2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wikipediaは$$$$経済準学士$$$$俺様の砦だ!

1 :経済準学士@Wikipedia:2006/08/16(水) 17:12:19 ID:kJ44CXwx
俺様が世界一!
てめーら全員逝ってよし!
文句あるならここに書き込めや糞どもが!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%BA%96%E5%AD%A6%E5%A3%AB

2 :経済準学士@Wikipedia:2006/08/16(水) 17:13:35 ID:kJ44CXwx
俺様が弐を取るべきなんだよ!

3 :経済準学士@Wikipedia:2006/08/16(水) 17:37:45 ID:p3W/ko5A
やべぇ、力みすぎてウンコ漏れちゃった…

4 :経済準学士@Wikipedia:2006/08/16(水) 17:49:45 ID:cNShCMTB
常時Wikipediage推奨だ!
やべ!勃起したw

5 :192.168.0.774:2006/08/16(水) 22:33:42 ID:6JBR9WDQ
age

6 :192.168.0.774:2006/08/17(木) 10:05:06 ID:OtlIX6nH
     

7 :192.168.0.774:2006/08/18(金) 11:59:51 ID:ABi6bkyN
カリフォルニアからの高級オナニーグッズ
http://f27.aaa.livedoor.jp/~health/

8 :192.168.0.774:2006/08/19(土) 06:34:18 ID:aerV70bW
ふん

9 :経済準学士@Wikipedia:2006/08/20(日) 09:06:46 ID:ki1sIdbG
俺様が世界一!
てめーら全員逝ってよし!
文句あるならここに書き込めや糞どもが!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%BA%96%E5%AD%A6%E5%A3%AB

10 :経済準学士@Wikipedia:2006/08/30(水) 17:02:35 ID:PgMhYwbC
うんこ

11 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 21:52:04 ID:X74uMv+L
アフォなWikipediaマニア Sir様の公式サイトw
http://sir-ja-wikipedia.tripod.com/

12 :192.168.0.774:2006/09/11(月) 16:19:53 ID:x4HI/wWr
こいつさ、あらゆるwikiの記事に出現してキモいんだけど...。
初めてwikiに書き込んだら、即効で経済準学士のリブートが入って、
まるで付け狙うかのように足跡を抹消されますた。
トラウマになったorz

13 :192.168.0.774:2006/09/12(火) 20:09:14 ID:H+YMFmcW
あらゆる記事って
こいつが行くところなんてクソ記事だらけじゃん。


14 :192.168.0.774:2006/09/12(火) 20:19:47 ID:v3T8IOO/
>>12
リブートて何?
何を再起動したの?

15 :192.168.0.774:2006/09/13(水) 03:30:52 ID:XBBdBdR6
いたなあ。
revertをリブートと読む香具師。
ブロックされてた気がしたが…

16 :192.168.0.774:2006/09/15(金) 19:09:08 ID:iZCy0n+f
アンサイクロペディア

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

まあまあ。ちょっと、ウィキペディアでストレスたまっている人は、こっちでガス抜きした方がいいよ。

17 :192.168.0.774:2006/09/22(金) 02:21:03 ID:scmcMrQ3
ウヨのストーカーさん、数々の投稿ブロック依頼に関わらず、

まだいるんですか?まだ工作員やっていんですか?

18 :192.168.0.774:2006/09/29(金) 00:01:05 ID:DKUKlLtQ
夏見ゆりの方がいやだ

19 :192.168.0.774:2006/09/29(金) 04:31:07 ID:S2jRTwKc
ただ適当に編集してるだけならいいんだけどコメント欄がウザいんだよな、あれ。
Recentchanges見てていやになってくる。

20 :192.168.0.774:2006/09/30(土) 00:58:50 ID:GtmrmQ/w
いるなぁ。管理人落選したくせに、ウィキペディアにようこそとか、ウィキペディアライフを楽しんで下さいとか。
何か、運営きどりな香具師。

しかも、2chにも来るんだろ。同名で。それと、本人のページをみると、色々なサイトに出入りしているらしく、
「私のことを拝見するかもしれません」というんだよな。

21 :192.168.0.774:2006/10/02(月) 01:54:36 ID:1UvXrMtc
クソワロタw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%BA%96%E5%AD%A6%E5%A3%AB

22 :192.168.0.774:2006/10/20(金) 16:47:29 ID:XkiqWerh
ユーザー名の由来
クリちゃんさんに質問があるのですが、「クリちゃん」のユーザー名の由来は、まさかクリトリスの「クリちゃん」の事ですか?--夏見ゆり 2006年9月2日 (土) 13:20 (UTC)

夏見ゆりさん・・・どうして、そういったデリカシーのない書き込みを行うのですか?第三者として、正直幻滅しました。--白菊 2006年9月15日 (金) 03:56 (UTC)


23 :192.168.0.774:2006/10/20(金) 20:05:37 ID:JMnMxKyC
コピペ乙

24 :192.168.0.774:2006/11/18(土) 23:35:57 ID:oEPswFLH
ここにホントに経済準学士さん来てるの?

25 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 10:31:31 ID:C3BQHU+d
来てるわけがない。
まあ名無しで来てる可能性は否定しないが、彼は本スレにも来たことはなかったと思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)