2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリポの403エラーを解決したい…

1 :名無しネット0069:2006/10/28(土) 00:58:54 ID:ky2n8XsT
某サイト(ロリポサーバー)にアクセスするのですが
A.指定されたページへのアクセス権が無い。
B.指定されたページへのアクセスが混み合っている。
C.トップページ(index.htmlなど)の無いディレクトリへアクセスしている。
上記のような文章がでてきます。
Aに関しては管理人に問い合わせたところアクセス制限は設けていないとの事
Bに関してはどの時間帯にアクセスしても結果は同じだった
Cに関しては携帯のフルブラウザや別のPCで見たら普通に見れた
また、[ロリポップ!オンラインマニュアル][ロリポップ!よくある質問集]
[お問い合せフォーム]を活用しましたが有効な解決策は見つかりませんでした。
あと403エラーに関してググりましたが何の進歩もありません
「.htaccess」「パーミッション」などのキーワードを見つけたのですが
これが原因となると他の方も見られない筈なので違うだろうと思います
ブラウザに問題があるのかと思い「ネスケ」でもやってみましたが見られませんでした
となると自分のPCの何らかの設定に原因があるとしか思えません
しかし原因が全然分かりません、どうしたらいいですか?

2 :名無しネット0069:2006/10/28(土) 01:09:19 ID:gJw8KsxO
自己解決しました

3 :名無しネット0069:2006/10/28(土) 17:25:45 ID:ky2n8XsT
オレわかんないからアゲといてやるよ。

4 :名無しネット0069:2006/10/28(土) 17:55:46 ID:z85a7DY7
アゲたから自己解決しました

5 :名無しネット0069:2006/10/29(日) 00:27:34 ID:ulP36bi2
>>1->>4
全員氏ね
糞スレに
糞レス!!

6 :192.168.0.774:2006/10/29(日) 08:57:25 ID:ZUeXmk4g
>>5
アンカもまともにできない糞に言われたくねーわ。

7 :名無しネット0069:2006/10/29(日) 20:04:10 ID:ulP36bi2
>>1-4
全員氏ね糞スレに糞レス!!

>>6
これでいい?

8 :名無しネット0069:2006/10/30(月) 10:42:40 ID:LGcUExea
ごめん訂正する
>>1-6
全員死ね糞スレに糞レス!!

9 :コケシネット0069:2006/10/31(火) 00:24:17 ID:OeG7DUyJ
>>1の奴可哀相だなww
>>2に馬鹿にされ挙句の果てに自演なんかしてるしね
さらに>>4に馬鹿にされてるww
誰かマジレスしといてやれよ
オレはわかんないけど

10 :名無しネット0069:2006/11/01(水) 00:09:34 ID:wSufUAb8
結局誰もわからないまま過去ログ倉庫逝きなのか…?

11 :名無しネット0069:2006/11/01(水) 00:19:23 ID:ssYRhIhv
誰もわからないまま自己解決しました

12 :名無しネット0069:2006/11/01(水) 00:46:42 ID:wSufUAb8
>>2>>4>>11みたいなカスが
新たなカスを生み出すんだろうね

13 :名無しネット0069:2006/11/01(水) 00:58:46 ID:ssYRhIhv
新たなカスを自己解決しました

14 :192.168.0.774:2006/11/02(木) 00:09:53 ID:wvlhpCn6
“403エラー”は「お前は来るな」ってことでしょ。

15 :名無しネット0069:2006/11/02(木) 11:04:59 ID:pjKF2s0B
>>14
アクセス制限されているわけでもないのに
何故「お前は来るな」ってでるのか
わからないって事をいっているのだと思うのだが…

16 :192.168.0.774:2006/11/02(木) 16:03:28 ID:0i/6TkPZ
>>15
だから、お前はもう来るなよ。

17 :192.168.0.774:2006/11/02(木) 21:17:40 ID:wvlhpCn6
この403エラーは原因不明で発生するわけか?
来てほしくない特定の相手のIPホストに、403エラーになるよう設定するんじゃないの?


18 :192.168.0.774:2006/11/02(木) 21:46:06 ID:9DvP50ot
>>17
おまえもいいって

19 :192.168.0.774:2006/11/04(土) 08:16:12 ID:EyVab4Wb
アクセス拒否されてると勘違いし、別のパソコンから嫌がらせが始まる、
そんなこともありえるのでは。

20 :Trackback(774):2006/11/04(土) 21:24:12 ID:dKKs1tfG
>>19
んな事したらさらにアクセス拒否されんだろが!
下手したら逮捕だぞ

21 :名無しネット0069:2006/11/05(日) 00:27:01 ID:IJdvMdCi
なかなか有効な解決策が見つからないねぇ

22 :192.168.0.774:2006/11/05(日) 03:34:12 ID:8MRqnk8b
まあ、単発スレなんか立てないで質問スレで訊けば一発なんだろうけど、
今更訊いても遅いよな。
マルチポストは禁止だから。

23 :192.168.0.774:2006/11/06(月) 00:06:38 ID:3knv+k80
んじゃそのスレの住人をこっちに呼べばいいんだな?

