2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜインターネットでは誹謗中傷が多くなるのか?

1 :192.168.0.774 :2005/06/24(金) 12:52:21 ID:yTE+khP7
前から思っているんだけどなんで?

2 :(つД`):2005/06/24(金) 13:29:44 ID:3fdqnZrJ
(つ´・ω・`)つ にげと


匿名性が高いからに決まってんべ

3 :192.168.0.774:2005/06/24(金) 17:46:34 ID:cBbLW+ZP
うっぷんが溜まり易い今の社会じゃ〜。

4 :192.168.0.774:2005/06/24(金) 18:15:31 ID:+fe3RvrU
匿名掲示板ではほとんどが誹謗中傷じゃ

5 :192.168.0.774:2005/06/24(金) 20:56:53 ID:3vhQmlcu
人が集りやすいから

6 :kita:2005/06/24(金) 21:27:37 ID:K2D4ze7c
何をしても怒られないと思ってる厨房が多いからな

7 :192.168.0.774:2005/06/24(金) 21:41:31 ID:2nKtO/A1
>>2と同意見。
それにインターネットだと正体も解らないから
日頃無口な奴がネット上では…ってこともありえるし。

8 :192.168.0.774:2005/06/25(土) 00:21:00 ID:944OvxRF
運命だよ、

9 :192.168.0.774:2005/06/25(土) 05:35:39 ID:gS2s8Pc4
お互い顔が見えないからね

10 :192.168.0.774:2005/06/25(土) 08:25:25 ID:hok1BlDE
デブいる?

11 :192.168.0.774:2005/06/26(日) 13:35:25 ID:u1PlMsw4
単発質問スレ立てると誹謗中傷されるから気をつけようね。

12 :192.168.0.774:2005/06/26(日) 19:21:43 ID:gqYFPWE8
力で負けた者が腹いせするから。

13 :192.168.0.774:2005/06/30(木) 14:46:46 ID:v/Rxx/VZ
キーボードでしか会話できない池沼が多いから
会うと黙る
ネットに戻ると態度デカクなる
病気ですな

14 :192.168.0.774:2005/07/01(金) 02:30:04 ID:+F2NME3B
禿いる?

15 :192.168.0.774:2005/07/01(金) 13:07:54 ID:qu23GUvt
ネットになると生き生きする椰子いるよな

16 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 00:18:04 ID:lIwIGlRH
ネットで生き生きしてて、リアルで、それ以上に生き生きしてる香具師。
そんな香具師いたらキモいでしょうに。

17 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 00:23:20 ID:2nNEQXZ7
車に乗るとやたら性格や運転荒っぽくなる奴いるでしょう。
車の中やネットの中では自分が王様の人なのでは?きっと。

18 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 01:53:27 ID:lIwIGlRH
わたくしは、トイレの個室で時々荒っぽくなります。

19 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 02:09:28 ID:29FzE3Bs
http://blog.goo.ne.jp/nyaokoww/e/1d8773b7d858ae40e51f9483ee969661

なぁ、このブログのレスをみてくれよ、この「ナオ」ってのが管理人で、この写真の人物
なんだけど、ブスは人に言われなきゃ自分を認識できない生き物なんだよ
ぜったい「かわいい」なんていうんじゃないぞ、これみりゃわかるべ?


20 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 05:28:54 ID:F6OTo0/F
顔が見えないから

21 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 05:40:51 ID:FZ2V+s5T
可愛いぞ。


                   ププッ!!

22 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 05:49:52 ID:cYkTt722
12に近いけど相手のこと支配したいんだと思う
一番極端な支配は相手のこと頃すこと
次が相手の生殺与奪の権にぎること
この二つが現実にできるような香具師は
電話1本メール1通でできるからwww
書き込みなんぞする必要が無い
そういう香具師は全然違う意図や目的でネット使ったり書き込みしたりする
そういう力の無い香具師が書き込みの誹謗中傷で
そういう支配が得られたというバー茶体験して
代償満足得てるんだと思う



23 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 10:48:42 ID:6I8kiBml
>>19
この女はひどいな…。
ありえねぇ。


24 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 19:50:31 ID:XW3e+mJK
>>23
可愛いじゃん。



                        プッ!

