2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト制作者の観点からIE7を語る

1 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 16:32:06 ID:xgWBVvCq
HTMLタグ、CSSの独自解釈が何かと多いIEシリーズの最新版が出たわけだが
ぽまいらどうよ?

2 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 16:38:28 ID:nJbmMV30
>>1
IE7ってあんま変化無くね?

3 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 16:38:51 ID:???
2get

floatとかclear周りのバグが全然治ってないじゃねぇか

4 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 16:50:01 ID:???
>>3
後方互換モードでは何も変わらないぞ

5 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 17:14:28 ID:???
>>4
標準モードでソース書いてみたと思う。

親ボックスの描画でサイズ指定したfloatも除外されないし
clearしたボックスに上マージンが指定できるのも変わってないように見える。
それだけじゃないけど、こんな対応状況で数年来のバージョンアップなのか?

6 :Name_Not_Found:2006/11/03(金) 19:14:11 ID:???
xhtml+xmlに対応してほしかった

7 :Name_Not_Found:2006/11/05(日) 00:43:04 ID:???
<?xml version …
があると、IE6では互換モードだったのが、IE7では標準モードなのが嬉しい。

8 :Name_Not_Found:2006/11/11(土) 23:24:24 ID:???
うん。後方互換モードは辛かった。

9 :Name_Not_Found:2006/11/16(木) 23:28:44 ID:???
中途半端にIE6とIE7が並存しちゃうんじゃなかろか?

10 :Name_Not_Found:2006/12/02(土) 20:48:03 ID:YpN95HXI
widows2000なんですけど・・・

11 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 14:44:48 ID:PQqYNrav
このくそ7お気に入り登録で
フォルダー全開のおっぴろげにするって、
どういう感性の開発者なんだよ!!!


12 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 02:05:01 ID:apve9Dbr
お気に入り登録のときに、フォルダー階層すべて
展開する、大馬鹿まるだしデザイン。
整理整頓してるやつには、全く持って使えないブラウザ


13 :Name_Not_Found:2007/01/29(月) 05:48:16 ID:???
お行儀の悪いお子さんも7才になり小学校に入学したのだから8才になるまで見守ることにする

14 :------:2007/02/19(月) 14:14:26 ID:zSoT6PgZ
くそIE7のお気に入り登録で
フォルダー階層あけっぴろげをどうにかしろ
整理されたフォルダ馬鹿の口見たく広げっぱなしで
馬鹿開発者の頭脳のように、めちゃくちゃになるじゃねえか
GoogleRSSリーダーのほうが完成度が高いなんて
ふざけた開発者だ

15 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:29:53 ID:???
317 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:19:29 ID:???
http://members2.jcom.home.ne.jp/sakura77/
↑のサイト管理人は、私の作ったバナーを勝手に利用し、
止めろと言っても止めないバカ女です。
何とかしてください。



318 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 14:20:42 ID:???
http://members2.jcom.home.ne.jp/sakura77/
↑このバカ女の素性を知っている方はいらっしゃいませんか?
とにかく、私の作ったバナーを、こんなバカ女に利用されたくない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)