2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cabosのネットワーク

1 :192.168.0.774:2006/01/11(水) 16:14:47 ID:3hX+oOXR
おまいらはネットワークいくつある?
漏れは、12個

2 :192.168.0.774:2006/01/11(水) 18:09:20 ID:Ve+WDn8k
俺は今だ最高5個

3 :192.168.0.774:2006/01/11(水) 18:11:56 ID:IjH1+Dct
3個 これって低いほうなのか

4 :192.168.0.774:2006/01/11(水) 21:27:18 ID:ZXSAlw08
板違いじゃね?

5 :192.168.0.774:2006/01/17(火) 22:18:20 ID:jYhJcCPc
俺も3個。
どうやったら増えるのかな?

6 :192.168.0.774:2006/01/18(水) 23:22:53 ID:DRzANtIc
俺14

7 :192.168.0.774:2006/01/21(土) 00:47:45 ID:S7hY9EnZ
Cabosでセンター試験
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log30&vi=1136695260&rm=100

8 :192.168.0.774:2006/01/21(土) 08:16:17 ID:+4Z0cQeE
半日つなげっぱなしにしといたら17になった。

9 :192.168.0.774:2006/01/26(木) 18:43:10 ID:S3LZUhVv
こないだ一日中つなげっぱなしにしておいたら53になった
だけどみんな英語!

10 :192.168.0.774:2006/02/04(土) 01:19:36 ID:O/RQ+8Qe
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
287だ、うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :192.168.0.774:2006/02/04(土) 12:22:19 ID:jJDDzZ9B
古いcabは5個で新cabは3個って、何かで見た。
でもいっぱい繋がることもあるけど、気にしないでって!

12 :192.168.0.774:2006/02/04(土) 16:26:19 ID:iHnYfe/s
漏れも3個だ。
多いと早いとか、メリットあるの?

13 :192.168.0.774:2006/02/05(日) 16:51:44 ID:r7VeYFIQ
今起動したけど一瞬で30

14 :192.168.0.774:2006/02/07(火) 16:15:09 ID:6Kbo1R9i
やってみよう・・・1...2...3...4..5

全部英語

orz

15 :192.168.0.774:2006/02/07(火) 19:33:56 ID:ZITXKTvM
>>14
ふつうそうだよな?

16 :192.168.0.774:2006/02/07(火) 19:37:41 ID:WwYkSwNk
ネットワークで、前は5にすぐになったのに、一回カボスを消してもう一回
DLしたらネットワークが3以上あがらなくなりました。これってなんでですか?

17 :192.168.0.774:2006/02/09(木) 19:53:17 ID:4ii4tBwU
なんでみんな5以上行くの?

18 :192.168.0.774:2006/02/12(日) 20:34:56 ID:5fWAdtOf
5以上いくのはバージョンが古いからじゃないの?
最新バージョンならネットワークは殆ど3だよ?

19 :192.168.0.774:2006/02/13(月) 23:31:15 ID:i6HcutGS
ネットワークが一つもないんだけど。

20 :192.168.0.774:2006/02/17(金) 19:13:03 ID:7JicCK1C
誰か、教えて下さい。
CABOS起動の際に、「動作にはJAVA1.4.1以上が必要です」と
出るのですが、もう最新のJAVA入ってるのですが起動できないってのは
どうしたらいいのでしょうか?

21 :192.168.0.774:2006/02/21(火) 16:55:12 ID:uur1dpQp
>>20

教えます。

原因はJavaのインストール後に、
何らかのJava対応ソフトウェアをインストールしてしまい、
それがJavaの環境変数を書き換えてしまい
CabosがJavaのプログラムを見つけることができなくなってしまったため。

対策はその問題のあるJava対応ソフトウェアを削除し、
Javaのランタイムをインストールしなおすこと。

22 :192.168.0.774:2006/03/02(木) 00:36:44 ID:tDxM8kJD ?
スペイン語とかロシア語とかポーランド語とかいろんな言語来ますね^^

23 :192.168.0.774:2006/03/02(木) 09:29:19 ID:r+/gMVys
このあいだ初めてスウェーデン語ってのがきたよ。
つか、英語ばっかで日本語が全くないのってなんでだろ。

24 :192.168.0.774:2006/03/04(土) 00:03:02 ID:kCGNydAW
やっぱり、ネットワークって増えるもんなんですかね?

25 :192.168.0.774:2006/03/05(日) 17:19:00 ID:FCD+DwSU
日本語キタ

26 :192.168.0.774:2006/03/05(日) 17:36:19 ID:sViLC+6L
最新版は最大3だけなんだよ
外国の歌だと取りやすいけどな

27 :192.168.0.774:2006/03/08(水) 19:18:29 ID:UHGFA74U
cabos使っているんですが、曲名をクリックしてもダウンロードに反映されないんですが
これは何か設定が間違っているのでしょうか?
よろしくお願いします。


28 :192.168.0.774:2006/03/08(水) 23:51:48 ID:U1Qy3U4a
Q. cabos使っているんですが、曲名をクリックしてもダウンロードに反映されないんですが
A. 環境設定でダウンロードフォルダを変更すると治る

29 :192.168.0.774:2006/03/12(日) 21:43:52 ID:mj8dNQAX
cabos v.0.5.9使用。確かにこのバージョンから3つになった。
けど環境設定のネットワークのこの言語のホストに…を
日本語にしてからほぼ日本語になった。
5つか日本語か迷うところです。

30 :192.168.0.774:2006/03/13(月) 10:13:13 ID:E7+8xONp
最大3?
俺は常時50はある。マジで。

31 :192.168.0.774:2006/03/19(日) 00:41:56 ID:Til7agRb
俺も常時23あるよ。できれば5くらいがいいのだが

32 :192.168.0.774:2006/03/19(日) 14:58:08 ID:zwNSI0ng
検索結果とかが現れません。ずっとつなげっぱなしにしてればできるのでしょうか?

33 :192.168.0.774:2006/03/19(日) 19:20:35 ID:yMMZtQFA
つ健作

34 :192.168.0.774:2006/03/29(水) 11:11:13 ID:xCVLY+oB
私も最大3。普通3だと思ってた。


35 :192.168.0.774:2006/04/02(日) 18:27:48 ID:zr2Xx+20
俺40とか平気で行くんだけど、そのかわりフリーズしやすいような
きがするのだが・・・

36 :192.168.0.774:2006/04/03(月) 04:25:46 ID:T80MCT/0
質問なんですが、
ダウンロードしようとしても、17個中12個が「有効なソースなし」
と表示されてしまい、ダウンロードできないのですが、
対処法などは無いのでしょうか?


37 :192.168.0.774:2006/04/03(月) 16:23:03 ID:lSgUtaNz
何度も検索を繰り返すといいよ。だんだん増えていく。一回検索したぐらい
じゃぜんぜん少ないよ。

38 :192.168.0.774:2006/04/03(月) 16:25:27 ID:lSgUtaNz
ソースがふえるって意味ね。

39 :192.168.0.774:2006/04/04(火) 02:02:03 ID:VVV918hP
ありがとうございます!!やってみます!


40 :192.168.0.774:2006/04/04(火) 16:48:34 ID:LBqtnzLW
1個ですが、何か?(しかもナゼかフランス語w)

41 :192.168.0.774:2006/04/04(火) 17:17:40 ID:o8XipUXg
長時間接続していると50とかいくんだけど切れやすいのはこのせい?
ドイツ語、ノルウェー語、いろいろあるね。

42 :192.168.0.774:2006/04/05(水) 00:27:48 ID:ui0butH3
winnyより安全なのかな?

43 :192.168.0.774:2006/04/05(水) 13:47:09 ID:qwCFa68p
ライブラリに移動できませんっていわれたんだけど、続きからDLするのどうやってやるの?

44 :192.168.0.774:2006/04/05(水) 20:12:31 ID:7HwbkRzC
転送から不完全ファイルを復元で続きDLできる

45 :192.168.0.774:2006/04/06(木) 19:23:31 ID:vfRLECDZ
最近フリーズがひどいんだけど俺だけか?

46 :192.168.0.774:2006/04/06(木) 21:22:16 ID:um2Zhoga
3つ全部英語だ・・・
なんか影響あるのかな?

47 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/04/07(金) 12:52:13 ID:b2pn5t0f
>>42
一様、火壁のなかでもできるけどな〜

48 :h.t9157:2006/04/07(金) 19:34:17 ID:lvDLAjN6
質問です
Cabosで映画をダウンロードしても見ようとしたら画面が映らず音だけします。
どうしたら画面見れますか?

49 :192.168.0.774:2006/04/07(金) 20:41:41 ID:wO3tYbpW
>>48
DivX落とせ

50 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/04/08(土) 12:24:18 ID:VaBivOCc
Divxは、とても、有名だな〜〜〜〜

51 :192.168.0.774:2006/04/08(土) 16:22:01 ID:woghe3Es
ネットワークが多かったら、ファイルが見つかりやすいんですか?

