2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE7でエラーしまくっている人の数→

1 :四紙視:2006/11/06(月) 16:22:04 ID:JBMeTBhN
いいかげんにして!

2 :192.168.0.774:2006/11/06(月) 17:08:16 ID:a6BIYzB8
糸冬

3 :192.168.0.774:2006/11/06(月) 18:03:40 ID:LSon1rCR
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

4 :192.168.0.774:2006/11/07(火) 07:50:53 ID:GniYX8Z4
カトプレサ・テープ見ちゃったよorz

5 :192.168.0.774:2006/11/11(土) 12:25:50 ID:X74KpfgM
良スレの予感


age
age
age
age


6 :192.168.0.774:2006/11/16(木) 21:36:45 ID:ZrfaLNhT
エロ動画ダウンロードしてるときにエラーしまくる。

7 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 14:35:57 ID:oUNEkHpz
糞ゲイツ氏ね
IE7何か二度と使わねぇよ

8 :192.168.0.774:2006/11/19(日) 14:46:13 ID:7r9HY2eR
de

9 :192.168.0.774:2006/11/20(月) 22:33:19 ID:9mEEg2zg
さあ、これからですよ!パーっといきましょうパーっと

10 :192.168.0.774:2006/11/21(火) 06:23:51 ID:ZCtRmDMk
IE7 どうもこうもなりませんで、此処来たら何とか成るかと思ったら。デヘッ

11 :192.168.0.774:2006/11/21(火) 20:24:08 ID:/uVlrPmZ
ヤフーツールバー消去してから起動したらうまくいきました

12 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 00:25:35 ID:KRFK2/iQ
気に入った。
けんども、ギコナビのレスポップアップが出なくなった。

ギコナビの方の対応って誰かしてくれへんのかな?



13 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 01:00:30 ID:2Rg8QDmm
IE7 本当に最悪w
エラーばっかで出るし‥。

14 :192.168.0.774:2006/11/26(日) 19:25:44 ID:QW1wVsHJ
Google ツールバー をアンインストールでいいのか?
なんか日本語変換もおかしいのだが・・・

15 :192.168.0.774:2006/11/29(水) 14:19:05 ID:yyOz9+VX
7にしたら落ちまくる。
どうなってんだバカヤロウ!MS氏ね!

16 :192.168.0.774:2006/11/29(水) 17:56:11 ID:tDB2U8g3
IE7 どうなってんだ?!
エラー出すぎ・・・

17 :192.168.0.774:2006/11/30(木) 08:58:33 ID:TQwsONOX
タブなんか導入する前に
実用に耐えうるようにしろw

18 :192.168.0.774:2006/12/01(金) 01:26:31 ID:Au8M++QK
IE7を開いたとたんに 問題が発生しました と出てくるようになった。
インストールし直しても状況が変わらないからあきらめてブラウザを変えた。

19 :192.168.0.774:2006/12/01(金) 17:45:19 ID:Amyiu9SQ
IE7を入れてPC

20 :192.168.0.774:2006/12/01(金) 17:52:15 ID:Amyiu9SQ
↑途中送信してしまったorz
IE7を入れてみました。
PCを立ち上げるとブラウザが開く設定になっているのですが、開いたままかたまって動かなくなってしまうんです。
ブラウザを閉じるのも困難で、やっと閉じるとサクサクと動くためIE7が原因だと思うのですが
アンインストールしたら解決したのですが、どういうことが原因なんでしょうかね…

21 :192.168.0.774:2006/12/01(金) 19:15:59 ID:3y8XfcGu
俺はJAVAインストールしたら直ったよ。
訳わからんけど試してみるべし。

22 :192.168.0.774:2006/12/01(金) 19:18:47 ID:3y8XfcGu
おっと、javaじゃなくてFLASHだった・・・

23 :192.168.0.774:2006/12/04(月) 20:59:14 ID:1l8F4iP9
IE7が最悪だったから、以前の状態に復元した。
( ゚Д゚)<氏ね!マイクロソフト
固まっちまうじゃねーか。

