2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カボスについて

1 :(・∀・):2005/12/25(日) 21:42:25 ID:jrCVI2hG
みなさん、「カボス」ってご存じですか?
色々音楽とか映画とか見れちゃうやつです。
僕は今その事で悩んでます。
インストールできたはいいんですが、起動すると
「カボスは初期化できませんでした。パーソナルファイヤーウォールが原因です」
と出ます。
どなたかわかる方
いろいろ教えてください
よろしくお願いします

2 :192.168.0.774:2005/12/25(日) 22:55:41 ID:uqn82/5q
2

3 : ◆2fV29O1Igc :2005/12/26(月) 01:20:02 ID:ixrCFzxD
  

4 :192.168.0.774:2005/12/26(月) 01:39:01 ID:zDyymL1u
>>1
接続問題の解決方法
http://twoget.sourceforge.jp/

5 :192.168.0.774:2005/12/31(土) 22:38:44 ID:x534PSpH
?ダウンロードサイト教えてください



6 : 【凶】 【531円】 :2006/01/01(日) 00:21:05 ID:8tPbVlV9
 

7 : 【大吉】 :2006/01/01(日) 08:20:20 ID:mH/AF29i
i

8 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 10:28:22 ID:pvNm4e1O
>>5
http://tmp5.2ch.net/download/

9 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 12:07:51 ID:mUSHvRqu
カボスでダウンロードしたファイルってどこに保存されるのでしょうか?

10 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 12:16:29 ID:hoNEDtlu
HDD

11 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 14:03:35 ID:a1QVqKq9
>>9
マジレスすると、マイドキュメントにあるDownloodってフォルダ。
そこにあるファイルは共有される。

12 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 17:38:12 ID:MXtHAaLW
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84677337
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n32044016

13 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 17:54:29 ID:wkFYS4PF
http://page.auctjons.yahoo.co.jp/jp/auctjon/84677337
http://page11.auctjons.yahoo.co.jp/jp/auctjon/n32044016

14 :192.168.0.774:2006/01/09(月) 17:57:19 ID:wkFYS4PF
http://page.auotjnos.yahoo.oo.iq/iq/auctjcn/84677337
http://page11.auotjnos.yahoo.oo.iq/iq/auctjcn/n32044016

15 :超特殊魔玉構政好局機構:2006/01/09(月) 18:54:26 ID:RjU0KlBr
192.168.0.774 それは、わざとやっているのか

16 :192.168.0.774:2006/01/16(月) 16:37:33 ID:wAH+CsJn
>>12IDにMXが出てる!!!!!まずいぞ!!

17 :192.168.0.774:2006/01/19(木) 19:41:40 ID:kjIqjrxK
>>15
仕様だから気にしない

18 :192.168.0.774:2006/01/27(金) 23:35:36 ID:T0Ed+U/Z
「カボスは初期化できませんでした。パーソナルファイヤーウォールが原因です」
私もこの状態です。
>>1解決しました?
解決方法教えていただきたいです。


19 :名無し:2006/02/06(月) 15:51:08 ID:DEQTACFp
ダウンロードのしかたがわからないんですけど。。
誰か教えていただけないですか??

20 :192.168.0.774:2006/02/06(月) 19:52:09 ID:veeTEkBu
>>1,10000
通報しました。

21 :かおり:2006/02/09(木) 14:57:37 ID:HzujeqKA
私も1サンみたいになるのですがどぉしたら使える様になりますか?(*_*)

22 :192.168.0.774:2006/02/09(木) 15:15:57 ID:2v8qLI3+
>>21
とりあえずオッパイうp

23 :192.168.0.774:2006/02/09(木) 17:48:23 ID:HzujeqKA
教えてよ(:_;)

24 :192.168.0.774:2006/02/13(月) 13:50:07 ID:1Luev7zP
質問は単発スレを立てず以下のスレで。

インターネット質問専用スレpart14
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1138726871/

25 :192.168.0.774:2006/03/08(水) 19:16:01 ID:UHGFA74U
cabos使っているんですが、曲名をクリックしてもダウンロードに反映されないんですが
これは何か設定が間違っているのでしょうか?
よろしくお願いします。


26 :192.168.0.774:2006/03/08(水) 23:50:48 ID:U1Qy3U4a
Q. cabos使っているんですが、曲名をクリックしてもダウンロードに反映されないんですが
A. 環境設定でダウンロードフォルダを変更すると治る

27 :ソース:2006/03/09(木) 23:38:00 ID:3qPh0k37
今カボスでダウンロード中!!


28 :192.168.0.774:2006/03/10(金) 01:20:18 ID:3KLASOkF
重複スレは終了しました

29 :192.168.0.774:2006/03/13(月) 00:28:54 ID:0gljM6zJ
カボスのポート番号ってどうやって調べるの??

30 :192.168.0.774:2006/03/19(日) 21:51:29 ID:OM4OQGVq
奇形人間落としたら、基地外が自主制作映画を撮ったようなゴミでした。
ツタヤにも置いてな〜い じゃねえよ基地外しねよ!!

31 :192.168.0.774:2006/03/20(月) 00:13:20 ID:lvzEQ+dd
>>29
Cabosの環境設定を見る

32 :192.168.0.774:2006/03/22(水) 19:02:50 ID:/+Z1+3hy
これのアンインストールってどうやってすんの?

