2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハックしてみろキモヲタどもw

1 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 14:55:03 ID:DSGvPbWn
俺のセキュリティをやぶってこれるかな

IP 219.99.29.20
Port 6690

パスは教えない


2 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 15:20:17 ID:J78u2/5U
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 15:25:05 ID:J78u2/5U
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 15:43:54 ID:CJIHY9oF
お前のセキュリティなんてものどうでもいい。

オナニーで導入したそのセキュリティも、そんなに脅威に晒されない個人のPCなら意味のない代物なのです

5 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 18:33:26 ID:DSGvPbWn
セキュリティ板とかいって知的ぶってるけどしょせんスキルのないカスの集まりか

6 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 18:34:25 ID:4jn8pqQk
ここインターネット板。

7 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 18:36:38 ID:4jn8pqQk
【1:3】俺と勝負しろセキュリティ板の住人どもめ
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/20(木) 14:56:52
IP 219.99.29.20
Port 6690

パスは教えない
とにかく俺のセキュリティを破ってきてみろ
多少の攻撃なら余裕だ


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/20(木) 15:47:37
通報しますた

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/20(木) 18:32:37
カスどもかかってこいや!!


これか?

8 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 19:31:17 ID:DSGvPbWn
>>7
それも俺だカス野郎

9 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 19:55:48 ID:S2OPRe6i
去年もいたな、こういうヤツ。

10 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 20:09:37 ID:c2U+AK0N
興味ないわ

11 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 21:33:38 ID:yZcbbP75
>>1
IPとポートだけでハックできると思っている>>1に苦笑です><

12 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 21:38:05 ID:mf8kOZWR
マンドクセ
ダレガスルカ
ジカンノムダ
コノスレモムダ

13 :192.168.0.774:2006/07/20(木) 22:34:10 ID:DSGvPbWn
IPとポートわかってればできるんじゃないのか!?

14 :192.168.0.774:2006/07/21(金) 00:38:05 ID:F4/ApIX5
何度か攻撃はきてるがこんなんじゃまだオレはつぶれねーよwwwカスどもwww

15 :192.168.0.774:2006/07/21(金) 00:45:28 ID:PPx6O8U9
いや>>1マジでお前のセキュリティには感服したよ!
誰もお前の防壁は乗り越えられないよ!
>>1すごい!すごすぎ!!

俺も攻撃したんだけどさー、全然効いてないんだよな!!
すごすぎるよ>>1!!
お前のPC無敵だよ!!
世界一だよ!!


16 :192.168.0.774:2006/07/21(金) 00:46:12 ID:F4/ApIX5
>>15
黙れ低脳カス^^

17 :192.168.0.774:2006/07/21(金) 00:48:04 ID:PPx6O8U9
一言も喋ってないぞww

ただ

いや>>1マジでお前のセキュリティには感服したよ!
誰もお前の防壁は乗り越えられないよ!
>>1すごい!すごすぎ!!

俺も攻撃したんだけどさー、全然効いてないんだよな!!
すごすぎるよ>>1!!
お前のPC無敵だよ!!
世界一だよ!!

って書いただけだよ

18 :192.168.0.774:2006/07/21(金) 12:31:38 ID:2NDtsR1j
いや>>1マジでお前のセキュリティには感服したよ!
誰もお前の防壁は乗り越えられないよ!
>>1すごい!すごすぎ!!

俺も攻撃したんだけどさー、全然効いてないんだよな!!
すごすぎるよ>>1!!
お前のPC無敵だよ!!
世界一だよ!!


19 :192.168.0.774:2006/07/21(金) 15:51:42 ID:f4RyET7Q
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

20 :192.168.0.774:2006/07/22(土) 10:51:49 ID:ExN4ZB9B
晒しage

21 :192.168.0.774:2006/07/22(土) 19:50:56 ID:x7LMiq7a
エロファイルばっかだな

22 :192.168.0.774:2006/07/22(土) 20:25:34 ID:mwECREGb
板違い
晒しage

23 :192.168.0.774:2006/07/26(水) 20:07:38 ID:7jcbL9F9
筆まめ、新しいのにバージョンアップしろよ

24 :192.168.0.774:2006/08/06(日) 15:01:53 ID:z6mJEWxH
なに>>1はマジでハクされてビビッたのか?w

25 :192.168.0.774:2006/08/06(日) 19:43:26 ID:3R9DzeGG
よし、誰もやらないなら
いずれ俺が蘇ってハックしてやる。待ってろ。

26 :192.168.0.774:2006/08/06(日) 19:50:03 ID:zn2iyNps
DEハックどうやるんですか?。IPとかむずかしい。

27 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 18:28:28 ID:simu4wnt
IPってなんですか?

28 :192.168.0.774:2006/08/07(月) 19:53:03 ID:iEhUVzcd
あ○の♪ちゃんのことです。

29 :DEATH:2006/08/08(火) 01:48:24 ID:cw0FFmkf
I THINK THIS SITE HAS A LOT OF WANABY.

