2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーク】江頭2:50のピーピーピーするぞ!【伝説】

1 :192.168.0.774:2006/08/31(木) 21:08:50 ID:cZlmOcd9
http://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html

出演:江頭2:50、早川亜希
毎週木曜 16:00より放送中!

江頭2:50が【トーク】の封印を解く!
封印を解く場所はなんとあのスペイン坂!
あなたは想像できますか?江頭2:50がブースでトークする姿を…
彼のもうひとつの顔がこの番組で明らかになります!
もちろん体をはって暴れまくります!
毎回、何が飛び出すか分からない笑いの玉手箱!
渋谷で新たな伝説を作ります!

2 :1:2006/08/31(木) 21:14:37 ID:gg2q9nlM
自己解決しました

3 :192.168.0.774:2006/08/31(木) 23:04:56 ID:bWDMijwY
この番組最高
えがちゃんとアシスタントとのコンビもいい

4 :192.168.0.774:2006/08/31(木) 23:23:10 ID:82kOO580
予想外に江頭がまともに喋ってる!
俺は、とあるところで大爆笑しちまったよw
これ、毎週撮ってるのか?オニャノコもカワユスw

5 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 00:56:43 ID:ZudZRIkf
>>4
毎週木曜に放送。スペイン坂っていうところで収録してるらしい。

今あらゆる板でえがちゃんブームが始まってるぞ。
洋楽板にもえがちゃんスレたってるしww

6 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 01:28:33 ID:ASOyV73S
ega
見所聞き所
もちろんあのテーマがかかっての登場はお約束
で、
1.エガちゃんの近況トーク
2.エガちゃんの映画トーク(寸劇、ひとり芝居付きw)
3.素人の悩みにエガちゃんなりに熱く解答

そんなとこか



7 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 01:51:51 ID:yiLzLthU
876:名無しさん :2006/08/31(木) 22:03:24 [sage]
同性愛について相談する人へえがちゃんの一言

「ホモサウナに行ってみろ!」


これホント?www

8 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 05:32:19 ID:i34/IIOO
エガちゃんイイ

9 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 10:56:41 ID:g3Xif7Yj
>>7
第3回目の放送参照

10 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 17:44:56 ID:5ZXaz9Wv
>>1乙!!

11 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 18:02:45 ID:aP7hcyHE
>>7
ちょwwwそれ俺が書いたwww
確かに昨日収録の分で言ってたよw

12 :192.168.0.774:2006/09/01(金) 22:05:48 ID:hnb/PEBG
>>7
「一回掘られてみ?」とも言ってたなwwwwwww

13 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 00:34:45 ID:7UbOn3jn
この番組から生まれた新たな名言

「人生、保険なんか無い!」

14 :192.168.0.774:2006/09/03(日) 20:22:44 ID:LIxBkDOK
はやかわあき…そんなにいいかなぁ。
エガちゃんとは合わないような。。。

15 :192.168.0.774:2006/09/04(月) 01:10:57 ID:C4HWe1wk
俺は好きだな

16 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 21:56:51 ID:63HpK8WC
いよいよ明日配信だな。
最近木曜日が待ち遠しいぜ〜

17 :192.168.0.774:2006/09/06(水) 23:44:45 ID:+RKNDzOT
あぁもう明日か

はえーけど楽しみだ

18 :192.168.0.774:2006/09/07(木) 00:18:39 ID:fn/7LxY+
配信中止、大ショック。

19 :192.168.0.774:2006/09/07(木) 14:52:26 ID:B4AJFtIo
今知った・・・orz

20 :192.168.0.774:2006/09/08(金) 14:27:47 ID:NKs2sRPv
age

21 :192.168.0.774:2006/09/14(木) 07:00:59 ID:M2eGEv6g
age

22 :192.168.0.774:2006/09/14(木) 16:17:37 ID:Pufa7Hqj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :192.168.0.774:2006/09/14(木) 16:48:55 ID:D7b3FSxO
キタ========(>!<)======!!!

24 :192.168.0.774:2006/09/16(土) 08:33:03 ID:/y2zssgn
今週も面白かった
最後の役者話はもっと聞いてみたかったな

25 :192.168.0.774:2006/09/17(日) 05:34:47 ID:q6GmZtba
帽子女がうざい

26 :192.168.0.774:2006/09/21(木) 13:37:30 ID:cu6fy0ip
保守

27 :192.168.0.774:2006/09/22(金) 19:06:37 ID:HN7z7SOc
帽子女死ね!!!!!!!!