24 :192.168.0.774:2006/12/04(月) 22:58:00 ID:qiZYC7ju
ようつべでよく落ちる

25 :192.168.0.774:2006/12/06(水) 00:39:09 ID:d+GOiZXK
IE6をそのまま拡張した方が100%いいものが出来たと思う

26 :192.168.0.774:2006/12/06(水) 21:59:33 ID:672yplPf
IE7にしてからエラーメッセージ頻発、複数開いてるブラウザが全て消える。


27 :192.168.0.774:2006/12/06(水) 22:09:41 ID:uQa6tBng
落ちるのはもちろん、繋ぎ直す、または突然何処を開いても
『Internet Explorer ではこのページは表示できません』の表示が繁盛に出る。
なのにギコナビの更新なんかは出来る。
接続事態は生きてるはずなのにIE7だけ動かず…再起動したら直る。
皆そう?

28 :192.168.0.774:2006/12/07(木) 00:32:47 ID:X14uM+PR
そんなに酷くない
タブ使わなかったら結構快適でエラーもめったに出ない
タブ使うと・・・・・・なんのための7なのか解らなくなるな・・・
MSも不具合認めてるみたいだから、そのうちパッチがでるでしょう〜

29 :192.168.0.774:2006/12/08(金) 18:06:27 ID:c04Iof//
日本語入力できなかったけど、適当にいじってたら直った。
まじ不具合多すぎ

30 :192.168.0.774:2006/12/08(金) 20:36:03 ID:2gCHnG+p
ブラウザを複数たちあげるとエラー。仕方ないからリンクで飛ぶときもあの使えない
タブで飛ぶようにしてるが、いったいMSは大丈夫かい?

31 :192.168.0.774:2006/12/09(土) 00:57:55 ID:6vNycDeO
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  不良品
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

32 :><:2006/12/09(土) 03:17:57 ID:H4vmaUt5
7にアップして調子悪いので6に戻したんだけど「提供元:Yahoo!JAPAN」っていうのが消えないの。どうしたらいいの?

33 :192.168.0.774:2006/12/09(土) 04:13:52 ID:5PX5Itwu
正規版チェックで蹴られるオレを喜ばすスレはここですか?

34 :192.168.0.774:2006/12/09(土) 07:33:53 ID:Upio2AFv
>>29
kwsk

35 :192.168.0.774:2006/12/09(土) 15:30:37 ID:87jlrgyr
あぶねIE7入れるところだった。

36 :192.168.0.774:2006/12/12(火) 01:15:07 ID:Ts++J5JQ
IE7インストーラーをダウンしたけど、インストールする前にとりあえず確認してよかった。
入れるのやめます。

37 :192.168.0.774:2006/12/12(火) 17:02:19 ID:o6l28mY3
>>26
そうそう、開いたブラウザ全部消えるの
何でー?
エラー多すぎ

38 :192.168.0.774:2006/12/12(火) 23:31:41 ID:Zj79jqs3
うわわーん父ちゃんが勝手にIE7にしちゃったよー

39 :192.168.0.774:2006/12/13(水) 03:40:32 ID:vVaQSQH2
IE7にしたら突然すぐ落ちるようになっ・・・
エラー報告したところで意味あんのかよ・・orz

新しいウィンドウを開いたらエラーが多発して、
新しいタブで開くとそのエラーがなくなる・・
これってIE7の陰謀なのか・・

40 :192.168.0.774:2006/12/13(水) 12:36:53 ID:yP9cY8UR
ファイアウォール有効にしてたらページが表示されないんだけど・・・・・

41 :192.168.0.774:2006/12/14(木) 03:02:28 ID:xOSI2xS+
さようならIE7

42 :192.168.0.774:2006/12/14(木) 04:33:48 ID:V8g/fDS/
いままで普通に見れてたHPがIE7に変えたとたん
Internet Explorer ではこのページは表示できませんて・・・


43 :192.168.0.774:2006/12/14(木) 14:58:34 ID:LViMHIwV
Vista返品したい 

44 :192.168.0.774:2006/12/14(木) 21:56:40 ID:siub1vVb
リンク飛んでも一回で表示されず、更新ボタンを押さないとダメなことが頻繁になってウザイ

45 :192.168.0.774:2006/12/16(土) 21:00:45 ID:leFCp4Mj
Beta2は入れたほうがいいの?英語わからん

46 :192.168.0.774:2006/12/20(水) 23:58:29 ID:679cIRYZ
オマイラ!もじらにした方が幸せになれるぞ

47 :192.168.0.774:2006/12/27(水) 06:14:36 ID:L30YP2aI
2ちゃんねるに来ると強制終了される...