30 :DEATH:2006/08/08(火) 01:51:04 ID:cw0FFmkf
How about your think?

31 :DEATH:2006/08/08(火) 01:55:12 ID:cw0FFmkf
EVERYONE ARE VELY FOOL! HAHAHA

32 :192.168.0.774:2006/09/18(月) 01:22:06 ID:zhJMNtFk
ちんこ

33 :192.168.0.774:2006/09/24(日) 01:03:25 ID:HcgtTFOL
おれの肛門をハックしてみろこのヤロー

34 :192.168.0.774:2006/09/24(日) 01:25:14 ID:a9Htk5Ig
そりゃハックじゃなくてファッ(ry

35 :192.168.0.774:2006/09/25(月) 18:12:16 ID:nbLwB5D1
ウホッ

36 :192.168.0.774:2006/09/26(火) 01:35:31 ID:aXoFA1UV
くそー、おれが努力したらすぐに>>1なんかハックできるんだぞ。
できねぇと想ってるだろ、みんな。

37 :192.168.0.774:2006/10/09(月) 16:32:37 ID:pDLncDbP
ハッキングのことについて
メイプルのことなんですが・・・パス抜きの方法おしえてくださぃorz

38 :Mr.名無しさん:2006/10/10(火) 14:49:41 ID:CvaRXLoU
誰もいないのかぁ〜〜!!
カキコ情報ヨロ


カキコめぇ〜〜〜〜〜オタどもいないのかぁ!!



カキコスマソorz

39 :Mr.名無しさん:2006/10/10(火) 14:50:22 ID:CvaRXLoU
sduimasennmisurimasita


40 :192.168.0.774:2006/10/10(火) 21:31:27 ID:awAAtqRY
http://vip-max.com/bbs/bbs7/smallpict.cgi
http://vip-max.com/bbs/bbs6/smallpict.cgi
http://vip-max.com/bbs/bbs5/smallpict.cgi
http://vip-max.com/bbs/bbs4/smallpict.cgi
http://vip-max.com/bbs/bbs3/smallpict.cgi
http://vip-max.com/bbs/bbs2/smallpict.cgi
http://vip-max.com/bbs/bbs1/smallpict.cgi

41 : :2006/10/11(水) 23:57:14 ID:ojZf5hBv
匿名掲示板サイトにおいて、当サイトへのネガティブキャンペーンが行われている、とのご忠告をいただきました。
しかし、匿名で行われる発言については、なりすましや自作自演での煽りなどありがちなので、
個別の内容を論じることに意味がありません。
そんなわけで、ほっとくしかないです。

解説:ほっとくしかないと言いつつ、定期的に2ch覗いて加筆修正してる臆病者w

実際の所「オリジナルパーツ代理製作サービス」については、金銭の授受がからむことから人によって
拒否反応があり得るであろうことは自覚しています。ハンドメイド品としては破格で提供していますが、
それでも自作できる方にはボッタクリに見える場合もあるでしょう。

解説:シールドケーブルはハードオフのジャンクVGAケーブルを部品取り

とはいえ、さらに安価にすると発注が殺到してオーバーワークになるし、製作がめんどうなものは
あんまり作りたくないので、原価で提供するとこのシステムは成り立ちません。
自作できる方が安易に発注してこないであろう程度の価格設定でバランスを取っているつもりではあるのですが……。
一方で同業他者の方からは、「おまえん所は安すぎるから止めろ」みたいなメールをいただく
ことがあります。(いやマジで……)
オークションサイトにおいて、同業他者の方から煙たがられているということもあるようです。

解説:被害者演じて同情誘ってますwww 他者製品落札者からその製品を拝借解析してパクッてます

ともあれ、根拠のあるなしに関わらず恨みを買うということは、わたしの徳がまだまだ足りないということに他なりません。
日々精進を怠らないよう努めてまいりたいと思いますので、今後ともみなさまのご指導を賜りたく存じます。

解説:自作品の欠陥を指摘するとスパム連投、自分に不利な書き込みされると修理よりも早い秒殺削除

SovietComputerSystem
http://dempa.jp/rgb/index1.html

42 :192.168.0.774:2006/11/09(木) 07:19:25 ID:/EiKE+To
荒れてるよ〜http://bbs0.net/chat/chat_ss.php?n=

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :192.168.0.774:2006/11/09(木) 20:34:02 ID:2wcO/Eid
じゃあ36さんのスキルとやらで
ここの管理パスとかわかりますか??
できるなら応答お願いします^^

45 :192.168.0.774:2006/11/12(日) 23:15:38 ID:VQm7xWBK
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi
当たる占いだぴょん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :192.168.0.774:2006/11/13(月) 23:34:51 ID:rJBXm86U
>>46
基地外はネットの使用禁止

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)