2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24*24でナイスなBMP画像つくってくれないか?

1 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 17:07:09 ID:iW8yAX0z
つかうことになったのだが俺はつくりかたがよくわからないんだ・・・
頼む、結構困ってるんだ・・

2 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 18:37:03 ID:O/OhA758
24てピクセル?

3 ::2006/08/02(水) 18:50:31 ID:iW8yAX0z
>>2 いえサイズっす

4 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 19:03:13 ID:O/OhA758
いやだから単位は?
mm?cm?
24ピクセルじゃないの?

5 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 19:03:19 ID:LOfLG84W
24dpiなら1inch

6 ::2006/08/02(水) 19:05:11 ID:iW8yAX0z
すいません;;ピクセルっす

7 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 19:06:04 ID:O/OhA758
いやdpiは1インチの正方形の1辺にいくつピクセルが並んでるか、だからorz

8 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 19:06:45 ID:O/OhA758
>>6
おし。ふぉとしょ持ってるか?

9 ::2006/08/02(水) 19:09:08 ID:iW8yAX0z
>>8 ないんです;;
だからつくってもらおうとおもいまして;;

10 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 19:27:27 ID:O/OhA758
http://up.nm78.com/data/up097198.bmp

これが24/24だぞ。アイコンでも32だ。
アイコン作るツール持ってるやつの方がうまくつくれるな。
ばいばいw

11 ::2006/08/02(水) 19:36:48 ID:iW8yAX0z
ありがとうございます♪
どうやってつくれるんだろ・・・僕のだと縮小何%とかしかできなくて・・・


12 :192.168.0.774:2006/08/02(水) 23:29:29 ID:00qikGac
バカが二人居るとたまらんな、こりゃ。

13 ::2006/08/03(木) 03:23:05 ID:t/0VJl46
どういうことですか?;;

14 :192.168.0.774:2006/08/03(木) 04:58:14 ID:U3N9m2P7
単発質問スレ立てるなってことだ。
おまけに板違いだし、夏になるとお前みたいなヤツが一杯出てきて困るんだよ。
さらにそれに答えるバカってのもまた困りもんなんだよ。

15 :192.168.0.774:2006/08/03(木) 06:51:35 ID:0/7uTTu4
釣られてみた
http://shagazo.com/d/userlog/sample/img/20060803065003.bmp

16 :192.168.0.774:2006/08/04(金) 02:05:56 ID:rNgZk/+t
288 :ひろゆき@一応管理人 ◆Ku8HisorYL :2006/07/23(日) 19:37:22 SuI7/dOdW
夏休みということで掲示板に夏休み機能をつけてみました。
名前欄に【Summer/&rfu&rs&ria&rn&ras&ran&r/Vacation】と書き込めば
【花火大会】とか【盆踊り】【プール】などと出ます。暇な時の参考になればと。。。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され50種類くらいまでありますよ。

17 :【イカ釣り】:2006/08/04(金) 02:44:52 ID:944W8iFu
test

18 :192.168.0.774:2006/08/09(水) 02:42:38 ID:H8RiQfz2
RagnarokOnline

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)