33 :なす:2006/03/22(水) 19:09:32 ID:RscsGVpp
裏ツール党紹介サイト ttp://www.geocities.jp/blue_earthejp/

34 :かぼす:2006/03/22(水) 22:38:04 ID:xLkjQMSP
Cabosは普通に削除できますよ。

35 :192.168.0.774:2006/04/10(月) 16:40:16 ID:maHqjozH
ネットワークが表示されないんだけど・・・


36 :192.168.0.774:2006/04/10(月) 17:02:34 ID:Ok/q/FUr
何でこんなとこできいてんの?
ちゃんとcabosスレあんでしょうが

37 :初心者:2006/05/06(土) 16:42:24 ID:UMfHxnt7
dabosっていうファイル共有ソフト 知ってる?

38 :192.168.0.774:2006/05/07(日) 12:12:59 ID:7AgqAaCc
ウサギのCMだろ?

39 :192.168.0.774:2006/06/06(火) 17:11:54 ID:RAkSWa6L
一ヶ月経ちますので あげときます

40 :192.168.0.774:2006/06/06(火) 17:19:31 ID:RAkSWa6L
もう一回age

41 :192.168.0.774:2006/06/17(土) 13:46:48 ID:S99OBbIa
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096706808/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>


42 :192.168.0.774:2006/06/17(土) 17:43:26 ID:y6aNKvHx
age

43 :192.168.0.774:2006/06/22(木) 02:05:34 ID:8tHqhmK5
ってかここは無料??


44 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 17:52:20 ID:NP1U3Syt
しわん

45 :192.168.0.774:2006/07/26(水) 22:42:11 ID:HliPUCNL
cabosってダウンロードして展開しただけでつかえたよね?
インストールってしないでしょ?

46 :192.168.0.774:2006/07/27(木) 00:12:32 ID:vGlF8S93
>>45
インストールしなきゃ使えねーだろ。
マルチに近い書き込みはやめましょう。

47 :omikuji:2006/08/29(火) 14:21:09 ID:0Dxuionf
test

48 :192.168.0.774:2006/09/19(火) 20:59:57 ID:0CHfaZLG
メニュウハンドルが無効になると、エラーが出たのですが、原因がわかりません。
知っている方、教えてください。

49 :192.168.0.774:2006/09/23(土) 21:25:51 ID:qsUpQFxq
大丈夫

50 :林檎:2006/10/02(月) 20:07:43 ID:4SqrgsrR
Cabosについて何にも分かんないのですが
ひとまずダウンロードすれば曲取れますか??

51 :林檎:2006/10/02(月) 20:08:49 ID:uUoDbJQQ
自己解決しました

52 :192.168.0.774:2006/10/02(月) 20:10:47 ID:OezFvnyG
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1146951765/

53 :ROXAS:2006/10/06(金) 12:10:18 ID:+y5AxJ9t
誰かカボスに高橋瞳が歌っている「エバーグリーン」をうpして下さい。

54 :192.168.0.774:2006/10/30(月) 23:50:54 ID:VZx2N5TB
カボスでアルバムをダウンロードしたのですが、パスワードが必要らしくて聞けません。だれかパスワードの解除の仕方を教えてください。

55 :192.168.0.774:2006/10/31(火) 02:07:25 ID:ew5X86KU
DOMには解けない仕様です。あきらめましょう。

56 :192.168.0.774:2006/11/15(水) 04:35:06 ID:h4RfNkQ1
カボスが機能停止したあげく終了することもできません。どうしたらいいでしょうか?



57 :192.168.0.774:2006/11/16(木) 10:43:19 ID:NyelYTym
>>56
0.6.7に更新したらいいでしょう

58 :192.168.0.774:2006/11/17(金) 03:32:57 ID:URuwXqe2
>>57 回答ありがとうございます!それどうやるんですか?


59 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 08:39:04 ID:GMLrSh69
現在GOMplayerを使ってほとんどの動画は音声でるんですがたまに映像だけで
音がでない動画があるんですがコーデックが入っていないからなんでしょうか?

60 :192.168.0.774:2006/11/22(水) 10:56:15 ID:I+XlhhAC
≫59の方へ、JAVAの最新をDL、もしくはDivxプレイヤー無料版をDLすればだいたいOK

61 :192.168.0.774:2006/11/22(水) 20:18:01 ID:8i5yLLFX
教えてください ファイル名にたくさん
not related って出るのですが、これはどういう意味
なんでしょうか?


62 :192.168.0.774:2006/11/23(木) 03:36:33 ID:Uy630+1x
>>61
訳してみなされ。

63 :192.168.0.774:2006/11/25(土) 21:03:50 ID:9yaFoigg
>>60
ありがとうございます
やってみます

64 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 22:11:44 ID:uVMTv9i4
ネットワークの言語が英語ばかりで、日本語にさっぱり出くわしません
どうすれば日本語をヒットするでしょうか

65 :192.168.0.774:2006/12/03(日) 21:56:09 ID:w/yygBYr
うまく避けるようにしかないと思う

66 :192.168.0.774:2007/02/17(土) 01:09:08 ID:FSpSKSLP
VISTAに対応してる、バージョンは出たのかな?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)