25 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 23:22:19 ID:w9x1Wqnr
人間同士の生の会話は自分の意見を聞いてもらいたいならデカイ声出せばいいが
ネットだと声は大きくできんしフォントをデカくしたって意味もない。
するとネット上だと、センセーショナルでショッキングな言葉を使うことになる。
その衝撃で相手の意識を自分に向ける。センセーショナルさこそが声の大きさ。
それに最適なのが氏ねとか、逝けとか。

と、某所からパクってみた。

26 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 23:45:19 ID:vJUsAOIg
氏ねも逝けも慣れちゃったし。
ききめないよね。

27 :192.168.0.774:2005/07/05(火) 23:58:13 ID:lHpNMv6q
顔が見えないから丁寧になれとか言ってる生意気な厨房を見るとぶちのめしたくなる。

28 :192.168.0.774:2005/07/06(水) 00:04:52 ID:Cl/HgDqh
2ちゃんなんて糞
ねらーきもすぎ
みんな此処に来てね♪
携帯専用サイト
http://www.hanashinotane-geinou.com/

29 :192.168.0.774:2005/07/06(水) 02:45:31 ID:RnERIbKN
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xHONEYx2x&P=0&MD=

30 :192.168.0.774:2005/08/02(火) 21:39:38 ID:w9iSSEAf
ふっ…

31 :192.168.0.774:2005/08/02(火) 21:48:55 ID:vTMGW+A8
http://hidetora0825.hp.infoseek.co.jp/

32 :192.168.0.774:2005/08/02(火) 22:22:00 ID:HU6Znes0
age

33 :192.168.0.774:2005/08/03(水) 22:26:53 ID:wzdTYcR6
ネット番長がいるから

34 :192.168.0.774:2005/09/19(月) 21:15:18 ID:AW3osh1Z
面白いから
http://www.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=waku

35 :192.168.0.774:2005/09/19(月) 21:19:38 ID:6J6M+InT
ワラタ

36 :192.168.0.774:2005/09/19(月) 21:39:38 ID:EHzbnRWZ
??http://www.geocities.jp/agr_taka/

37 :192.168.0.774:2005/10/07(金) 12:09:56 ID:suOdrVTl
結局精神年齢が低い人間が増えたから。

38 :192.168.0.774:2005/10/07(金) 13:07:06 ID:VQb+xQS6
顔が見えないから

39 :192.168.0.774:2005/10/07(金) 19:42:31 ID:RRE3+EbP
あげ

40 :192.168.0.774:2005/10/07(金) 21:08:40 ID:0WUFBd7T
http://bbs.avi.jp/252068/

41 :192.168.0.774:2005/10/08(土) 03:24:38 ID:EiiqzlSh
>>19
合掌

42 :192.168.0.774:2005/10/24(月) 00:36:47 ID:/9t1IOuS
うるせーこの糞ボケ

43 :192.168.0.774:2005/10/24(月) 10:02:47 ID:WCiO/8QF
腐女子・北海道人・ネカマ・厨房のせい

44 :192.168.0.774:2005/10/24(月) 13:52:44 ID:4TKeBaqb
>>43
なぜに北海道人?そういうのを誹謗中傷っていうんだよw
道民認定されないように先に言っておくが、俺は広島人だからなwww

45 :192.168.0.774:2005/10/24(月) 17:40:30 ID:otIDQ8U/
いや、やっぱり道民て評判良くないよ。

46 :192.168.0.774:2005/10/28(金) 14:04:42 ID:XOspvyt3
♪ サイテー ♪♪ サイテー ♪♪ 北海道ー ♪
     ∧∧       ∧∧        ∧∧
     <`∀´>      <`∀´>      <`∀´>
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


47 :192.168.0.774:2005/10/28(金) 20:36:38 ID:LIJqWdqU
http://tool-5.net/?ID

http://tool-5.net/?copy

DQNの宝庫
荒らしサイトですが何か


48 :192.168.0.774:2005/10/28(金) 20:51:40 ID:BHoI1JVL
レベル低いなー・・・・

49 :192.168.0.774:2005/10/28(金) 21:12:10 ID:qDMH0qHO
北海道人の仲良しほのぼのサイト
http://pksp.jp/himitsu666/?o=0
topはかっこいいぞ〜〜

