2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ページランクが付くまでマターリするスレ4

1 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 10:03:56 ID:ekyABHSy
またーりまたーり


前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1139569160/

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1130309536/ ←その1
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1084112436/ ←その2

 

2 :1:2006/10/06(金) 10:07:44 ID:ekyABHSy
グーグルページランク更新 2006年9月30

そろそろ餅ついてきた頃。

3 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 11:22:10 ID:???
いや、まだ時々巻き戻るなw


4 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 11:23:24 ID:???
参照
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1125984320/l50


5 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 11:57:22 ID:???
>1


6 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 13:03:25 ID:PVimAqbr
3って普通?ダメダメ?ボチボチ?

7 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 13:08:45 ID:???
>>6
中の下

8 :Name_Not_Found:2006/10/06(金) 23:38:11 ID:???
一般的に個人サイトは4以上が優秀
CGI配布とかなら5〜6はザラだし
ブログなら簡単に4以上になるもんなあ・・・

9 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 05:36:54 ID:Tt6LeHXY
マジかよ・・yahoo登録されただけじゃダメだな・・万年3
しかしリンクなんて自分から依頼するもんじゃないと思ってんだけどなぁ・・

10 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 08:01:42 ID:???
個人サイト(素材配布)やってるけど、
やっぱ 3 から 4 の壁って分厚いんかねぇ

同じく万年3・・

11 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 10:50:03 ID:???
うちは最初に付いたPRが5でそのままだから、3→4はわからんな。
ただ6になる気はしないがw


12 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 14:03:28 ID:???
まだGoogleダンス中の模様

13 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 14:35:45 ID:???
ダンスとPRってどういう関連があるの?

14 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 17:26:04 ID:???
うちは最初についたPRが2、地味にやってきて2年で5。
でもやっぱり6になる気はしないなぁ。被リンク数も3だしナー。

15 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 18:17:49 ID:???
被リンクはサンプルだって

16 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 20:47:28 ID:ZO8lec31
被リンクはMSNしら(ry

うちは2→4ってのが4つあった。
4→5ってのもあって、今回は気分上々

純粋にバックリンクが増えたからだと思う。

17 :Name_Not_Found:2006/10/07(土) 22:09:37 ID:???
>13 ダンスはサーバー間のページランクが統一されていない
ことを言います。各サーバーは下記サイトで調べられます。
近いうちに新しいランクに統一されます。
http://livepr.raketforskning.com/

また、今回の更新は相互リンク集のような中身のないサイトは
評価が厳しかったのが特徴。
今後は、リンク集ではなく、普通のサイトと相互リンクを
していくべきでしょう。

18 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 02:41:43 ID:ROXzDidT
相互リンクでも評価が変化するのか・・ な〜んだ・・

19 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 02:51:45 ID:???
>>17
そのサイトで表示した内容がサパーリわかんないオレ・・

20 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 15:55:57 ID:???
URLいれてみた
うちのページランクは1ですかそうですか
ヤフーのカテゴリで1番に出てくるのに
もう布団かぶってねる

21 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 17:22:48 ID:7slLqKVB
(゚д゚) 起きろ

22 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 20:08:30 ID:???
なんか勘違いしてない?
今はY!糧に載ってもgoogleから見た価値はゼロなんだよ。

ついでに言うとdmozに載って世界中のサイトからリンクされたように思うかも知らんが
普通の上質リンク一個分の価値しかないよ。

ツールバーで見える意味の無いPRだけ上げたいんだったら… (略

23 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 21:37:58 ID:???
ゼロは言い過ぎだろうがw

24 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 21:42:52 ID:???
Yカテはビジネス登録ではgoogleの価値はありませんが
通常の階層の浅い登録ではいまだ威力はあります。

ツールバーで見える意味の無いPRだけ上げたいんだったら・・の続き
googleのブロガーでブログを作って、トラックバックを打ち込みまくって
3ヶ月待てば5になります。(当たり前ですが・・)

25 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 21:47:10 ID:???
http://www.blogger.com/start
ブロガーってページランク10か。
すげー!

26 :Name_Not_Found:2006/10/08(日) 22:02:23 ID:???
application/xhtml+xmlだとGoogleに引っ掛からない。
ページランクもつかない。
IEで観覧不可。

寝る。

27 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 00:02:07 ID:Op92HuIo
(゚д゚) 起きろ

28 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 00:27:42 ID:???
>>27
寝る。

29 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 07:52:22 ID:???
(゚д゚) 起きろ

30 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 09:38:59 ID:???

  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/


31 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 13:03:27 ID:DQKMmDvo
(・ω・) 溶けるぞ

32 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 14:01:14 ID:???
俺のサイトは家のパソコンでみるとPRが5なのに、
会社のパソコンでみるとPRが4になってしまう。
別のサイトは、家のパソコンでみると5で、会社では3。
それぞれ同じグーグルツールバーをインストールしてるんだが、
どうしてこんなことが起こるのか知っている方はいませんか?
なお、グーグルダンスで不安定になっている、ということでもない。
だって、ここのところ毎日そうなんだもの。

33 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 16:53:33 ID:???
>>32
sine


34 :Name_Not_Found:2006/10/09(月) 20:49:38 ID:cm922x4K
イ`

35 :Name_Not_Found:2006/10/10(火) 11:57:09 ID:21uG0t0Q
「今現在」のページランクを
リアルタイムで知る方法はないんだろーか?

36 :Name_Not_Found:2006/10/10(火) 12:20:33 ID:???
ゴーグルに電話してみれば

37 :Name_Not_Found:2006/10/13(金) 11:09:51 ID:???
開設してから2ヶ月たったけど、ページランクつかないなぁ

38 :Name_Not_Found:2006/10/13(金) 12:56:32 ID:???
>>37
次の更新だから3ヶ月後だね

39 :Name_Not_Found:2006/10/13(金) 13:38:16 ID:???
3ヶ月か…

40 :Name_Not_Found:2006/10/13(金) 21:52:23 ID:???
更新が9/30だから
次は大体12月の下旬から1月の上旬にかけてか。
微妙な時に更新されるな・・・

41 :Name_Not_Found:2006/10/13(金) 23:04:43 ID:???
先は長い…

42 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 03:10:16 ID:Qw5mjayM
2からいきなり0になった

43 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 08:33:29 ID:???
開設から2年
ずっと、ほったらかしにしてたページがいきなり1から3に
どうした事かと調べてみたらランク4のページからリンクされてた。



44 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 15:17:46 ID:???
しかし、更新が無いときは暇だね・・

45 :Name_Not_Found:2006/10/14(土) 21:22:06 ID:???
>>25のでランク5と6が7:3くらいだった
ィャッホゥ

46 :Name_Not_Found:2006/10/15(日) 02:45:45 ID:???
>>45
あとは、自分のページにその6のページからリンクを貼りまくれば5は簡単。

47 :Name_Not_Found:2006/10/15(日) 07:56:59 ID:???
>>43 俺は結構強引に相互リンク申し込みまくって開設1年で3→4になった。
3と4の差はかなり大きいぜ。

3までは普通のサイト
4になると重要なサイトとロボットに見られるようになって
検索でのアクセス上がった。

48 :Name_Not_Found:2006/10/15(日) 10:20:18 ID:YWBUXbY2
yahoo登録されてるオレのサイトが3で2chが5とは、
どゆこっちゃ。
ま、いんだけどさ。

49 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 01:41:02 ID:???
嘘言ってるやつ多いねこのスレ…

50 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 05:33:13 ID:???
やっぱアドセンス入れるといいのか。

51 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 10:28:40 ID:???
アドセンスいれるといいのか?

52 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 11:19:06 ID:???
>>50 アドセンス入れて1日1回自分でクリックすると
1ヵ月後ぐらいに「アカウント停止」っていうメールが届きます。

めでたしめでたし・・・。

53 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 11:24:22 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   そりゃ停止されるだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

54 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 14:35:32 ID:???
当たり前だろ。

55 :Name_Not_Found:2006/10/18(水) 20:47:16 ID:UzmKmBXN
http://www.toway.co.jp/link/link_o2.htm

56 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 10:21:49 ID:hErfv7Ew
ページランクつかねぇ

57 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 15:03:50 ID:429t/D/d
次の更新いつ?

58 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 15:14:36 ID:hErfv7Ew
年明けらしい

59 :Name_Not_Found:2006/10/20(金) 19:04:12 ID:???
おそらく10月末くらいまでのを一月初旬頃に更新するんじゃないかな。

60 :Name_Not_Found:2006/10/21(土) 10:23:56 ID:0/DotryR
ここでリンクが多いほどいいって書いてあったから片っ端から登録したが、あとどっかないかなと。。どっか教えれ。
最近3から4になった。5くらいでオレの気持ちは落ち着くと思われる。よろしくな。

61 :Name_Not_Found:2006/10/21(土) 12:31:14 ID:xfdF1FGu
サイトカテゴリーにyomiのページ作って登録者にトップにリンク
させたらどないですか。
消される?

62 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 01:54:10 ID:WfdV7z3d
3になったり、4になったり・・ どっちやねん!

63 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 13:36:06 ID:bxagFFJ+
1月まで長いなぁ

64 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 17:41:24 ID:Srv+ajmP
鯖移転したから0だお

65 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 18:39:45 ID:???
あれ? PR巻き戻ってる…

66 :Name_Not_Found:2006/10/24(火) 11:07:42 ID:NaRnnLb1
もどってねーよwwwwww

67 :Name_Not_Found:2006/10/25(水) 09:47:35 ID:???
>>60
だからブロガーで3ヶ月後は5だよ

68 :60:2006/10/25(水) 11:49:48 ID:8h4FLotp
>>67
そうか。さっきブログ作ってリンクさせてgoogleのロボットにも登録してきたぞ。
明日には5?マジありがとな!

