2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線

1 :ひろ:2006/10/14(土) 15:45:24 ID:Fg1Zrrex
現在私の自宅にはパソコンが1台あります。ADSLでインターネットをしてます。
そこで私のパソコンを別の部屋に設置したいのですがインターネットの接続が難しいです。回線をひくのが困難な状態で・・・
そこで私のパソコンを無線LANで繋ぎたいのですが、無線LANルーターを使って元のパソコンを有線LANに、私のパソコンを無線LANにして使うことは可能でしょうか?


2 :192.168.0.774:2006/10/14(土) 15:49:49 ID:jRnbACe/
>>1
単発質問スレは禁止というローカルルールを何度注意しても直らない
こんなおバカを減らす方法を誰か教えてください
というか、今日はバカがやけに多いな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:00:39 ID:31p2s+EZ
パソコン買いたい人にココ紹介します。
http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%83%5E%83P%83I%83l%81@%8D%C5%8B%AD&target=combined&look=excite_jp&Language=

4 : ◆hl3WZHuoYo :2006/10/15(日) 00:06:08 ID:+3VYTyB4
テス

5 :192.168.0.774:2006/10/19(木) 07:02:32 ID:TMoiAB9Y
できる
家電屋で教えてくれる

6 :192.168.0.774:2006/10/19(木) 09:32:21 ID:mKJpn6OY
>>5
お前のレスはつまらん

7 :192.168.0.774:2006/11/03(金) 09:48:35 ID:aOke8N+M
にんに下さいよ〜

8 :ネ申 ◆PCccccccBQ :2006/11/03(金) 19:32:47 ID:iI/f0eg5
質問いいですか?
手のひらサイズ 持ち運び用 無線ブロードバンドラーター BELKlN
小型なのに他機能って奴なんですが!

アクセスポイント検索機能はありますか?

9 :192.168.0.774:2006/11/03(金) 19:35:08 ID:upMiVJ0w
何で質問スレで訊かないんだよ初心者

10 :初心者 ◆PCccccccBQ :2006/11/03(金) 19:39:32 ID:iI/f0eg5
>>9
聞いてて答えを出してる件w

11 :192.168.0.774:2006/11/03(金) 20:27:46 ID:upMiVJ0w
>>10
お前のせいでDAT落ちしなくなったじゃねーかよ
削除依頼出して来いよ

12 :初心者総合 ◆PCccccccBQ :2006/11/03(金) 20:59:51 ID:iI/f0eg5
名前の通り解らなすぎてレス付けられない!
>>11
【ググッた結果発表します】
レス見るのに有料になったの?

削除依頼って色々書くとこあってめんど臭いから俺が消えるわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)