52 :192.168.0.774:2006/04/08(土) 19:45:43 ID:4EeaV4L5
見つかりやすいな

53 :192.168.0.774:2006/04/08(土) 20:28:38 ID:VOrz7MfV
>>48
http://ttte-navi.com/cabos/cabos_topic03.html

54 :192.168.0.774:2006/04/08(土) 21:52:06 ID:woghe3Es
では、ヴァージョンおとしたほうがいいですかね? 3つて・・・

55 :192.168.0.774:2006/04/09(日) 08:15:26 ID:idtSVcWr
バージョンはあげたほうがいい
ネットワーク数は条件が整って恥じえて増加する仕組み

56 :192.168.0.774:2006/04/10(月) 12:10:14 ID:ulamoM0o
8件も有効なのに2.5kって・・・
洋モノ関連は渋チンが多いな

57 :192.168.0.774:2006/04/10(月) 16:10:19 ID:xMi3bAZy
音楽をダウンロードしたあと、windows media playerで聞こうとしても聞けません!どーしたらいいの?

58 :192.168.0.774:2006/04/10(月) 22:27:36 ID:yCDe2iMA
何でカボスはユーザーが少なすぎるのか・・・

59 :192.168.0.774:2006/04/11(火) 12:36:02 ID:yMuCO3kr
昨日は5回ぐらいフリーズしたありがとよ

60 :192.168.0.774:2006/04/11(火) 23:13:28 ID:vT/x1Cr0
つい最近まで日本語3つだったのに
英語3つしか出なくなったよil||li _| ̄|○ il||l
どうしようもないのかな?

61 :192.168.0.774:2006/04/12(水) 00:07:53 ID:FrvHnMaV
関係ないだろ?
用は検索の結果が出るか出ないかだ

62 :192.168.0.774:2006/04/12(水) 01:16:36 ID:qfQ2INOJ
英語24だが日本物も普通に出てくるが何か?

63 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 00:13:58 ID:ZabgnTx7
俺はいつも3だが困らんけど何か?

64 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 08:46:17 ID:ogs06zK4
俺も0.6.3にバージョンアップしたら英語ホストしか出てこなくなって悩んだよ…。
気持ちの問題だけどね。日本語ホスト以外弾いてみたり。
「この言語のホストを優先して接続する」を日本語にしてもそれが反映されるのに
数日かかるような気がする(勝手な推測です)ので、一週間ほど様子みてみ。

65 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 12:12:50 ID:m5xAFfqg
洋物をある単語で検索すると違うシリーズがたまたま1つ2つ紛れてて
それをまた検索するとワラワラ出てきてまた紛れてて検索して・・・
永久輪廻、嬉しい悲鳴、記録ディスクたんねえ、どうしよう・・・

66 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 16:41:00 ID:48XpCGop
すいません。質問です。
↑にもあったんですが、検索は出来てもダウンロードに反映できない。私もです。
昨日まで正常に機能していました。
今は、ネットワークの数字も出て、検索結果もズラズラと出てきます。
欲しい物にクリックすると矢印になります。そして左下のダウンロードを見ても何も動きがないという現状です。
設定は変えていないんですがどうしたんでしょう。
誰かご存知の方いらっしゃいませんか?

67 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 18:48:32 ID:m5xAFfqg
フリーズしたんじゃないの。

68 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 19:01:42 ID:GA36DwoT
拡張子が.zip.mp3ってなってるのはやっぱ危ないですかね?

69 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 22:13:51 ID:VBjek391
拡張子が.zip.mp3は安全です。
(例)つじあやの - 恋恋風歌.zip.mp3→つじあやの - 恋恋風歌.zip
プロパティを使って拡張子を変更してください。
その状態でも聞けますが、全曲ノーストップです。

70 :192.168.0.774:2006/04/13(木) 23:09:09 ID:GA36DwoT
ありがとうございます。
アルバム単位の曲とかもあるんですか?ZIP形式のファイルをよく見かけますが。

71 :nanasi:2006/04/14(金) 01:45:35 ID:5lLvChls
エロ関係で良いフレーズは何
みんなで教えあうことはできますか。

72 :192.168.0.774:2006/04/14(金) 09:20:19 ID:WMjORxBf
bangbrosシリーズが俺のツボだ。10ぐらいシリーズがあって落としても
落としてもきりがないよぉぅ。

73 :nanasi:2006/04/14(金) 12:04:56 ID:5lLvChls
>>72
ありがとう。bangbrosシリーズをダウンロードしてみた。
よかった。


74 :超特殊魔玉構成好局機構:2006/04/14(金) 21:18:20 ID:SnuAzPSB
FIGHT!このすれの住人・・・・・・・・

75 :192.168.0.774:2006/04/15(土) 21:44:52 ID:Y0tpqJ8h
ダウンロードの画面で、さらにソースを検索を選択したら速度上がったりするんですか?

76 :192.168.0.774:2006/04/15(土) 21:57:15 ID:ksomqnkN
.exe

77 :192.168.0.774:2006/04/15(土) 22:43:16 ID:hYpAxkA+
あがる事もアルが左の元を再建策の方があがる

78 :192.168.0.774:2006/04/15(土) 23:12:57 ID:Y0tpqJ8h
>>77
検索ワードをひたすら検索するんですか?

79 :192.168.0.774:2006/04/15(土) 23:53:17 ID:EpoUxtMR
検索してソースが増えても意味ないんじゃない?
いま現在有効なソースがいくつあるかが大事なんだから。
過去に有効だったソースがいくつあっても、ダウンロード出来ないよ。

あと、検索を繰り返すと欲張り過ぎってことでダウンロード速度が下がると
どっかに書いてあった気がする。

80 :192.168.0.774:2006/04/16(日) 02:07:02 ID:uDz+qo46
有効なソースがなかったら、時間をおいてからまた検索すれば可能性はあるってことですか? 何回もしなければ。

81 :192.168.0.774:2006/04/16(日) 09:33:56 ID:6aHvhrWL

匿名性はありますか?
IPアドレスを隠す方法はありますか?
Cabosの知名度と接続数は?

82 :192.168.0.774:2006/04/16(日) 16:00:09 ID:g74xqsHd
マイダウンロードのファイルを複数いっぺんにゴミ箱に送ったら
何個か消えてなくなりました。

83 :192.168.0.774:2006/04/16(日) 21:36:38 ID:uDz+qo46
そりゃごみ箱に送ればなくなる。

84 :192.168.0.774:2006/04/17(月) 19:10:42 ID:Hfr+Ov3t
ごっじゅぅいちぃぃーーになった。

85 :192.168.0.774:2006/04/17(月) 23:57:53 ID:XEa/J/qN
昨日からCabosの接続ができない…
画面はでるものの、ネットワークの接続がされません
そして画面も閉じれない
どなたかお助けくださいませ


86 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 05:15:48 ID:0PIXQE1J
 その問題は2月頃から結構でてるんだけど、未だにこれという解決策は
ないみたいですねぇ。
 Cabos、Java、ファイヤーウオールに全く問題がなく、コンピュータウイルスに感染してない場合、
 あきらめてLimeWire、FrostWire等を使うしかないんじゃないかなぁ。

 Nortonなどのファイヤーウオールを使っているならばこれを完全アンインストールしてどうなるかやってみたいなぁ。
 

87 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 22:46:30 ID:4ni4nNnA
>>85
私も同様のトラブルを数週間前から抱えております。
あらゆる手段を使いましたが、駄目でした。

ちなみに検索の前データがいつまでも残り続けませんか?
検索しようとしても、検索中のマークが動かないでしょう?


88 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 23:03:53 ID:Vz0TmYnh
君たちアップロードに貢献してないんじゃないの

89 :192.168.0.774:2006/04/18(火) 23:53:59 ID:Xmd6cAFn
いえいえ、ULにも当然貢献しておりました。
今は貢献しようにも、起動しないので・・・

症状は>>87 >>85 と全く同様です。

90 :192.168.0.774:2006/04/19(水) 00:56:04 ID:TWFkOJBy
>>87 >ちなみに検索の前データがいつまでも残り続けませんか?
 cabosを強制終了した場合など正しく終了できてない場合は、
 cabos.plistが更新されないため起動時の読み込まれた設定、履歴が残って
しまうような気がしましたあ。

 

91 :nanasi:2006/04/19(水) 02:11:19 ID:RAxo8GA+
みんなは、ポートはどうしていますか。
ちゃんと開放したますか。


92 :192.168.0.774:2006/04/19(水) 11:46:41 ID:NPqgMHdz
ちゃんと開放したます。

93 :192.168.0.774:2006/04/19(水) 20:58:13 ID:Sx17aFvl
開放の必要はないだろうよ

94 :192.168.0.774:2006/04/20(木) 11:12:43 ID:hU1QeXXf
DLが終了すると保存中となって印コンプリートに同じ物が出きる奴は
なんですかネ?