69 :60:2006/10/25(水) 11:51:37 ID:8h4FLotp
あぁ、3ヵ月後って書いてあったな。
では時々その日に食ったものとか書きながらリンク貼り続けて待つとするか・・

70 :Name_Not_Found:2006/10/25(水) 14:06:13 ID:???
ブログなら糞サイトでもページランク上がるんだな。

71 :Name_Not_Found:2006/10/26(木) 18:07:23 ID:???
あがんねーよ

72 :Name_Not_Found:2006/10/27(金) 01:22:29 ID:???
71は嘘つき。
ブログのトラックバックと強力なブロガーの支援と
サイト内リンクを考えれば、楽勝。

73 :Name_Not_Found:2006/10/27(金) 01:22:58 ID:???
71は嘘つき。
ブログのトラックバックと強力なブロガーの支援と
サイト内リンクを考えれば、楽勝。

74 :60:2006/10/27(金) 08:18:10 ID:S4gUuRyA
>>71
ウソつきだって。泥棒さんですね

75 :71:2006/10/27(金) 13:52:52 ID:???
一年以上書き続けているがランク1だよ
開設も同じくらいのサイトもね ヤフカテにのってんのに

泥棒さんではないがどうせ糞以下ですよ
きっとものっそマイナー系なんだい

76 :pagerank:2006/10/27(金) 22:34:57 ID:xhR5FDtq
趣味でページランクと順位の解説ウェブサイトを作りました。SEOウェブサイトではありませんので、堅苦しい内容かも知れませんが、本当のことを知りたい方は、一読ください。
http://www.geocities.jp/existenzueda/6.htmにて順位の説明。

77 :pagerank:2006/10/27(金) 22:38:25 ID:xhR5FDtq
ページランクそのものの決定方式については、http://www.geocities.jp/existenzueda/1.htm等々にて解説しています。

78 :60:2006/10/27(金) 23:18:50 ID:SPX/IO0i
>>75
元気出せ。一杯飲みに行くか?しょんべん横丁あたりで

79 :Name_Not_Found:2006/10/29(日) 21:52:44 ID:???
トラックバックスパムしまくれば、すぐにページランク5行くぜ


80 :Name_Not_Found:2006/11/02(木) 12:59:35 ID:???
たまに保守

81 :Name_Not_Found:2006/11/04(土) 00:51:46 ID:BpCX/y6L
ランク上げるためだけにブログを作ったのに、なぜかバンバン人がブログに来てチョット困るな・・
TOPページのメモ書きをそのまま複写してUPしただけなのに、勝手にブログ会社に掲載されるんだよな・・

82 :Name_Not_Found:2006/11/04(土) 01:31:27 ID:u+pnZRKU
>>75
何処でブログ書いてるんだ?
俺はアフィリ目的で5回ブログ書いて後はずっと放置してたのが3ヵ月後にはランク2になってたぞ
バックリンクも0なのに

83 :Name_Not_Found:2006/11/04(土) 11:26:59 ID:JXX00K3C
>>75
ブロガーで書いて有名ブログにトラックバックぶち込めば
5は楽勝だよ。
後は、その5のブログから自分のサイトにリンクを貼りまくれば
自分のサイトも4〜5になるよ

84 :Name_Not_Found:2006/11/04(土) 12:27:36 ID:???
↑ X ↓ B ← R → L

…付いた!!!

85 :81:2006/11/05(日) 07:20:52 ID:Xu+Odsik
ついに本サイトをブログの訪問者が越えた・・ なんじゃこれ。今までの苦労は・・

86 :Name_Not_Found:2006/11/06(月) 17:20:54 ID:???
だれか訳頼む

87 :Name_Not_Found:2006/11/06(月) 22:16:24 ID:EVksyXeB
わけ?やく?なにを?

88 :Name_Not_Found:2006/11/06(月) 22:39:21 ID:???
まぁ人に読ませる為の文章じゃないな。

89 :Name_Not_Found:2006/11/07(火) 07:47:04 ID:???
まぁ文がおかしいかどうかも分からないんじゃお話にならないな。

90 :Name_Not_Found:2006/11/07(火) 08:16:49 ID:0bq80oo4
何の話?

91 :Name_Not_Found:2006/11/07(火) 13:25:55 ID:umuHW4+q
>>81
ランク上げるために、本サイトにブログのコーナーつくったら
ブログの方に人が集まって、本サイトに人が来ないという状態?

92 :Name_Not_Found:2006/11/07(火) 13:30:08 ID:ttDGsTRQ
あがんねーよ

93 :Name_Not_Found:2006/11/08(水) 20:43:26 ID:???
>>92
google推奨のブロガーを作れ

94 :Name_Not_Found:2006/11/09(木) 10:23:12 ID:KqbFwLy+
作ったが使い勝手が悪くて削除した

95 :Name_Not_Found:2006/11/09(木) 15:55:04 ID:???
ブログって何回断念したか。
俺には難しすぎる。

96 :Name_Not_Found:2006/11/09(木) 16:20:12 ID:???
真面目に作ってリンクも結構増えてきたし、検索上位にも出るサイト
ページランク2

ドメイン取ったけど、結局放置で上のサイトへのリンク1個作ってるだけの
内容6文字のサイト・・・ページランク2

得したような、何でそんなのとンク同じなんだって複雑な気分

97 :Name_Not_Found:2006/11/10(金) 13:26:24 ID:???
PR3のブログとPR2のサイトがあるんだけど、
そこからPR1へのLinkを貼った。
そしたらPR0になってしまった。
更新頻度とかドメイン使用歴はPR0になった方が断然上なんですよね。
こんな事もあります?

98 :Name_Not_Found:2006/11/10(金) 13:59:46 ID:???
>>97
日本語でおk

99 :Name_Not_Found:2006/11/11(土) 06:46:20 ID:RJsFxPjM
ギリギリ、それも際どい判定

100 :Name_Not_Found:2006/11/11(土) 08:37:27 ID:???
>>97
ほっとけば(数ヶ月すれば)またPRもあがるんじゃない?
うち、ほそぼそとPR3だったんだけど、大手のサイトさんにいくつかリンクしてもらって、
訪問者も増えてきた頃、いきなりPR2になってしまった。
とほほーと思いつつ、数ヶ月したころPR4にあがった。

101 :Name_Not_Found:2006/11/11(土) 11:46:39 ID:B6PdJDu2
>>97
ページランク0ってのはなかなかならないよ。
もしかして、googleのインデックスが外れてないか?

102 :Name_Not_Found:2006/11/12(日) 17:16:52 ID:zs9S78Ul
サイト閉鎖したんで検索結果からとっとと消してほしいんだけど
これも次のダンスまで消えないの?

103 :Name_Not_Found:2006/11/12(日) 19:19:03 ID:???
↑どうしてこんなアホがここにいるの

104 :Name_Not_Found:2006/11/16(木) 23:56:09 ID:???
>>102
キャッシュが残ってるんだよ。
ほっとけば1ヶ月で消えるけど、ロボット避けのタグを
入れとけばもっと早く消えるよ。

105 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:11:29 ID:U/y3luJL
私のサイトのトップページのページランクが4なんですが、
これって個人サイトとしては合格点でしょうか?

106 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:14:34 ID:???
合格・不合格の基準は?

と、マジレス

107 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:19:31 ID:???
>>106で指摘されてるように「個人サイトとしての合格の判定基準」が不明なわけだが。
ま、ここのスレタイから察するにページランクがついてるから合格じゃね?

108 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:19:33 ID:U/y3luJL
だから、それを聞いてるんじゃないですか

109 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:20:36 ID:???
>>107
「個人サイトとしての合格の判定基準」が不明 でなかったら、
質問するわけがないじゃんかw

110 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:21:46 ID:???
例えば「合格基準が3以上」であることが決まっていたら、
「4ですけど、合格でしょうか?」なんて質問成り立たない。

111 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:22:38 ID:U/y3luJL
私のYahoo Profileでさえランク2がついてる。
結構有名人?

112 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:27:16 ID:???
googleに直接聞いてみるのが良いかもね。
ここの住人の意見はあくまでも参考にしかならないと思うから。

113 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:36:16 ID:???
中小企業のHPの表紙が3-4ぐらい。

個人HPで4というのはかなり優秀です。

114 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:46:46 ID:???
106&107が途方も無い馬鹿だと言う事はわかった

115 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:49:22 ID:???
正直、>>96-114まで全員馬鹿だと思う

116 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:55:50 ID:???
オマエラモナw
>>1-115
>>117-1000


117 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 13:57:59 ID:???
>>116
116が抜けてますぜ、旦那。

118 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 18:17:20 ID:???
ページランクスレも以前みたいに盛り上がらないな。
以前のように毎月ページランクが更新されれば楽しいのに・・

119 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 21:31:37 ID:???
ページランクが100分割になれば盛り上がる!

120 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 22:49:03 ID:wlPU0kz4
ホント、前はすごく盛り上がってたよな
もう皆ページランクなんか馬鹿げてると気付き始めたんだろうね
とはいっても、今でもページランクが上がったらリンク願いが山のように増えるんだから驚き

121 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 23:03:50 ID:???
盛り上がる盛り上がらないって2chのスレでの話?

