2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィキの自治厨デジタルチョコはうざい

1 :192.168.0.774:2006/07/24(月) 13:54:17 ID:YjgosRFY
少しでも批判的な事を書くとすぐ削除する

2 :192.168.0.774:2006/07/24(月) 18:54:47 ID:mMtSJhKD
>>1
右上の閉じるボタンが×じゃなくて▽になっている

3 :192.168.0.774:2006/08/14(月) 20:26:05 ID:931ZzCNj
それよりも、ここの編集者きどりのバカ連中はこれが仕事なのか?仕事の割にはレベル低いな。たぶん、ニートのための社会との窓口だろ・・・

4 :jud:2006/09/01(金) 00:38:25 ID:daaiFvwA
ウィキの管理人マジウザイ。

5 :192.168.0.774:2006/09/02(土) 02:26:46 ID:9LAQS7Gn
ろくな編集・加筆もしないくせに、
人が行った編集に対していちいちイチャモン付けたり
差し戻すよな。
あまりrevertは乱用するものじゃないし一応編集者の言い分も聞いてやれよ。
本当は何も知識がないバカでしょ?
こういうメリットがない奴がブロックされるべきじゃないの?

6 :192.168.0.774:2006/09/18(月) 10:50:01 ID:MDPPZbJm
たかじんの項目の武勇伝、全削除しやがった

だれが健全かそうでないかを決めるんだよ

こいつ本人もすごい感情的だな



7 :192.168.0.774:2006/09/19(火) 10:00:42 ID:5ip6zhER
歌手や俳優のページなんかを見るとファンの贔屓や
あきらかに誇張した表現がある。白々しいにも程がある。
自由に編集できると謳っておきながら差し戻ししやがる。

8 :192.168.0.774:2006/09/19(火) 20:41:40 ID:Ygavdmnx
<12584

9 :192.168.0.774:2006/09/19(火) 20:42:51 ID:Ygavdmnx
>12587

10 :192.168.0.774:2006/09/22(金) 02:57:10 ID:scmcMrQ3

要注意管理者

NiKe
端くれの錬金術師
Aphaia
Tietew
ikedat76
しるふぃ
Lem
経済準学士




11 :192.168.0.774:2006/09/23(土) 04:52:58 ID:xEvkTnRy
端くれと準学士は管理者じゃねーじゃん。


12 :192.168.0.774:2006/09/23(土) 21:35:34 ID:+KpIcORO
コピペマルポに反応するなや

13 :192.168.0.774:2006/10/05(木) 11:44:52 ID:n0+g4EbI
オリラジの江頭武勇伝消されてた。

14 :高校野球:2006/11/25(土) 18:15:41 ID:0u/4qmcc
明徳義塾000131010|6
横浜高校000000043|7

15 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 17:29:00 ID:wS6LxfKV
こいつもたち悪い。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:SINOBU

16 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 00:10:48 ID:XGiln+tF
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10

(各板住人は各自で避難所の用意をしておくといいと思うです)
 

17 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 18:19:01 ID:tbDxlcEa
ウィキの削除しかできない馬鹿厨房どうにかしろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)