2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近Googleのフレーズ検索がおかしい件

1 :192.168.0.774:2006/07/27(木) 11:36:09 ID:7h7cUb3J
通常検索でもフレーズ検索でも、全く同じ件数ヒットしてしまうんだけど。
フレーズ検索が正常に機能してないみたい。
他の方のところではどうですか??

2 :192.168.0.774:2006/07/27(木) 11:58:31 ID:/vASDnCG
とりあえずGoogleに問い合わせてみました。
クソスレ立ててしまいすみませんでした。

3 :192.168.0.774:2006/07/28(金) 21:13:55 ID:jlQshdTo
>>2
オボンヌ

4 :192.168.0.774:2006/07/28(金) 21:34:37 ID:/dFONyXn
>>3
オボンヌって何ですか?

5 :192.168.0.774:2006/07/28(金) 21:59:03 ID:Kp3f9GBT
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1143275091/l50

6 :192.168.0.774:2006/07/28(金) 22:38:19 ID:/dFONyXn
>>5
ありがとうございます。
激しく既出だったんですね;;

7 :192.168.0.774:2006/07/28(金) 23:04:10 ID:VrZdAc3D
それじゃあ早く削除依頼出しに行ってね

8 :192.168.0.774:2006/07/29(土) 01:30:47 ID:b+xz78sQ


9 :192.168.0.774:2006/08/03(木) 13:14:25 ID:cWwWwMrt
http://www.google.co.jp/

10 :192.168.0.774:2006/08/03(木) 20:40:59 ID:ZWFw+WcA
俺もフレーズ検索おかしい

11 :192.168.0.774:2006/08/09(水) 19:44:02 ID:sq0jrQ4+
携帯google版なんだけど。
昨日は検索出来たのに今朝ググろうとしたら、「Javaスクリプトを使用してない為利用できません」。ってなるんだけどPC版もおかしいんでしょうか。どなたか知りません?

12 :192.168.0.774:2006/08/10(木) 00:50:19 ID:U3GFWuRB
知りません。

13 :192.168.0.774:2006/08/14(月) 06:16:11 ID:TlnKS9pd
>>11
携帯でやってみたけどならなかったよ。

14 :192.168.0.774:2006/08/20(日) 02:18:02 ID:InDtlffA
googleのキャッシュが見れない。
もう長いことずっと見れないままだ。
別の場所で尋ねたら、
他の奴らは見れてるのに、
自分はなぜか見れない。
なぜなんだ?
誰か説明してくれ。
キャッシュをクリックしてもつながらないんだよ。

15 :192.168.0.774:2006/08/21(月) 22:16:43 ID:0KwHpleb
>>14
まずブラウザ等は何ですか?
どのサイトのキャッシュも見られないのか、特定のサイトだけそうなのかどっちですか?
「キャッシュをクリックしてもつながらない」というのは、何かエラーが出るのか
いつまで待っても何も表示されないのかどっちですか?

16 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 00:56:10 ID:2FNoRyB2
Googleは恣意的に検索順位を支配できるて本当?

17 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 11:39:22 ID:wRDslHmB
むしろ検索エンジンの順位ってどうやって決まってるの?
検索→アクセス の数?

18 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 14:31:17 ID:6spmu/aC
寄付金の額

19 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 21:21:58 ID:cDMeYIa0
パソコンでのクグル検索とモバイル版検索では結果が違うのは何故ですか? モバイル版のはリンク切れが解消されてすっきり見やすいんですが、パソコン版のはリンク切れがたくさんあるサイトがあります。

20 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 21:26:43 ID:cDMeYIa0
>14-15 私はOPERAですがキャッシュみえません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)