48 :192.168.0.774:2006/12/27(水) 11:14:13 ID:clpcnDwd
クラッシュ後のOS再起動時にIEが勝手に起動することがある…
しかもホームページどころかお気に入りにもいれてないとこを開こうとし
(googleガジェットのcolorjunctionのURL)
普通に開くならまだしも「Internet Explorer ではこのページは表示できません」…

IE使わないしウザイ
まあOSがクラッシュするような環境のまま放置してる私も悪いですが…

49 :初心者:2006/12/27(水) 16:34:01 ID:6p3MT1eF
IE6に戻したほうがいいんですか?

50 :sage:2006/12/27(水) 16:41:59 ID:6p3MT1eF
sage

51 :192.168.0.774:2006/12/29(金) 11:46:30 ID:vCqtGwhq
タブで開こうとすると毎度毎度固まる。
腹立ってアンインストールしたら、
今度はIE6で検索したサイトに行けなくなった。
インストールする前にここ見とけばよかった。


52 :192.168.0.774:2006/12/31(日) 11:27:21 ID:EYTZ1qV7
よかった・・・自分だけじゃなかったんだw


53 :192.168.0.774:2007/01/02(火) 23:48:45 ID:bI346cWt
エラーで度々閉じてしまうぞ。
いつになったら、修正されるんだ。

54 :192.168.0.774:2007/01/02(火) 23:49:46 ID:bI346cWt
まだ試験運用中なら、そう断っとけよ!

55 :192.168.0.774:2007/01/03(水) 00:04:03 ID:LFw043k+
IE壊れた。
OS再インストールしか途無し。Windows Xp
firefoxインストール
IEの設定もエクスポートで楽々。

その後
IE7という選択肢も有ったかなあ?と

このスレ見てよかったです。
IEとOEなんか窓から放り捨てたい。

56 :192.168.0.774:2007/01/03(水) 02:13:37 ID:ZXhjyPsF
俺もfirefox入れたよ
IE7は捨てた

57 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:09:02 ID:MY5WG9lf
YahooのIE7をDLして使ってるんですがエラーが出ます。
ウィンドウ閉じるたびにエラーが出てエラー閉じると
他のウィンドウも一緒に閉じるので不便です。
IE6に戻したいんですがどうやればいいやら・・・。

エラーも家族のログインでは起こらなくて自分のだけ出ます。

58 :192.168.0.774:2007/01/04(木) 00:05:19 ID:aHpx7p3O
直感的に使いにくい。
デフォでアンチエイリアス入るのウゼーーーーーーー

6sp2に戻したい。

59 :192.168.0.774:2007/01/04(木) 01:08:42 ID:AzS7bat5
調子に乗ってIE7入れた香具師がアホだわーーーー
タブブラウザなら他にも沢山あろうに、よりによってMSの未完成品を
インスコするからえらい目に遭うわだわw


60 :192.168.0.774:2007/01/05(金) 22:58:41 ID:63XToR+l
IE7はマジでくそ
くそなポイント
1.表示したページの内容が真っ白なことがある
2.エロ動画を落としている最中にブラウザが何も告げずに落ちる
3.2chとかで書き込もうとすると半角しか受け付けなくなる

マイクロソフトはマイクロソフトウンチ

61 :gjareoijfoew@:2007/01/07(日) 14:25:18 ID:7oQ7NNCS
より使いやすく
Firefox 2
http://www.mozilla-japan.org/products/firefox/

62 :192.168.0.774:2007/01/11(木) 01:38:46 ID:MMBynGlS
これだけ不具合が出てるのに、雑誌とかではなんでスルーなわけ?