50 :192.168.0.774:2005/10/28(金) 21:17:45 ID:qDMH0qHO
北海道はいいぞ〜〜
道民ばんざい〜〜wwww

51 :192.168.0.774:2005/11/01(火) 18:03:45 ID:wK7ZqHoR
道民・・・悲しいなぁ

52 :名無し:2005/11/03(木) 18:20:58 ID:teymAD/B
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=hayatekomachi91
厨房の集まりw

53 :192.168.0.774:2005/11/08(火) 04:51:24 ID:Q0dGTh5D
あげ

54 :192.168.0.774:2005/11/14(月) 05:35:12 ID:EB2FAAGq
age

55 :192.168.0.774:2005/11/15(火) 02:22:42 ID:RxjW0y7s
http://pksp.jp/aika670/著作法違反

56 :192.168.0.774:2005/11/15(火) 02:46:55 ID:t4YD5PD4
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~shouten/shop/eno014/eno014.html著作法違反

57 :192.168.0.774:2005/11/15(火) 03:44:10 ID:M9ssTVhj
法律覚えた手の素人へ


著作権法違反な。

58 :192.168.0.774:2005/11/15(火) 06:29:09 ID:g2kWN76B
今思うと十数年前まではこんなパソコン発達してなかったんだな。
ネットとかもそうだし。ネットとかは一般に悪い印象があるけど、
ネットのなかった時代は人の内面って分かりにくかったはずだよ。
そういった意味では、なんでも素直に表現できる良い機関だよね。
だから人間の裏表の裏の部分の新しい世界が生まれたんだから、
凄い事だよ。もっと楽しまないとね。




オマエラ死ねよボゲーーーーーーーー!!!!!!!!

59 :192.168.0.774:2005/11/17(木) 03:57:27 ID:yTa17/1t
ホゲーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

60 :192.168.0.774:2005/11/18(金) 17:46:18 ID:sA8e4lUE
キャシィ塚本

61 :192.168.0.774:2005/11/23(水) 04:53:31 ID:PmEhmzPO
http://ip.tosp.co.jp./DG/TosDG100.asp?I=attis&P=0
(^癶^)←こいつマジうざい

62 :192.168.0.774:2005/11/24(木) 22:18:03 ID:2fJrXwIn
http://tool-5.net/?love_makoto

63 :192.168.0.774:2005/11/28(月) 23:10:14 ID:2FtdUv36
おとなしい人は、そういう性格なんだと思っていたけど
インターネットの発達でそうでないことがわかった
むしろ溜め込んでるんだと。

64 :192.168.0.774:2005/11/29(火) 12:16:21 ID:gZnLSitX
強い人間は、自分の暗黒面や欲望を
他人に押し付け、他人を押さえ付けることで解消するんだよ
性欲と同じで、どこかで「抜く」必要があるの

でもその対象にされてる人は溜め込む一方さ
腕力でも人間力でも勝てないから、喰らわされる側にされっぱなし
インターネットって良い仕組みなんじゃないか?
そんな人の数少ない武器になるんなら


65 :192.168.0.774:2005/11/30(水) 00:00:06 ID:3ySbo1mB
>64
私も同じ意見です。
言いたいこと言いたい放題の人、やりたいようにやってる人、強い人間は他人に
いやなことなんか平気で押し付けるし、言いたい放題みたいなとこあるけど。

弱い人、対象にされて溜め込む人の唯一のはけ口になるならそれはそれもありかと。

ただ、行き過ぎるとまずいけどね。

66 :192.168.0.774:2005/11/30(水) 02:15:45 ID:tmbiGE/G
>>64
そういう弱い人間のガス抜きになっている面も確かにあるんだが
そのガス抜きがいくつかつながった時に起こることの対処が全くなされていないのが
インターネットの最大の欠点だと思う。

小さいことなら掲示板荒らしや他人サイト攻撃。
大きなことなら麻薬の売買や集団練炭自殺等々。

普段人間はペルソナって仮面をつけて他人や社会と接しているわけだけど、
これをつけずに済む世界がインターネット。
実際には個人特定なぞ簡単に出来てしまうわけだが、素人にはそれがはっきり判らない。
本当はインターネットこそペルソナに変わる仮面をシステム的につけさせるべき世界かもしれない。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :192.168.0.774:2005/11/30(水) 11:25:33 ID:zhh9OoPG
t

