2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト作りたいけど作りたいサイトが無い

1 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 19:57:45 ID:0wxLf2+j
サイト作りたいんだけど、こういうサイトが作りたいというのが無い。
自分の場合、以前イラストサイトを持っていたけど閉鎖。
またサイトを作りたいと思ってるんだけど、
イラストを描きたいわけでもなく、特に作りたいサイトはない。

サイト作りたい!!!

2 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 20:11:56 ID:???
特にコンテンツがあるわけでもないが、サイト管理の真似事をやりたいんだろ?
分かるよ。

3 :Name_Not_Found:2006/12/29(金) 21:19:29 ID:???
http://2style.jp/000

4 :Name_Not_Found:2006/12/30(土) 16:12:51 ID:???
わからんでもない

5 :Name_Not_Found:2006/12/30(土) 18:02:58 ID:wwumEtC1

 跳べない豚はただの豚だ。



6 :Name_Not_Found:2006/12/30(土) 19:58:50 ID:54KXLqZ1
豚んでも豚だな

7 :Name_Not_Found:2006/12/30(土) 20:15:25 ID:???
豚には変わりない。

8 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 13:56:15 ID:QWCE8G4X
なんか作ってほしいサイトない?

9 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 14:16:20 ID:???
通信教育空手講座

10 :Name_Not_Found:2006/12/31(日) 15:42:02 ID:???
通信空手で不良に絡まれた同居人の女性を助けるつもりだな

11 :Name_Not_Found:2007/01/02(火) 16:14:47 ID:0ODxGPVO
ho

12 :Name_Not_Found:2007/01/04(木) 18:27:43 ID:???
たいしたコンテンツがないのにリニューアルを繰り返す
リニューアルしたことを理由に友達や他サイトに宣伝できるから。
人が来ないのはデザインのせいだと思いたい
だからリニューアル。コンテンツ充実など無理。だからリニューアル。


13 :Name_Not_Found:2007/01/05(金) 19:41:12 ID:???
リニューアルがコンテンツのサイトにしろ

14 :Name_Not_Found:2007/01/11(木) 12:06:37 ID:???
>>12-13
不覚にもワロタ

15 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 04:06:17 ID:???
あったらいいなと思うサイト

・超地域限定紹介サイト
観光地向け。駅から主要地まで写真付きで解説など。デパート・スーパーの特売品まで網羅など。
早朝到着旅行者向けの暇つぶしポイント&モデルケースなど。

・今買ってる漫画雑誌インデックス
雑誌名、○年○号に掲載されたタイトル一覧。簡単なあらすじあれば尚よし。
今は単なる記録でも、積もれば貴重な資料になるし、意外と半年前、一年前に読んだ漫画が
思い出せない人は多い。

・給食日記
学校にデジカメ持込はムリだろうから、イラストで記録&掲載。続いたら凄い。

16 :Name_Not_Found:2007/01/30(火) 23:20:32 ID:LA2aDwtx
http://umedaerika.web.fc2.com/
俺のサイトだ
こういうのが作れるようになれば>>1も大分楽になるはず

17 :Name_Not_Found:2007/01/31(水) 12:53:31 ID:???
悩み相談サイトはやめておけ。

18 :Name_Not_Found:2007/02/04(日) 03:18:56 ID:???
架空の人物になりすましての嘘日記サイトマジオススメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)