2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津一家「豆」事件について語るスレ

1 :波中生:2005/11/16(水) 18:41:16 ID:nhRfMrL1
ここなら何言っても平気だからみんな言いたいこといっちまえ

2 :ココロ:2005/11/16(水) 18:45:30 ID:6N/V6OGs
え!!!ここって良いんだっけ??一回一年が注意されてたよ。

3 :1年:2005/11/17(木) 17:28:11 ID:isrqtQcH
どうも。あのぉ豆事件ってなんですか?よくわからないので教えてください

4 :ココロ:2005/11/17(木) 17:37:39 ID:inP/vibp
これって言っていいのか?

5 :1年:2005/11/17(木) 17:39:47 ID:isrqtQcH
何か新海先輩がどうたらこうたらってきいたんですけど・・・

6 :ココロ:2005/11/17(木) 17:58:23 ID:inP/vibp
知ってんじゃん

7 :1年:2005/11/17(木) 18:25:52 ID:isrqtQcH
それしか知らないんです。実際何があったとかは知りません

8 :ルル:2005/11/20(日) 19:16:29 ID:PVtWsa1i
新海が木更津一家で磯崎先輩になりすまして、自分自身をほめたんだよ。まじきもい。

9 :1年:2005/11/21(月) 16:24:49 ID:XmV7cs/+
そうなんですか!?ほめるってどんな感じだったんですか!?

10 :192.168.0.774:2005/11/21(月) 17:40:15 ID:KSQNo2GC
豆〜!!

11 :192.168.0.774:2005/11/24(木) 04:13:10 ID:kfaSlx+E
糞スレだな

12 ::2005/11/24(木) 19:36:19 ID:8cZ+5EvM
糞についての糞による糞のためのスレ

13 :黒豆:2005/11/24(木) 21:29:19 ID:8cZ+5EvM
豆キモ♪豆キモ♪自作自演♪「私かわいい」♪おえっキモい♪

14 :ルル:2005/11/26(土) 13:13:51 ID:qZEz54gZ
豆キモいのに最近また調子乗り始めたよねぇ。

15 :192.168.0.774:2005/11/27(日) 02:58:17 ID:444/YsOd
また鮫島か

16 :ルル:2005/11/27(日) 15:01:30 ID:eCpWIBKC
鮫島?


17 :192.168.0.774:2005/11/27(日) 16:34:28 ID:F6bLdBlb
バカ!!!鮫島の話すんな、どうなっても知らんぞ。
その証拠に>>15のIDがヤバイIDにされてるぞ。

18 :黒豆:2005/11/27(日) 17:41:08 ID:PvrDZ3ry
鮫島って?

19 :192.168.0.774:2005/11/27(日) 17:58:21 ID:lSyAsY7A
かつて2ちゃんねるが今よりもっとアンダーグラウンドに近かった頃、今では
伝説となった「鮫島事件」が発生した。「鮫島事件」は、2ちゃんねるの歴史
の中でも最も忌むべきタブーであり、真相を知る古参2ちゃんねらは、この話
題に対して口をつぐむと言う。それもそのはず、この事件に関する書き込みを
すると、そこからIPアドレスを抜いた警察によって逮捕されると言うのであ
る。また、鮫島情報の吹き溜まりとなる鮫島スレッドからして、ある日突然、
何の前触れも無く削除される事も珍しくない。流入人口の新陳代謝が激しい2
ちゃんねるでは、今では「鮫島事件」の真相を知るものは少なくなったが、そ
れでもこの話題は忌避され続け、ために半ば伝説化している。

って俺もヤバイかも・・・

20 :黒豆:2005/11/27(日) 22:22:27 ID:PvrDZ3ry
なんかよくわかんないけどスゴイですね。伝説・・・。
まぁとりあえずその話題は禁句ってことっスよね?

21 :黒豆:2005/12/01(木) 18:07:52 ID:GGTw4Q8i
誰かいない?

22 :192.168.0.774:2005/12/04(日) 03:21:07 ID:uHq+eKOQ
いない

23 :黒豆:2005/12/04(日) 19:00:31 ID:TOj/Ue5y
いるじゃん(笑)

24 :192.168.0.774:2005/12/04(日) 19:56:45 ID:pG8AaA3q
鮫島〜ヽ(・∀・)ノ

25 :黒豆:2005/12/04(日) 22:43:26 ID:TOj/Ue5y
鮫島キター

26 :192.168.0.774:2005/12/05(月) 23:18:27 ID:zxrF3O8B
ageてみよう

27 :黒豆:2005/12/07(水) 18:54:59 ID:JH2wS3EX
age?


28 :192.168.0.774:2005/12/07(水) 20:10:00 ID:W4/kLeLT
裏2ちゃんの行き方教えて!