69 :192.168.0.774:2005/11/30(水) 22:42:15 ID:tmbiGE/G
>>67
その手のサイトを潰すよりもネットの中に明確な個人を提示させる方法があればいいんだが…
そうすればネットでも無法にはリスクが伴うことが素人にもわかる。それが抑止力になる。
ぶっちゃけ本気な荒らしはどうあっても荒らすので、そういう気合の入ったヴァカではなく
魔が差したりちょっとした出来心で荒らしをしてしまった普通の利用者のための抑止力。

ちなみに個人というのは別に実名とか実住所とかリアルの個人情報ではなく
「ネットを使う上で普遍的なハンドルネーム」のようなものと捕らえて欲しい。
現在2chで行っているID表示や通常掲示板にもよくあるIP表示などがこれに近い。
で似たようなことをしようとして失敗したのが住基ネットのシステム。

#住基ネットは抑止のためのシステムではないが、番号による住民のネット管理という点が
#普遍的ハンドルネームを持たせるのに必要不可欠。

ただ言うは易し行うは難しなんだよねぇ。

70 :192.168.0.774:2005/12/07(水) 00:23:01 ID:fOY0bFO4
ふーん

71 :192.168.0.774:2005/12/07(水) 15:15:51 ID:H+Wt5Znk
http://meru-para.com/i/fcan_next.asp?id=22063&id2=200512516195658&s=http://itada.jp?c2f=28730&c=ec7dd326

72 :192.168.0.774:2005/12/07(水) 16:31:41 ID:EmJZXVyt
>>71のサイトは↓こっちから行った方がいいよ
http://pc.meru-para.com/pc/

73 :192.168.0.774:2005/12/09(金) 03:15:45 ID:5wLDQ6c0
72キングウザス!モマイのキャシュバには協力しないし携帯からは見れないよ?頭大丈夫ですくわhttp://pr2.cgiboy.com/S/2956112/

74 :192.168.0.774:2005/12/09(金) 03:18:44 ID:iRQRHLYd
72キングウザス!モマイのキャシュバには協力しないし携帯からは見れないよ?頭大丈夫ですくわ
http://pr2.cgiboy.com/S/2656112/

75 :192.168.0.774:2005/12/09(金) 03:19:08 ID:iRQRHLYd
72キングウザス!モマイのキャシュバには協力しないし携帯からは見れないよ?頭大丈夫ですくわ
http://pr2.cgiboy.com/S/2656112/

76 :192.168.0.774:2006/01/18(水) 20:54:20 ID:p0hNknw7
age

77 :192.168.0.774:2006/01/24(火) 02:26:57 ID:x5RDNJBB
あげ

78 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 03:27:24 ID:X+wxZ5cj
http://tenme.jp/c/detail.php?id=0007&msg_no=48508&
イケ面

79 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 03:55:38 ID:h6VbZk4d
http://temne.jp/c/detail.php?ib=0007&msg_no=48508&
イケ面

80 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 03:56:35 ID:h6VbZk4d
http://temne.jp/c/datail.php?ib=0007&msg_no=48508&
イケ面

81 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 14:30:58 ID:tDiITFZR
>>13
> 会うと黙る
> ネットに戻ると態度デカクなる

それはごくありきたりな傾向でつね。

> 病気ですな

逆だよ。
面と向ってる時に尊大な態度を取りがちなのにネットの向こうにいる人に対して
激しく萎縮してしまう香具師こそ、とっても理解しがたいお。

82 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 14:34:19 ID:tDiITFZR
>>19以降の流れを読んで、相当の覚悟を決めてからそのブログ見た。

_| ̄|○ 参りました。

83 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 14:45:03 ID:3qyK13fU
>>82
人を外見で判断しちぁ、いけ…な…_| ̄|○

84 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 15:16:00 ID:wZWoNkq4
>>82
けっこうイイ子なんだよ…_| ̄|  ((○

85 :192.168.0.774:2006/01/27(金) 13:56:06 ID:ZHKOAzg1
ちなみにこいつは、批判されると誹謗中傷といって、批判したブログの
掲示板を死ね死ねで埋めます。