95 :192.168.0.774:2006/04/20(木) 19:04:06 ID:nr20KgsX
ULしてないと弾かれるってどういう意味ですかね?
カボスが使えなくなるという意味でしょうか?

96 :192.168.0.774:2006/04/20(木) 19:17:09 ID:tg76KRK/
ダウンロードができなくなるってことじゃないか?

97 :192.168.0.774:2006/04/20(木) 19:41:58 ID:jeFi/NG8
>>95
人にあげないのに、貰おうと思うこと自体が馬鹿の始まり

98 :192.168.0.774:2006/04/21(金) 04:59:00 ID:kTi7zJOT
>>95
接続できなくなるんじゃない?

99 :192.168.0.774:2006/04/21(金) 18:09:47 ID:AJA0d+x9
英語が2つ、ポルトガル語が1つ

100 :192.168.0.774:2006/04/21(金) 22:00:25 ID:iR9uwEYu
パスかけてる奴らマジでウザ杉

101 :192.168.0.774:2006/04/22(土) 17:53:14 ID:cx52EnuE
朝鮮語1イラク語1アフガニスタン語1イラン語1
((ガクブル))((ガクブル))

102 :192.168.0.774:2006/04/22(土) 19:49:38 ID:GeQpgEBE
接続してる国は関係あるの??
英語でも日本の曲取れるし

103 :192.168.0.774:2006/04/22(土) 19:54:07 ID:+adsLVSl
       %%%%%%%%
       | ○-○-|6
       |  <   |  
        ('\∇ ∩_ 千葉総帥様をどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:チバック帝国ビスケット

104 :192.168.0.774:2006/04/23(日) 15:14:05 ID:5cJc/Z4s
age


105 :192.168.0.774:2006/04/24(月) 20:37:26 ID:hNSIzvjy
ニホンジンハ、ミレナイファイル大杉ネ。コマルアルョ。

106 :192.168.0.774:2006/04/24(月) 21:08:29 ID:rzoupKuz
最近日本語がよくでる。

107 :192.168.0.774:2006/04/25(火) 12:31:18 ID:wOWiGidd
今まで共有してなかったのだか、昨日共有にしてみた
ダウンロードのスピードがあまり変わらないのだが、なぜ?


108 :192.168.0.774:2006/04/25(火) 21:20:53 ID:rncLUZER
スピードは変わらないんじゃない?

109 :192.168.0.774:2006/04/25(火) 21:35:54 ID:3gclistP
ソーなの?

じゃーなにがよくなるの?

110 :192.168.0.774:2006/04/25(火) 22:27:07 ID:WJ2h8ZNh
より近い人と接続ができる、ネットワークが広がる。

111 :192.168.0.774:2006/04/27(木) 20:55:41 ID:8dnzqBUG
>>110
隣の部屋の学生さんって事?

112 :192.168.0.774:2006/04/27(木) 22:20:50 ID:EWbznqij
いつも20超えるのに今日はなぜか3のまま、なぜだ

113 :192.168.0.774:2006/04/27(木) 23:27:36 ID:Xl0L0Kxe
昨日から使えなくなりました。なぜ???

114 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 00:04:28 ID:UC5xbjao
最近、絶対日本語がくる

115 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 16:33:31 ID:g5eFHJO2
今日は20越えた。接続時間は大体同じだし何が基準なんだ

116 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 16:38:54 ID:lnBQhxQl
ダウソ落ちてる?

117 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 17:11:56 ID:41SRGpZa
インターネット接続事業者(ISP)が、度重なる情報漏洩(ろうえい)事件を引き起こしている
ファイル交換ソフト「Winny」の通信規制に乗り出す。

 Winnyによるデータ通信を完全遮断する方針を決めているNTT東日本子会社の大手ISP、
ぷららネットワークスに続き、ニフティが、Winnyなどを使いユーザーのパソコン間で直接やり
取りするデータ通信の総量規制を、28日から関東圏で実施する。ソフトバンクなども同様の
規制を検討している。


118 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 19:11:07 ID:g5eFHJO2
かぼすはまだだいじょぶだろうけど、万が一に備えてモーレツな勢いで
ダウソしてます。

119 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 20:24:40 ID:41SRGpZa
もーれつあたろう

120 :192.168.0.774:2006/04/28(金) 20:32:00 ID:g5eFHJO2
やっぱり奥菜つばさは最高だよ

121 :r:2006/04/30(日) 17:58:08 ID:CfwzTw0U
wwwww

122 :192.168.0.774:2006/05/01(月) 15:56:46 ID:lYtevBSm
mp3ファイルの分割の仕方教えてくださいませ。当方Mac OSX 10.4.6です。
mp3.zipはわかります。

123 :192.168.0.774:2006/05/01(月) 16:37:08 ID:ChSu/4dJ
最大52

124 :192.168.0.774:2006/05/01(月) 17:00:41 ID:gKLkEj6f
>>122
マカーは苦労しますな。この前別の目的のソフト(wma→mp3変換フリーウェア)を
探してたらmp3をトリミング(いらんところを切る)ソフトありましたよ。フリーか
シェアか忘れましたけど。無音の所を自動分割してくれたら便利なんですがそれは
あったかどうかわかりません。多分Winならどっちもフリーでありそうな予感。

125 :192.168.0.774:2006/05/01(月) 19:03:41 ID:uhpx+mXG
やっぱ旧バージョンのほうがファイル見つかりやすいのかね?

126 :192.168.0.774:2006/05/02(火) 17:13:59 ID:3Mf6JtmE
〜裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【densyaotoko/fusianasan】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。
3.内容に 【www.ura2ch.net/densyaotoko/】 と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合があるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ

注意:全て半角で入れること!

裏2ちゃんねるとは
 
ここではいわゆる裏情報扱っています。
普通の場所では聞けないことが聞けます。
簡潔に書きましたが一度 行ってみることをお勧めします。

127 :192.168.0.774:2006/05/02(火) 18:53:04 ID:2Gk7f3y7
↑こいつはマルチの糞野郎だょ。気お付けおうね。

128 ::2006/05/02(火) 19:30:36 ID:RS/H+4Uw
引っ掛かったことのあるヤツw

129 :192.168.0.774:2006/05/02(火) 19:45:55 ID:3Mf6JtmE
これ貼ると未だに5回に一回はひっかるんだよね。

130 :192.168.0.774:2006/05/03(水) 15:36:06 ID:eD1zza5A
かぼす。

131 :192.168.0.774:2006/05/04(木) 13:43:13 ID:5TZU546L
56もつながってるお。検索数あまりふえないお。一つだけノルエー語だお。

132 :192.168.0.774:2006/05/06(土) 08:16:49 ID:L+cKvQND
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1146739003/

133 :192.168.0.774:2006/05/06(土) 14:25:56 ID:MP10fUP6
3以上になったことがない。
どうすれば増えるのでしょう?

134 :192.168.0.774:2006/05/06(土) 14:55:31 ID:MP10fUP6
>>133続き
いきなり5になったけど、また3に・・・

135 :192.168.0.774:2006/05/06(土) 21:33:47 ID:jZJU8yAi
アップロードをされまくる。長時間つなぐ。こんな所だな。

136 :裏技:2006/05/06(土) 21:56:28 ID:+1i/EfHi
ここでは無料で激裏技・小技を紹介しています。
とても興味深いものばかり掲載していますので、ぜひ一度見に来てください。


http://www.geocities.jp/urawazasaitou/index.html


137 :192.168.0.774:2006/05/07(日) 09:18:18 ID:IkwQIWk7
>>133
最新のバージョンだと、3つまでらしいよ。

138 :192.168.0.774:2006/05/11(木) 12:27:29 ID:cPUZi0Q8
バージョンアップしてから明らかにヒット数が落ちてる。

139 :192.168.0.774:2006/05/13(土) 18:30:28 ID:MyUv+5An
バージョンを0.6.3にしたらダウンの速度がかなりあがったような気がするんだが

140 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/22(月) 17:18:41 ID:PggntIXb
>>103
千葉総帥、IDがADSLですね。

141 :ken:2006/05/22(月) 22:43:07 ID:dwU0/Jt6
ん?


142 :ryu:2006/05/27(土) 00:40:10 ID:la6yIOF4
ネットワークが一つもでないのですがどうしたらよいでしょうか?


