2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女と出会いたい

1 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:03:30 ID:j8m7sU0x
気軽に出会いたいと思ってるトピです。

年齢、性別、既婚、独身だれでも結構です。

とりあえず出会ってみましょう。

仲間がたくさん集まったら定期、不定期でオフ会やりたいと思います。

異性との出会いはなかなかありませんが出会える情報求めてます。




こんな情報も待ってます。→ http://s123.daa.jp/c3/

よろしくお願いしまぁ〜す♪

2 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:04:23 ID:1q+LMM8e
何歳からが熟女なんだろうか

3 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:06:06 ID:E8gw0a4v
40才バツイチ女性です

長い間抱かれたこともなく寂しい毎日を過ごしています

4 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:07:13 ID:9E71zGpI
こんばんは
30才ですがいいですか?
何処にお住まいですか?

5 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:08:17 ID:um6qLR7D
僕も30歳くらいまでで出会ってくれる女性を探しています

6 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:27:17 ID:zSAtkkxZ
トピなんて言ってる時点で終わりだろ

7 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:45:16 ID:pclWVJZy
こういうスレって宣伝費払わなくちゃいけないんだよね 
どうすんのこれ

8 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 02:47:00 ID:pclWVJZy
いま気がついたんだけど
>>1-4って自作自演かよwwwww
sageないし 投稿時間の間隔が短すぎるwww

9 :192.168.0.774:2006/10/22(日) 05:43:44 ID:9dwMI2Gx
この板でこのスレタイなら>>5までなんて急にレスつかねーよなw

10 :192.168.0.774:2006/10/23(月) 23:20:55 ID:jqd/0Yaa
俺も熟女大好きだ

11 :192.168.0.774:2006/10/24(火) 04:05:24 ID:npPI9RD8
>>10
だからどうしたよ死ねよ糞ボケが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)