2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_______2ch閉鎖_______

1 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 18:57:23 ID:FeyZnZOe
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

Yahoo!ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168583949

2 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 18:58:10 ID:NkAg/69v


3 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 18:58:18 ID:KUvpxHvT
2

4 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 19:04:53 ID:BPKkPjQz
4get

5 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 20:51:09 ID:???
5get

6 :Name_Not_Found:2007/01/12(金) 20:51:41 ID:qGheh6yB ?2BP(100)
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

7 :参考になるか微妙なスレ:2007/01/12(金) 22:15:15 ID:???
2ちゃんドメインの差押えについて司法板で語る
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1168576740

8 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 01:08:01 ID:4ul1T+Qj
世界の権威であるCOMDEXが、世界で唯一の、
21世紀のワールドスタンダードに認定したホームページ制作王に対して、
理不尽な風評をはやしたて、その普及を妨げたという点に於いて、
2ちゃんねるは世界の意志に背いたことになる。

21世紀がはじまって6年賀経過してなお、
世界標準であるホームページ制作王が、我が国において
標準化されていない現実をかんがみて、
2ちゃんねるがCOMDEXを中心とする21世紀のWebから
淘汰されるのは当然の流れである。

ホームページ制作王を貶したアホどもに、ついに鉄槌が下るのだ。
これをきっかけに、1日も早く、我が国はホームページ制作王の
標準化を推進し、世界の流れに追いつく必要がある。
さもなくば、2ちゃんねるにとどまらず、我が国のWebそのものが
世界の意志によって淘汰されてしまうであろう。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

9 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 01:12:04 ID:mauNUT3K
UNIXまかせたー

10 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 01:21:05 ID:???
ドメイン付け替えでなんとでもなるだろ、常識的に考えてw

11 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 12:41:03 ID:???
>>10
なんかその「w」きもい

12 :Name_Not_Found:2007/01/13(土) 15:34:06 ID:???
初心者ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)