143 :EATcf-436p114.ppp15.odn.ne.jp:2006/05/27(土) 12:22:49 ID:uBbmpKhJ
test

144 :OT2=3:2006/05/31(水) 13:51:42 ID:HoxndI+V
ソースが2652もあるww

145 :192.168.0.774:2006/05/31(水) 17:36:59 ID:YPNsOZfl
>>144
ソースって累積されるんじゃね?
つまり、今現在も有効なソースとは限らない。

146 :192.168.0.774:2006/06/01(木) 16:18:12 ID:XbNHHcNH
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

147 :192.168.0.774:2006/06/01(木) 17:10:18 ID:gRik2Tp8
お!マジで!? ↑
俺勃起時に16.5cm程度なんだけどこのサイズなら日本人のたいていの女の子は
喜んでくれるサイズかな・・・

と、マジレス


148 :192.168.0.774:2006/06/01(木) 17:32:20 ID:k196HDRY
見栄張らなくてもいいから

149 :192.168.0.774:2006/06/01(木) 22:29:07 ID:L9MsSpGJ
いつまでたってもネットッワーク0のまんまなんですけど
どうしたらいいでしょうか?
接続ができない状態なのでどうしていいか分かりません

150 :192.168.0.774:2006/06/07(水) 01:48:11 ID:+V6QWOpM
ネットワーク2なんですけど・・・OTL

151 :192.168.0.223:2006/06/13(火) 10:03:59 ID:J5iCSnVw
P2

152 :densyaotoko/ wink197063.winknet.ne.jp:2006/06/14(水) 14:23:44 ID:y1YWzKfN
www.ura2ch.net/densyaotoko/

153 :192.168.0.774:2006/06/18(日) 10:18:07 ID:PNbMWSL5
最初は3なんだけど気づくと2、とか1になってる。
朝起きると0だお

154 :192.168.0.774:2006/06/18(日) 10:27:35 ID:GMUEztsS
http://hp23.0zero.jp/453/dear0horse/

155 :192.168.0.774:2006/06/18(日) 12:25:59 ID:JoO0WE12
http://www.geocities.jp/rierunrun0324/
ウイーンに住む友達のブログです。見て下さい。クローバーマークのDiaryからログインしてね。コメントもらえたらうれしいです。

156 :192.168.0.774:2006/06/25(日) 09:25:13 ID:gq2Sb/QZ
>>153
俺は一回起動して1しか出なかったからもう1っかいやったら
23も出てきやがったwww
ネットワーク画面にするといいかも。

157 :192.168.0.774:2006/07/04(火) 00:21:37 ID:wsgvO9LO
でもさ数でなんかかわるの?
あと、言語のことだけどさ、
洋楽狙いなら英語とかの言語持ってる(?)エージェント
のほうがいいのかな?
いちおうググったけどわかんなかった。無知な俺におしえてくれ。

158 :192.168.0.774:2006/07/05(水) 01:34:39 ID:dKgIQigX
>>157
それでいいらしいよ



それにこんな過疎スレで何故聞く

159 :192.168.0.774:2006/07/05(水) 01:36:37 ID:QpJChMkd
ヒント:ダウソ板を知らない

160 :192.168.0.774:2006/07/06(木) 04:03:31 ID:kB5EXcsk
>>159
大正解

161 :192.168.0.774:2006/07/09(日) 13:29:56 ID:Lgk1vhmk
>>146
これは朴が貼りました。

162 :192.168.0.774:2006/07/09(日) 14:29:29 ID:5kgSnHVc
最近、ネットワークの数がゼロで、検索しても全くヒットしないのですが、
考えられる原因を教えてくれないでしょうか?

163 :192.168.0.774:2006/07/09(日) 16:26:02 ID:w9jKRSfy
>>162
ハードディスクの残り容量が少ないとか

164 :162:2006/07/09(日) 19:46:34 ID:5kgSnHVc
>>163
ハードディスクの容量はまだ余裕があります。。(5GBくらい)


165 :163:2006/07/09(日) 21:56:34 ID:w9jKRSfy
おれの場合、80Gのハードディスクで残り10Gくらいのときに接続できなくなった。
で、別のハードディスクにファイルを移動させたら直った。

166 :192.168.0.774:2006/07/11(火) 22:50:09 ID:wxOHOjbz
ダウンロードしたプロモーションビデオなどを、DVDに焼く場合はどのようにすれば良いのですか?
どなたか教えて頂けますか

167 :192.168.0.774:2006/07/12(水) 12:46:19 ID:w7iWJR+E
自分はMacユーザーです。
Cabosをインストールしたいんですが、うまくいきません。
スペックはG3/OS9です

誰か助けていただけませんか?

168 :192.168.0.774:2006/07/12(水) 13:23:02 ID:sjEOTIWJ
369 名前:192.168.0.774 :2006/07/12(水) 11:01:15 ID:w7iWJR+E
Macユーザーです
Cabosをインストールしたいのですが、うまくいきません。
スペックはG3/OS9です

どなたか助けてください

370 名前:192.168.0.774 :2006/07/12(水) 12:28:04 ID:yqMgLW+T
>>396
▼━ 禁止事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 * 違法行為やそれに深く関係する質問・話題(WinMX,Winny,エミュレータ,RAR等)

169 :192.168.0.774:2006/07/12(水) 13:44:19 ID:w7iWJR+E
168>>
荒らしヤメレ

170 :192.168.0.774:2006/07/12(水) 14:27:23 ID:4EUD3mG0
V ´^?u^?`)y―┛~ < 荒らしをスルーできんあんたも変わらんけどなww















釣られてみますた

171 :192.168.0.774:2006/07/12(水) 15:07:57 ID:wEgj+JHQ
自演乙
まともな串使えよw


172 :192.168.0.774:2006/07/14(金) 00:30:46 ID:L1AMU9aI
123

173 :australia:2006/07/14(金) 18:38:29 ID:YiNEQYt1
http://www.oksextoys.com/

174 :wrestling:2006/07/14(金) 20:36:49 ID:bbu2f/7n
http://www.japan-wrestling.jp/

175 :kento:2006/07/17(月) 19:25:16 ID:vBXGDUGr
ネットワークがつかないんです・・・だれかたすけてください!!!!!!



176 :kento:2006/07/17(月) 19:26:10 ID:vBXGDUGr
ネットワークがつかないんです・・・だれかたすけてください!!!!!!



177 :192.168.0.774:2006/07/17(月) 19:32:43 ID:bTkO3kzg
>>176
0.5.8にすれば万事解決


178 :192.168.0.774:2006/07/18(火) 00:27:11 ID:DK3pbnEk
ネットワーク数が多いやつはどんなバージョン使ってるんだよ

179 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 06:45:51 ID:7DcYCwAq
昨日CabosでダウンロードしたCDを車の中で聴こうとしたら、音が流れずきけなかった・・・だれかしらないか?

180 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 09:28:14 ID:7DcYCwAq
age

181 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 09:58:52 ID:o6LgRE0c
>>179
ぷっ・・・  そのままCDに焼いたんだろ?
うちの幼稚園の娘でもできますよ

182 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 19:35:18 ID:XcmvSRwr
今、0.5.8をつかっているのだが

ネットワークの言語が英語しかでてこない・・・・

新しいバージョンにしたほうがいい?

183 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 19:38:26 ID:i+s3QDZV
>>182
言語は関係ないだろ? 中身わかって使ってるのか?

お前厨房か?

184 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 19:42:05 ID:XcmvSRwr
>>183
前は日本語が出てきたけど細菌は英語しか出てこないから

古いバージョンのせいかとおもて・・・

185 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 19:46:11 ID:i+s3QDZV
>>184
普通に検索できるだろ?その程度の知識でバーUPしみろ

繋がりませんの、落ちてきませんのって、ギャーギャー言うだけ

馬鹿でも使えるカボスなんだからスコシは自分で考えろ

186 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 19:49:58 ID:XcmvSRwr
>>184
普通に検索できるよ。

じゃーバージョンアップしなくていいってことか?

187 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 20:06:44 ID:i+s3QDZV
>>186
どうしてもバーUPが気になるなら、今のバージョンをどっかのフォルダに
保管しておいて、新しいのを試せばいい
不都合があれが元にもどせばいいし

188 :192.168.0.774:2006/07/19(水) 20:21:02 ID:XcmvSRwr
>>187
ありがとっ そーするよ

189 :192.168.0.774:2006/07/22(土) 20:24:38 ID:tlyQQvvd
不完全ファイル復元したら途中だったものがすべて0になってしまったんだが・・・。
だれか途中から始めれる方法知らないか?

190 :192.168.0.774:2006/07/25(火) 14:19:18 ID:ocNCY4ui
Cabosを使っている輩
http://brown.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/45/888788/

191 :WMP11:2006/07/26(水) 17:39:02 ID:9gqKP9XQ
カボスは夏でも営業中!

192 :192.168.0.774:2006/07/26(水) 22:25:29 ID:HliPUCNL
今ってcabos本体ダウンロードできない?

