2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の無料HTMLエディタ】Visual Web Developer

1 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 11:39:43 ID:x0EGpyLI
結局、最強の無料HTMLエディタはこれでした。

Microsoft Visual Web Developer
http://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/express/vwd/

当然ながらコード補完、アウトライン表示
ビジュアルデザイナ、XHTML対応、Validation、あり。

Apatanaなんかと比較にならない安定性。
だまされたと思って使ってみ。

2 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 13:32:59 ID:8VYoRrEt
世界の権威COMDEXが、21世紀の世界標準に認定したアプリケーションは、
地球上に唯一つ、ホームページ制作王のみである。

ホームページ制作王によってオーソライズされるWebのみが標準であり、
ホームページ制作王を使わずにパブリッシュされるあらゆるコンテンツは
すべからく非標準=まがいものであることが、既に世界の意志によって
定められているところである。

日本では、2ちゃんねるなどにおいて、非標準のインチキソフトウェアの
販売で生計を立てるイカサマ企業工作員が、ホームページ制作王に対して
いわれのない悪評をでっちあげ、「あるある大辞典」などを盲信する国民性を
背景として、ホームページ制作王の普及・標準化を妨害している。

そのため、21世紀に入って7年目の今年に入ってもなお、
我が国においてはホームページ制作王の標準化が達成されていないのが現状で、
ホームページ制作王とともに進化を続ける世界のWebとの差は広がるばかりである。

今こそ我々日本国民は、強い意志で風評被害を克服し、ホームページ制作王を
Webオーソリューションのベーシックスタンダードとして受け入れ、
とめどなく進化を続ける世界のWebと肩を並べねばならない。

まだ間に合う。しかし、残された時間は少ない。

>>1
「最強」などという言葉は、世界の権威COMDEXが、
世界標準として認定した唯一のソフト、ホームページ制作王のみが
使うことを許される言葉である。

煽動工作員は今すぐ死ね。

3 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 14:06:45 ID:???
終了。

4 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 15:42:42 ID:HfRtJhVe
コード補完って言っても、そのへんのアプリに実装されてる単語補完のレベルじゃねーぞって感じ。
インテリセンスって言うだけあって、コンテキストに応じてまともな候補を出してくるから、
非常に気持ちがいい。秘書を持ったことは無いけど、有能な秘書がいたらこんなかんじなんだろうな。
ちゃんと「HTMLの文法をわかってる」無料のHTMLエディタ・オーサリングツールって、他にあるかねえ?
有料ならDreamweaverとかあるけど。

5 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 15:48:26 ID:???
健康食品の宣伝みたいでキモい。
有料のDreamweaverでいいじゃん。

終了。

6 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 16:28:47 ID:???
これすごいね。Dreamweaverいらないかも。

7 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 16:45:41 ID:???
Crescent Eve

8 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 17:36:53 ID:8VYoRrEt
>>4-6
工作員死ね

世界標準はホームページ制作王

9 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 21:18:41 ID:???
>>8
アホ、制作王は有料だろ
雲の上の存在なんだよ

10 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 22:55:40 ID:???
>>4
有能な秘書じゃなくて冴子先生ですから。

11 :Name_Not_Found:2007/02/16(金) 14:37:51 ID:???
BOM付きUTF-8以外の文字コードを使うなら,
[表示]メニュー→[ツール バー]→[ユーザー設定...]の
[コマンド]タブ内の[分類]が「ファイル」の中の,
[コマンド]が「保存オプションの詳細設定...」を
[ファイル]メニューにドラッグして追加しておくべし。

12 :Name_Not_Found:2007/02/18(日) 00:28:17 ID:6goVMSEO
ホームページ制作王のみが世界標準である。
これは世界の権威であるCOMDEXの決定に依るものである。
無料か有料かといった二者択一論議で、COMDEXの権威は否定できない。

非標準アプリケーションを生産・流通させ、工作員が販促のために
世界標準ホームページ制作王に対する理不尽な言いがかりをつけるなど
風評をばらまいたため、我が国のWebは、ホームページ制作王の
標準化を達成した諸外国のWebに対して、大きく遅れを取っているのだ。

非標準の商品をばらまいて我が国の国益を損ねている
インチキ企業、デタラメ工作員を排除すべく、
我々はホームページ制作王とともに戦い続ける所存である。

13 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 00:14:34 ID:???
どこで笑えばいいの?

14 :Name_Not_Found:2007/02/19(月) 12:01:09 ID:???
>>13
一行目

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)