63 :192.168.0.774:2007/01/11(木) 02:58:35 ID:SUHYWVfW
PC雑誌読むような人はそもそもIE7を使っていないから?

64 :192.168.0.774:2007/01/12(金) 19:15:16 ID:p37ROkSy
遅まきながら昨日導入しますた
で使ってみたら、ここの人と同じような症状・・・
さっきなんてPCがフリーズしてしもうた
こんな症状は俺だけかと思ってたけど
検索してこのスレに辿り着いたわけです
やっぱりIE7そのものに欠陥があるの?
それともPC側?

65 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 12:32:17 ID:uy1Wkrqn
>>42
おお、俺もそれだ。


66 :192.168.0.774:2007/01/13(土) 16:07:17 ID:THPjvIYh
>>64
7をインストールするまでは問題なく動いてたんだろ?
それならPC側ではなくIE7そのものに問題があるんじゃまいか?
アンインストールしてまた元のブラウザに戻すか、システムの復元を試してみたら?

67 :192.168.0.774:2007/01/14(日) 19:35:41 ID:vP1BXWIX
画像が多いサイトを見て閉じる時に良く落ちる。
あと、漢字入力できなくなることがやたら多い。
IEってバージョンアップのたびに漢字入力がおかしくなるんだが、いいかげん、一発目で漢字入力トラブルがないようにして欲しい。

68 :192.168.0.774:2007/01/15(月) 18:47:58 ID:8cemqP4T
俺だけかと思ったら他にも被害者がいたのか
何か更新プログラムはないの?
ふざけすぎ

69 :192.168.0.774:2007/01/15(月) 23:08:02 ID:Hv8Y1m6b
エラー何とかしてください。
マイクロソフトさん。

70 :64:2007/01/16(火) 19:49:06 ID:deOEyNXB
>>66
アドバイスども
いろんなスレを見てきたら同じ症状の人が結構いましたよ
あと>>67の人と同じで画像が多いサイトだと落ちることが多いよね
俺、PCにあんまり詳しくないから自分で何か設定ミスでもしてるのかとも思ってたけど
これだけ不具合が多いとIE7の側に問題あるんだろうね
何だかセキリティーは高くなってる(気がする)からもうちょっと使ってみて
やっぱりダメなら見限ろうと思う。

71 :192.168.0.774:2007/01/18(木) 01:03:36 ID:sK5qFThI
>画像が多いサイトだと落ちることが多い
自分のHP開いたら落ちたよ

72 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 01:00:57 ID:JwvV+fVe
>>71
タブ機能を切ったら落ちなくなるよ
まあ、それじゃ意味が無いわけだがw

73 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 01:04:21 ID:1LRtySna
同じ症状けっこういるんだ。

74 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 11:33:50 ID:LrDK+uZR
IE6にしたらサクサク!

75 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 14:35:08 ID:up1zNhAG
素人ですみません。教えてください。

IE6に戻したいのですが、
IE7を"アンインストール"した後はどのように対処すればよいのでしょうか?
(IE6はどこからどのように入れることができますか?)

76 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 14:57:45 ID:/dZsQl1q
sleipnirマンセー

77 :192.168.0.774:2007/01/19(金) 16:42:32 ID:+XXY+XIt
>>72
なんだタブ切れるのかよw
サンクス助かったよw

78 :192.168.0.774:2007/01/22(月) 08:10:56 ID:2HHdbvZg
IE6に戻すのでFA?

79 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 12:17:49 ID:mYZT/r0q
セキュリティーの設定をいじって、FLASHを最新のにすればほとんどの不具合は直るよ。
ただし、白紙ページが表示されて、F5しまくらないといけないのだけは、どうやっても直らない。

80 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 12:30:33 ID:ZN2eBTGQ ?2BP(11)
>>75
XPならば、7を消すと自動的に6になるから問題ないよ。
それ以外のは、もともとのバージョンに戻るから、6を再度インストールすればいい。



81 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 13:02:49 ID:Mqj/5gQK
IE7入れた。なぜか無線LANぶっ壊れたorz
IE6に戻した。リンクから飛べなくなってた
(TдT) アリガトウ...

