2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットのコトで相談です

1 :aya:2007/01/20(土) 16:45:22 ID:7tyZBI5P ?2BP(0)
あらかじめ指定したURLには飛べなくなる…
という機能はありませんでしょうか??

知っていたら教えていただきたいです
お願いします><


2 :aya:2007/01/20(土) 16:53:11 ID:P3n29N4E
自己解決しました

3 :aya:2007/01/20(土) 17:01:50 ID:7tyZBI5P ?2BP(0)
自己解決してないです;;

切実にお願いします><

4 :192.168.0.774:2007/01/20(土) 19:19:02 ID:f/qbhr7k
まずはまんこうp

5 :192.168.0.774:2007/01/21(日) 00:54:12 ID:LjdFj0Uz
まんこマダ〜?

6 :aya:2007/01/21(日) 12:12:25 ID:XHyG62LE ?2BP(0)
もう少し優しい人達が答えてくださると思って聞いた私が間違っていました


もういいですありがとございました

7 :192.168.0.774:2007/01/21(日) 19:53:08 ID:R6L5GsBS
優しい人は多いのですが、ルールを守れない人に対しては冷たいですよ。

8 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 14:48:20 ID:dNlh7amI
さっきワンクリック詐欺に引っかかってしまいました。
しかも利用規約画面に79000円登録料がかかると書いてあったのによく読まないでクリックしてしまい2日以内に振り込めという画面に入ってしまい焦っています。
何かインストールしたような画面も出たのですが・・・
払わなければならないんですか。
ちなみにいちご100%のエロサイトです。
至急誰か教えてください

9 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:47:43 ID:b2+UpJ8x
自力で自宅に取りに来たら払えばOK!

10 :192.168.0.774:2007/02/03(土) 22:22:45 ID:vYJ7VVb2
ヤフーアバターで「巨乳の体」を提供していただきたいと思うのですが
何か問題あるのでしょうか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)