オーラがでているというネ申のブログ。

http://plaza.rakuten.co.jp/nanzoosaka/diary/200601260002/

2006.01.26
評価は自分から求めるものじゃない
[ 0系統・Archives〜あーかいぶす ]
 パスネットの副局長は、常々僕に
「お前には何かしら人を惹き付けるオーラみたいなものがあるんだよな」
なんて言います。とはいえ、僕はというと、のっけから
「オレはオレ」
なんて考え方の強い人。だから、彼が言うほど自分自身のカリスマ性やオーラを感じてはいないんですよね。まあ、僕の
「喜怒哀楽は包み隠さない」
「やりたいことをやれることが理想」
という姿勢が人を惹き付ける要素になっているのなら、まんざらでもないのでしょうが。

86 :192.168.0.774:2006/01/27(金) 14:27:42 ID:Wehk5Tn4
ちなみにこいつは、批判されると誹謗中傷といって、批判したブログの
掲示板を死ね死ねで埋めます。

オーラがでているというネ申のブログ。

http://plaza.rahuten.co.jp/nanzoosaka/diary/206001260002/

2006.01.26
評価は自分から求めるものじゃない
[ 0系統・Archives〜あーかいぶす ]
 パスネットの副局長は、常々僕に
「お前には何かしら人を惹き付けるオーラみたいなものがあるんだよな」
なんて言います。とはいえ、僕はというと、のっけから
「オレはオレ」
なんて考え方の強い人。だから、彼が言うほど自分自身のカリスマ性やオーラを感じてはいないんですよね。まあ、僕の
「喜怒哀楽は包み隠さない」
「やりたいことをやれることが理想」
という姿勢が人を惹き付ける要素になっているのなら、まんざらでもないのでしょうが。

87 :192.168.0.774:2006/01/27(金) 14:29:02 ID:Wehk5Tn4
ちなみにこいつは、批判されると誹謗中傷といって、批判したブログの
掲示板を死ね死ねで埋めます。

オーラがでているというネ申のブログ。

http://plaza.rahuten.co.jp/nanozosaka/diary/206001260002/

2006.01.26
評価は自分から求めるものじゃない
[ 0系統・Archives〜あーかいぶす ]
 パスネットの副局長は、常々僕に
「お前には何かしら人を惹き付けるオーラみたいなものがあるんだよな」
なんて言います。とはいえ、僕はというと、のっけから
「オレはオレ」
なんて考え方の強い人。だから、彼が言うほど自分自身のカリスマ性やオーラを感じてはいないんですよね。まあ、僕の
「喜怒哀楽は包み隠さない」
「やりたいことをやれることが理想」
という姿勢が人を惹き付ける要素になっているのなら、まんざらでもないのでしょうが。

88 :192.168.0.774:2006/02/13(月) 17:28:02 ID:Y1bGEDAv
質問はスレを立てずに以下質問スレで。

インターネット質問専用スレpart14
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1138726871/

89 :192.168.0.774:2006/02/14(火) 00:08:37 ID:8/oAiJz5
http://web-bp.com/patio2/patio.cgi?mode=view&no=4014

このスレの乱歩という奴のように
リアル社会では叩かれるであろう人物が
ネットでは、偉そうに講釈を垂れているからではないだろうか

90 :192.168.0.774:2006/02/14(火) 09:59:11 ID:cJvbLIJH
漫才ブーム世代の痛い年増女が盆暮正月と休みなしに
キモイ幼児言葉で語りかける寒〜い掲示板。
誰か悟してやってくれ!
http://tcup7028.at.infoseek.co.jp/cam_sin/bbs


91 :名無し。:2006/03/11(土) 16:47:01 ID:0g3efwsz
このスレを誰か消して。

92 :192.168.0.774:2006/03/28(火) 20:56:38 ID:p411qPsU
言葉遣いなんてどうでもいいだろ。
キレイだろと汚いだろうと言ってる中身は同じなんだし。

丁寧口調でもやってる事が春夏並では・・・

93 :名無し:2006/03/30(木) 12:26:25 ID:6cCU9bie
yahoo mail等のweb mailを使って、誹謗中傷のメールを送った場合(例えば、インタネットカフェから)誰が
送ったかどうかというのは特定できますか? 又、個人が会社のネットワークを通じて
を使って、mag2等のサイトに勝手に登録した場合、誰が登録したのか特定できますか?
詳しい人、是非、教えてください。

