2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラストサイト】クレクレ厨について語るスレ

1 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 20:24:29 ID:lbS+xlZy
イラストサイトの管理人なら多かれ少なかれ目撃はした事があると思われる、
クレクレ厨について語る専門スレです。

クレクレ厨とは、
リクエストは禁止してるサイトにおいても、
あれを描いてくれ、これを描いてくれと要望目的の訪問者の事。

クレクレ厨の特徴
・あれを描いてくれ、これを描いてくれと自分のための要望ばかりをする
・サイトの空気を読まない
・要望通りに描いてあげてもろくに感想も無く、次の要望をしきりに始める
・自分で描くという思考が無い
・世の中は自分を中心に回っていると思っている

クレクレ厨について悩んでる方、悩んでない方、
撃退法や経験談等いろいろ雑談しましょう。

晒しはしない方向で。

2 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 21:16:49 ID:???
ただでさえイラストスレは嫌われてるんだから細分化スレ立てるな腐れボケ!
イラストスレ内部で思う存分やっとれや

3 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 21:30:28 ID:???
>>1
同人板へ帰れ

4 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 00:12:45 ID:???
>>2-3
うるせーボケ
ニートは引っ込んでろ

5 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 00:20:15 ID:???

2 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 21:16:49 ID:???
ただでさえイラストスレは嫌われてるんだから細分化スレ立てるな腐れボケ!
イラストスレ内部で思う存分やっとれや

3 :Name_Not_Found:2007/02/27(火) 21:30:28 ID:???
>>1
同人板へ帰れ


↑さすが、香ばしいねwww

クレクレ君必死だな


6 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 00:43:51 ID:???
クレクレは掲示板を付けない事で防止。
どうしても掲示板付けたい人はどうしようもないな。

7 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 00:45:09 ID:???
>>2
イラストスレなんてここ以外には2スレしかない。
その程度で顔真っ赤にしてキレてるお前かなりヤヴァイと見たぜ。
心に余裕ないんだな。

8 :Name_Not_Found:2007/02/28(水) 05:27:24 ID:???
クレクレは放置しかないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)