29 :192.168.0.774:2005/12/07(水) 21:00:02 ID:iPfUFEXz
裏2chの入り方知らない人なんてもう居ないと思うけど↓参照。
1.書き込みの名前の欄に【山崎渉】または【fusianasan】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。
(小学生はshoubou、中学生はtyuubou)
3.内容に【syosinsya】と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合があるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ
注意:全て半角で入れること!
裏2ちゃんねるには本物の電車男のドラマ化記念書き込みなどがたくさんあります。

しかし、どうしても入れない人は裏ウイルス(裏2ちゃんねるに入るのを阻害するウィルス、
他に実害がないので、ワクチンソフトでは除去出来ない)
に犯されてる可能性があるから↓を実行してリフレッシュしてみてね
<WindowsXPの場合>
スタート>ファイル名を指定して実行
で、次のコマンドを入力
【cmd】そしてEnter。その後【del C:\boot.ini /f】と入力してEnterを押してください。
<Windows9x,ME,2000の場合>
スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力
RD"C:\windows\system"
入力後にEnterキー押してね。
※これをやるときは必ずインターネットを閉じてからやってね。
ではいい裏2ちゃんねるライフを♪

30 :fushianasan:2005/12/09(金) 17:57:40 ID:ntlrJ4tn
syoshinsya

31 :sori:2005/12/21(水) 17:16:28 ID:xmtZdxFX
sori

32 :192.168.0.774:2006/01/14(土) 00:49:04 ID:5HP185v/


33 :softbank218180076025.bbtec.net:2006/01/14(土) 18:41:14 ID:CDAe90pi
syosinsya

34 :softbank218180076025.bbtec.net:2006/01/14(土) 18:51:58 ID:CDAe90pi
syosinsya

35 :07042480929618_vg:2006/01/14(土) 22:57:18 ID:kBsd4XsJ
syosinsya

36 :192.168.0.774:2006/01/21(土) 15:13:42 ID:apQwY6f7
豆豆豆豆豆登登登登登登登

37 :192.168.0.774:2006/01/21(土) 20:25:40 ID:/5gWdb+l


38 :350255000940656:2006/01/25(水) 04:50:31 ID:pc5A1ouv
syosinsya

39 :192.168.0.774:2006/01/31(火) 06:25:46 ID:KjJfCltT


40 :192.168.0.774:2006/02/01(水) 06:37:41 ID:NkHmrm9X
まめ

41 :アリ:2006/02/07(火) 17:58:26 ID:U9ww+h8v
かきこみすくない

42 :07031460704344_vd:2006/02/07(火) 18:16:38 ID:MNnnX/32
syosinsya

43 :192.168.0.774:2006/02/07(火) 18:37:33 ID:ZzCVX+N2
mameha minnawo damasite kawaisounaonnanoko wo enjiteita hontouha
jibundejibunwo kawaiito itteitadake tomodatino warugutiwo itteitadake
imosinai jinbutuwo riyuuni sisouwo tukitometa yuujinnimo iiwakewosita
naze konnayatuga ikiterukotowo yurusunoda?

44 :192.168.0.774:2006/02/13(月) 13:51:56 ID:1Luev7zP
質問は単発スレを立てず以下のスレで。

インターネット質問専用スレpart14
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1138726871/

45 :softbank219016250107.bbtec.net:2006/03/17(金) 23:10:33 ID:xUKGI31y
syosinsya

46 :07012340991058_vm:2006/03/18(土) 14:43:43 ID:hRYz1xbN
syosinsya

47 :acchba004234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/04/15(土) 02:45:52 ID:Bb9Ecjsb
syosinsya

48 :192.168.0.774:2006/06/12(月) 13:13:37 ID:Kb1+pRj3

24時間張り付き、何スレにもわたって虚偽の不具合情報を書き込み続け
企業の信用を貶めている徒党を組んだ朝鮮人荒らし達の 「通報してみろや。2ちゃんねら
ごときが相手にしてもらえるわけないじゃん、不具合チョッパリどもの集まりが プゲラwww」
に住人が激怒。他スレからも参入、朝鮮人撲滅通報祭りに

 
 【携帯機種】au WIN W41H by HITACHI Part.43【朝鮮人撲滅】
 
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1150030219/l50


49 :名無し@詐欺晒し:2006/08/29(火) 21:26:59 ID:ofotLN7l
悪質な詐欺サイトを発見!気をつけろバナーを貼らせて後はシカトの
一転張り!何回メール送信しても返事しない馬鹿共だ!文句言ってくるときは
メールしてくるくせに直ぐに返事しても応答なし。詐欺で上位に上がってきた
悪質な名売り業者だぞ
http://www.2ch.net/ ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!な管理人は何を言っても
馬の耳に念仏状態、誰か一緒に晒して!無料サイトリンク集などと嘘を
言い金で結局順位を買う。何が無料リンクの決定版なのか最悪極まりない。
掲載可否くらいは返答するのが常識だぞ!この無能な馬鹿め!ネット界の
面汚しだア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!

50 :192.168.0.774:2006/09/26(火) 16:52:00 ID:i4Mb87G8
おまんこ


51 :・・・・:2006/10/05(木) 20:11:15 ID:7kouyH9S
もぉ消そうじゃん。


52 :木更津人:2006/10/23(月) 16:25:37 ID:lVcD9XKW
誰かいない?

53 :192.168.0.774:2006/10/23(月) 16:55:38 ID:voiW1aqH
いないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:57:18 ID:e7QU3iId
パソコン買いたい人にここ紹介します
http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%8D%C5%8B%AD%81@%83%5E%83P%83I%83l&target=combined&look=excite_jp&Language=

55 :192.168.0.774:2006/12/07(木) 20:03:51 ID:G8yN0Wnw
木更津の大田山下の[しるべ]てラーメン屋は、ヤバイゥインチキ占い師をやりながら詐欺まがいの商売をしてるってさぁッ客をだまして金を借りたり借りさせたり!自殺した人もいるってよ!一度いっつみぃ〜

56 :203-165-149-49.rev.home.ne.jp:2007/01/21(日) 03:59:29 ID:4G8sfzIz
syosinsya

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)