122 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 23:33:01 ID:???
2chでもそうだけど、一般的にもかなり盛り上がってたと思うけど
糞サイトがこぞってトップページ相互リンクしまくりの状況を作った

123 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 23:47:07 ID:???
>>120
そだね。
いまでも、更新があると自分が上がった場合も、
相手が上がった場合も相互リンク依頼が1週間ぐらい続くね。


124 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 23:48:14 ID:???
ページランクゼロのサイトがグーグルのキーワード検索ではトップなのはヘンだよね?

125 :Name_Not_Found:2006/11/20(月) 23:49:10 ID:???
相互も何もしてないのに、ほかの大手を押しのけている…。

126 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 16:40:09 ID:???
あれれ?更新された?

127 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 16:44:23 ID:tgL2nJS1
そんな餌で、クマー

128 :Name_Not_Found:2006/11/21(火) 18:24:22 ID:???
更新キタ━(゚∀゚)━!!

129 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 17:46:24 ID:btGaKL6r
ってか、前のに戻ってないか…?

130 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 18:33:08 ID:???
>>129
オマエアタマイイ…オレサマオマエマルカジリ…

131 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 19:39:56 ID:???
直ったっぽいな。

132 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 19:43:33 ID:Q6dbkAFd
更新キタ━(゚∀゚)━!!

133 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 19:44:46 ID:???
ググルはサーバーいくつも持ってて、それぞれPRも更新時期が異なるから
どこのサーバーから読むかによって変わる事なんてザラだ

ここでチェックしろ
ttp://livepr.raketforskning.com/

134 :Name_Not_Found:2006/11/22(水) 21:18:53 ID:???
>>133
うちのサイト、ダンゴが更新してるよ…TT

135 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 04:53:38 ID:???
Alexa Rank: 1,109,914
Google Backlinks: ~0
Average PR: 4 | Max PR: 4 | Min PR: 4

136 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 05:00:06 ID:???
Alexa Rank: 196
Google Backlinks: ~14
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0

137 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 05:02:52 ID:???
Alexa Rank: 94
Google Backlinks: ~1
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0

138 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 05:04:16 ID:???
Alexa Rank: 661
Google Backlinks: ~0
Average PR: 1.1 | Max PR: 2 | Min PR: 1

139 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 05:25:19 ID:???
Alexa Rank: 9,690
Google Backlinks: ~2
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0

140 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 05:32:41 ID:???
Alexa Rank: 1,229,612
Google Backlinks: ~11
Average PR: 3.9 | Max PR: 4 | Min PR: 3

141 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 10:35:59 ID:???
>>106
>>107
惰性で生きてない?
少しは頭を使え。

142 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 13:11:20 ID:???
>>141
時代に取り残されてない?
4日も前の話だぞ
少しは話題を提供しろ

143 :Name_Not_Found:2006/11/24(金) 13:23:53 ID:???
うーん、読んだのは今朝なので。
ずっとスレに張り付いている事を前提にするほど2chに依存してるのかな?

144 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 06:14:51 ID:6MpTmAEk
Alexa Rank: 3,459
Google Backlinks: ~93
Average PR: 4 | Max PR: 5 | Min PR: 0

145 :Name_Not_Found:2006/11/28(火) 15:07:00 ID:6MpTmAEk
Alexa Rank: 3,459
Google Backlinks: ~58
Average PR: 4.1 | Max PR: 5 | Min PR: 4

146 :Name_Not_Found:2006/11/29(水) 17:53:46 ID:???
Alexa Rank: 226
Google Backlinks: ~6440
Average PR: 6 | Max PR: 6 | Min PR: 6
Summary for http://www.2ch.net/

147 :Name_Not_Found:2006/12/01(金) 14:34:17 ID:8pnKejsN
Alexa Rank: 3,611
Google Backlinks: ~58
Average PR: 4.2 | Max PR: 5 | Min PR: 4

148 :Name_Not_Found:2006/12/02(土) 17:46:54 ID:???
登録も何もしないでランク付くのに14ヶ月掛かったよ

149 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 17:46:54 ID:???
やっと更新きたか
念願の2になれたよ
相互リンク依頼でも出すか

150 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 17:49:44 ID:???
まだ一部のサーバーしか更新してねーじゃねーか

151 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 21:55:14 ID:ZZtWadp3
ページランク4まではビジネスエキスプレス申し込まなくても、頑張ればいくけど5は流石に難しいorz

152 :Name_Not_Found:2006/12/03(日) 23:51:58 ID:???
確かにビジネスエキスプレスはページランクにとって重要だ

153 :Name_Not_Found:2006/12/04(月) 00:14:53 ID:pu5rCGS0
新しく作ったよ。

http://simaguni.ty.land.to/


154 :Name_Not_Found:2006/12/06(水) 22:20:12 ID:???
Google Backlinksってなーに?

155 :Name_Not_Found:2006/12/07(木) 12:33:54 ID:???
>>154
Google調べなさい

156 :Name_Not_Found:2006/12/07(木) 23:12:29 ID:???
なんでだ…久しぶりにランクを見たら、3が0になってた(´・ω・`)

157 :Name_Not_Found:2006/12/08(金) 00:46:15 ID:???
ググルはサーバーいくつも持ってて、それぞれPRも更新時期が異なるから
どこのサーバーから読むかによって変わる事なんてザラだ

ここでチェックしろ
ttp://livepr.raketforskning.com/

コピペ

158 :Name_Not_Found:2006/12/09(土) 14:01:24 ID:???
Alexa Rank: 3,777
Google Backlinks: ~58
Average PR: 4.3 | Max PR: 5 | Min PR: 4

159 :Name_Not_Found:2006/12/09(土) 15:27:33 ID:???
Alexa Rank: 940
Google Backlinks: ~0
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0

160 :Name_Not_Found:2006/12/13(水) 21:40:01 ID:???
更新きたな

161 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 17:22:20 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

162 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 19:10:46 ID:???
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=2381

しゃぶノ介

記事時間: 2006年11月27日(月) 17:09 記事件名: 広告について 引用つきで返信
前にも、広告について質問しましたが、今回も御願いします。
そして、「一番下」って・・・・・・・・
ものすごく邪魔です・・・
最初は上に二つでした・・・
ジャバスクリプトと、僕のソースを残したまま、広告だけ元に戻してほしいのですが・・・・
ttp://shabunosuke.is.land.to/

記事時間: 2006年11月27日(月) 20:18 記事件名: 引用つきで返信
広告は<body>タグの下に自動挿入されるので
<body>タグがいっぱいあるとその分広告が挿入されますよ。

なので、サーバーのせいではありません。
変なhtmlソースを書いたホームページ作成者が悪いのです。

しゃぶノ介ゲスト

記事時間: 2006年11月28日(火) 12:37 記事件名: ・・・・・ 引用つきで返信
「変」ってナンですか・・・
「変」って・・・・
それは、「暴言」または、「暴行罪」に、値しますよ。
憲法第208条暴行罪。
5年以下の懲役又は、30万円以下の罰金
多分、ネットの場合に行ったため、少し高くなると思いますよ??
訴えましょうか?

163 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 21:18:48 ID:???
warota
でもすれ違い
残念!

164 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 21:33:59 ID:???
ワロタ
しゃぶのすけってセンスあるなw

165 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 22:08:35 ID:???
ランク0…

166 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 22:55:05 ID:???
Alexa Rank: 3,864
Google Backlinks: ~93
Average PR: 4.2 | Max PR: 5 | Min PR: 4

167 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 04:20:18 ID:???
更新きたな

168 :Name_Not_Found:2006/12/16(土) 11:57:59 ID:???
>>162

憲法208条ってすごいな・・・

169 :Name_Not_Found:2006/12/17(日) 18:08:21 ID:???
ページランク以前にグーグルは
アクセスアップの役に立たなくなったと思うが

170 :Name_Not_Found:2006/12/18(月) 16:07:30 ID:jV6tZlbJ
>>162
ぜひ訴えてくれ!

171 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 16:10:55 ID:???
いやさ、折れんところランク5のとろころがいっぱいあんだけど、
ブログのところはアーカイブの8月からランクが上がってないんだけど、
ほんとに更新来たの?

172 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 19:24:17 ID:???
>>171
もうとっくにきたよ。
次の更新は3月中旬

173 :Name_Not_Found:2006/12/20(水) 19:46:52 ID:???
更新はまだ

前回の更新が10月中旬だったので、
遅くても1月中旬までには更新するが

174 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 10:56:41 ID:WGlf6wRi
ブログのページランクって頻繁に変動するのか?
普通のホームページに比べて
トラックバックしまくったらページランク2になってたんだけど

175 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 22:11:17 ID:???
>>174
更新が来ただけですね。

176 :Name_Not_Found:2006/12/22(金) 06:47:07 ID:ITg0scgE
ttp://wiki.xn--6or509c79a.com/03website/98up/post_2/
これでPR調べればいいじゃん

177 :Name_Not_Found:2006/12/25(月) 22:02:54 ID:???
おまいらページランク飽きたな

178 :Name_Not_Found:2006/12/25(月) 22:06:40 ID:???
>>175
どうも



つぎの更新はいつぐらいに来ると思う?