193 :192.168.0.774:2006/07/27(木) 18:33:55 ID:KQrae9LW
>>192
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1151190634/l100
テンプレのリンクで探してください。

194 :192.168.0.774:2006/08/01(火) 11:36:24 ID:3K3s5Myf
カボスって海外にもアクセスしてるの?もし海外にもアクセスしているなら
別料金が?(ちなみに私は、ISDN(…遅い)の定額制のプランだったはず
です。ネットワークが日本語だけじゃなく英語ともでるし、海外にアクセス
しているんなら基本料金以外にも別料金が?まだカボス初心者なので教えて
くださいお願いしますm(´‐`)m)

195 :192.168.0.774:2006/08/01(火) 11:57:29 ID:1XR2sh/l
CabosってWindowsで使えなくなったんですか?


196 :192.168.0.774:2006/08/01(火) 12:48:16 ID:5/N9HyLv
>>194
一切かかりません
>>195
使えますが?

197 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 01:15:08 ID:xqdFMsCn
制限ユーザーにcabosを使わせないようにするにはどうしたらいいんすか?

198 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 01:33:36 ID:6m76pVQT
樹海ヤバいぃよお゛お゛お゛ぉ。マジヤバいぃ。
まずヤバいぃのぉおおは樹海っていぃう響き。樹海って響きからしてぇぇぇぇ゛不安感煽られてヤバいぃ。気を抜くと失禁。
第二のぉおおヤバしゃは遊歩道から外れたとき。リアルシャドウゲイトとか言ってらんにゃいぃのぉおお。松明は命綱。
それから歩いぃていぃる内にコンパスが狂ってくるのぉおお。これがヤバいぃ。方向音痴はここれ脱落しゅるのぉおお。
更に歩いぃてると野鳥のぉおお声がやたら耳に付くようににゃるのぉおお。これもヤバいぃ。松本並のぉおおビビりはここれ失神しゅるのぉおお。
次にヤバいぃのぉおおは白いぃ陶器のぉおお欠片みたいぃにゃのぉおおを見た時。人骨かと思ったらたらのぉおお石。俺ヤバいぃ。
今度のぉおおヤバしゃはガチのぉおお白骨死体。スウィートホームごっことかしてぇぇぇぇ゛らんにゃいぃのぉおお。たらのぉおおしかばね。
歩き疲れてきたころに近くに首吊り死体。マジヤバいぃ。死にに来てるのぉおおに死体にビビる俺ヤバいぃ。
そのぉおお死体を避けたと思ったら野鳥が寄ってきて死体食ってるのぉおお。ヤバしゅぎ。目玉ぐひゃぐひゃ。
死ぬ気が萎えてへぇええぇ゙来た頃に木のぉおお向こうから呼び声がしゅるのぉおお。少しチビった俺ヤバいぃ。ズボンシミににゃってるのぉおお。
逃げようと思ったら人影が現れるのぉおお。本格的に漏らした俺ヤバいぃ。叫び声もぁあああ あぉげてヤバしゃ倍。
お゙ぉおォおん約束のぉおおように転んれ呻く俺ヤバいぃ。しゅげぇ惨め。れも這って逃げようとしゅるのぉおおくらいぃヤバいぃ。
結局捕まって何しゃれるのぉおおかと思ったら巡回のぉおお人らったのぉおお。ガチ失神した俺ヤバいぃ。

199 :192.168.0.774:2006/08/04(金) 20:56:46 ID:GRJXNF49
cabosのアルバムをダウンロードして解凍したらパスワード入れってって
出たんだけど何か怪しいような.....パスワード入れても大丈夫かな
???????


200 :192.168.0.774:2006/08/05(土) 21:40:42 ID:3gTYOEtq
それはアダルト業者が入れたものあけたら全部偽門。

201 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 20:19:59 ID:wp36EavR
なんかネットワークが表示されなく(常にゼロに)なったんだけどこれってなんで?
nortonのせい?ノートンは前から入れてたけど…

誰かおしえて下さい!

202 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 20:48:36 ID:wp36EavR
↑ちなみに0.5.8です


203 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 23:13:33 ID:ViZUZ7ml
cabosをインストールしたいんだけど
なんかこのプログラムは開けません。
作成元のプログラムが必要ですって
なるんですけど、どうしたらいいですか?
教えてください!お願いします!

204 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 23:27:58 ID:Q9lleXPu
cabos 0.6.4使っています。
ネットワーク数が 1・2とつながったあと2秒後に0になりそのままつながりません
その後接続を押しても無反応?
なぜか知りませんか?

205 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 23:44:53 ID:Zc9RNJZe
cabosが使い安すぎる件
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1150527380/9

9:192.168.0.774 :2006/08/07(月) 23:16:51 ID:ViZUZ7ml
cabosをインストールしたいんだけど
なんかこのプログラムは開けません。
作成元のプログラムが必要ですって
なるんですけど、どうしたらいいですか?
教えてください!お願いします!

206 :192.168.0.774:2006/08/08(火) 22:05:45 ID:fA39hFsc
前ネットワーク3つだったのに
PC再インストールしてcabosインストしたら
つけてすぐ19まであがった!
現在15。

207 :192.168.0.774:2006/08/09(水) 02:33:01 ID:G6QSLZp3
ネットワークが一つも検出されない・・・
javaは何回もインスコしてみたんですがダメで・・・
昔使ってたときは出来たんですが・・・orz


208 :192.168.0.774:2006/08/12(土) 22:10:02 ID:z2gdDoph
ネットワークがつかないて言ってる人達は串とおしてる??だったら、外したら直るますよ。
それ以外は、分からないわな。ポート開放できてないとかかも。再インストールとか試すことを推奨します

209 :192.168.0.774:2006/08/18(金) 17:20:16 ID:JowzKAp8
Cabosファイルをダウンロードしようと思ったら、
ファイル自体が削除されて無い様なのですが、何故(?_?)




210 :リンク:2006/08/18(金) 23:17:44 ID:WEXY0zAE
いや、何でそんなにネットワーク少ないのかな?
普通に32とか40いくよ



211 :192.168.0.774:2006/08/23(水) 01:49:24 ID:Rks/t+Ry
前はネットワーク数が3だったんだが、一昨日から1か0。再インストしても変化なし。
知人にも一昨日からつながらなくなったのがいるんだけど、俺もそいつもぷらら。もしかして規制?
「ぷららだけど普通に使えてる」とか「同じ状況」って人はバージョンを教えてくれ。
おれは0.6.2と0.6.4でやってだめだった。

212 :192.168.0.774:2006/08/23(水) 14:01:33 ID:ifqY6pJX
なかなかつれませんね

213 :192.168.0.774:2006/08/27(日) 04:06:10 ID:mPVbF6Bb
>>211
俺も2ヶ月くらい前から同じ状態。ネットワークが常にゼロだよ。。
もう使いものにならないw ちなみにプロバイダーはDION。


214 :192.168.0.774:2006/08/27(日) 19:53:23 ID:aymrL8cA
>>211
オレもぷららだけどそこそこ落ちるよ。
バージョンは0.6.1でやってる。

215 :192.168.0.774:2006/08/28(月) 02:16:23 ID:/moPrV/K
>>211
俺の友人もそうなったけど再セットうpしたら直った
だから再セットうp汁w

216 :192.168.0.774:2006/08/28(月) 04:30:26 ID:KF/YYGCx
Cabosがだめなら Limeにしとけぷららでも確実に落ちる ネットワーク数はあまり気にするな1個でも検索連打でいける

217 :けん:2006/08/29(火) 19:43:37 ID:0MS5c5LE
最近ダウンロードできません!ネットワークは3つあるんですが!
誰か教えてください!


218 :192.168.0.774:2006/08/29(火) 20:00:11 ID:zWw8aETB
>>217
マルチだから教えない






とマルチしとくw

219 :192.168.0.774:2006/08/30(水) 09:29:52 ID:n/xdyVKo
うるせー

220 :192.168.0.774:2006/08/30(水) 17:08:28 ID:C6ezcvdu
うる星やつら

221 :けん:2006/08/31(木) 19:44:04 ID:fQ2iVqWA
誰か教えてやー!ネットワークつながるのになんでダウンロードできんのやろ


222 :けん:2006/08/31(木) 20:24:44 ID:gg2q9nlM
自己解決しました

223 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 23:02:05 ID:g9K4bmEy
Cabosアンインストールして、ドキュ&セッテの中のCabosも消したのに
再インストすると、前の設定やら検索かけてた歌手名などが残ったままなのだが。。
設定はどこに保存されてるの? だれか教えてぇ

224 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 22:05:00 ID:hwQjs5W4
自己解決しました

225 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 21:21:10 ID:2mYUXHsf
どのCabosが1番よいのですか?
0.5.8や0.6.3あたりが人気あるみたいだけど

226 :192.168.0.774:2006/09/13(水) 05:14:59 ID:b38V6e8L
ttp://fout.garon.jp/?key=GL2zSBbRMN0B5XnY9OpZeM3:zy1&ext=jpg&act=view

こんなのあった
ネットワークの数が22ってww

227 :192.168.0.774:2006/09/13(水) 05:57:42 ID:b38V6e8L
俺は24も急に増えた

ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up2458.jpg

228 :192.168.0.774:2006/09/16(土) 18:35:25 ID:mUUTaDVe
バージョンアップしていいことあるの?