94 :192.168.0.774:2006/06/05(月) 17:41:49 ID:T0tCn1ka
age

95 :192.168.0.774:2006/06/07(水) 13:10:36 ID:oCmFQZYS
2ちゃんのログ集めてストーカーする馬鹿も多いね

96 :192.168.0.774:2006/06/07(水) 16:18:24 ID:XVegTtfA
ここも馬鹿が一人で荒れてる。最近、馬鹿増えたな。http://bbs.yoasobiweb.com/test/mread.cgi/pcandm/1149598330/l5

97 :192.168.0.774:2006/06/07(水) 23:32:24 ID:W0J4UCPu
起業家の作野裕樹(FROM Nagoya)は詐欺師!
http://www.sakunohiroki.com/
http://www.kigyou.biz/
http://www.hp-sidou.com/
セミナー中に得意のシモネタを連発。
内容は、大筋神田先生のものまねです。

しかも、たったで1日75000円もかかる
常識はずれ超高額のホームページ作成セミナーで、
自分の同棲中のど素人の彼女
(元水泳の選手)を“偽装”講師にして、
素人から金を毟り取りまくっています。
悪貨は良貨を駆逐する。
被害に会われた方は、消費者センターへ
通報を!!
http://www.kokusen.go.jp/map/


98 :192.168.0.774:2006/06/07(水) 23:34:50 ID:t5C21YbH
>>97
騙されるお前がバカなんだよ!!!

99 :192.168.0.774:2006/06/15(木) 13:43:02 ID:tyoC15wW
ちんぽ

100 :192.168.0.774:2006/06/18(日) 02:05:44 ID:GgTYAx8h
100get

101 :192.168.0.774:2006/06/19(月) 12:06:21 ID:sL3dYpES
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=d_ota_yasu_vtec

102 :192.168.0.774:2006/06/19(月) 15:35:39 ID:bYwibiow
・匿名だから
・何を言っても基本的に報復されないから

103 :192.168.0.774:2006/06/19(月) 18:27:57 ID:WOht7qAg
、ほんとにこまったあつがおおいよなあ

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :192.168.0.774:2006/08/25(金) 22:58:10 ID:ez+6EYNL
〔おせんの茶屋〕のおせん
あちこちのビビエス荒らすヲバ厨
迷惑だからどこか逝ってくれ戻ってくるな

http://osen.quu.cc/moshikoshikotai2/moshikoshikotai.cgi
http://osen.quu.cc/joyful/joyful.cgi

107 :192.168.0.774:2006/08/28(月) 02:52:43 ID:Zq01tHn9

勝谷BLOGから
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060827

国家検閲の時代はもうすぐ・・・。


108 :192.168.0.774:2006/09/15(金) 01:35:19 ID:jv7zGht2
>>107
恨むならねらーを憎め

109 :サイバーポリス:2006/10/24(火) 00:01:59 ID:RdW7DOiy
誹謗、中傷、全ての書き込みログを管理し始めた。

サイバーポリス。。

2ちゃんねるの誹謗的書き込み人物の特定に迫る。
悪質は懲役刑。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

110 :192.168.0.774:2006/10/26(木) 19:01:33 ID:zqTSCNSY
誹謗中傷を書き込むヤツってごく一部の池沼だけだお

111 :192.168.0.774:2006/11/03(金) 20:00:01 ID:Y1j4dgmb
無い物ねだりで妬みやすい生き物だから

112 :192.168.0.774:2006/11/12(日) 07:20:27 ID:F8wCVzSZ
ttp://cage.whitering.net/drive/

以前に凄い中傷を受けた
転々とサイトを変えてて証拠隠滅してる

113 :192.168.0.774:2006/12/05(火) 21:13:56 ID:k0XCw+Nn
ヤフー掲示板「この事件、事故に”ひとこと 言いたい!”」に出現しているayabe_kikube_1212,mephistopheles1945,bsdvd_com,dpcf79
,tsukumogami2004,boronboronbonron,teziro49。こいつらに聞くと何かこたえてくれるので、聞いてみるといい。


114 :192.168.0.774:2006/12/28(木) 15:33:27 ID:UuBOmkG/
個人情報漏らしてる奴おるから

115 :192.168.0.774:2007/02/15(木) 17:34:51 ID:aEO2r2mH
2ちゃんは誹謗中傷だけで成り立ってます

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)