179 :Name_Not_Found:2006/12/27(水) 17:02:13 ID:OA92uveM
Alexa Rank: 3,956
Google Backlinks: ~58
Average PR: 4.2 | Max PR: 5 | Min PR: 4

180 :Hello:2006/12/28(木) 13:45:54 ID:LWU2N8na
チャオ!バ−ボンハウスです!!全国悩める中学3年生!楽しい企画いっぱい−−!!
勉強の息抜きに来てみてね!携帯でもバッチシ!
とにかくたのしいよ〜??
http://x26.peps.jp/toujomizuki


181 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 07:51:34 ID:9buDozWr
>>180
こりゃスゴイや!ヴィトンの背景カッコよくね?
携帯サイトかぁ〜。

182 :Name_Not_Found:2006/12/30(土) 21:16:31 ID:GHgZaDSR
昔に比べて相互リンク数もかなり増えてきたが、一向にランク2から脱出できねえええええええ

183 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 08:00:22 ID:???
>>182
「内容が無い様」だからw

184 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 12:03:18 ID:???
グーグルツールバーでページランクオンにしようとしたら変なメッセージがでて怖くて未だにPRが分からない・・・。

185 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 12:19:06 ID:???
>>184
>176
ttp://livepr.raketforskning.com/

186 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 12:58:52 ID:???
thx

187 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 20:27:30 ID:nV5sJ4Yp
Alexa Rank: 7,041
Google Backlinks: ~0
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0  (´・ω・`)

188 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 21:29:23 ID:???
Alexa Rank: 5,872,964
Google Backlinks: ~0
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0 (´・ω・`)

Alexa Rank: 93
Google Backlinks: ~0
Average PR: 0 | Max PR: 0 | Min PR: 0 (´・ω・`)

Alexa Rankって多い方がいいの?

189 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 11:59:42 ID:X2eDyp6m
いよいよ明日だな更新

190 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 13:13:55 ID:???
そうなのか?

191 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 18:51:17 ID:/wTGFCAi
前回の更新も、まだ、完全に終わってないのに、
今回、更新あるのかなぁ?

192 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 18:55:47 ID:???
意味不明

193 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 20:31:57 ID:/wTGFCAi
>>192
意味ある
ttp://livepr.raketforskning.com/
で、調べると、前回の更新の分が、
まだ全部でページランクが更新しきってない。

194 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 20:56:23 ID:???
そんなサイトに頼ってるからダメなんだよw

195 :Name_Not_Found:2007/01/01(月) 21:31:06 ID:AOJYnjPf
http://43.xmbs.jp/dream32010/

196 :Name_Not_Found:2007/01/02(火) 22:41:00 ID:9AyrDRVW
>>194
頼ってねぇよ。客観的事実をいってるんだべ。
http://59.106.37.26/VJ/label/ssv/main/img/LL00451.jpg
http://59.106.37.26/VJ/label/ssv/main/img/LL00440.jpg

197 :Name_Not_Found:2007/01/02(火) 22:45:47 ID:???
更新なんてとっくに終わってるから
で、次の更新は二週間以内

これが全て

198 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 00:49:04 ID:???
ページランク更新マダー?

199 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 06:23:15 ID:???
てかさ、ページランク更新来ても、ページランクが上がる訳じゃ無いんだよな
今回の更新でランク2地獄から脱出したい

200 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 08:08:58 ID:???
いよいよ明日だな更新

201 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 08:58:20 ID:???
相互リンクとか言ってるやつは無能だな
結局被リンクを集めれば良いだけなんだから
こっちからの発リンクはやらない方が2倍の効率だ

202 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 22:33:57 ID:???
更新始まったな。
明日じゃなかったのかよ。

203 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 22:39:17 ID:???
いまページランク0で12月30日にページランク3のページにリンクしてもらったんですが
今回の更新で1に上がりますか?

204 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 22:58:53 ID:???
無理

205 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 05:17:02 ID:???
なんで更新始まったってわかるの?
ページランク0のままなんですが…。

206 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 05:24:26 ID:EbZKDMPk
バックリンクが全然増えてないんだけど

207 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 08:24:10 ID:???
まだ始まってないから

208 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 08:30:41 ID:???
いっきに更新されるのか?
それとも数週間かけて更新されるのか?

209 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 09:07:09 ID:???
数日

210 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 09:47:10 ID:???
ありがとうございます。

211 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 23:14:24 ID:EbZKDMPk
バックリンク更新→ページランク更新だと思ってたんだけど違うの?

212 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 00:51:28 ID:???
>>211
ホームラン級の馬鹿だな


213 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 00:54:38 ID:???
検索結果更新→ページランク更新だと思ってたんだけど違うの?

214 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 00:55:29 ID:???
MSN調べでバックリンク2000→ページランク上昇だと思ってたんだけど違うの?

215 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 05:51:42 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

216 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 09:29:06 ID:???
なにこれ

217 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 12:53:03 ID:???
なんかあった?

218 :Name_Not_Found:2007/01/06(土) 15:59:03 ID:EzqEFRE0
>>217
2007年を迎えた

219 :Name_Not_Found:2007/01/08(月) 15:22:01 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

220 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 09:47:45 ID:???
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

221 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 16:01:25 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

222 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 17:03:24 ID:???
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!


223 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 18:04:11 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

224 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 18:41:24 ID:???
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!


225 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 18:42:27 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

226 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 18:53:15 ID:???
うちのサイトトップ
サーバーによってランクが4〜6まであるんだが・・・

227 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 21:00:48 ID:???
はい、馬鹿が湧きましたー

228 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 21:03:57 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

229 :Name_Not_Found:2007/01/09(火) 22:55:54 ID:???
ギタ━(゚∀゚)━!!

うちのエンタメランク4になった orz

230 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 01:48:48 ID:???
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

231 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 06:13:21 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

232 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 06:51:36 ID:???
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

233 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 07:49:44 ID:???

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

234 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 09:14:16 ID:???
今日の午後に更新

235 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 10:44:46 ID:???
カワラネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

236 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 12:21:40 ID:???
半年もかわらねえー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

237 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 13:13:28 ID:4ngHgQd6
ほんとにキタ━(゚∀゚)━!!
4


238 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 16:05:44 ID:???
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

239 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 17:38:43 ID:???
上がった奴は ↑
変更無い奴は =
下がった奴は ↓



俺は、==↓↓↑
計5サイトでした。

240 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 17:45:23 ID:???


241 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 17:52:32 ID:???
今の時間だと更新されたのはまだ一部だけだから焦る必要はない

242 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 18:16:13 ID:???
マジできたの?

243 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 18:17:07 ID:???
マジだよ

244 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 18:29:21 ID:???
今回、結構厳しくねぇ。
PR5とか、PR6貰うのに。

245 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 19:37:01 ID:???
今回は厳しく上昇している人が少ないのが
特徴。

ほとんどの人がすえおき。
信じないのも無理はない。

246 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 19:40:44 ID:???
そこまでネタを突き詰めるとつまんないけど一応
コネー━━━。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。━━━!!!

247 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 19:56:19 ID:???
googleの検索精度下がったな
逆にMSNの検索精度上がってる
さすがMS

248 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 20:01:58 ID:???
mixiのコミュでも更新あったという書き込みがあるね

249 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 20:19:10 ID:???
su-jineでもページランク更新で盛り上がってるね

250 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 23:03:21 ID:???
く〜3サイトもランク下がったorz

251 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 23:09:12 ID:???
余裕で3はいくと思った2サイトが0と2・・・・今回は厳しいな

252 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 23:29:35 ID:???
釣り師が他の釣り師に釣られて確認してしまう件

253 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 23:29:50 ID:???
http://216.239.51.104/
このサーバではバックリンクの更新がかなり進んでる模様

254 :Name_Not_Found:2007/01/10(水) 23:34:21 ID:???
有名なサポートメールがきたお!

Subject:Google PageRank: Service Announcement
From:"Google PageRank" <pagerank-support@google.com>

Hello Google User,

The early morning of Monday
There is a rank in the early morning of Monday of the following week if not coming.

That there is a page rank on Monday is decided.

This time, it adds beforehand when there is a very big change.

The accompanying, the ranking, too, change substantially to that.

Sincerely,

The Google Team

255 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 03:47:02 ID:???
教えてもらいたいんだけど、ブログ始めたばかりの頃に、ランク3から二つ、ランク2から三つ被リンクもらってるんだけど、ページランク0のまんま半年たちました。被リンク頂いてるサイトのランクは変わってません。
自サイトは、Googleのインデックス数は150
被リンク数は10
いくつかのサーバーでもページランクは0のままです。
原因分かりますか?

256 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 05:25:07 ID:???
リンク貰ってるサイトの発リンク数とリンクしてるページ
さらに被リンク数10程度でページランクってつくの?

257 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 05:43:13 ID:???
あほな質問にはさらに質問すりゃ言い訳か
やるな。

258 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 06:51:57 ID:???
かなり相互リンクの数も増えたし、今回はランク2脱出かと思ったが・・・・・変化無しだった
ランク4になりてええええ

259 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 07:59:01 ID:???
まだ更新きてないよ。

260 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 08:05:28 ID:???
昨日から来てるよ

261 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 09:17:55 ID:???
これ使えば鯖ごとのPRがわかるぞ
ttp://www.su-jine.com/sujine_seo_auto_ch.php

262 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 09:25:07 ID:???
更新まだだよ

263 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 09:32:38 ID:???
来てないと思ってる奴がいたのかw

264 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 12:10:07 ID:???
被リンク1のサイトAがPR2になり(PR0から1つ)
被リンク20のサイトBがPR0のままでした。(PR3以上から20)
サイトAとBは同時期に公開しました。
明らかにおかしい・・・
なぜ?