82 :192.168.0.774:2007/01/23(火) 13:35:53 ID:mYZT/r0q
>>81
セキュリティーの設定ちゃんとやったか?
IE7はデフォだとネットワーク上のアクセスファイルすら開けなくなるぞ?
無線LANなら、かなり細かく設定を変更していかないと、無理。

83 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 00:58:56 ID:e/j/YnpX
ちょ、IE7のCPU使用率100%振り切ってんですけど・・・w
こりゃバグとかいうレベルじゃねーな
どんなテストしてんだよ >MS

84 :192.168.0.774:2007/01/24(水) 21:18:25 ID:1cZy7Vqw
あぁ。>>82は書き方がわかりにくかったな。
セキュリティーの設定で、クローズドネットワークだったかの設定をいじらないと
ネットワーク上のACCESSのファイルが開けない って話だ。
たぶん企業とかで使ってるやつは、これで結構困ることになるよ。
excelは開けるけど、accessは開けなくなった。


85 :192.168.0.774:2007/01/25(木) 18:54:09 ID:rJwjM3EE
>>79
kwsk

86 :192.168.0.774:2007/01/25(木) 20:16:21 ID:dbcFwYbE
ここに書き込むとIPがされされちゃうんですね。それはそうと、
なんかためになるお話があると思ってきたのですが、フラッシュ
入れると直るという良いお話がでてたのですが、それは真実ですか?
で、そのフラッシュって Adobe - Flash Playerのこと?
だれかおしえてけれ

87 :192.168.0.774:2007/01/27(土) 06:23:19 ID:bWE54Pyy
IE7でタブが表示されない俺は神

88 :192.168.0.774:2007/01/29(月) 19:40:45 ID:9Kbo5fPd
IE7入れたらよく落ちるようになったので、IE7が落ちたときのショックを和らげる
方法を誰かしってますか?

89 :192.168.0.774:2007/01/29(月) 20:10:33 ID:DFAwjxMv
このやろ      このやろ             このやろ
                        このやろ
       バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
       バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン    このやろ
このやろ バン       バンバンバン゙ン バンバン
       バン(∩`・д・)  バンバンバンバン゙ン
        _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/        このやろ
           \/___/ ̄
    このやろ         このやろ

90 :192.168.0.774:2007/01/29(月) 20:21:21 ID:FcZy6h9X
エラーが起こったときは全て送信してますが何か?

91 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 00:19:15 ID:z9VXr+3x
>>90
ビルゲイツのスパイ活動だよ

92 :192.168.0.774:2007/02/02(金) 00:13:38 ID:Nt6pp3Qr
IE6にしたらそれはそれでエラー続出。
もうだめぽ


93 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 18:29:43 ID:1RNpUmho
XPだけどクラシックスタイルにしたら全然強制終了しなくなった。

94 :192.168.0.774:2007/02/04(日) 21:58:29 ID:9A0O8NNz
IE7フリーズの嵐です。しかもタブブラウザって言ってももじらに比べたら
おもちゃみたいなもんだし。期待した俺がバカだった・・・

95 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 05:53:21 ID:IMPBY2kv
げんだまでwebmoney稼ごうと思ったら
この糞IE7の所為で 住所とか登録フォーム入力中に
急に文字打てなくなったりエラー落ちしたりで全然進まねぇよアホ('A`)

96 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 06:00:57 ID:IMPBY2kv
>>93に騙されるな('A`)
ばりばり落ちまくる

97 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 06:08:40 ID:IMPBY2kv
AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.5730.11 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000


UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

98 :192.168.0.774:2007/02/05(月) 22:42:07 ID:XHMT9iBH
マジで落ちすぎ
こんな不具合だらけで提供するとはどんな企業体質なんだ

99 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 12:18:52 ID:8gGtvWbC
エラーが出る前に砂時計が2回現れない?

100 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 12:23:49 ID:LIc1aSIP
IE7長く使ってるけど、まだコケたことがない。
怪しげなツールバーいれたり
怪しげなサイトうろついたり
怪しげなアドオンいれたり
不審な使い方してるからコケるんじゃないの?

