2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPAM】ReSET.JPってどうよ Part5【サポート放置】

1 :名無しさんに接続中…:2006/02/07(火) 18:03:15 ID:GSdZD1E/
ReSET.JP
http://www.reset.jp/

Part4【SPAM】ReSET.JPってどうよ Part4【サポート放置】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1128431192/

Part3 ReSET.JP(フリービット)ってどうよ Part3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1075715776/

Part2 ReSET.JP(フリービット)ってどうよ Part2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1048006131/

Part1 ReSET.JPってどうなの?
http://pc3.2ch.net/isp/kako/997/997887936.html

石田宏樹のBIT Works
http://www.freebit.com/diary/index.html

2 :名無しさんに接続中…:2006/02/07(火) 18:05:16 ID:46g5Ygk8

∧_∧        ∧_∧ 
ハァ...( ><) ≡3    (>< )うう…
|  ⊃ヽC      C/⊂  |.  
、_( ))     ( ( ) _ ノ..   

3 :名無しさんに接続中…:2006/02/12(日) 17:39:38 ID:F03gezDk
最近メール鯖に外部から繋がりにくい

4 :名無しさんに接続中…:2006/02/25(土) 03:31:01 ID:lM/dQMjr
迷惑メール対策は効果あがってるの?

5 :名無しさんに接続中…:2006/03/07(火) 16:38:06 ID:nTLH9Z+S
>>4
今のとこ実感なし

6 :名無しさんに接続中…:2006/03/15(水) 02:47:30 ID:nh2PDNII
やっと解約出来る

7 :名無しさんに接続中…:2006/03/18(土) 21:27:47 ID:UHzwbbZi
何あの迷惑メール対策。
何かズレてないかこのISP。

8 :名無しさんに接続中…:2006/03/20(月) 10:51:24 ID:UvQcvVHQ
メール送受信ができないのだが…俺だけかな。
11時になったら電話してみる

9 :名無しさんに接続中…:2006/03/32(土) 20:32:40 ID:ODh3ASzd
久しぶりに見に来ました。
MyDiskのWebブラウザ対応はどうなりましたか?

10 :名無しさんに接続中…:2006/04/04(火) 12:06:28 ID:VX+5pNqL
すんません、過去ログを読めないもんでお聞きしたいんですが
このプロバイダの「迷惑メール問題」って何ですか?
このプロバイダに入ると迷惑メールが来るってこと?

11 :名無しさんに接続中…:2006/04/04(火) 18:38:06 ID:/K4q2WzA
>>10
【yournet】フリービットを語るスレ・2通目【スパムのメッカ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1123596075/l50

12 :名無しさんに接続中…:2006/04/05(水) 10:40:39 ID:ombV/zdJ
>>11
なるほど…ありがとう。

13 :名無しさんに接続中…:2006/05/17(水) 17:11:56 ID:mKF8QZBo
おお久しぶりだな
2004年暮れのWebスペースあぼーん騒動に懲りて料金無料期間終了と同時に
解約した俺が来ましたよ。

あの頃から少しは進化したのかい?

14 :名無しさんに接続中…:2006/05/20(土) 02:29:53 ID:T4GEUvxv
してません。

15 :名無しさんに接続中…:2006/06/15(木) 13:56:42 ID:r3wgTfFp
相変わらずBフレッツの料金バカ高いなあ

16 :名無しさんに接続中…:2006/06/29(木) 07:00:21 ID:r0geJPbJ
メール送れねー

17 :名無しさんに接続中…:2006/07/10(月) 20:42:33 ID:szX/uaHP
遅れないんじゃなくて、相手のISPから着信拒否されてるんじゃないか?

18 :名無しさんに接続中…:2006/08/14(月) 22:27:33 ID:OT8he6ot
開店休業状態ですな、このプロバイダ。

19 :名無しさんに接続中…:2006/08/15(火) 15:31:07 ID:jNA+Qgk2
最近すべてのyahoo.co.jp宛のメールが相手の迷惑メールホルダーに入れられます。
ヤフオクメインで使ってるので使い物にならず
4年使ってたけど今月で解約するよ

20 :名無しさんに接続中…:2006/08/26(土) 02:12:37 ID:Mn+h1Px9
既成事実として「とにかく個人向けISPやってます」って言いたいだけのプロバイダだな。
サービス内容なんて本当にどうでも良くて、
ただやってるだけ、それに意味があるってノリ。

21 :名無しさんに接続中…:2006/08/29(火) 23:25:08 ID:5o90OWfO
あっ、こんなところにReSET.JPのスレが...(w

解約(乗り換え)して一年経ちました。
この一年、精神的にすごく楽でした。
皆さん、あきらめずに頑張ってください。
また戻ることができる日を、楽しみにしています。

22 :名無しさんに接続中…:2006/08/31(木) 13:33:45 ID:eHHn6DM5
会員数どれぐらいいるんだか・・・

23 :名無しさんに接続中…:2006/09/15(金) 12:37:41 ID:o4bYIXIh
よっこらしょ

24 :名無しさんに接続中…:2006/11/02(木) 21:18:10 ID:mT5G5cxI
UbiqMail4(゚听)使エネ

25 :名無しさんに接続中…:2006/11/20(月) 07:24:20 ID:ZBGlXPux
とうとうメールの送信がおかしくなったぞ…、受信もできないし…。

26 :名無しさんに接続中…:2006/11/24(金) 09:39:32 ID:11r6yms3
とりあえず、なんでこんなに障害があるのに書き込みがねぇんだ…。

はっ、契約しているのってもう俺だけなんですか?

27 :名無しさんに接続中…:2006/12/07(木) 00:57:54 ID:U0MocRO3
2月にニフティに乗り換え、あと少しで1年経ちます。
その間1度もスパムなかったぜ。
1日に20通近く来てた頃が懐かしい・・・が、戻りたいとは絶対思わねえwwwww

てかHPのサポート掲示板は会員専用にしてリセット的には正解だよな。
今見れないけど、契約してた当時だけでかなりの対応の悪さが見えてたものな。

28 :名無しさんに接続中…:2006/12/18(月) 18:27:18 ID:8Rqp9Y7G
久々にサポセンからメールが着たと思ったらしょーもないことを・・・
スパムを何とかしろと

29 :名無しさんに接続中…:2007/01/03(水) 17:00:57 ID:ya458uH0
非常に満足して使ってるのは俺だけか・・・

30 :名無しさんに接続中…:2007/01/16(火) 01:15:10 ID:j07Vj3Ww
え? 毎日大量にスパムが来るのが普通なんだと思ってたよ!
もしかして、他のプロバイダーは来ないの?

31 :名無しさんに接続中…:2007/02/15(木) 21:19:52 ID:BVUP1aP4
かれこれ4年ぐらい使ってるけど、スパムらしいスパムなんて
滅多にこないけど?

スパムって言ってるのは国内から?海外から?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)