2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスクラについて。。。

1 :192.168.0.774:2006/12/21(木) 15:48:59 ID:3o//uirA
パスクラ用のページ(?)などいろいろDLしたんですが、やり方がいまいちわかりません
どなたか簡単にやり方教えてください!

2 :192.168.0.774:2006/12/21(木) 15:50:41 ID:3o//uirA
あ、ちなみに、携帯サイトの(個人用)パスもクラックできるんですか?
初心者で申し訳ないです。。。

3 :1:2006/12/21(木) 21:48:19 ID:j8ayZHra
自己解決しました

4 :192.168.0.774:2006/12/22(金) 09:57:12 ID:1eFgtEQQ
もっとも正しいことを言ってるサイト

http://anti2ch.blog61.fc2.com/?m

5 ::2006/12/22(金) 10:41:18 ID:qVdXPPQJ
勘違いして晒してるバカ

6 :192.168.0.774:2006/12/22(金) 13:13:51 ID:JHDBQ4SJ
パスクラされて勝手にサイトを閉鎖させられたことがあるけど、私は泣き寝入りしないで警察に足を運んできちんと調べてもらった。
金銭被害がないから警察の腰は重かったけどね。
一ヶ月くらいかかってサイトは元に戻り、犯人も判明に至ったよ。
立派な犯罪だから甘くみない方がいいよ。

7 :ぬし:2006/12/25(月) 11:12:52 ID:qxFLY7YR
いや 私の個人情報が載せられるらしいので確認するだけです
別に荒らしたり閉鎖したりしないから警察に垂れ込まれる事もないですよね?もし個人情報載せられてたら会ってヤるんで‥甘く見てないですよ

8 :192.168.0.774:2006/12/26(火) 05:05:30 ID:hznjOwYV
その程度のことでスレ立てるなよカス

9 :ぬし:2006/12/26(火) 17:17:32 ID:hEOFNJYp
どに程度ならいいんですか?
その程度っていわれても私には重大なことです

10 :192.168.0.774:2006/12/28(木) 01:56:29 ID:FXg6DfeS
個人情報ってオークで詐偽でもしたの?

11 :ぬし:2006/12/28(木) 22:41:07 ID:Ak4UhiK2
詐偽なんてしてないですよ!w
パスクラってこんなに叩かれるべきことなんですか?

12 :192.168.0.774:2006/12/29(金) 02:37:43 ID:tsBZbXNS
当たり前だバカ
死ねよ

13 :ぬし:2006/12/31(日) 00:55:46 ID:H1n0IsqL
生きるw
じゃぁ〜自分でなんとかしますわw
くだらないスレにつきあってくれてありがとね


14 :192.168.0.774:2006/12/31(日) 01:00:08 ID:SBmoJZbF
このサイトは悪質!
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=akibach&id=1
ここを潰せりゃパスクラマスター!

15 ::2006/12/31(日) 19:53:30 ID:952/s2CG
>>1がアフォなスレ立てたせいで糞が湧いて出たじゃねーかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)