24 :192.168.0.774:2006/11/06(月) 16:16:07 ID:UWlvupBV
こんな厨臭いスレにはこねーだろ

25 :192.168.0.774:2006/11/07(火) 00:36:08 ID:HYjjzLtl
そだね

26 :192.168.0.774:2006/11/07(火) 00:47:09 ID:qx1osKuV
ageんなハゲ

27 :192.168.0.774:2006/11/09(木) 00:50:00 ID:+oOYXg+a
>>26
スマソ、メール欄をいじるの忘れてた

28 :192.168.0.774:2006/11/09(木) 04:22:50 ID:/+LBL31m
同じ過ちをくりかえすなよ

29 :192.168.0.774:2006/11/10(金) 23:51:46 ID:A8uwZD/q
要は>>1が仮に成年だったとしても精神が中学生以下だったって事だね。

30 :>>29ageんなハゲ:2006/11/11(土) 00:38:38 ID:XOjEfCG5
>>29
お前もな

31 :192.168.0.774:2006/11/13(月) 21:44:16 ID:cgoQjDi4
誰も答えれないほどの難問なのか…
俺も人の事言えないけどww

32 :192.168.0.774:2006/11/14(火) 08:54:50 ID:W8IoxGRP
>>2みたいなカスがこのスレをクソ化させたんだな?

33 :192.168.0.774:2006/11/14(火) 11:15:16 ID:ysGj9t0U
>>32
ちゃうちゃう、単発質問スレってのは糞スレにしかならんのだよ。
更にお前のような初心者が糞スレ化に拍車をかけるんだよ。
半年ROMってろよtanasin

34 :192.168.0.774:2006/11/16(木) 01:18:56 ID:T8ZdHhqG
へ〜そうなん。

35 :192.168.0.774:2006/11/17(金) 00:40:13 ID:bSBwfzti
結局問題解決出来ずにこのまま過去ログ倉庫逝きなのね…

36 :192.168.0.774:2006/11/17(金) 00:47:40 ID:/pv3h9Mo
こんだけレスがつくと過去ログ倉庫には行かないよ。
やがて糞スレとして底の方に沈んでいって、
忘れた頃に空気の読めないバカが書き込んで上がったりなんかしながらずっと醜態を晒すんだよ。
この板そんな感じのスレがいっぱいあるよ。

37 :192.168.0.774:2006/11/21(火) 01:13:02 ID:iqdcxnv+
他スレから来たんだがありえねぇ…

38 :192.168.0.774:2006/11/23(木) 00:10:52 ID:8YrDmear
1ですがこんなカスしかいないような2chで質問した俺が馬鹿でした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:43:02 ID:lCnkt3So
38が反省したから自己解決しました

40 :192.168.0.774:2006/11/24(金) 09:54:07 ID:oqO/Fco4
>>38ここ人少ないからVIPにでも立てたら?
たぶん1つくらいまともなレスくると思うよ(´・ω・`)

41 :192.168.0.774:2006/11/24(金) 19:37:24 ID:Zk5mRkTl
VIPに立てたら糞ミソにバカにされるだけで即dat落ちだろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:27:46 ID:lCnkt3So
VIPに立てたから自己解決しました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:09:01 ID:+X/8zQwi
つうかこのスレが過去ログ逝きになったあとにまたスレたてれば?

44 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 21:14:06 ID:NlaE3xkU
>>43
これだから初心者は・・・つか糞スレ二度も立てさすなよ。
ついでに↓これ読め
36 :192.168.0.774:2006/11/17(金) 00:47:40 ID:/pv3h9Mo
こんだけレスがつくと過去ログ倉庫には行かないよ。
やがて糞スレとして底の方に沈んでいって、
忘れた頃に空気の読めないバカが書き込んで上がったりなんかしながらずっと醜態を晒すんだよ。
この板そんな感じのスレがいっぱいあるよ。

45 :192.168.0.774:2006/11/30(木) 02:02:19 ID:0YW1iLy7
はぁ〜あ...

46 :192.168.0.774:2006/12/01(金) 05:18:29 ID:XBegZIIs

===========糞スレ終了==================


47 :192.168.0.774:2007/01/10(水) 15:56:00 ID:iHWZ+uFI
うんこ

48 :192.168.0.774:2007/01/12(金) 01:55:28 ID:0VqMHlKV
1だが何故か見れるようになってた
見られないようになった原因や
見れるようになった原因は
不明だがいろいろとありがとうございました

49 :192.168.0.774:2007/01/12(金) 02:45:58 ID:5KVJiGSM
もっと他に言う事無いのか?

50 :192.168.0.774:2007/01/15(月) 14:50:19 ID:jcYWsUFy
ないけど。

51 :192.168.0.774:2007/01/15(月) 15:37:56 ID:bcNSTYZH
目欄が必死杉ていい恥かいてるな〜w

52 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 18:37:15 ID:t8raKnmp
ワロタw

53 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 08:02:33 ID:pB+Cz19a
50 名前:192.168.0.774[>>48 hage kasu shine] 投稿日:2007/01/15(月) 14:50:19 ID:jcYWsUFy
ないけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)