2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紛失】ネットで失せモノ補完計画【あの情報】

1 :192.168.0.774:2006/09/10(日) 17:33:41 ID:pdfEEtyd
手に入れたデータをロストなんてのは良くあること。
完全に消えてしまったモノは元に戻らない。
でも、どうにかしたい、ということで
失くしてしまったデータを他の人に補完してもらうスレです。


2 :192.168.0.774:2006/09/10(日) 17:43:23 ID:/JqGXcUi
自己解決しました

3 :名無し:2006/09/10(日) 23:47:31 ID:8PxTvYTD
初めまして。
私、今データを間違って削除してしまったんですが…
無くしたデータを戻すことはできるんですか?

4 :192.168.0.774:2006/09/11(月) 00:18:35 ID:2IowOKNm
出来ません ゴミ箱を見てごらん
その程度だったらゴミ箱にまだあるかも

5 :名無し:2006/09/11(月) 01:40:29 ID:f9S9wU07
自己解決しました

6 :192.168.0.774:2006/09/11(月) 03:46:49 ID:eQekQFWz
高いソフトを使えば、ゴミ箱から消してしまったデータも復旧できるよ

7 :192.168.0.774:2006/09/11(月) 21:55:15 ID:DcjUvhoA
安部麻美が本格的にデビューする前に出してたメルマガ誰か持ってませんか?
元々一部しか持っていなかったんですが
コンプリートしている方、いただけませんか?
九九の七の段が出来ないのを見て気になりました

8 :192.168.0.774:2006/09/12(火) 16:18:35 ID:KSJ0/YSR
知らんよ、そんな糞なんか

9 :192.168.0.774:2006/09/14(木) 22:52:54 ID:0IqmnR6L
こういうのにはテンプレが必要じゃないかと思うんだ。

【名称】失くした物の名称
【出所】誰がそれを作ったのか
【時期】それがいつ世に出たか
【補足】探す為の手がかりになるその他の情報
【レベル】探し出す難易度

10 :192.168.0.774:2006/09/16(土) 00:52:24 ID:BIjjsRdp
【名称】ワコムの商品アイディア募集のメール
【出所】ワコム(ペンタプレットで有名)
【時期】世紀末
【補足】ワコムの会員に向けて送信された
それまでの会報(?)とは違う部署から送られてきたと思う
 アイディア送信フォームのあったサーバーには某宗教のサイトがあった
【レベル】超激難

無理だと思うけど一応、依頼してみる

11 :192.168.0.774:2006/09/20(水) 00:55:51 ID:tRJam02Q
【名称】安倍麻美のメルマガ
【出所】どこかのポイントを貯めて現金や賞品と交換できるサイト
【時期】安倍麻美が本格的にデビューする前
【補足】メルマガなのでメールは何通もあります
【レベル】Lv.70

12 :192.168.0.774:2006/09/24(日) 22:24:22 ID:uZH81tsc
誰もいねー

13 :192.168.0.774:2006/09/29(金) 03:38:25 ID:I83S0UwU
悲しいな

14 :192.168.0.774:2006/10/07(土) 19:05:50 ID:pA9Lk2rr
誰もみてないんじゃねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)