265 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 12:39:39 ID:???
まだ更新中だから

266 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 13:38:34 ID:???
PR4までは被リンク増やしてけば簡単と聞いたが、実際PR4ってきつくね?
PR5↑はガチで厳しいみたいだけどさ

267 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 13:51:13 ID:???
今回も、PR4は簡単。PR5以上は、前回に比べて
異常に厳しくなった。

268 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 15:24:00 ID:???
ろぼっつtxtやメタタグで検索弾いててもページランク付いた香具師いる?

269 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 15:46:45 ID:vp9wxflh
みんな昨日きてるのに、俺の各サイトはなぜか今日の午後になってから

キター!

270 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 16:37:23 ID:???
更新まだだよ

271 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 16:48:45 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   だから…
  |     ` ⌒´ノ   まだ変動中なんだろ常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

272 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 17:42:22 ID:???
GoogleにインデックスされてないとPRつかないのかな
ほとんどつかなかったよ。

273 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 19:00:31 ID:???
                                =  O  =
                              .    ニ= H そ -=
                    ∧____∧       ニ= 君 れ =ニ
                 /::::::::::::::::::ヽ、 n_.    =- な. で -=
  、、 l | /, ,.         ./、-''" ̄〜"'''-、l::|.|  ヽ.  ニ .ら. も ニ
 .ヽ   .O ´´,      ,|  ● , ●  l :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き H ニ.    ./||'.l.   .0   ./',|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 君  =ニ /:.:.::ヽ、\____/:| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z岡.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'山.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_放_::|  '゙, .\


274 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 19:07:55 ID:???
今回の更新はなんか変だな

275 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 19:09:52 ID:???
更新って言うレベルじゃねーな

276 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 19:20:54 ID:???
更新してないとしか思えない

277 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 19:25:16 ID:???
PR4のトップページから直にテキストリンクされてる同階層の内部ページにPRついてないし

278 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 19:37:49 ID:???
俺も

279 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 20:31:33 ID:???
ホントに更新きたのか?きてないよな?嘘ついちゃいけないよ。。。

280 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 20:38:13 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   だから…
  |     ` ⌒´ノ   まだ変動中なんだろ常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

281 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 20:54:42 ID:???
>>277
あほか。見ているブログの記事書いたの最近だろ・・
更新来てるんだよ。もう少し古い記事みてみろよ。

282 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 21:01:19 ID:???
>>281
ブログ?
サイトで3年目
ページは9月くらいに作ったwebページなんだけど。

283 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 21:03:23 ID:???
ページランクに大きな変化があったようなので、自サイトのリンク集より相互リンク先ページランクチェックを行いました。

すると、沢山のサイトのページランクが「0」に落ちているのを確認しました。
因みにページランク更新時は、前回と前々回のページランクが参照されますが、
それとは関係なく熟練サイトが「0」に落ちています。

中には、4→0や、3→0もあります。
ドメイン内のページ軒並み「0」です。

まだ更新途中のようですが、
ttp/livepr.raketforskning.com/
これまでの更新時からの推測するにこのまま落ち着きそうな気配があります。

もし「0」になったサイトをお持ちで情報がありましたらお願いいたします。

284 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 21:10:31 ID:???
トップページはPR4のままなんだけどな・・・
Googleにインデックスもされておるし
作ったのも9月ごろだし
PRがつかない理由が分からない。

285 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 21:12:09 ID:???
今回の更新はなんか変だ

286 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 21:42:10 ID:???
PR4のまま変わらず。
おかしいな、去年秋からかなりSEO対策に力を入れたのだが。

287 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:19:31 ID:???
漏れのTOPは 4→0

288 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:20:07 ID:???
ttp://www.web-planners.net/
ここの会社の人の本、読んでセミナー行こうとしたけど、
グーグルにPR0にされているよ。

289 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:22:13 ID:???
ttp://www.machseo.com/
マッハも0だ。

290 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:22:26 ID:???
>>288
そこは6→0か

鯖によってはまだ6だけどな
ttp://www.su-jine.com/sujine_seo_auto_ch.php

291 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:24:41 ID:???
スパムサイトが軒並みPR0にされている。
すごすぎ、グーグル。

292 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:28:40 ID:???
1から0にされちゃった……何が悪いんだろう?リンクだって順調に増えてるのに

293 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:30:09 ID:???
>リンクだって順調に増えてるのに
スパムサイトとリンクしただろ。

294 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:39:36 ID:???
0になってるサイトがこれだけ多いと一時的に落ちてるだけの可能性が高いな
ランクが1つ2つ落ちたというよりも0になってるサイトが多いのもおかしいし

295 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:40:54 ID:???
おかしくないだろ。
0になってるサイトは、スパムサイトばかりだろ。

296 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:42:30 ID:???
いやいや。
スパムとページランクは紙一重だよ。

297 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:43:11 ID:???
>>293
個人の細々とやってるサイトばっかだよ

298 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:43:15 ID:???
一時的だよ
トップが4→0になったけど新しいページが一時的に0→1になってたから

もしもスパム扱いならこんなことはありえない

299 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:44:09 ID:???
ttp://www.jplocal.com/
ここもやられたな

300 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:45:33 ID:???
ここが0になってる時点でスパムが原因じゃないことは明らか
ttp://www.kent-web.com/

301 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:47:34 ID:???
>>300
あほか。完全なスパムサイトだろ。
配布したCGIにこっそり自サイトのリンクを埋め込んで大量配布なんだから。

302 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:47:45 ID:???
かわいそうだけど、一時じゃないな。
0になってるサイトに、共通の特徴がある。
スパムサイト認定だ。

303 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:49:17 ID:???
数日すれば戻るけどな

304 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:49:20 ID:???
>>300
そのサイトは被リンク400万件以上の代表的なスパムサイト

305 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:52:04 ID:???
ファルコムの公式サイトすら0になってる……
なんかあったんじゃない?

306 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:54:44 ID:???
おい、お前ら。解決策を教えろ。
スパム認定サイトからもらっていたリンクを
解除する方法も教えろ。

307 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:55:17 ID:???
はてなもか?

308 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:56:36 ID:???
>>306
だから、スパムサイトに共通点があるだろ。
それをなくせば、半年後には、
また、ページランクつけてもらえるって。

309 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 22:57:36 ID:???
どうせすぐに戻るよ

310 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:00:36 ID:???
ttp://www.pagerankon.com/
こっそりリンクを貼らせていたサイトは全滅

311 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:01:56 ID:???
CGIを配布してページランクをあげて
リンクを売っていたサイトはどうするんだろうね?

312 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:02:29 ID:???
seoとか無縁の中田ヒデの公式サイトが0の時点でスパムとか関係ないことは明らか

313 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:05:21 ID:???
中田とか中村は前から0だよ。

314 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:05:38 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/

Yニュースのトップも0なんだけどw

315 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:06:33 ID:???
中田は確か5だったよ

316 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:08:29 ID:???
SEOやるなら、リンクスパムじゃなくて、
アルゴリズム解析をやるような会社じゃないと
ダメってことだな。
例えばここの会社がいいよ。
ttp://www.h-maneki.net/

317 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:12:28 ID:???
昨日までPR0だったサイトを、今日の夕方調べたら2になってた!
link:〜も0から1(自分のサイトw)になってた。

でも今見たら、PRは2のままだけど、バックリンクが0に戻ってた。

why?



318 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:14:09 ID:???
以前PR3以上あったサイトはゼロになってるか、まだ更新されてないかでFA?

319 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:20:07 ID:???
>>318
都合のいいように考えすぎ

320 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:22:39 ID:???
いや、モレのは、PR5からPR4に落ちた。
今回、グーグルの判定厳しすぎ。
PR0になったサイトも、グーグルの厳しいアルゴリズムによってだな。
今回は、ちょっと異常だな。
中田ヒデとかは、PR戻すだろうけど、
他のSEOバリバリのサイトは0のまま据え置きだろうね。

321 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:29:02 ID:???
>>318
俺はお前に乗る。
今回絶対おかしいって
PR5だったのにPR0っておい

322 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:29:41 ID:???
                  r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


323 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:32:25 ID:???
PR4→0
狙ってるキーワードでの順位は変わらないけど、表示がおかしくなってた
リンクタイトルがURLになって、キャッシュもない状態

324 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:39:08 ID:???
                  r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 簡 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 単 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- 相 で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .互 も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  }  ニ リ  ヽ`
.ヽ し き 簡 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  | ニ  ン ニ 
=  て っ 単  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /  ニ ク ニ 
ニ  く. と 相  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|   ニ な ニ 
=  れ.何 互  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|  ニ  ら ニ 
ニ  る と リ  =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か ン  ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ク ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / /    な    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
       ら

325 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:42:31 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   そんなんだから落ちるんだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

326 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:43:09 ID:???

