Name_Not_Found:2006/10/04(水) 22:33:21 ID:???
体験版使ってみた
簡単すぎるほど簡単だし
ブログ作るような気軽さは悪くない

6 :Name_Not_Found:2006/10/05(木) 20:24:39 ID:RImPeUDF
te

7 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 05:52:11 ID:???
st

8 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 11:43:26 ID:Bfr+QpVA
でもテンプレにロクなのがない。

9 :Name_Not_Found:2006/10/15(日) 00:35:08 ID:???
使ってます。アクセス解析入れられない仕様になってるのが痛い。
裏技でタグいじりできるみたいだけど、むりぽい。

10 :Name_Not_Found:2006/10/15(日) 15:02:34 ID:???
>>9
解析つきのアクセスカウンタ入れようかと思ったけど、
アクセスカウンタのアドレスが1行じゃないと駄目っぽいので断念した。

11 :Name_Not_Found:2006/10/19(木) 07:02:58 ID:TbuqguD5
しょうもないフラッシュ
無意味に流される音楽

12 :9:2006/10/27(金) 19:14:41 ID:???
裏技を使って無理やり入れた。更新がややこしくなるけどw
10さんも検索すれば裏技ありますよ。
あと、11さんの言うように、ミックスで作られてるサイトにろくなの
はあんまりないと思うw私のも大概だけど。
理由は、ミックス専用リンク集見れば分かるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)