マックのサファリよりはマシだからIE7は手放せないけどw

101 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 16:07:15 ID:ldA0vfQO
なんかをしたら全然落ちなくなりました。計8時間くらい落ちてない。それもタブ
ブラウズONです。PCの病気が治ったのかな?

102 :97:2007/02/06(火) 17:34:23 ID:H9XoZgeB
もうIE7消しました(IE6に戻した)
今ではすっかり落ちなくなりました

103 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 21:11:59 ID:1Q+ijCsh
GoogleツールバーアンインストールしてIE7使えば落ちないよ

104 :192.168.0.774:2007/02/06(火) 23:33:54 ID:xhKdXmuI
お気に入り追加が全ファイル出てくるので見づらい
せめてIE6と同じ仕様にしてくれればよかったのに

105 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 10:44:23 ID:Lwd1InJx
エラーでまくるから、もうエラーが発生しましたの窓放置してるよ。
放置してればとりあえずは閉じないから。

106 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 19:04:42 ID:P6QmyVX1
IE7が落ちたときの素直な気持ちをAAにして表現してください。

107 :192.168.0.774:2007/02/07(水) 19:42:44 ID:QR4E0LYk
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

108 :192.168.0.774:2007/02/08(木) 04:40:53 ID:TW8dFvdm
AAでは表現できない
正直 分単位で落ちられるとキーボードクラッシャーみたいになりそうだ

109 :192.168.0.774:2007/02/08(木) 12:50:14 ID:HaqtGKkP
IE7は親父のパソコンに入れたらネットに繋げなくなったからIE6にタブ機能追加して使ってる。

110 :oka:2007/02/10(土) 10:26:00 ID:g0I5uVoV
ネットにつなぐと固まるようなってしまいました

111 :192.168.0.774:2007/02/10(土) 22:18:16 ID:iX84S8U5
Gmail開いて暫くしたらフリーズする。
選択肢は強制終了のみ。

112 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 08:23:10 ID:SeXs8TC+
IE7入れた途端に「このページは表示出来ません」ってなって、
タスクバーとかツールの固定すらできなくなって。。。

一旦アンスコして数日後に入れなおしたら普通に使えるようになった。
だけどそれから一週間後、いきなり「表示できません」って繋がらなくなり、、

今IE6に戻しました。
なんでこんなに安定悪いんだ。。

113 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 10:01:57 ID:C3C6eOqn
Googleツールバーアンインストールなんて不便なことできるかよ・・・

とりあえずエラーが出たらウゥンドウを隅っこに追いやるって方法で

114 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 10:36:03 ID:vDPljmuy
重いしエラーするし接続遅いし数分固まるし最悪。前のには戻せない?

115 :192.168.0.774:2007/02/11(日) 18:23:49 ID:RPUtskHR
>>114
俺はIE7にしたら速度がガタ落ちだったのですぐにアンイスントールしてIE6に戻した

116 :192.168.0.774:2007/02/12(月) 07:17:52 ID:p5p0J8Zg
たまらずIE6に戻した漏れがきましたよっと。
IE7でサイト作ってIE6に戻すとレイアウトが・・('A`)
しかも勝手に落ちまくるしなんなの?

117 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 02:04:15 ID:BSz0Tq/s
過去ログ見れないので教えてください。
複数ページを開いてて一つ閉じようとするとエラーが出て
すべてのページが消えてしまう。
検索の所で日本語入力しようとしても受け付けてくれない。

この二つはIE7の不都合ですか?自分のPCのせいでしょうか?

