2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメプロバイダーは?

1 :名無しさんに接続中…:2006/12/14(木) 14:20:55 ID:/Bs8XG4W
たくさんあり過ぎて、絞り込めません。
安くてサポートが充実しているのは
どこでしょうか?

2 :名無しさんに接続中…:2006/12/14(木) 14:45:36 ID:T4GaMY7h
う〜〜〜〜〜ん
とりあえず 2

3 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 02:33:18 ID:gtHBT+j5
P2Pやるに当たってお勧めのプロバイダーOCNって聞いたんだが・・・
どうですか?

4 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 08:26:09 ID:ppocJ4tc
私もプロバイダーどこにしようか悩んでます。
初めてのフレッツなんだけどたくさんありすぎ…今までYahoo!だったから悩む必要なかったな

5 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 09:51:24 ID:u0b+VjiF
so-netの12Mbなら月4000円かかんないよ
もっとも接続がいまいちらしいが

6 :名無しさんに接続中…:2006/12/28(木) 01:30:46 ID:nQ11BqRv
ゲームは使わない
普通にネトサーフィンできればいいのですが、
あまりにも遅すぎたり、トラブルが多くなくて
一番安いのはどこでしょうか?!
初期工事費用も抑えたいです…



7 :名無しさんに接続中…:2006/12/28(木) 13:20:14 ID:5qcwI/lR
Bフレッツの@niftyでは800kbyte/sくらい出てたけどBiglobeでは50kbyte/s
しかでないので制限がかけられてるっぽい

8 :名無しさんに接続中…:2007/01/07(日) 02:32:52 ID:yIFkcATc
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1128529442/l50

9 :名無しさんに接続中…:2007/01/07(日) 08:32:14 ID:3Q95KRKp
videw.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)