28 :192.168.0.774:2006/09/29(金) 00:30:43 ID:Cd3UEqae
更新age

29 :192.168.0.774:2006/09/30(土) 22:42:38 ID:GSfdSFpU
みなさんはどのソフト使って保存してるの?

30 :192.168.0.774:2006/10/01(日) 01:45:46 ID:LW+jLNcn
>29
GetASFStream

31 :192.168.0.774:2006/10/05(木) 21:34:05 ID:RBN3cwD1
あげ

32 :192.168.0.774:2006/10/06(金) 02:34:50 ID:AqdttYMn
ega

33 :192.168.0.774:2006/10/07(土) 00:48:07 ID:xZgf9Nz0




PPP生放送告知キターーーーーーー!!






34 :192.168.0.774:2006/10/11(水) 17:58:05 ID:QRbtIIsu
うんこ

35 :192.168.0.774:2006/10/11(水) 21:03:05 ID:p5CGpA7h
まんこ

36 :192.168.0.774:2006/10/13(金) 00:38:55 ID:BDea0eAZ
やっぱり生で伝説を残してくれたな

37 :192.168.0.774:2006/10/21(土) 03:11:24 ID:UL55A2SU
大川興行もTFMももっと積極的に宣伝すればいいのに
番組としての完成度はまだまだだけどな

38 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 14:32:54 ID:hAqIdCoV
番組の完成度がまだまだという点が、むしろ面白かったりする。

早川というアシスタントも、素人っぽくていい。
芸能人のキャリアは長そうだけど。

39 :192.168.0.774:2006/11/30(木) 23:05:51 ID:etkA9n14
コテカとパナウェーブワロタ

40 :192.168.0.774:2006/12/03(日) 14:03:18 ID:g81BGvoh
中央線沿線のOという風俗店ってどこだろう?

竜宮コース・・・凄すぎる・・・

41 :192.168.0.774:2006/12/08(金) 13:42:00 ID:tHp8GGvo
北朝鮮のところピーだらけだwどうしても気になるな。生で見に行ったやついないのかな?

42 :192.168.0.774:2006/12/15(金) 14:15:13 ID:+5T8/In2
パプリカの完全ネタバレw

43 :SAGA:2006/12/15(金) 22:17:08 ID:sDvpdPQv
>>42
ネタバレ、ネタバレ言ってるけど
どの映画もしかりじゃん!!


44 :192.168.0.774:2006/12/25(月) 18:57:35 ID:T+JeQog9
    _
  ( ゚∀゚)   ドーン!
  (    )     
   |  つ|
   し ⌒J
    _
  ( ゚∀゚)   ドーン!
  (    )     
   |  つ|
   し ⌒J

45 :sage:2007/01/09(火) 21:23:23 ID:pOEw3S9Z
禁断生配信また、再アップしてほしいな。どなたかアップしてほしい。

46 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 14:57:23 ID:C5wYR8+c
昨日見始めてハマって徹夜で見れるのだけ全部見ました
過去の奴でもう見れないのはDVD化とかするんでしょうか?
是非見たい・・・

47 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 17:55:42 ID:RhvlIaL7
>>46
1〜2回はよーつべで見られるよ。

48 :192.168.0.774:2007/01/16(火) 00:47:35 ID:eOLIupFY
最近、pppを知りました。
hpで既に見れなくなっている回(1〜2回以外)を見たいんですが
うpできる方居ませんか?

49 :192.168.0.774:2007/01/16(火) 19:47:18 ID:X9SnHPrb
ようつべで見て面白かったなぁ
3回から12回まで見てえええええええええええええ

50 :192.168.0.774:2007/01/17(水) 00:10:39 ID:sBdW6Ha+
俺もyoutubeで見てはまったw
3〜
upしてくれんかなw

51 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 16:02:07 ID:GCAwMkl5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :192.168.0.774:2007/01/21(日) 10:06:58 ID:ghDeIrKV
最近見始めたけど
今さっきyoutubeで第1回の見た、控えめな早川かわええww

53 :192.168.0.774:2007/01/21(日) 13:59:39 ID:9JX3I6MD
たしかに一回目は違う、、、
段々お悩み相談の早川のアドヴァイスも壊れていってないか?w


54 :192.168.0.774:2007/01/22(月) 00:49:10 ID:qJJTmMvD
今ではhttp://www.youtube.com/watch?v=pWu5UPX-Txo&mode=related&search=
このほうがおもすれー

55 :192.168.0.774:2007/01/22(月) 01:13:39 ID:9+lBKP38
早川さんてサックスも吹けるんだっけ?
だとしたら武田真治と共演とか・・何妄想してんだw

56 :192.168.0.774:2007/01/22(月) 01:43:30 ID:yWKv7umC
早川って年いくつ?