229 :192.168.0.774:2006/09/16(土) 22:45:35 ID:puGp/9ea
最近カボス起動しっぱなしにしてたらダウン速度がやけに遅くなってて
回線のスピードを計測したら5Mぐらいになってた。
光だし普段は50Mぐらいなんだけどなんで通信速度が遅くなるの??


230 :192.168.0.774:2006/09/16(土) 23:32:34 ID:khDFY2ql
最近カボス使うとブルーパニック起こすんだが…

231 :192.168.0.774:2006/09/17(日) 04:21:22 ID:9775x1BK
>>229
普段は50Mbitって事は6.3MBかぁ〜(・∀・)イイな〜
一度、回線切って、Cabos再起動で試しては?
自分はネットワークの数が多すぎると遅くなりました。
ネットワーク数が3とか5のい時は速かったけど
さすがに58ともなると遅くなるなぁ〜

232 :192.168.0.774:2006/09/26(火) 05:56:50 ID:55ujOf1p
あの質問なんですけど環境設定の設定が毎回起動するたびに初期設定にも
どっているんですが、これってどうすれば設定を持続できるんでしょうか?


233 :192.168.0.774:2006/10/02(月) 11:00:12 ID:RpDOluhv
>>232
設定をほんとに保存してるか?保存してるのに元に戻っちゃうのか?

環境設定→適用→了解 

これで駄目なら、cabosの初期設定ファイルを捨ててcabos再起動。
もしくは一度アンインストールしてインストールし直し、またはバージョンを変える。

俺はLimeだからcabosとちょっと違うかもしれないが
おそらく似たようなものでしょ。

で、おまいらはなぜDownload板のcabos本スレで聞かないんだ。


234 :192.168.0.774:2006/10/08(日) 12:48:54 ID:L6vUmU6y
AV専用の情報掲示板を作りました。
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7562/

235 :192.168.0.774:2006/10/08(日) 16:41:50 ID:lzx0VOw7
>>233
もうそういうスレに変化している

236 :192.168.0.774:2006/10/09(月) 21:14:22 ID:dn2yZVK2
ファイル名にたくさん

not related

ってのがあるんだけど、これってなんなの?

237 :192.168.0.774:2006/10/12(木) 06:02:47 ID:mvGeXLta
>>233
そもそも、あっちの住人は何故か怖い(((;゚Д゚))))

238 :192.168.0.774:2006/10/13(金) 00:29:05 ID:g1lURveB
怒られるのはテンプレ(テンプレート。大体レス1〜10の間にある)
を読んでいなか初心者ですと書き込むか、少し前のレスに
同じ質問・解決方法が書いてあるのに読まないか、
敬語を使わないか、ちゃんとした日本語で話してないか、
返事早く欲しいとか、落とした音楽や映画の焼き方を
教えてくださいなどCabosに関係ない質問とか
テンプレ嫁、シネと言われて逆切れしちゃうかです。

以上の事を守り、逆切れしない我慢強い子なら
多少初心者でもちゃんと返事してもらえます。

なので本スレも活用してください。

239 :192.168.0.774:2006/10/21(土) 20:21:13 ID:tnKLNY6M
cabosのダウンロードの速度あげるには、どうしたらいいですか???

240 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:12:51 ID:YIHqVOLz
アゴアゴボイナー

241 :192.168.0.774:2006/10/27(金) 20:13:33 ID:kDzsfOdA
>>239
相手の速度に左右されるのでそれ以上は無理。
同じファイルを共有しているユーザーとたくさん
繋がれば少しは速くなる。

242 :192.168.0.774:2006/10/28(土) 18:33:58 ID:CeNv2DGH
cabos 0.5.8をインストールしたいのですが、
公式から見つかりません。
どこかから落とせませんでしょうか。

243 :192.168.0.774:2006/10/28(土) 23:01:31 ID:4Q79IKLx
スレ違いなんだが聞いてくれ。
今PCでカボスにつなげてんだが俺からアップが15件。
なに欲しがってんだと思い開いたら


幼女を縛り付けて黒犬がレイプ

これタイトルと中身ちがうっつーのウケケ切断してやろww

244 :192.168.0.774:2006/11/01(水) 22:02:55 ID:ih7zLYCN
cabosをインストールしたのにネットワークの数字が出ません
考えられることは色々して、再インストールもしたのにできませんでした。
だれか、知識がある方教えてください


245 :192.168.0.774:2006/11/01(水) 22:14:35 ID:IgYaANLn
vectorでDLしたほうが簡単。

246 :192.168.0.774:2006/11/02(木) 13:12:25 ID:crQBZO0a
ダウンロード速度が平均0.5kB〜7kB/秒という驚異の遅さなんだが、
PC内のデータなりファイルなり消したら少しは軽くなるのかな?
4分の曲落とすのに1時間はキツイっす。。。

247 :192.168.0.774:2006/11/04(土) 13:02:14 ID:NYLRSdkK
みんな絞りすぎ!
低速なやつは弾く設定があればいいのだが・・・

248 :mino:2006/11/04(土) 13:29:06 ID:8DhhU/b6
cabosをインストールしたんだけどネットワークがつながりません↓↓
どうしたらつながりますか?教えてくださいm(__)m


249 :192.168.0.774:2006/11/04(土) 16:08:06 ID:dyshZRz2
>>248
すれ違い…



セキュリティー(fw)が例外になって…

250 :192.168.0.774:2006/11/07(火) 02:20:49 ID:yZX9l11D
テス

251 :192.168.0.774:2006/11/07(火) 02:36:26 ID:yZX9l11D
ウッシャ!カキコメタ f^_^;
今まで何度かバージョン変えて使ってるけど、どのバージョンでもDL開始してから放っておく(マウスとかにも触れずに)と、20分位たつとエージェント数減りません?最初5だったのが2、みたいな感じで…
んで、チョコッとマウス動かしたりするとまた2から5まで戻ってく、みたいに。

ま、DLとかには影響ないんですがね…

252 :192.168.0.774:2006/11/09(木) 00:25:30 ID:r5AjKRc9
低機能すぎ・・・使えん

253 :192.168.0.774:2006/11/10(金) 19:12:28 ID:a7JrfyoG
俺前のバージョンで 最高ネットワーク57になった…
52〜57を漂ってた
ねっとわーくが5以上になったとき嬉しかったけど…何か利点あるのか??

ポート開放、無線LANだからできない  だから\cabos使っている
みんな、もしポート開放出来る人(有線LAN)ならば、WinnyやWinMXの方が全然イイネ

254 :192.168.0.774:2006/11/10(金) 20:46:15 ID:TLcGJtr7
無線LANだからできないってのは理由になるのか

255 :192.168.0.774:2006/11/10(金) 20:46:48 ID:TLcGJtr7
ポートね。ルーターのポート開ければ有線でも無線でも同じ事。

256 :192.168.0.774:2006/11/10(金) 21:10:24 ID:qSLn0gcn
Cabos 0.6.7がリリースされたので繋がらないと嘆いている人は試されよ

257 :192.168.0.774:2006/11/14(火) 14:13:11 ID:+tObiOLd
>>256
昨日から急に繋がらなくなったので、
今までのをアンインストールして0.6.7をインストールしましたがやっぱり繋がりません。
どうすればいいですか?





258 :192.168.0.774:2006/11/15(水) 13:49:01 ID:Z83+vGuk
ファイルを外付けHDDで共有していたんですが
cabosが起動中にケーブルが外れてしまい
それが原因なのかわかりませんが、
ネットワークがつながらなくなりました。
共有場所をmac内のHDDに戻してもつながりません。
cabo0.6.7をインストールしても駄目
osx(panther)やjavaなど再インストールしたのですが駄目です

これまでもバージョンアップの際にネットワークがつながらないことは
何度となくあったのですが、今回はいくらやっても駄目で
しかたなくlimewireを使ってます。
・・・・やっぱりcabosのほうがいいですね。

259 :192.168.0.774:2006/11/15(水) 23:04:08 ID:dSankD4e
>>258
本スレで聞きますので258の質問はこのスレでは取り消しでお願いします。


と、いうことを書いて行った方がいいですよ、そうするとマルチになりません。

260 :192.168.0.774:2006/11/16(木) 10:42:30 ID:NyelYTym
>>257
gnutella.netファイルを削除すればいい

261 :192.168.0.774:2006/11/18(土) 00:59:26 ID:Jg6xvmqG
初カキコです。
一昨日くらいに、PCを再起動させてから
cabosを起動してからずっとネットワーク数が増えない、、、
似たような症状の人が増えてる?