         , つ─--'つ
       /  __,   ,__ヽ     
       /   ●   ● l _   切なくなってきたから寝るクマー
      彡_   (_ ●_) /(__l
    (____`つ───' \ 
   ___  .|   \ ヽ    ヽ\
  // )-|     \ \ __  \\_____
 (二)/ (     ̄ ヽ `   ー- ー──   `i



327 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:45:27 ID:???
  _∧∧__  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < 僕も寝る
 |\⌒~\  \_______
 \ |⌒⌒|

328 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 23:54:08 ID:???
                  r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 宣 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 伝 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- 野 で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .郎 も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  }  ニ な  ヽ`
.ヽ し き 宣 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  | ニ  ら ニ 
=  て っ 伝  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /  ニ  ニ 
ニ  く. と 野  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|   ニ  ニ 
=  れ.何 郎  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|   ニ ニ 
ニ  る と な   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か ら  ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /       ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / /        r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
      

329 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:01:56 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   そんなんだから落ちるんだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

330 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:06:45 ID:???
                  r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= P そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= O れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- S で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .T も ニ
 .ヽ  ら  ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  }  ニ S  ヽ`
.ヽ し き P ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  | ニ  H ニ 
=  て っ O  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /  ニ O ニ 
ニ  く. と S  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|   ニ T ニ 
=  れ.何 T  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|  ニ  な ニ 
ニ  る と S  =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、   ら
/,  : か H  ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     O ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / /    T    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
       な

331 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:09:00 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   そんなんだから落ちるんだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

332 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:12:53 ID:???
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

333 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:19:50 ID:???
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    諦めたら、そこで試合終了ですよ?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ Yomi-Search・・Yomi-Searchがあります。
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

334 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:22:45 ID:???
あの、Yomi-Searchはスパムサイトだから0ですよ?
あと、Yomi-Searchからリンクもらってるサイトも続々と0ですよ。

335 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 00:26:00 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   YomiからリンクもらったらゼロならYahooもゼロだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

336 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 01:18:04 ID:???
Gigazineもか…

337 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 01:39:25 ID:???
PR0の状態になっているサイトは結構ある
たまにランクが表示される
そのうち元に戻るかも

ttp://www.alexa.com/
ttp://jprs.jp/
ttp://www.sakura.ne.jp/
ttp://www.linkshare.ne.jp/
ttp://www.bidders.co.jp/
ttp://www.hatena.ne.jp/
ttp://gigazine.net/

338 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 08:05:18 ID:???
4→0になってたんだけど全鯖で元に戻った
ttp://www.su-jine.com/sujine_seo_auto_ch.php

339 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 08:33:48 ID:???
>>338
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-  (´・ω・`)モドッタ

340 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 08:41:29 ID:???
今回の更新は、めちゃくちゃですな

341 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 09:26:25 ID:???
>>340
その根拠は?

まさか自分のサイトが下がったから、その発言か?

ププププププ(w

342 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 09:28:35 ID:???
>>338とかみてればおかしいと思うけど
朝から元気の割には馬鹿な奴。
あ、朝から元気だから馬鹿かwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 09:34:05 ID:???
おかしな人がいるな

344 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 09:37:08 ID:???
今回の更新はなんか変だ

345 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 09:57:18 ID:???
馬鹿は朝から元気ってどこから出てきたのか知らんが、なんかわかる。

346 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:03:26 ID:???
6から4に順次下がってるorz

347 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:14:02 ID:???
0に落ちてたサイトが元に戻ってるな
スパムとか言ってた奴は謝罪しろ

348 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:32:12 ID:???
PRがついてなかった新しいページに今日か明日にはPRがつくらしいよ

349 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:35:45 ID:???
ここ数日でPRが上がってたサイトはこれからPR0になるらしいよ

350 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:52:00 ID:???
このスレだめだわ・・・
嘘つき(もしくはちょっと頭悪いやつ)が多い。
中学生がたくさんいるのかな。
じゃあ俺もうこここねえから。


351 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:58:23 ID:???
2chなんてほとんど嘘じゃん

352 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 10:59:08 ID:???
と、言いつつ陰から見張っているのは、俺様だ。

353 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 11:03:12 ID:???
スパムとか言ってた奴は恥ずかしくてもうこれないだろw

354 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 11:13:53 ID:???
ファルコムのサイトも5に戻ってるな……何が起きたんだろうね

355 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 11:14:59 ID:???
今回の変動は、あの時の変動に似ているよな

356 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 11:17:23 ID:???
あぁ・・・5年前の夏のことか・・・

357 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 11:53:19 ID:???
4のままかなぁ
今回こそは5と思って更新してきたのに

358 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 14:18:23 ID:???
俺のところに来たメールによると、
来週の月曜日に全部更新だな。

Subject:Google PageRank: Service Announcement
From:"Google PageRank" <pagerank-support@google.com>

Hello Google User,

The early morning of Monday
There is a rank in the early morning of Monday of the following week if not coming.

That there is a page rank on Monday is decided.

This time, it adds beforehand when there is a very big change.

The accompanying, the ranking, too, change substantially to that.

Sincerely,

The Google Team

359 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 14:24:37 ID:???
>>358
ttp://www.su-jine.com/bbs/index.php?mode=past&pno=146

360 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 16:42:23 ID:???
うちのサイトの1つも、昨日はPR5→0になってたけど、今日には直ってた。
不思議なのは、12月中旬に始めた新ドメインのサイトにPR3が付いてたこと。
PR6とPR5のサイトからリンクを張ったせいなのか、グーグルがおかしいのか。

361 :裏ネタ:2007/01/12(金) 16:44:33 ID:???
今回、一時的にでも0になったサイトは、
サイト構成と運営を見直したほうがよい。
あきらかに、グーグルは、アルゴリズムを変えようとしている。
今回は、まだ、うまくいかなくて0になるサイトが多くでて、
影響が大きいから途中で、変更し直しただけの話だから。


362 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 19:47:57 ID:???
おまえらぐぐるに遊ばれてるのそろそろ気づけよ
検索精度にしたってMSNのほうが上だし。

てか、サイト運営してるなら裁判起こされないように気をつけろよ。
2chみたいに損害賠償無視してると痛い目にあうぞ。


363 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 21:57:08 ID:nQEldrep
聞いてくれ
今回の変動で10月に作ったサイトにもページランクがついたけど
トップページがPR0 → PR0
トップページからリンクされていて、外部からのリンクなしのページが
PR0 → PR2

こんなことってあり???

364 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 23:52:33 ID:???
>>363
預言
おまいのサイトはトップが3になる

365 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 00:29:42 ID:???
>>361
更新後の数値なんて、ちょっとテストすればわかるわけで、本番用を途中で
変更し直す必要ないじゃん。


366 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 02:32:00 ID:???
googleの被リンクが変わってるね。
リンクスパムや相互リンクが撤去されてるね。

367 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 03:41:36 ID:???
被リンクがYSTとGoogleで10000件違う

368 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 03:44:18 ID:???
12月中旬に作ったサイトがPR0のままです。
今回の更新でランクが付くと思ったのですが…
PR2〜4辺りからの相互リンク40件程で2000PV/day程なのですが、まだgoogleに見つけて貰ってないだけでしょうか?

369 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 03:55:36 ID:???
>>368
質問する前にPRについて勉強した方が良いですよ。
1行目で既にアホ丸出しです。

370 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 05:52:53 ID:???
てめーらのつまらんサイトのPRが下がろうとどうでもいい

371 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 09:18:30 ID:???
たしかに(笑

372 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 11:46:16 ID:???
これからは相互リンクじゃなくて3角リンクがいいな。
AがBにリンク。
BがCにリンク。
CがAにリンク。

373 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 12:49:46 ID:???
男は黙って五角リンク (`ヘ´)
AがBにリンク。
BがCにリンク ....

374 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 14:37:30 ID:???
三角リンク?
ココの人?
http://simaguni.ty.land.to/

375 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 15:37:29 ID:n/OBnda1
石田健のサイト 0になってる・・・
ttp://cash007.chu.jp/

376 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 16:24:55 ID:???
ページランクが「0〜10」じゃなくなって、「0〜100」になるなんて!!


377 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 20:59:21 ID:dAL6U0j4
私の2ヶ月ほど前にアップしたサイトも、まだトップ以下ランク0なのですが、今日確認したら、相互リンクアクト設置のページだけランクが1になってました。リンクはトップからひとつだけなのに、こんなのあるんですかねぇ?

378 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 22:51:21 ID:???
死ねばいいのに

379 :裏ネタ:2007/01/14(日) 00:34:31 ID:???
>>365
>チューニングって、言葉しっているか?

今回、一時的にでも0になったサイトは、
サイト構成と運営を見直したほうがよい。
あきらかに、グーグルは、アルゴリズムを変えようとしている。
今回は、まだ、うまくいかなくて0になるサイトが多くでて、
影響が大きいから途中で、変更し直しただけの話だから。

380 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 01:09:11 ID:???
>>365
googleの被リンクが変わってるね。
リンクスパムや相互リンクが撤去されてるね。


381 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 01:15:26 ID:???
うちはゼロになってないので問題ないんだろうが、上がりもしなかった。

382 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 04:16:34 ID:Tph+UaPI
ページランクって0になったらなったで寂しいけど、戻ってみるとどうでもいいもんだよね、結局。

383 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 06:12:06 ID:???
検索上位でアクセスに問題ないならいいんでない?

384 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 11:44:18 ID:???
トップページから先をフレームにしたら評価が下がるとかってない?

385 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 15:27:58 ID:???
Alexa Rank: 102,944 [show graph]
Google Backlinks: ~1
Average PR: 0.5 | Max PR: 2 | Min PR: 0

Alexa Rank: 102,944 [show graph]
Google Backlinks: ~1
Average PR: 0.1 | Max PR: 2 | Min PR: 0

Alexa Rank: 102,944 [show graph]
Google Backlinks: ~1
Average PR: 0.2 | Max PR: 2 | Min PR: 0
リロードするごとに変わるんですがorz
(独自ドメインです)

386 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 19:41:33 ID:???
PR0になったことについて
ttp://www.mattcutts.com/blog/infrastructure-status-january-2007/

387 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 20:42:47 ID:???
わけわからん要約して

388 :Name_Not_Found:2007/01/15(月) 00:54:43 ID:???
ゴミサイト

389 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 18:26:41 ID:???
J.O.Y.(Japanese Open Yellowpages)にページランクついた

390 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 18:43:31 ID:???
いつついた?