57 :SAGA:2007/01/24(水) 00:21:50 ID:EuC1KN2s
1976年08月03日生まれ
詳しいプロフィール等はプログ
やってるので下記にて!!
http://akiaki-box.at.webry.info/

58 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 00:48:27 ID:4VmuKpci
もう40近いのか・・・

59 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 13:49:14 ID:3vj69i7K
>>58
そんなエサに・・・

60 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 23:07:15 ID:4zuImgkU
GetASFStreamでの保存の仕方わかりやすく教えてください。
いろいろやったんですが、うまくできません。
この番組は永久保存版です。
よろしくおながいします。

61 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 23:24:25 ID:qzoWNlXo
画面キャプすりゃいいだろ。

62 :192.168.0.774:2007/01/25(木) 21:23:21 ID:6Gh8rZLy
今週の放送、プレゼントって不二家のやつか?w

63 :192.168.0.774:2007/01/25(木) 22:35:34 ID:puOvThGG
そそ、ミルキィな。

64 :192.168.0.774:2007/02/02(金) 03:16:48 ID:voKpMG3a
今週の収録のお知らせが無い。
まさか・・


65 :192.168.0.774:2007/02/02(金) 05:27:13 ID:5Pg/arFO
妻沼の中村裕子はあまりのキモチワルさにギョウ虫女と呼ばれ、シャレで自殺したら体液ダラダラ垂れ流し状態だったらしく死んだことすらキモチワルかったんだってw
バケモノ裕子、ざまぁみろww
死んだことすらインチキーwww


66 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 23:01:56 ID:8Fv7xcSd
マウスパッド欲しいから有名コピペかたっぱしから送ってくる
禁じ手かもしれないが

67 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 23:44:50 ID:3JbHCzT7
なんかpppのサイトのurlが変わってから
asfでダウンロードしてもエラーで再生できなくなったんだがどうしたものか

68 :SAGA:2007/02/09(金) 23:56:48 ID:jiukpnQO
PPPで時々、エガちゃんが言ってるライブ!!
ぜひとも実現してほしいところ!!
とんでもない映像を引っさげて
楽しませてくれること間違いなし!!
TFMに打診しよう!!!メールや掲示板を使って!!

69 :松島エリース:2007/02/10(土) 00:43:13 ID:psJ7dAZQ
>>68 年末に寺田とやったんじゃね? 名前は違うがスライド使うやつ
なら普通のライブでもやってたような気がするッス。 
興業でも大川も良くやってたな確か。。 

70 :SAGA:2007/02/11(日) 14:39:17 ID:6jb5/Egh
>>69
年末のネタとは別に新ネタを
もっているような話がPPPで出るやん。
賢いエガちゃん!爪隠してる?

71 :松島エリース:2007/02/11(日) 14:48:39 ID:zfa0AVDA
>>70 年末行ったんだ?  ええのう。。   面白かった?


72 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 17:12:48 ID:9wt5Hpgn
www.youtube.com/watch?v=Ffq4x6W78NY
これって元ネタどこ?
pppにはうpされてないんだが

73 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 18:00:37 ID:jcSjiMyj
>>72
もう公開終了したやつだな。
俺が一番見たかった回だorz

74 :192.168.0.774:2007/02/14(水) 10:57:09 ID:aU2mlqpu
糞スレ立ってる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1171025587

75 :192.168.0.774:2007/02/14(水) 20:52:24 ID:A9IOD/PL
>>41
昔、エガちゃんのライブ行った時は、
「総裁と北朝鮮行ったとき、よど号ハイジャック犯人に会ったんだけど、
『北朝鮮に来た日本人を結婚させる為に、女を日本から誘拐してきてんだよ』
とか言って、あいつらとんでもねえやつらだよ!」とか言ってたよ。

76 :192.168.0.774:2007/02/15(木) 15:48:41 ID:RUPLtI6B
>>41
「北朝鮮の喜び組は全部在○だぜぇ」

77 :192.168.0.774:2007/02/19(月) 16:06:42 ID:BOz+gLnZ
チェケラ!