262 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 09:24:27 ID:4iAU0RNr
>>261
俺漏れも。
再起動っていうのはよく分からないけど。
ネットワーク数が3以上にならなくて検索、DLもままならない状況だわ。
ポート開放もしたし、ルータかな。

263 :エスパー乳毛:2006/11/19(日) 15:33:59 ID:qqtNBRuZ
ダウンロード履歴の削除の仕方を教えてください

264 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 15:45:10 ID:SlwY28AP
騒いでいてVIPのお祭りだよ

http://tmp6.2ch.net/ihou/

265 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 20:21:57 ID:irLoQ18E
急にネットワーク数が30以上になった。何で?


266 :しろうと:2006/11/20(月) 14:06:32 ID:kxQaXzUl
cabosをサイトに書いてある通りにDLし、インストールしたのですが、全くソースがでません。
接続されてないのでしょうか?さらに終了しようとしても終了すらできない始末です…。
以前は普通に使えたのですが、PCを一度初期化したらこのようになってしまいました。
誰かこの素人にお教えください。お願いします。

267 :192.168.0.774:2006/11/20(月) 15:10:34 ID:/1mjVBu+
>>266
君のような素人がP2Pに手を出してはいけないと言う神様からの
お告げです
諦めて正規品を買いましょう

268 :192.168.0.774:2006/11/21(火) 00:00:20 ID:XdlIwA0k
カボスはインストールできたのですがネットワークがつながれなくて使えない状況なのですがどうしたらいいでしょうか?


269 :192.168.0.774:2006/11/21(火) 01:46:55 ID:jW0ps/jp
>>268
糞DOM厨房は弾かれて当然
死んで良いよ

270 :192.168.0.774:2006/11/22(水) 10:13:05 ID:V13LW7zT
本スレどこにあるん??


271 :192.168.0.774:2006/11/22(水) 10:45:35 ID:I+XlhhAC
カボスに繋がらないと良くカキコありますけど鬼規制のISPじゃないですか?
カボスダメでもLimeなら桶のISP多いので諦めずにLimeに変えたら如何でしょう

272 :192.168.0.774:2006/11/27(月) 16:32:08 ID:F6ZD7AST
すいません。
初心者ですが、裏ソフト丸ごと収録という雑誌でCabosのことを知り、本の手順どうりJabaをインストールしてカボスの検索画面を出せるようになったんですが、どんなキーワードを入れても検索されません(ファイルが一つも表示されません)
このスレで話にでているネットワーク数は0でなにも表示されていない状態です。
これが関係あるんでしょうか?
どうすればネットワーク数が増えるんでしょうか?

273 :192.168.0.774:2006/11/27(月) 18:08:22 ID:a7jU3bKw
>>272
P2P規制

274 :192.168.0.774:2006/11/27(月) 18:09:32 ID:a7jU3bKw
PC初心者たちよ、LimeもCabosもそろそろ危ない。
やめとけ。俺はやめた。

275 :192.168.0.774:2006/11/28(火) 17:34:35 ID:AiJymdps
ソースがたくさんあるのにダウンロードできない時が多くなってきました。
取れるものもありますが最近やけに取れないので書き込みしました。
共有のチェックマークが外れてたので付けたのですがこれが影響していたのかな?

バージョンは5.7→6,8入れました。


276 :192.168.0.774:2006/12/02(土) 18:47:45 ID:DOkJM5g3
誰か、ネットワークにたくさん繋がる人、gnutella.net ちょうだい。
gnutella.net と、ネットワークに繋がる数の関係を調べたい。
協力してくれるネ申は、うpろだにうpって(´ω`)



277 :192.168.0.774:2006/12/03(日) 16:24:06 ID:P0gHr0LF
gnutella.netよりウルトラピアになりなされ。
暗号化されてないのに、P2P利用者リストをうpするなんて反対だな。


278 :276:2006/12/03(日) 18:39:25 ID:E0b2e686
>>277
そうかもね。

やっぱいいわ。
ネットワークの数を好きなだけ増やすことできたんだけど、
誰か知りたい人いる?
俺は、増やしすぎると怪しまれたりするかと思って不安だから
40にしてるけど、多分もっと増やせると思う。

確認なんだけど、みんながこれをやるとネットワークの調子が悪くなったり
しないのかな?


279 :192.168.0.774:2006/12/04(月) 02:43:52 ID:b6WhcNf0
>>278
おまい、さては警察だな?

280 :278:2006/12/04(月) 16:52:25 ID:eZZDLKCH
いや、警察ではないけどさ
自分で言うのもなんだけど厨

281 :192.168.0.774:2006/12/04(月) 20:03:44 ID:b6WhcNf0
そうかすまん

282 :192.168.0.774:2006/12/07(木) 11:58:19 ID:Cpk+eVxo
>>278
知りたいけど、皆でやるとまずいかもね。
ヒントプリーズ。

283 :192.168.0.774:2006/12/15(金) 17:13:53 ID:2JlDwF5W
いつもはネットワークが3だったんだけど、昨日あたりからネットワークが0になった。
これはもう一回インストールしなおせばいいの?

284 :280:2006/12/15(金) 21:17:03 ID:wDWefh03
>>282

ヒント:
古いバージョンインストールして、
設定ファイルをいじる


285 :192.168.0.774:2006/12/20(水) 16:23:17 ID:4KaxnloM
>>284
おお、サンクスw
でも、古いバージョンは使いにくいから微妙だなあ。

286 :192.168.0.774:2006/12/21(木) 02:45:28 ID:tqY38Qvz
Cabosをしていると何故かネットに繋がらなくなります。
cabosのファイル送受信は問題なく出来てるのに
なぜインターネット表示だけ不安定に…。
原因がわかるとか心当たりのある方いらっしゃったら
どうぞご鞭撻くださいませ。

287 :284:2006/12/21(木) 15:05:26 ID:kwdSGKGd
>>285
そうなんだよね
あと副作用として、GUI上で環境設定ができなくなる。


288 :192.168.0.774:2006/12/24(日) 06:07:01 ID:ppIylc0N
LimeWire Cabos 本物情報・偽物情報
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7562/

289 :七氏:2007/01/17(水) 17:04:41 ID:FcslfPsA
検索しても何も出てこない、しかも終了できなくなったのですが
どうすればいいですか?

290 :192.168.0.774:2007/01/17(水) 17:53:04 ID:M7h/Qkih
漏れは頻繁にライブラリに移動できませんって出るんだが
いつもCABOS上で削除してからDLし直してるんだ
ライブラリに移動できませんにならない方法ある?
INCOMPLETEの中のものを削除すればちょっとはマシになるんだけど。。。

291 :192.168.0.774:2007/01/17(水) 20:14:47 ID:C8eYM12y
nortonの設定?いじってたらcabos全然機能しなくなったんだけど。。。
ネットワークも繋がらないし。どうやったら直るの?原因はやっぱりNortonのホームからどこかいじるわけ?



292 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 09:59:40 ID:g8kYHvyR
あの、最近Cドライブが不調気味なんです
いきなり消えてしまうと嫌なのでバックアップ取りたいんですが
こういう適当な感じでいいんですかね?

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1169081323953.jpg

293 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 10:48:01 ID:4lmUP7hx
291 :192.168.0.774:2007/01/17(水) 20:14:47 ID:C8eYM12y
nortonの設定?いじってたらcabos全然機能しなくなったんだけど。。。
ネットワークも繋がらないし。どうやったら直るの?原因はやっぱりNortonのホームからどこかいじるわけ?



292 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 09:59:40 ID:g8kYHvyR
あの、最近Cドライブが不調気味なんです
いきなり消えてしまうと嫌なのでバックアップ取りたいんですが
こういう適当な感じでいいんですかね?

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1169081323953.jpg


おまいらウザイ
アンチは逝っとけ
絶対教えてあげない

もしかして同一かしらww

294 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 11:05:08 ID:ceKpfN00 ?2BP(1)
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070119102338578.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070119102545579.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070119102714580.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070119103008581.jpg

295 :192.168.0.774:2007/01/21(日) 03:38:08 ID:oQMOTKrA ?2BP(1)
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070121031419610.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070121031601613.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070121031744615.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070121031939617.jpg

296 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 14:11:54 ID:Up97AQUX ?2BP(1)
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070123125842667.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070123130001668.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070123130157669.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070123130328670.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070123130716672.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070123130948673.jpg

297 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 23:11:06 ID:kccNWyGw
動画ダウンロードしても、音楽は流れるが、画像がでません。
誰か教えて!!!!!助けて!!!!