391 :Name_Not_Found:2007/01/16(火) 21:12:23 ID:???
だから?

392 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 00:42:46 ID:???
開設から2年半経つけど未だにページランク2/10だな。
来訪者は既に15万いってるんだが…

393 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 17:15:42 ID:cL+vwjgm
次のぐるぐるはいつですか。
3月ですか。

394 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 21:15:13 ID:???
ページランクを気にしている奴は当分負け組み確定

395 :Name_Not_Found:2007/01/17(水) 21:51:38 ID:???
noindexな僕はページランクなんて蚊長の外

396 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 03:42:54 ID:???
ページランクなんかなんの意味も無い
と、言いつつPR6になったら小躍りして喜ぶであろう394

397 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 08:11:59 ID:???
まだまだ動いてるな

398 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 17:21:55 ID:???
>>396
エッヘン!そのとおりじゃ!
稼ぐにゃあんまり関係ないけど

399 :Name_Not_Found:2007/01/18(木) 17:36:42 ID:???
キモ

400 :googleteam:2007/01/18(木) 21:54:45 ID:???
次回の更新は4月末を予定しております。
皆様、よろしくお願い申し上げます。

401 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 00:44:09 ID:lNOJWBK8
>>400
ロボット乙彼


402 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 03:01:39 ID:???
noindexでもPRつくの?

403 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 03:09:34 ID:???
4月かぁ〜。
それまでにライバルサイトを禁句で自動リンクに登録しておきますね。

404 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 08:17:04 ID:???
ページランクまだ付かない
今回の更新ではあきらめたほうがいいかな?

405 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 08:37:38 ID:???
まだ更新中

406 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 08:44:33 ID:???
そうなのか
ありがとうございます。
もうちょっと待ってみることにします。

407 :Name_Not_Found:2007/01/19(金) 13:18:58 ID:???
>>403
それ逆効果じゃ?

408 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 02:28:43 ID:???
スジンの広告減ってるね。
PR5と6は分岐点?

409 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 13:56:19 ID:9ccadaRt
一週間前に新ドメインに移行したサイトが昨夜未明ページランクが付いた。
でも今日の朝には消えてた。
なんのこっちゃ?

410 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 13:58:19 ID:9ccadaRt
ちなみに旧ドメインはグーグルの検索にはかからなくなりました。
.htaccessってそういうものですか?

411 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 15:43:56 ID:???
日本語でおk

412 :Name_Not_Found:2007/01/22(月) 22:30:20 ID:???
おいらのサイトはランク0のままなんだが、いつになったらつくんだ?

413 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 06:02:45 ID:???
>>409
1から2になって喜んだらすぐ1に戻った。
地震の影響か。

414 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 18:11:05 ID:???
ついたり消えたりしてるのはオレだけか

415 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 19:16:30 ID:???
PRついてもおかしくないページがいまだにつかない

416 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 21:20:55 ID:???
意味の無いエンタメランクだからGoogleもテキトーにしか表示しないんでしょうね。
PageRankは数年前からお遊び情報でしかなくなったよな。

417 :Name_Not_Found:2007/01/23(火) 22:05:42 ID:1pnmOp4B
>>414
放置最善説

気になって自分で見に行ってはいけない
ロボットに24時間監視されているからだ

君がいつ起きたか。
君がいつ帰ってきたか。
君がいつ鼻くそをほじったか。
君がいつnyから円光動画を落としてオナニーしたかも監視されている。

そう。君はグーグルの支配下にあるのだ!!!!!!!!!!!11

418 :googleteam:2007/01/24(水) 00:29:18 ID:???
ページランクが付かないとお悩みの方は、以下のサイトで
俗に言うgoogle八分かどうかチェックできます。

http://123promotion.co.uk/tools/googlebanned.php

これからも、googleをよろしくお願い申し上げます。

419 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 14:00:00 ID:???
新しく作ったサイトにようやく今日PRつき始めた

420 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 16:27:18 ID:???
うちもようやく付きはじめた
でも前より査定が厳しいな

421 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 17:59:51 ID:???
7月に作ったサイトだけどPR4が付いた。

422 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 18:01:31 ID:???
スジンが6に戻ったな

423 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 18:04:25 ID:???
俺も今ページ見たら、4になってた!!!

424 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 20:41:16 ID:???
今日こそ更新キターじゃないのか?
作って1ヶ月のサイトにランクついたぞw

425 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 20:54:03 ID:???
開設から8ヶ月。
ようやくRank2になりますた。
もう思い残すことはありませんw

426 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 21:10:16 ID:???
また1つのサイトが下がったorz

427 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 21:12:57 ID:???
今回のランク付けは厳しい気がするのは俺だけだろうか


俺だけか。

428 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 21:15:12 ID:???
手持ちのサイトすべてワンランクダウン。
ヤフカテに載ってるサイトさえ下がってる。。。。

429 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 22:32:33 ID:???
おれも下がった。
前から不動のランク4だったが3に落ちたorz
もしかしたら今回の変動は影響大きいかもな。
下位ランクはあまり影響ないような気もするが正直
がっかりだYO!ヤフーのカテ自体ランク下がって
るんじゃまいか?


430 :Name_Not_Found:2007/01/25(木) 22:41:09 ID:???
俺も4から3に下がった。なんか恥ずかしい
確かにヤフカテのランクも一部下がってるね

431 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 01:50:04 ID:???
お、何か5になってるぞ。

432 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 05:16:42 ID:???
お、何か6になってるぞ。

433 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 05:41:16 ID:???
今も更新中っぽいね。
ページランク2だったサイトがいきなり5は無いだろ

434 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 05:55:43 ID:???
トップが1なのにサブページも1

435 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 06:07:10 ID:???
次の更新も厳しいままだよなきっと。
ケツの穴引き締めて被リンク増やさなきゃなー

436 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 09:48:34 ID:kaEINvmP
○発太郎に登録してよかった。

なんとPR4がもらえました!

437 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 10:51:53 ID:???
>>436
( ´,_ゝ`)プッ

438 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 11:05:04 ID:???
3から0になったw

自分で言うのもあれだが、まあ、妥当だなw

ちなみになぜだか、gooからやたら、訪問者が来るw

439 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 11:20:09 ID:???
ランク2から3へ上がった
このスレ見た感じ、ランク4の敷居が上がったくさいな

440 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 11:32:23 ID:???
3⇒1
まぁ、妥当だねw

441 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 11:37:41 ID:???
ヤフカテ登録されてて、3→2

442 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 12:25:36 ID:kaEINvmP
一発○郎のおかげで0=>4

まぁ妥当だな

443 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 16:53:56 ID:???
バックリンク更新

444 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 18:14:01 ID:???
yomiからのリンクが排除された感じがする

445 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 19:37:05 ID:???
YOMIも選別する時代
糞YOMIに登録したらアウト

446 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 20:35:37 ID:???
YOMIにたくさん登録して被リンクの少ない重要なサイトもあるというのにだ。
間違っちょる!

447 :Name_Not_Found:2007/01/26(金) 22:50:00 ID:???
PageRank4 以下のyomiは糞決定

448 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 04:49:35 ID:???
俺のサイト、ページランクは4→3に下がったが
Gからのアクセス数は、逆に激増してるぞ!

Gからの一日平均ユニーク数 一月ほど前は6〜700 →ここ数日1200以上

ほんと無意味な数値だな・・・

449 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 06:05:54 ID:XLkIR+UY
今更何を言ってるのですか?

見えるページランクは順位と別物ですよ
エンターテインメントですよ
Googleも言ってるでしょ

「見る楽しみなんですよ」

しかし今の時代ある程度のランクがないと恥ずかしいですよ
弱小乙って感じで見ちゃいますしね

ハハハハハ

450 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 13:22:37 ID:???
ページランクまだ変動してるな
今回新しくランクがついてたページが軒並みPR0とかで表示されてる
そして、今回の更新で下がってた所を数件見てみると以前と同じランクになってた

どうなってるんだ?

451 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 14:43:35 ID:???
俺は綺麗に全て3だな、全く動かん

452 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 14:43:54 ID:???
しかし・・・

ページランク下がってアクセス増える

「あれって何なんでしょうね・・・」

by岡田斗司○ ふう

453 :Name_Not_Found:2007/01/27(土) 15:54:25 ID:???
0=>4
4=>3
5=>5
5以上はよっぽどじゃないと個人では無理だな。


454 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 12:24:50 ID:???
看板ネットに1万出して広告出した人カワイソスw
ランク4に落ちてる。

455 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 13:22:02 ID:???
googleが9でワロタ

456 :Name_Not_Found:2007/01/28(日) 17:35:15 ID:???
google.comは当然のように10だぞ

457 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 01:24:45 ID:???
看板ネットこれ・・ひどいよ。
あんな無数のリンクでSEO効果なしでスパム・・
あれで1リンク1万円って・・

458 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 02:40:03 ID:???
取りあえず1ピクセル100円で購入との広告なのに
購入しようとすると1万円と出てくるので
看板ネットはJARO(日本広告審査機構)へ通報した。

459 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 10:46:38 ID:???
>>458
ホントにしたの?