江頭2:50 テレビ出演
日 時 2月25日(日) 22:00〜
放送局 日本テレビ系列
番組名 「おしゃれイズム」
出 演 ゲスト:熊川哲也、サプライズゲスト:江頭2:50


江頭2:50 テレビ出演
日 時 2月27日(火) 23:15〜
放送局 テレビ朝日系列
番組名 「ぷっ」すま
出 演 江頭2:50 他



78 :192.168.0.774:2007/02/19(月) 16:14:31 ID:26mq1o5e
うほっ

79 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 17:34:34 ID:n5puR5DW
観客入れるのはいいけど、オチないしグダグダだな
あと観客の感想とかサウンドエフェクトとかいらなくね?
まぁネタが尽きてきたのは分かるが…

80 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 17:50:20 ID:rmk3voVQ
草gを出せ!おもしろくなるぜ!

81 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 19:53:34 ID:zfK787C3
>>80
草gみたいな有名人をだすとギャラリーでそっち目的の人が増える。これじゃエガちゃんの番組にならない。
出すとしたら大川興業の人とか金萬福みたいな友人だな。前でできたような、でしゃばった素人芸人は勘弁。
そんで定期的にエガちゃん中心でゲストがスタジオに出てきて絡ませると面白いかも。
だけどこの番組エガちゃんと観客を絡ませることを重要視してるからな・・・。これはいいことだけど。

82 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 20:52:39 ID:+Ppm1vug
確かにあの若手芸人はうざかったな・・。
この番組は江頭と早川だけでやるべき。
江頭の素人いじりはおもしろいけど、素人のコメントはつまらん。


83 :松島エリース:2007/02/23(金) 00:59:21 ID:1URns+VW
>>81 いいねぇ。 オラも度々そう思ってました。。  金萬福、周富徳、
富輝、2:45、玉ちゃん、博士、昇太、松本明子、ピエール瀧、
高田文夫、テリー伊藤など気の知れた人間との絡んで欲しいな。

新たな(隠れた)伝説が聴けそうでワクワクします。 
北海ジャンジャン事件みたいなやつがゴロゴロ出てきそう。。  

84 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 11:24:10 ID:zZ8nF333
今日雨だな

85 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 15:44:48 ID:ZHZuC585
現地組のピー音暴露ありがたいです。
やはりやばい発言だけに聞きたいですもんね。

次郎さんもなんだか調子付いてきちゃいましたね。まぁ面白いからいいけど

86 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 15:47:44 ID:ghazAEua
気持ち悪い殺し屋消えろ

87 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 22:32:21 ID:CN7U19Nd
pppするぞのHPアドレス誰か教えて。ヤフーで検索しても出てこない。

88 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 22:36:45 ID:NBYfqlE4
江頭2:50のピーピーピーするぞ!でぐぐれ

89 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 22:54:34 ID:XR8+aOhv
「pppするぞ」だとみつかりづらいんですよね
>>88さんの仰るように「ピーピーピー」でお願いします

90 :松島エリース:2007/02/24(土) 10:10:17 ID:5fsnwXog
ppp見てたら寝てた親父が起きました。   早川の声で…
笛じゃ起きなかったんだけどあの奇声で起きた模様。。

91 :192.168.0.774:2007/02/25(日) 15:54:45 ID:+BSfD2vw
早川はやく結婚しろよ

92 :192.168.0.774:2007/02/25(日) 23:19:59 ID:GDazZ0nV
失望した
ttp://www.vipper.org/vip451299.jpg
ttp://www.vipper.org/vip451302.jpg
ttp://www.vipper.org/vip451306.jpg
ttp://www.vipper.org/vip451308.jpg

93 :192.168.0.774:2007/02/26(月) 15:42:45 ID:bK55MvDl
http://mvp-i.mvpcom.co.jp/talent/
えがちゃんのモノマネ「およぎ〜だ〜あぜっ!」のロングバージョン発見。
携帯だけだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)