2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HTMLソースも検索でける検索エンジン

1 :Name_Not_Found:2006/10/30(月) 23:10:02 ID:ZRm+UEyN
ない?

2 :Name_Not_Found:2006/10/30(月) 23:25:57 ID:8E0n2mgZ ?2BP(573)
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :Name_Not_Found:2006/10/30(月) 23:36:18 ID:???
>>1
ぱくるつもりか

4 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 00:19:19 ID:???
ないと思うけど、あったらちょっと見てみたいね

5 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 13:06:08 ID:???
そのうちgooglrが検索オプションにつけるかもな

6 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 13:06:42 ID:???
あ、タイプミスしちゃった

7 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 13:38:16 ID:1zbk18GY
プログラムのソース検索はあるけどHTMLソースはこの先もねーだろな
需要はないのに現インデックスの3-5倍になるんだぜ


8 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 13:49:37 ID:???
ソース検索できたら何がうれしいの?

9 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 16:57:39 ID:+3E97XeP
検索頻度の高いキーワードは「秘密の入り口」

10 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 19:52:31 ID:???
Krugle
って書こうとしたけどHTMLは無理なのね

11 :Name_Not_Found:2006/10/31(火) 20:05:36 ID:???
クロールしてるボットは元々ソースを読んでいるわけだから、
技術的にできないこともないだろう。が、需要がないと思う。


12 :Name_Not_Found:2006/11/02(木) 20:12:32 ID:???
技術的には可能であっても、現実的には不可能。
インデックスの量が倍になってしまう。

まあGoogleならそんなの「へ」でもないだろうが。

13 :Name_Not_Found:2006/11/06(月) 21:55:35 ID:g7WQKZLC
あんまり需要がないんじゃない?
HTMLなんて、ただのブロックパズルみたいなもんだし。

プログラムソースの検索ならあるけど。
http://www.google.com/codesearch

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)