460 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 11:06:47 ID:???
購入者番付みると有名企業が結構あるな
ttp://list.i-kanban.net/

461 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 11:59:30 ID:JFCk6Yng
1ピクセル100円だけど10ピクセルからの販売・・


462 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 12:06:51 ID:???
宣伝
「1ピクセル100円で購入した宣伝スペースで、
5年間宣伝できるウェブサイトです。」

実際
「100ピクセル1万円からの販売。」

確かにウソではないけど・・

463 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 13:46:37 ID:???
4からまったく動かない 
5になるにはづすればいいんだろ

464 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 13:54:44 ID:???
>>463
慶応大学のTOPページからリンク貼ってもらえば良いと思うよ。相互リンクお願いしてみたら?

465 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 15:23:43 ID:CqjpxUo2
作って数か月、よそのドメインからのリンクが1つもないサイトなのに、ページランク4がついてるのはなんでだろ?

同じく、よそのドメインからのリンクが1つもなく、「http://www.*****に移転しました。」の1行しかないのに、ページランク1がついてるのはなんでだろ?


466 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 16:25:18 ID:1WnITgoF
いきなり先々週PR0からPR5になったがグルグルは何かあったの?

467 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 17:21:35 ID:???
いきなり先々週PR0からPR6になったがグルグルは何かあったの?

468 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 18:46:02 ID:???
いきなり先々週PR0からPR7になったがグルグルは何かあったの?

469 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 20:10:37 ID:???
嘘つきは泥棒だよ

470 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 21:36:47 ID:???
1から2になったのが嬉しい。じわり。

471 :Name_Not_Found:2007/01/31(水) 07:41:51 ID:???
>>470
わかるー。

まだ作って1ヶ月ぐらいだけど最近0→2になってなんか嬉しい

472 :Name_Not_Found:2007/01/31(水) 12:04:30 ID:???
うらやましい・・・

473 :Name_Not_Found:2007/02/01(木) 19:55:12 ID:???
6→4
0→1
2→2
トータル-1orz

474 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 07:20:48 ID:???
すごい頑張ってるメインは、アクセスも相互リンクの数も多いが3から脱出できん
放置でアクセスも相互も少ないサブサイトもランク3
なんかもうランクどうでもよくなってきた・・・

475 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 10:56:15 ID:x9QtFzm2
相互リンクが効果あると思ってるの?
それって関連サイト?
関連しないテーマのサイトとしてるだろw
効果もあるがそれ以上に逆効果も出てるだろw

476 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 11:17:20 ID:???
相互リンクネットに張るとガクンと下がって復活しない?

477 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 13:01:35 ID:???
>>474
俺もそうなんだよね。ゴミYOMIが足ひっぱてるのかと思って
年末に糞リンク消してきてリンクのキャッシュもほとんど無くなったけど
3から変化なし。来客減って損した。

478 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 13:03:19 ID:???
なんとか1がついてたのに、いきなりぜんぶ0になってるぅ…TT。

479 :Name_Not_Found:2007/02/02(金) 13:13:22 ID:???
>>478
あ、うちもだ...orz

480 :471:2007/02/02(金) 21:37:11 ID:???
相互リンクが1つで、ひとつだけページランク2のYomiサーチ系の登録サイトから
リンク張ってもらってるだけなんだけどたまたまなのかな。

不思議な現象なんだけど、そのサイトのリンクからいくとページランク4になるんだよなぁ
別にアフィリエイトとかやってないから趣味でページランク遊びしてるんだけど
ほんとに不思議だ

481 :Name_Not_Found:2007/02/03(土) 13:51:16 ID:???
ページランク3〜5からの相互リンク軽く二桁あってもランク1です。

482 :Name_Not_Found:2007/02/03(土) 14:59:05 ID:???
>>481
お前インデックスされてる?
インデックスされてなくてもPRつくんだよ。

483 :Name_Not_Found:2007/02/03(土) 19:41:56 ID:???
数ヶ月前に2付いて、1ヶ月前に1に後退、今日見たら5になってた。
すぐに落ちる運命だろうけど、まぁいいやw

484 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 22:19:24 ID:???
ページランクを気にする奴はこれを買え
http://seoken.net/pagerank/

485 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 23:26:54 ID:???
ランクなんてどうでもよくね?そんなんより内容を充実させろよ
そうすれば自勝手に上がって一石二鳥だろ

486 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 23:46:09 ID:???
今まで2だったのに1になっててショック

487 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 00:10:05 ID:???
>>486
地球は回るのさ
また陽の当たる日もくるさ
元気出せ

488 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 00:24:00 ID:???
精進します

489 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 03:29:40 ID:???
俺のHPはものすごい情報すぎて、政府がビビってググルから外したな。

490 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 08:10:19 ID:???
自勝手

491 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 11:17:35 ID:+g/Vnzik
1月半ばにサイト移転してからページランクゼロなんだけど、一晩だけ6がついた日があった。
今はまたゼロなんだけど次にランクが付くときは6がつくのかな?

492 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 11:19:52 ID:???
>>491
移転前から6あったサイトなの?

493 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 11:26:32 ID:+g/Vnzik
>>492
移転前はちょっと複雑なんです。
まずwwwつきに4、wwwなしに3、ドメインからの転送先に3でした。
今は転送なしのwwwつき別ドメインに統一したんです。

494 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 11:34:20 ID:???
>>493
ここで調べて様子みれ。

ttp://livepr.raketforskning.com/

495 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 11:40:03 ID:+g/Vnzik
>>494
一個だけ答えが出ず、のこりはゼロでした。


496 :Name_Not_Found:2007/02/05(月) 11:42:29 ID:???
>>495
んじゃ、0だろうなぁ

497 :Name_Not_Found:2007/02/06(火) 11:38:38 ID:???
0だろうなぁw

498 :Name_Not_Found:2007/02/06(火) 14:26:25 ID:???
0だろうかぁw

499 :Name_Not_Found:2007/02/06(火) 15:16:09 ID:???
0だろうなぁw

500 :Name_Not_Found:2007/02/06(火) 15:24:45 ID:???
0! m9(゚∀゚)

501 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 13:14:34 ID:GdEfqZS6
お前ら直前のページの
PRが残ってるの勘違い
しただけじゃね?

502 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 14:18:30 ID:x7cWPC4B
時々googleのウェブマスターツールに

「インデックス ステータス: このサービスは利用できません。 後でもう一度確認してください。」

と表示されるのはメンテナンス中?

503 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 17:57:20 ID:eUQyBpZE
E-ページランクは看板ネットの損失補填?

504 :Name_Not_Found:2007/02/08(木) 17:58:31 ID:???
わらた
新しいやつは興味なしだわ

505 :Name_Not_Found:2007/02/10(土) 07:44:59 ID:???
グーグルランクが0→3にランクアップしたけどアクセスはむしろ下がったぜ、
ヤフーからのアクセスは雀の涙だから厳しいぜ。

506 :Name_Not_Found:2007/02/13(火) 20:06:33 ID:???
ほしゆ

507 :Name_Not_Found:2007/02/13(火) 20:17:38 ID:tEjLzZfp
んで、いつ更新?


508 :Name_Not_Found:2007/02/13(火) 20:37:56 ID:???
>>484
そこのサイトのページランクに笑ったよ。

509 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 06:24:57 ID:???
317 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:19:29 ID:???
http://members2.jcom.home.ne.jp/sakura77/
↑のサイト管理人は、私の作ったバナーを勝手に利用し、
止めろと言っても止めないバカ女です。
何とかしてください。



318 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:20:42 ID:???
http://members2.jcom.home.ne.jp/sakura77/
↑このバカ女の素性を知っている方はいらっしゃいませんか?
とにかく、私の作ったバナーを、こんなバカ女に利用されたくない。


510 :Name_Not_Found:2007/02/20(火) 06:55:17 ID:???
なんか最近バックリンク数減りまくってるなぁ

511 :Name_Not_Found:2007/02/21(水) 12:57:16 ID:wKf26Bwg
ページランクが1だったがさっき見たら、0になってた・・


512 :Name_Not_Found:2007/02/22(木) 08:32:10 ID:???
>>511
チミのページランク、昨日のうちに1に戻してあげたよ(゚∇゚)

513 :Name_Not_Found:2007/02/22(木) 17:26:56 ID:???
トップページが1でサブページはぜーんぶ2なんだけど…

514 :Name_Not_Found:2007/02/22(木) 18:35:25 ID:???
>>513
まだバックリンク更新中なのかもね。
昨日とかも前のページランクに戻ったりしてたし。
ツールバーのページランクは検索順位に影響しないから気にしない気にしない(゚∇゚)

515 :Name_Not_Found:2007/02/24(土) 23:31:06 ID:6CXx3PHC
5になって満足した。お前らもがんばれよ

516 :Name_Not_Found:2007/02/25(日) 17:31:10 ID:YA8XItmx
>>515
リンクして〜

517 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 00:47:35 ID:???
>>516
☆〜(-_゚)

518 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 04:28:01 ID:???
>>516
貼ってあげるからサイトアドレス晒して

519 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 10:50:51 ID:X8JoivMJ
んで、今度はいつ更新?

520 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 12:28:39 ID:???
五月頃

521 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 14:37:45 ID:1QIO+9p/
wikiのいろんなページにリンクしてもらいまくってページランクうp!うp!

522 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 17:41:08 ID:???
>>521
ちなみにWikipediaはrel="nofollow"だからな。

523 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 23:22:32 ID:???
>>522
rel="nofollw"でもなぜかページランクには反映されるんだよ。ハラ立つことに。

524 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 23:45:40 ID:???
>>523
それは無い…と思ったらnofollowじゃないなら反映される罠

525 :Name_Not_Found:2007/02/26(月) 23:58:01 ID:???
やっぱりページランクアップはそこまで簡単じゃないよなw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)