118 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 02:43:17 ID:KKnWO/sN
>>117
俺も同様 IE6に戻したよ

119 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 03:13:59 ID:BSz0Tq/s
>>118
ありがとう。
自分のPCが壊れたのかと焦りました。IE6に戻しとこう…

120 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 08:51:24 ID:cglLPdt4
手順どおりにIE6に戻したらIE6がぶっ壊れた。だからIE7にまた戻した。
なんど「手順どおり」にやってもIE6が正常に動かなくなる。これは7の怨念でしょうか

121 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 10:51:55 ID:skrK5LX/
IE開いたとたんにフリーズ
CPU使用100%近くになりパソちゃんがブーブー言ってるよどうなってるの
結局6に戻した

122 :192.168.0.774:2007/02/20(火) 17:44:55 ID:T2OwrzO5
クラッシュして再起動したら、「クラッシュする直前の状態に戻しますか」みたいなことを聞かれて、
そのとおりにしたらいきなりタブが10個くらい開いたのでまたクラッシュしましたとさ。(最初に戻る)

123 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 00:11:48 ID:HxG0R1zV
6に戻したけど見れない・・・やばいなこれ

124 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 05:00:27 ID:W+rW8kOQ
ページ表示されねぇーよ

125 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 12:17:24 ID:CnhCbkuW
IEを開いてもすぐに閉じるのだが
これもエラーか?

126 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 21:18:11 ID:cj4XC+fl
一度ウイルスチェックした方がいいと思うなぁぁぁ




127 :192.168.0.774:2007/02/21(水) 21:37:29 ID:CnhCbkuW
>>126  ノートンですべてチェックしたが
ウイルス・スパイウェアは検出されなかったが・・・
 
つかチェックに4時間もかかったわぁ(´・ω・`)ショモーン

128 :192.168.0.774:2007/02/22(木) 14:49:35 ID:kY8fIdbH
AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.6000.16414 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000

なんなの?これ?

129 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 08:04:28 ID:6gqWjIhV
kk

130 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 22:00:00 ID:AMs8vfjh
とりあえずIE7勝手に入らないように自動更新は切っとこうか

131 :192.168.0.774:2007/02/23(金) 22:11:22 ID:ctPLPTtj
読み込みが途中で止まるのは何とかして欲しい
MS側はサイトがvistaに対応していないからだと言っているそうだが

132 :192.168.0.774:2007/02/24(土) 01:21:53 ID:Z1sv0/40
>>128AppName: iexplore.exe AppVer: 7.0.6000.16414 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000
家も、これの嵐ダベ。

133 :192.168.0.774:2007/02/24(土) 02:09:51 ID:TDH2+xKv
で、結局どうすりゃいいの?
今更6には戻りたくないorz

134 :192.168.0.774:2007/02/24(土) 04:11:17 ID:3ax4ZnZ9
やはりブラウザは機能満載のfirefoxに限るわ( ´ー`)y−~~

135 :192.168.0.774:2007/02/24(土) 13:45:25 ID:oURRI+PC
MS自らIEに終止符を打ったようなものだね。
無理してXPでも使えるようにしたのに、これじゃ本末転倒。

136 :192.168.0.774:2007/02/25(日) 23:21:47 ID:HnojdD0M
>>134
firefoxってどーなの?使ったこと無いけど。
セキュリティーとか大丈夫?

137 :192.168.0.774:2007/02/26(月) 00:37:10 ID:vv/Sg9MN
IE以外でいいブラウザあったら教えてくれ
もう我慢の限界だ

138 :192.168.0.774:2007/02/26(月) 04:08:05 ID:mzPTmR6B
フリーズとかの症状はないが、右上の×を押すとエラー発生

エラーを送信するまえに画面したに除けると普通に使える

139 :192.168.0.774:2007/02/26(月) 22:53:17 ID:wrOuiGwW
IE7固まる不具合多し。

140 :192.168.0.774:2007/02/27(火) 02:44:33 ID:mOrzI7mW
4個ぐらいデータのDLを同時にすると
落ちる可能性が一気に上がる。

ようつべ動画を沢山見た後
IEを終了させると、
その終了させた瞬間、何にエラったのか不明だが、
エラー表示される事がある。

長時間IEを使用し続けた場合(ようつべ以外で)も
終了した瞬間にエラーメッセージが出る事がある。

相手先のサーバーが重いからと言って、
リロードしすぎると固まる事がある。

何となく、
忘れた頃に固まってくれたり、
忘れた頃にエラーメッセージを表示してくるので、

けっこうむかつく。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)