298 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 23:13:54 ID:scPIVGRs
再生しようとしてるのが、手持ちのプレーヤでは再生出来ない
コーディックなんじゃろ・・・スレ違いっぽい。

299 :192.168.0.774:2007/01/25(木) 20:31:07 ID:LXy51nJK ?2BP(1)
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070125200945687.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070125201135688.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070125201546690.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070125201648691.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070125201903692.jpg

300 :192.168.0.774:2007/01/26(金) 18:02:06 ID:a09GMlyt
どうしたらネットワーク増える〜〜??


301 :192.168.0.774:2007/01/26(金) 22:25:08 ID:AFN6Pqbm
>>300
Ultra peerになれば増える。
あそこを、こちょこちょっといじって、Cabos再起動させれば…ほら、Ultra peer

302 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 00:35:53 ID:+KzcJr72
何か最近、繋ぐと英語とかフランスとかになって
日本語が全然出ない。
5つネットワークが表記されるよね、日本語が1つもない。
前は日本語が出たのに・・・。何で?

303 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 11:49:27 ID:0b1GPMjr
>>302
気のせいだな
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber34998_d60.png

304 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 23:25:54 ID:+KzcJr72
>>303
レスありがとです。
自分のカボスはネットワーク表示したとき、5件しか出ません。
どうやったらそんなにたくさんのネットワークを
表示させることができるんですか??

305 :192.168.0.774:2007/01/28(日) 03:36:58 ID:MScWiuOh
ネットをCATVの回線に変えたとたんに使えなくなっちゃってこまってます!!


306 :192.168.0.774:2007/01/28(日) 11:37:40 ID:E68i2es5
>>304
ttp://ttte-navi.com/fq_network.html
ここ見て設定して、変化が無いなら諦めるしかない。
俺は26件が最高だが日によっては18件とかの時もある。
まぁ、俺も素人なので変化の理由が分からん
>>305
プロバイダによっては規制している所もある
でも、CATVが規制してるってのは聞いたことないな
最初から設定を見直してみて

307 :192.168.0.774:2007/01/28(日) 22:24:01 ID:aUgfIr6Z ?2BP(1)
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174155762.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174237763.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174303764.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174331765.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174402766.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174427767.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070128174452768.jpg

308 :192.168.0.774:2007/01/28(日) 22:41:30 ID:05sf+XXW
>>306
レスサンクス。
早速やって見ます!

309 :192.168.0.774:2007/01/29(月) 22:21:40 ID:E2Pi23Gi ?2BP(1)
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070129220515774.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070129220614775.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070129220732776.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070129220853777.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070129221037778.jpg
ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070129221111779.jpg

310 :192.168.0.774:2007/01/30(火) 22:16:13 ID:PO2OTzH1 ?2BP(1)
ttp://vista.rash.jp/img/vi7016056646.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7016060614.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7016065838.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7016069486.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi7016078412.jpg

311 :192.168.0.774:2007/02/02(金) 09:22:51 ID:OwPcuSbj
みなさんcobosは「Cabos-0.7.1」ですか?
「Cabos-0.7.1」にしたとたんネットワーク表示5件だったのが3件になってしまったので
「Cabos-0.5.1」にもどしました・・・
どうしてそんなにたくさん表示されるんですか?
やっぱり多いほうがいいんですよね?
うえのレスのとおりやってみても無理みたいで・・・


312 :192.168.0.774:2007/02/02(金) 17:34:14 ID:2XPv/e9b
過去版のCabosを置いてあるところ、ご存知ありませんか?
最新版の 0.7.1 は使い物になりませんので、ご存知でしたらお教えください。

313 :192.168.0.774:2007/02/03(土) 08:53:17 ID:EyuTuTDx
超既出。0.5.8以外置いてる。
http://prdownloads.sourceforge.jp/cabos/

314 :192.168.0.774:2007/02/03(土) 14:46:26 ID:X8qbhQxK
今日は、珍しくMP3Rocketっていうクライアントに繋がったぜ

315 :192.168.0.774:2007/02/03(土) 17:04:08 ID:SPyAqXcD ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0558.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0559.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0560.jpg

316 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 00:40:46 ID:XeSvP3p+
cabosってさ、
検索時間を10分間とか15分間とか設定できたらいいのにな。
付きっきりでやるのもめんどうだし。
みんなそう思わん?

317 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 10:13:56 ID:o8sLlc7o
昨日から、突然ネットワークに繋がらなくなりました。
Mac OS X 10.4.8で、Cabosのバージョンは0.4.2 betaです。
以前は関連ファイルを捨てて、再インスコした覚えがあるのですが、その他解決方法はないでしょうか?

318 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 22:10:00 ID:XeSvP3p+
不安定ですかね。
ポート解放してみては

319 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 22:45:52 ID:RyLNfHIx ?2BP(1)
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0571.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0572.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0573.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0574.jpg
ttp://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0575.jpg

320 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 13:00:35 ID:vXC1Yh9z
初めて5以上いったわ
まぁそんだけ

321 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 15:14:49 ID:TVznZCjW
質問なんですけど 検索を開始してもネットワークがつながらないんですけど
どぉすれば直りますか?


322 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 10:47:23 ID:ITKzxhaA
セルビア語キター

今52



323 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 15:47:12 ID:oxszrwX7
今とりあえず0.7.1使ってるんですけど
お勧めのバージョンって何ですかね?

324 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 16:29:26 ID:Rn57BwU3
繋がんなくなったんだが…

おまえら繋がってんの?

325 :192.168.0.774:2007/02/08(木) 01:14:19 ID:YQcvGSRr
突然ネットワークが英語やフランス語になっちゃって
いくらやっても日本語が出なくなった。
腹がたって新バージョン入れたら
ネットワークが3件に減り、日本語無し!
完全にキレたのでLimeWireにしました


326 :192.168.0.774:2007/02/09(金) 12:55:12 ID:3DQaD/mn
LimeWireのがダウンロード早かったり検索引っかかりやすかったりするんですか?

327 :192.168.0.774:2007/02/09(金) 16:45:29 ID:N0wl8rpy
>>326
一緒。
でも、洋楽はLimeのが落としやすいかもしれない。
Gnutellaサーバントは、同じクライアントと繋がりやすいから。

328 :192.168.0.774:2007/02/10(土) 15:00:34 ID:RAs5448H
カボス使ってもキンタマウィルスに感染しませんか?
教えて下さい。


329 :192.168.0.774:2007/02/10(土) 19:24:34 ID:9W3CYrxt
>>328
使うだけで感染なんてしない
やばいファイルをクックして感染しても
ウイニーやってないなら情報が流れることはない


330 :192.168.0.774:2007/02/15(木) 01:23:20 ID:GeAFVhdP
過疎板でこんな話題もないが。
cabosってファイル少ないよな。
不安定なwinnyを未だに使ってる友人の気持ちがわかるよ。
ヒット数少ないしいつ繋いでも同じファイルばっか出回ってるもん。

331 :192.168.0.774:2007/02/15(木) 12:23:21 ID:He161hCH
まあね、それがいいいとこでもあるんじゃない?

332 :192.168.0.774:2007/02/16(金) 02:10:29 ID:I06PMSOz
結局誰かが流さないと共有できないからなぁ。
ただ乗りしてる香具師も多いし、そもそも欲しいファイルを探そうとするのが悪いのかも。

cabosに限らんけど、自分からダウンしてもらえたら自分もダウンできる、みたいなシステム構築すればいいのにね。
そうすりゃみんなダウンしてもらおうと必死になるから、その筋のファイルがたくさん出回るようになる。
出回ればだんだん自分以外の人からダウンされるようになってしまうから、自分から新しいファイルをアップするようになる。

ってこんなこと書いていいのかなぁ。
まぁただの願望だし、いいよね。

333 :192.168.0.774:2007/02/16(金) 20:41:02 ID:MRYvxH6H
CABOSはVISTAでも対応してるのですか?

334 :192.168.0.774:2007/02/18(日) 21:27:41 ID:dLrrk1x/
cabos(0.7.2)を使用しているMacユーザーですが、ネットワークが3以上になりません。
対処法をググってみましたが、Mac用の対処法が見つかりません……。
誰か、対処方法を教えてください。

335 :192.168.0.774:2007/02/19(月) 00:27:28 ID:gZChgJLe
アンインスコして再インスコするかバージョンダウンしてみたら?

336 :192.168.0.774:2007/02/19(月) 11:25:30 ID:Ak/BNAy9
a


337 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 01:35:51 ID:tIjbMVCh
日本語につなげやすくする方法ありますか?

338 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 02:19:48 ID:sU/OhT84
ある

339 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 19:29:44 ID:doH3djsq
これしながらインターネット接続していたら
インターネットきれてしまうんだけどどうしたらいいですか??

340 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 21:28:49 ID:TkP7bcXc
どうやったらダウンロードの速度早くなりますかね?

341 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 21:59:59 ID:bR14EinF
ちょいすれ違いだけど
DLした動画ってそのままにiTunesで見れないの?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)