2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooの最新キーワードで遊ぼうぜ

1 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 15:36:40 ID:0IF28Ss5
15:45に一斉に変な言葉を検索

2 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 15:49:39 ID:0IF28Ss5
誰も参加しないかもしれないが、
そんなことにはくじけない。
次は16:00に開催

3 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 15:58:56 ID:0IF28Ss5
ちゃんと準備してますか?あと1分!

4 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:05:48 ID:0IF28Ss5
自分しか書いてないからsage進行で遠慮気味にいきます。
くじけそうになってきました。
暇人だと思われてます。
【次は17:00に開催】

5 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:15:02 ID:0DC4pBnR
変な言葉ってなににするの?

6 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:15:49 ID:0IF28Ss5
じゃあ、みんなで検索する言葉を決めておこうか。
なにがいいかな?


7 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:19:00 ID:0IF28Ss5
うざいとか思われてる。
でも、くじけない。
じゃあ「うんこ@2ちゃん」で。

8 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:19:38 ID:0IF28Ss5
↑超適当

9 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:25:14 ID:0IF28Ss5
17:00になったら
みんなが一斉にgooで「うんこ@2ちゃん」と検索する。
さぁ、わくわくしてきましたね?
時報で時計を合わせておくことをお勧めするよ。

きもいとか思われてる。
でも、くじけない。

10 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:31:59 ID:0DC4pBnR
がんばれよ

11 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:39:29 ID:0IF28Ss5
がんばりんこ

12 :192.168.0.774:2007/01/31(水) 16:55:54 ID:0IF28Ss5
こりんこりん♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)